Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Дочь вампира

Дочь вампира

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

Вампирша111 написал(а):

Знаю что бред)

покусаю**
пролог чумавой**
жду продку)

0

62

Стасик* написал(а):

покусаю**
пролог чумавой**
жду продку)

спасибки)рада что понравиловь.
ну сегодня ко всем фф проду напишу

0

63

Вампирша111 написал(а):

спасибки)рада что понравиловь.
ну сегодня ко всем фф проду напишу

урраа

0

64

u]Дорогие читатели если вы читаете фф оставляйте коментарии ,критикуйте и пожалуйста указывайте на ошибки.[/u]
Глава 4
от лица Алека
Страсть
Любовь — самая сильная из всех страстей,
потому что она одновременно завладевает головою,
сердцем и телом.

И вот я держу Милису и она пытается сопротивляться ."Ох Милиса ,Милиса..."И тут она как ударит между ног.
-Маленькая дрянь -как закричу я на всю комнату.Она в испугана .Я вижу её тело хочет ,а разум не позволяет.
-Не бойся всё хорошо-сказал я ей над ухом.И тут я завалил её на кровать.
-Нет.нет-твердила она.
-Ты говоришь нет ,а тело да-сказал я ей оголяя её живот.И тут такое случилось.Она отбросила меня к стенке а сама начала снимать с себя пижаму.И оголяя своё великолепное теле.Сейчас она была только в нижнем белье.Она осталась в сногшибательном черном белье.Я подлетел к ней и начал целовать ,каждый поцелуй становился жарче и опасней.Мы просто напросто не могли остановиться .Я бы назвал это жестоким сексом.Она просто отдала мне своё тело ,а я просто ей отдал свою душу.Теперь они связаны как никогда.Теперь она не такая невинная ,но я до сих пор не могу понять.Почему в этом маленьком ангеле столько страсти,а сколько нежности в таком монстре как я.А знаете что мне наплевать на всё.Я хочу её и только её.Теперь она моя на веки и мне никто не помешает в этом.Мне просто наплевать что о нас будут думать.Я хочу её и этим всё сказано.

Простите что так мало(

Отредактировано Вампирша111 (2012-03-09 09:14:40)

+1

65

yee и поворот :D
лови+)молодечик

0

66

Я что-то не врубилась!
Пролог:

Вампирша111 написал(а):

На кровати лежала девушка лет 20.Она была худа,слаба и очень бледная.Почему ,что с ней?Эта девушка беременна  от вампира.Её зовут  Джульета.

Вампирша111 написал(а):

-Ребека , всё будет хорошо-говорил он.

Вампирша111 написал(а):

-Джульета,это девочка-сказала женщина сидящия возле неё.

Джульета и Ребека -это один о тот же человек? Или как?

0

67

Pam написал(а):

Джульета и Ребека -это один о тот же человек? Или как?

Я тоже че-то не врубилась!)
А так все отлично!)

0

68

хм... а я даже не заметила... ну что же... глава маленькая...и я уверена что её отец не будет рад этим отношениям..и еще она была человеком или Демпиром? и пока вопросы закончились..но они будут!

0

69

ух......классно)))

0

70

Прикольно.
Жду проду.

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Дочь вампира