Да лан Ди все норм
прода супер
спасибо)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Каzаnоva"
Да лан Ди все норм
прода супер
спасибо)
мне понравилось)
еще хочу)
ДИАНОЧКА ,С ПРАЗДНИКОМ !!!Какие события такое и описание-все точно,без чувств.Сразу понятно,что он испытывает к ней,жестко по деловому .Молодец,получается превосходно,проду....
хаха а че меня искать то?)))
Ну просто я редко просматриваю обновления в разделах.
Глава классная)
Но за такое по головке его не по глажу...
По сути он взял её силой.
Поэтому ему полагается хороший пинок под зад)
Жду проду Ди)))
давайте знакомиться)
теперь мы с Дис пишем этот фф)
и сегодня моя очередь выкладывать проду)
выложу и пойду спать)
а чтобы утром тут были тапки и коменты)
тапки прошу в меня кидать за слишком маленькую проду)
дальше будет больше)
POV Nessy
Два дня. Два дня, проведенные в одной камере были окутаны молчанием и никто из нас не мог его нарушить. Я просто лежала на кровати ничего не делая, Казанова же постоянно что-то делал: то подтягивался, то отжимался, то качал пресс. И все это время я тайком за ним наблюдала, было приятно смотреть, как под гладкой смуглой кожей перекатываются мышцы, наблюдать, как капельки пота стекают по шее, скрываясь за воротом футболки. Но весь смысл был в том, что было приятно только смотреть! Я не хотела чтобы руки Казановы гуляли по моему телу. Но видимо моим желаниям было не дано сбыться!
-Девочка, все-таки интересно за мной наблюдать!
-Что!? Ты вообще о чем? –очнулась я от размышлений. Какого он опять подловил мня на подглядывании! Фак!
-Ты думаешь, что я не замечал? –в голосе плохо скрываемый смех.
-А что замечал? –я решила, притворится невинной овечкой.
-Детка, я дважды не повторяю! –сказал Джейкоб приближаясь к кровати, на которой я лежала. От страха, что он снова будет прикасаться ко мне, я вжалась в матрас в надежде, что ему это не надо.
Но сегодня был явно не мой день! Через пару секунд он уже прижал меня всем своим весом к кровати. Его руки прошлись от талии к груди, проводя по напрягшимся соскам и слегка сжимая упругие холмики. Его мягкие губы тут же завладели моими, увлекая в жаркий танец страсти.
Почему он меня заводит? Он ведь мне не приятен! Но как любовник он чертовски хорош!
Его руки уже ласкали внутреннюю поверхность бедра, когда с той стороны железной двери послышался лязг, и в момент когда открылась дверь и в камеру вошел охранник, Джейкоб отжимался на полу рядом с моей кроватью, а я как лохудра валялась на кровати, среди вороха мятых простыней.
Дежурный больно схватил меня за предплечье и потащил куда-то, при этом я не успевала перебирать ногами, так что пока мы добрались до нужной нам двери, моя попа была отбита на каменной полу тюрьмы.
Отредактировано Sofa (2012-03-11 23:00:20)
давайте знакомиться)
теперь мы с Дис пишем этот фф)
и сегодня моя очередь выкладывать проду)
выложу и пойду спать)
а чтобы утром тут были тапки и коменты)
тапки прошу в меня кидать за слишком маленькую проду)
дальше будет больше)
да да принимаем тебя:)хд))))))спасибо что помагаешь))))
Прода супер!))))ты умница у меня))))
эй люди почему ни кто не пишет!?м!?
эй люди почему ни кто не пишет!?м!?
Пишем пишем ))))) когда продка будет ?????)))))
Пишем пишем ))))) когда продка будет ?????)))))
ПОСТАРАЮСЬ СЕДНЯ НАПИСАТЬ)))
ПОСТАРАЮСЬ СЕДНЯ НАПИСАТЬ)))
Смотри у меня !!!!!))
Ждем)))
Смотри у меня !!!!!))
Ждем)))
хехех я стараюсь)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Каzаnоva"