Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Каzаnоva"

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

Чертовочка написал(а):

Да лан Ди все норм
прода супер

спасибо)

0

52

мне понравилось)
еще хочу)

0

53

ДИАНОЧКА ,С ПРАЗДНИКОМ !!!Какие события такое и описание-все точно,без чувств.Сразу понятно,что он испытывает к ней,жестко по деловому .Молодец,получается превосходно,проду....

0

54

Диэрис)) написал(а):

хаха а че меня искать то?)))

Ну просто я редко просматриваю обновления в разделах.
Глава классная)
Но за такое по головке его не по глажу...
По сути он взял её силой.
Поэтому ему полагается хороший пинок под зад)
Жду проду Ди)))

0

55

давайте знакомиться)
теперь мы с Дис пишем этот фф)
и сегодня моя очередь выкладывать проду)
выложу и пойду спать)
а чтобы утром тут были тапки и коменты)
тапки прошу в меня кидать за слишком маленькую проду)
дальше будет больше)
:D

вспомним героев)
несси
http://uploads.ru/t/L/y/M/LyMZT.jpg

джейк
http://uploads.ru/t/5/l/T/5lT2G.jpg

POV Nessy

Два дня. Два дня, проведенные в одной камере были окутаны молчанием и никто из нас не мог его нарушить. Я просто лежала на кровати ничего не делая, Казанова же постоянно что-то делал: то подтягивался, то отжимался, то качал пресс. И все это время я тайком за ним наблюдала, было приятно смотреть, как под гладкой смуглой кожей перекатываются мышцы, наблюдать, как капельки пота стекают по шее, скрываясь за воротом футболки. Но весь смысл был в том, что было приятно только смотреть! Я не хотела чтобы руки Казановы гуляли по моему телу. Но видимо моим желаниям было не дано сбыться!

-Девочка, все-таки интересно за мной наблюдать!

-Что!? Ты вообще о чем? –очнулась я от размышлений. Какого он опять подловил мня на подглядывании! Фак!

-Ты думаешь, что я не замечал? –в голосе плохо скрываемый смех.

-А что замечал? –я решила, притворится невинной овечкой.

-Детка, я дважды не повторяю! –сказал Джейкоб приближаясь к кровати, на которой я лежала. От страха, что он снова будет прикасаться ко мне, я вжалась в матрас в надежде, что ему это не надо.

Но сегодня был явно не мой день! Через пару секунд он уже прижал меня всем своим весом к кровати. Его руки прошлись от талии к груди, проводя по напрягшимся соскам и слегка сжимая упругие холмики. Его мягкие губы тут же завладели моими, увлекая в жаркий танец страсти.

Почему он меня заводит? Он ведь мне не приятен! Но как любовник он чертовски хорош!

Его руки уже ласкали внутреннюю поверхность бедра, когда с той стороны железной двери послышался лязг, и в момент когда открылась дверь и в камеру вошел охранник, Джейкоб отжимался на полу рядом с моей кроватью, а я как лохудра валялась на кровати, среди вороха мятых простыней.

Дежурный больно схватил меня за предплечье и потащил куда-то, при этом я не успевала перебирать ногами, так что пока мы добрались до нужной нам двери, моя попа была отбита на каменной полу тюрьмы.

Отредактировано Sofa (2012-03-11 23:00:20)

+1

56

Sofa написал(а):

давайте знакомиться)
теперь мы с Дис пишем этот фф)
и сегодня моя очередь выкладывать проду)
выложу и пойду спать)
а чтобы утром тут были тапки и коменты)
тапки прошу в меня кидать за слишком маленькую проду)
дальше будет больше)

да да принимаем тебя:)хд))))))спасибо что помагаешь))))
Прода супер!))))ты умница у меня))))
эй люди почему ни кто не пишет!?м!?

0

57

Sofa написал(а):

эй люди почему ни кто не пишет!?м!?

Пишем пишем ))))) когда продка будет  ?????)))))

0

58

122069 написал(а):

Пишем пишем ))))) когда продка будет  ?????)))))

ПОСТАРАЮСЬ СЕДНЯ НАПИСАТЬ)))

0

59

122069 написал(а):

ПОСТАРАЮСЬ СЕДНЯ НАПИСАТЬ)))

Смотри у меня !!!!!))
Ждем)))

0

60

122069 написал(а):

Смотри у меня !!!!!))
Ждем)))