Софа всё хорошо))
Ждём проду)
"Каzаnоva"
Сообщений 101 страница 110 из 143
Поделиться1012012-03-22 13:42:58
Поделиться1022012-03-22 13:48:00
Все просто суппер)
молодечик!
Поделиться1032012-03-23 10:13:13
Где прода?)))))
Поделиться1042012-03-23 10:27:49
главка просто супер)))))жду продки
Поделиться1052012-03-23 13:02:41
Вот не большая прода..Простите фанфик я загадила......Ой не нравится он мне больше,потеряла я к нему интерес. и пойму если вы перестаните меня читать. Из меня плохой автор..Но вот прода и жду помидоров. И да кстати когда наладят сайт и я смогу выложить видео для фика, я выложу заключительную главу...
Продолжение…
От лица Ренесми.
Перед глазами пронеслась вся жизнь. Черт! Я соскочила с кровати и рванула в другой конец комнаты.
-Будешь бегать .накажу! –пригрозил Блек.
-Да!?А ты поймай! – теперь мне было смешно. Люблю издеваться над ним. Это смешно. Он осторожно подходил ко мне. Когда он подошел почти в плотную .я вывернулась и побежала в другую сторону ,при этом громко смеясь над ним.
-Достала! –крикнул он когда я в очередной раз выскользнула из- под его рук. Он с силой схватил меня за хвост моих волос. Я вскрикнула . Мне было до ужаса больно, а он только припечатал мое тело к его. Его губы накрыли мои, наказывая , играя и заводя. Доигралась! Он с силой держал одну руку на талии .а вторую на моем затылки. Ему нравилось издеваться надо мной. Он улыбался сквозь поцелуй, я чувствовала . Сейчас именно он доминировал. Он подталкивал меня к кровати. Шаг за шагом. Черт! Вновь…. Очнулась я от немого шока только тогда ,когда моя кожа покрылась мурашками. Этот гад стянул с меня всю одежду! И в данный момент лежит с верху и лыбится.
- А мне так больше нравится. –произнес он с улыбкой.
-А мне нет. –пыхтя ответила я.
-Плохая девочка! Очень плохая девочка. –прошептал он ,нежно целуя меня в шею. Гад! Ну откуда он знает .что это мое слабое место?! И тут в мою голову взбрела безумная идея. Пока парень целовал мою шею , я тих шептала ему в ухо…
-Может прежде чем меня трахнуть , скажешь где спрятал награбленное? -он на секунду замер. Потом все произошло как в тумане. Он просто грубо вошел .без сожеления или нежности. Просто воспользовался моим телом. Отголоски боли расходились по всему телу , причиняя массу не приязни. Он просто грубо врезался в меня .
-Хватит под меня копать!
-Прекрати так делать!
-Прекрати меня доводить!
-Дура! –рычал он каждый раз когда врезался в мое тело. Я лишь плакала. Чертов Лео! Чертова работа! Чертово задание! Чертов Казанова!
От его тело движений меня несло к туалету. Бесит! Как он меня бесит! Черт! Бесит…
**
Прошло три дня . Я просто не говорила не с кем. После последнего грубо траха , я молчала. Да же с Лео не говорила. Не заслужил! Но я продолжала тайком смотреть на Блека. На его перекат мышц , на его фигуру и лопатки. Иногда я ловила себя на мысли ,что люблю его . Но тут же пыталась убрать их из своей головы. А тем временем день ,когда я должна была сообщить о том где это место..Приближался. А я просто понимала .что потеряла работу..Просто напросто потеряла.
Поделиться1062012-03-23 13:10:31
аааааааааа как классссссссссно молодец
Поделиться1072012-03-23 13:31:44
продка супер)))) надеюсь на скорое продолжение))))
Поделиться1082012-03-23 13:34:05
аааааааааа как классссссссссно молодец
продка супер)))) надеюсь на скорое продолжение))))
спасибо*)
Прода зависит только от админов сайта.Как только выложу видео,вылжу и концовку фика))
Поделиться1092012-03-23 14:26:05
Прода зависит только от админов сайта.Как только выложу видео,вылжу и концовку фика))
ок) будем ждать)
Поделиться1102012-03-23 15:55:57
Ди шикарно! Извени, что раньше не комментила! Превосходно! Проду!