простите, какое-то не сексуальное у меня сегодня настроение
не получается у меня чего-то соблазнительно писать
видимо, сегодня антисексуальный день)
пойду ужастики тогда смотреть)
фото к главе)|yo)
Фрея

ее труселя

и Tей

Глава 4.
POV Freya
-Давай во что-нибудь поиграем.? –улыбаясь, предложила я, перебирая между тонкими пальчиками один из своих светлых локонов.
Тейлор нахмурился.
-А наш спор.. –начал он, но я его перебила.
-Никуда не убежит твой член.!
-По-моему, ты увиливаешь, дорогуша.! –он прищурился, хитро улыбаясь. Я засмеялась.
-Не правда.! Какая разница, у тебя все равно маленький.! –парень прыснул.
-Ага, конечно. Ну и во что ты предлагаешь поиграть.?
Музыка, орущая из главного зала мероприятия, доносилась и до нас. Мне нравилось это музыкальное сопровождение.
-Я не знаю.. –я закатила глаза, вспоминая какие-нибудь безобидные сидячие игры. Вставать мне совсем не хотелось. Хотя, сейчас я бы с радостью поиграла с друзьями и Лотнером в свой любимый Твистер.
-Может в «Правду или Вызов».? –обольстительно улыбаясь, предложил парень. Я нахмурилась. Слышала про нее пару раз.
-Это что, твоя любимая игра.?
Он засмеялся.
-Можно сказать и так. После этого Рождества.. –он отвел глаза в бок, будто погружаясь в приятные воспоминания.
-В это я не буду играть.!
-Почему.?
-С тобой опасно играть в Желание.! Еще заставишь сосать тебе, даже не смотря на то, что он маленький.!
Парень громко засмеялся, откидываясь головой на спинку кожаного дивана.
-Ладно, окей.! Давай тогда просто в Правду.!
-Будем задавать вопросы по очереди.? –я приподняла брови. Он кивнул. –Все равно не хочу.!
-Почему нет.?
-Ты будешь спрашивать одну пошлятину.!
-Угадала.! Все, начинаем.! Возражения не принимаются.!
Я фыркнула.
-Ладно, давай. С тебя первый вопрос.!
-Хорошо.! Когда у тебя последний раз был секс.? –Тей закусил губу, а потом снова окинул похотливым взглядом мое тело, останавливая свой взгляд на моей промежности.
Я сжала губы. Очень не хотелось говорить ему, что у меня не было секса почти два месяца. Но ведь в этом не я виновата, у Ника постоянно съемки.!
-Два месяца назад. –сдавленно проговорила я.
-Серьезно.? –парень был ошарашен этой новостью. –Как ты держишься.?
-Б., ты так сказал, будто я нимфоманка какая-то.!
-Очевидно, пока нет. Не знаю, как ты так можешь, я бы уже кинулся на кого-нибудь на твоем месте.!
-Не на тебя ли случайно.? –съязвила я.
-Был бы очень рад.! –парировал он. Я фыркнула и отвела глаза в сторону. Не говорить же ему правду, что под этими таблетками на него действительно хочется кинуться.
Была моя очередь вопроса.
-А когда последний раз был у тебя.?
-Поза-позавчера.! –он приподнял левую бровь.
-И с кем.?
-На это я не буду отвечать.!
-Так не честно.! По правилам ты обязан говорить только правду.!
-Сейчас моя очередь вопроса.!
-Не увиливай.!
-Ты вообще от спора увиливаешь.! И сейчас действительно моя очередь.!
-Ладно.! –сдалась я. –Но, знай, следующим я повторю именно этот вопрос.!
-Окей.! –он закатил глаза, будто придумывая для меня что-то позаковыристей. –Ты любишь анальный секс.?
-Тебе что, еще и мой зад не терпится оприходовать.? –я скривилась. А он засмеялся.
-Именно так, Ништяковая Задница.!
-Так меня зовет только Уилл.!
-Ты не ответила на вопрос.!
Я тяжело выдохнула. Его вопросы вгоняли меня в краску и заставляли ерзать попой по кожаным
подушкам бордового дивана. Тон его голоса и эти грязные словечки, вылетающие из аппетитных
пухлых губок, вынуждали меня течь, промокая милые фиолетовые трусики.
-И не буду.! –надув губы, я сложила руки на груди и уставилась на дверь.
-Фрея, так не честно.! –негодовал парень. –Ты играешь не по правилам.!
-Дурацкая игра.! –мне было стыдно признаться Лотнеру, что анального секса у меня в жизни не было. Я боялась его, начитавшись отзывы девушек о нестерпимой боли, что возникает, когда кто-то трахает твой зад. Ник не давил на меня, парень лишь мило улыбался, когда я заявляла, что этого секса у нас не будет никогда.
-Ты сама предложила играть.! Если ты не ответила на вопрос, тебя должно постигнуть
наказание.!
-Какое же.? –я повернула в его сторону голову. Знаю, он снова воспользуется ситуацией. Но на вопрос я все равно не отвечу.
Парень задумался, на лице расплылась улыбка.
-Раздевайся.!
Фыркнув, я встала с дивана. Лучше раздеться, чем сказать ему такую правду.
Отодвинув ногой кофейный столик с пепельницами подальше, я скинула с себя туфли. Тейлор развалился на диване, довольно наблюдая за мной. Стянув с шеи ободок сарафана, я распушила волосы по плечам. Парень закусил губу, когда я начала медленно расстегивать золотые пуговки. Мучительно медленно, одну за одной. Когда с ними было покончено, я спустила верхнюю часть комбинезона вниз, предварительно прикрыв свои набухшие соски волосами.
Он нервно сглотнул, когда увидел, как я провела по груди руками, вновь спуская их к джинсовой ткани. Орган в его штанах ожил, до предела натягивая ткань. Я обомлела.
-Ты же сказал, что он маленький.! –выставив ладонь вперед, возмутилась я. Тей не сразу понял, о че я. Но, когда понял, на что я указываю рукой, засмеялся.
-Я сказал.? Это ты сказала.! Я вообще молчал.!
-Но.. Это не честно.! Ты не мог сразу сказать, что он такой.?
-А ты бы мне поверила.? –молчание. –Так что раздевайся, Фрея.!
Фыркнув, я обхватила джинсовую ткань, что покоилась на моих бедрах, пальчиками. Потянув, стянула ее к коленям. А потом и вовсе сняла узкий комбинезон с ножек. Тей резко схватил меня за руку и потянул на себя. Этого я не ожидала, так что, потеряв равновесие, упала на него сверху. Тут же развернув меня спиной вверх, он устроил мой живот на своих коленях.
-Вот значит как.. –горячая ладонь легла на мой зад, немного сминая полушарие. –Самая сексуальная девушка вечера и в трусиках с Розовой Пантерой.?
Я засмеялась.
-Мне они нравятся.!
Он хмыкнул и, наклонившись, прикоснулся губами к моему копчику. Я задрожала. От его прикосновений по телу шли теплые мурашки. Если бы не таблетки, я бы ни за что не стала с ним спать. Но сейчас желание перекрывало меня с головой. В мою ногу упирался его член. Кажется, я никогда в жизни не хотела мужчину так сильно.
-Эти таблетки, случайно, не с афродизиаком.?
Он хмыкнул.
-Именно с ним.!
-То есть, ты опоил меня.? –его губы почти не отрывались от кожи моей спины.
-Можно сказать и так.! Хотя, нам обоим известно, что ты бы все равно мне дала.! А так я лишь помог тебе убрать твою замкнутость и стеснение.!
Ладонь, поглаживающая мой зад, скользнула между моих ног. С губ сорвался хрип, когда он нежно погладил мои половые губки, даже еще не проникая внутрь. Надавив, Тей дотронулся пальцем до моего клитора. Я дернулась, но парень не отпустил, наоборот, он стал интенсивно потирать меня.
-Ты такая мокренькая.! –с его губ не сходила довольная улыбка. Разозлившись, я резко перевернулась на спину и, схватив его за воротничок серого пиджака, потянула парня на себя.
Облокотившись на кровать, он навис над моим телом и тут же жадно припал к моим губам.
Мне понравилось, как он целуется. Пухлые губы Тейлора сминали мои губки, заставляя их приоткрыться. Впустив его язык, я заурчала от удовольствия, наслаждаясь тем, каким горячим и зажигательным был для меня этот поцелуй. Тейлор бойко орудовал в моем ротике своим языком, лаская мой. Его ладонь лежала на моей талии, он медленно вел ее вверх, направляясь к моей груди.
Когда соска коснулся его большой палец, потирая и дразня, я задрожала. Выдохнув в его рот, я прижала его к себе сильнее. Вся эта его одежда жутко раздражала. Потянувшись, я сняла с него пиджак, а затем и майку. Тей помогал мне, привстав с моего тела.
Все, что происходило дальше, уже позже казалось мне прекрасным эротическим сном. Когда он вновь прильнул к моим губам, я почти сразу потянулась к его ширинке. Расстегнув молнию, забралась ладошками под ткань, обхватывая пальчиками мощный член. Парень сдавленно застонал, но перестал целовать меня и мять мою грудь. Его движения были лучше, мягче и приятнее, чем ласки Ника. Что ж, учту.
Отредактировано Liss (2012-03-20 10:12:33)