Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)


Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 21 страница 30 из 289

21

*_Natty_* написал(а):

СТОПЭЭЭ!!!!
Ты же ее написала!!!!???

написала))

Ksenia написал(а):

Если только вместе с тобой)

я согласна))  :flirt:

+3

22

Cassie написал(а):

написала))

вперед выкладывать!!!!
Стукну!!!

0

23

*_Natty_* написал(а):

вперед выкладывать!!!!
Стукну!!!

никак, Нат)
иначе меня стукнут сильнее  :D ))

+3

24

Cassie написал(а):

никак, Нат)
иначе меня стукнут сильнее   ))

а что это???

0

25

*_Natty_* написал(а):

а что это???

своих не сдаём)  :flag:

+2

26

ПРОДУ МНЕЕЕЕ!!!

0

27

*_Natty_* написал(а):

ПРОДУ МНЕЕЕЕ!!!

завтраа) сегодня нельзя..)

0

28

Cassie написал(а):

завтраа) сегодня нельзя..)

Марфа, вот может ты скажешь, почему нельзя, а??

0

29

*_Natty_* написал(а):

вот может ты скажешь, почему нельзя, а??

сейчас всё будет

0

30

Глава 1.

Его рука дрогнула, пальцы вцепились во влажную листву, и судорога прошлась по всему телу. Было немного больно, будто маленькие иголочки впивались под кожу, но терпимо.
Первый раз встать не удалось, только приподнявшись на колени, его джинсы заскользили по сырой земле, оставляя за собой след. Он грохнулся на землю с глухим фырканьем и прижал руку к груди. Та неимоверно горела и, пытаясь облегчить жжение, он начал похлопывать по ней, пока до его сознания не дошло, что непонятный круглый металлический предмет отпечатывается на бледной коже, принося тот неприятный зуд.
Он расстегнул несколько пуговиц на клетчатой рубашке и, приподняв медальон, внимательно осмотрел тот.
Откуда он взялся?
Парень точно помнил, что ничего подобного раньше не носил – ему не нравились безделушки, они только вечно мешались, запутываясь и цепляясь за одежду. Только трата нервов.
Покрутив медальон, он открыл его и удивлённо выгнул бровь, читая имена:
Zachary и Lacley.
Про первое ему было понятно, парень прекрасно знал, что это его имя. Но вот что за второе чудо нарисовалось?
Затем его взгляд невольно упал на запястья, рот приоткрылся от шока. Почему на его запястьях рубцы, он никогда не страдал суицидом…
Встряхнув головой, Зак поднялся с землю и засунул медальон под рубашку. Что бы всё это не значило, он обязательно узнает, что происходит и почему последним его воспоминанием было то, как он плыл на лодке. С чего Зак вдруг оказался на кладбище? Он точно не мёртв, в доказательство парень даже протанцевал возле нескольких могил и только потом остановился, что не смотря на всю абсурдность, кладбище нельзя осквернять подобным образом.
Единственное, что сейчас захотелось Заку, поскорее смыться отсюда, принять душ, чтобы смыть всю грязь с тела, переодеться в чистую одежду и уже потом, на более здравомыслящую голову, обдумывать всё случившееся с ним.
От кладбища пришлось пройти метров пятьсот, чтобы обнаружить бар. Сейчас парню была необходима вода, на крайний случай, содовая. Но обязательно жидкость, способная перекрыть сухость в горле.
К счастью, в карманах джинсов нашлось пару долларов.
Войдя в заведение, Зак сразу направился к барной стойке, но ему преградила дорогу девушка с чудными белокурыми кудряшками и открытой, широкой улыбкой. Парень не мог не ответить тем же.
-Привет, красавчик,-проворковала она. Её фиалковые глаза широко распахнулись.
-Привет.
-Не поможешь?-она кивнула на коробки в её руках. Зак сжал губы в тонкую линию, его мучала жажда, но кивнул и помог девушке донести вещи до кладовой.
-Готово,-отряхнув руки о джинсы, произнёс Зак и улыбнулся незнакомке.
Та кокетливо и заигрывающе накрутила локон на палец и прикусила губу.
-Давай я тебя отблагодарю, красавчик, - целенаправленно она двинулась в сторону парня. Он на секунду онемел, но быстро придя в себя, рванул из крохотного помещения к цели, из-за которой он и был здесь.
Зак выпил по меньшей мере три стакана содовой, прежде чем с его губ сорвался облегчённый вздох.
Бармен, смотря на него, ухмыльнулся.
-Чёртово похмелье? – поинтересовался он и повторил заказ. – За счёт заведения.
-Спасибо, дружище, - кивнул Зак и опустошил предложенное. – В горле першит, как в пустыне. Хотя откуда мне знать…
Парень за стойкой вращал всевозможные бутылки, похмыкивая. Зак следил за его действиями, пока не наскучило. Отвернувшись к угловым столикам, он пристально разглядывал людей, пытаясь понять, кто же так пристально буравил его спину до этого момента.
-Не меня ищешь? – к нему подошёл какой-то мужичок среднего возраста. С виду обычный и не отличающийся от других, но было в его глазах что-то глубокое, заставившее Зака с бдительностью всмотреться в лицо обратившегося.
-Не думаю.
-А вот я думаю, что меня. Парень, да меня тут все любят. Я такой обояшка,- мужичок подмигнул и заказал себе кружку пива.
-А я Зак.
«Обояшка» обвёл его взглядом с головы до ног и кивнул сам себе. Приосанился, сцепил руки под подбородком и открыто улыбнулся.
-Ты мне кого-то напоминаешь, дружище. Случайно в телике не прыгаешь?
Зак растерянно помотал головой, он не помнил, чем занимался по жизни, но точно не публичным делом. Маленькая, но вредная скромность мешала общаться с большим кругом лиц без запинок.
-Тогда продавец в секс-шопе?
Снова отрицание.
-А что это такое вообще?
-Да ты никак шутишь, малышка,- заржал мужик, из его глаз брызнули слёзы от сильного смеха, и он старался их быстрее вытереть, попеременно попивая пиво. – Это же такой пейзаж. Грудастые девочки около прилавок предлагают тебе пушистые наручники, кожаные плётки… Нет, это надо видеть своими глазами.
-Как-нибудь в другой раз… Так ты говоришь, что где-то видел меня?- Зак стал серьёзней. Сейчас ему представился шанс узнать о себе же, ведь этот «обояшка» в прошлом мог быть его дальним, но всё-таки знакомым и что-то рассказать. Наверняка немногое и спутанное, Зак понимал, что это важно.
-Да, видел, - он задумчиво потёр виски, допил свой напиток и вдруг щёлкнул пальцами, заставив бедного парня вздрогнуть от неожиданности. – Конечно! Ты же погиб, паренёк!
А вот сейчас Зак посчитал этого мужичка не только странным, но ещё и сумасшедшым.
-Как я мог погибнуть, если сейчас сижу перед тобой, живой и… более здоровый, чем мёртвый? Пожалуй, тебе хватит алкоголя на сегодня, - он потянулся за кружкой, что обратно отдать бармену, но мужичок воспротивился и прижал к себе пиво, как самое родное в жизни. Его глаза потемнели.
-Эй-эй-эй, руки при себе, я же свои не распускаю, - «обояшка» надул тонкие губы и противно засопел. – Если хочешь, чтобы я помог тебе, веди себя прилично.
Зак удивлённо приподнял брови. Он и так вёл себя прилично и точно не лез к незнакомцам со странными разговорами «по душам».
-Парни, всё в порядке? – их напряжённость разбил бармен, предлагая ещё содовой Заку. Тот благодарно кивнул, но отказался. Все деньги ушли на предыдущие бокалы с напитком.
- Да-да, делай своё дело,- мужичок отмахнулся от него и вмиг взбодрился. – Я, кстати, Купер.
-Так где ты меня видел? – повторил свой вопрос Зак, ему не терпелось покончить с этим.
-Я видел тебя в газете. Представляешь, тебе посвятили первую страницу и огроменную статью, я задолбался её читать, но история стоила того. Оказывается, ты был перспективным малым.
-Почему был-то?
-Потому что ты потонул на лодке и твоё тело нашли бледным-бледным, холодным-холодным. И синим. К счастью, журналишки не стали печатать это фото, мой желудок бы не выдержал,-пояснил, как умалишённому, Купер и почесал свой пухлый живот, обтянутый белой рубашкой и выглядывающий из-под длинного чёрного пиджака.
-Но я же жив!-воскликнул Зак, повертел руками перед его лицом. – Видишь?
-Да что ты размахался своими тощими ручками?-заворчал Купер.- Я сам не понимаю, что случилось с тобой. И мне жуть как хочется в этом разобраться, так что усаживайся поудобней, будем копаться в твоей изумительной смерти, может ты хоть вспомнишь что-то.
Зак тяжело сглотнул, но согласно кивнул.

+2


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)