Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Badass.

Сообщений 61 страница 70 из 92

61

Liss написал(а):

Он взял пакетик с таблетками у актера, что в их фильме играл Джаспера.

Джексон Рэтбоун !! )
Джасссик : )

Liss написал(а):

Я поймала взгляд Роба. Кажется, он был очень
зол.

Пошёёёл он !! : )

Фарнитура, фарнитура )
Аяяй, зрязрязрязрязярзярязряз ) или не зря :)
По-моему миньета , Фрее не избежать )
Опасненько так вот спорить : )
Да ты безбашенная детка , оказывается )

Лисси глава прекрасная, милая и вообще супер-пупер: )
Спасибо огромное за неё :***

0

62

Liss написал(а):

Лун, тебя тут надолго встречать.?) или, как всегда, на чуть чуть и пока.?)

Не знаю, постараясь чтоб было надолго)

Liss написал(а):

жаль.
я бы хотела еще с тобой писать. многим нравилось.

Даа? Не думаю, что многим, но спасибо*)

0

63

ну это ж надо! Самоуверенный Лотнер - то что доктор прописал! :crazy:
Когда же продолжение!? а то разогрела нас и всё... )))

+1

64

bekka написал(а):

Когда же продолжение!? а то разогрела нас и всё... )))

сегодня очень постараюсь, Бекки))
прода уже есть в голове, времени катастрофически не хватает, чтобы перенести ее в электронный вариант)

0

65

фик просто оболденный

0

66

давай калякай проду, негодница!!!!
а то придет к тебе во сне злой дядя Джейкоб ( из кофе) и надает по заднице!!!
эт я тебе нашаманю, если проду нам не напишешь))) ух))

0

67

KSenny написал(а):

а то придет к тебе во сне злой дядя Джейкоб ( из кофе) и надает по заднице!!!

думаю, любой человек только рад такому будет :D

0

68

Liss написал(а):

прода уже есть в голове, времени катастрофически не хватает, чтобы перенести ее в электронный вариант)

ты меня подставила! я решила, что одна не читала, что он давно написан, а тут на тебе, настроилась и всё... сиди жди ) но, ты же знаешь... я замолкаю и тихо жду. сча начну посылать тебе свои флюиды, чтоб писалось легче  :crazy: 

*_Natty_* написал(а):

думаю, любой человек только рад такому будет

запишите меня в очередь, пожалуйста, на Брутального дядю Джейка из "Кофе" :flag:

+2

69

простите, какое-то не сексуальное у меня сегодня настроение
не получается у меня чего-то соблазнительно писать
видимо, сегодня антисексуальный день)
пойду ужастики тогда смотреть)

фото к главе)|yo)

Фрея
http://s019.radikal.ru/i604/1203/7e/be10ed790980.jpg
ее труселя
http://s017.radikal.ru/i425/1203/33/be27f4d30d0b.jpg
и Tей
http://s56.radikal.ru/i154/1203/00/4a473ba1da9c.jpg

Глава 4.

POV Freya

-Давай во что-нибудь поиграем.? –улыбаясь, предложила я, перебирая между тонкими пальчиками один из своих светлых локонов.

Тейлор нахмурился.

-А наш спор.. –начал он, но я его перебила.

-Никуда не убежит твой член.!

-По-моему, ты увиливаешь, дорогуша.! –он прищурился, хитро улыбаясь. Я засмеялась.

-Не правда.! Какая разница, у тебя все равно маленький.! –парень прыснул.

-Ага, конечно. Ну и во что ты предлагаешь поиграть.?

Музыка, орущая из главного зала мероприятия, доносилась и до нас. Мне нравилось это музыкальное сопровождение.

-Я не знаю.. –я закатила глаза, вспоминая какие-нибудь безобидные сидячие игры. Вставать мне совсем не хотелось. Хотя, сейчас я бы с радостью поиграла с друзьями и Лотнером в свой любимый Твистер.

-Может в «Правду или Вызов».? –обольстительно улыбаясь, предложил парень. Я нахмурилась. Слышала про нее пару раз.

-Это что, твоя любимая игра.?

Он засмеялся.

-Можно сказать и так. После этого Рождества.. –он отвел глаза в бок, будто погружаясь в приятные воспоминания.

-В это я не буду играть.!

-Почему.?

-С тобой опасно играть в Желание.! Еще заставишь сосать тебе, даже не смотря на то, что он маленький.!

Парень громко засмеялся, откидываясь головой на спинку кожаного дивана.

-Ладно, окей.! Давай тогда просто в Правду.!

-Будем задавать вопросы по очереди.? –я приподняла брови. Он кивнул. –Все равно не хочу.!

-Почему нет.?

-Ты будешь спрашивать одну пошлятину.!

-Угадала.! Все, начинаем.! Возражения не принимаются.!

Я фыркнула.

-Ладно, давай. С тебя первый вопрос.!

-Хорошо.! Когда у тебя последний раз был секс.? –Тей закусил губу, а потом снова окинул похотливым взглядом мое тело, останавливая свой взгляд на моей промежности.

Я сжала губы. Очень не хотелось говорить ему, что у меня не было секса почти два месяца. Но ведь в этом не я виновата, у Ника постоянно съемки.!

-Два месяца назад. –сдавленно проговорила я.

-Серьезно.? –парень был ошарашен этой новостью. –Как ты держишься.?

-Б., ты так сказал, будто я нимфоманка какая-то.!

-Очевидно, пока нет. Не знаю, как ты так можешь, я бы уже кинулся на кого-нибудь на твоем месте.!

-Не на тебя ли случайно.? –съязвила я.

-Был бы очень рад.! –парировал он. Я фыркнула и отвела глаза в сторону. Не говорить же ему правду, что под этими таблетками на него действительно хочется кинуться.

Была моя очередь вопроса.

-А когда последний раз был у тебя.?

-Поза-позавчера.! –он приподнял левую бровь.

-И с кем.?

-На это я не буду отвечать.!

-Так не честно.! По правилам ты обязан говорить только правду.!

-Сейчас моя очередь вопроса.!

-Не увиливай.!

-Ты вообще от спора увиливаешь.! И сейчас действительно моя очередь.!

-Ладно.! –сдалась я. –Но, знай, следующим я повторю именно этот вопрос.!

-Окей.! –он закатил глаза, будто придумывая для меня что-то позаковыристей. –Ты любишь анальный секс.?

-Тебе что, еще и мой зад не терпится оприходовать.? –я скривилась. А он засмеялся.

-Именно так, Ништяковая Задница.!

-Так меня зовет только Уилл.!

-Ты не ответила на вопрос.!

Я тяжело выдохнула. Его вопросы вгоняли меня в краску и заставляли ерзать попой по кожаным
подушкам бордового дивана. Тон его голоса и эти грязные словечки, вылетающие из аппетитных
пухлых губок, вынуждали меня течь, промокая милые фиолетовые трусики.

-И не буду.! –надув губы, я сложила руки на груди и уставилась на дверь.

-Фрея, так не честно.! –негодовал парень. –Ты играешь не по правилам.!

-Дурацкая игра.! –мне было стыдно признаться Лотнеру, что анального секса у меня в жизни не было. Я боялась его, начитавшись отзывы девушек о нестерпимой боли, что возникает, когда кто-то трахает твой зад. Ник не давил на меня, парень лишь мило улыбался, когда я заявляла, что этого секса у нас не будет никогда.

-Ты сама предложила играть.! Если ты не ответила на вопрос, тебя должно постигнуть
наказание.!

-Какое же.? –я повернула в его сторону голову. Знаю, он снова воспользуется ситуацией. Но на вопрос я все равно не отвечу.

Парень задумался, на лице расплылась улыбка.

-Раздевайся.!

Фыркнув, я встала с дивана. Лучше раздеться, чем сказать ему такую правду.

Отодвинув ногой кофейный столик с пепельницами подальше, я скинула с себя туфли. Тейлор развалился на диване, довольно наблюдая за мной. Стянув с шеи ободок сарафана, я распушила волосы по плечам. Парень закусил губу, когда я начала медленно расстегивать золотые пуговки. Мучительно медленно, одну за одной. Когда с ними было покончено, я спустила верхнюю часть комбинезона вниз, предварительно прикрыв свои набухшие соски волосами.

Он нервно сглотнул, когда увидел, как я провела по груди руками, вновь спуская их к джинсовой ткани. Орган в его штанах ожил, до предела натягивая ткань. Я обомлела.

-Ты же сказал, что он маленький.! –выставив ладонь вперед, возмутилась я. Тей не сразу понял, о че я. Но, когда понял, на что я указываю рукой, засмеялся.

-Я сказал.? Это ты сказала.! Я вообще молчал.!

-Но.. Это не честно.! Ты не мог сразу сказать, что он такой.?

-А ты бы мне поверила.? –молчание. –Так что раздевайся, Фрея.!

Фыркнув, я обхватила джинсовую ткань, что покоилась на моих бедрах, пальчиками. Потянув, стянула ее к коленям. А потом и вовсе сняла узкий комбинезон с ножек. Тей резко схватил меня за руку и потянул на себя. Этого я не ожидала, так что, потеряв равновесие, упала на него сверху. Тут же развернув меня спиной вверх, он устроил мой живот на своих коленях.

-Вот значит как.. –горячая ладонь легла на мой зад, немного сминая полушарие. –Самая сексуальная девушка вечера и в трусиках с Розовой Пантерой.?

Я засмеялась.

-Мне они нравятся.!

Он хмыкнул и, наклонившись, прикоснулся губами к моему копчику. Я задрожала. От его прикосновений по телу шли теплые мурашки. Если бы не таблетки, я бы ни за что не стала с ним спать. Но сейчас желание перекрывало меня с головой. В мою ногу упирался его член. Кажется, я никогда в жизни не хотела мужчину так сильно.

-Эти таблетки, случайно, не с афродизиаком.?

Он хмыкнул.

-Именно с ним.!

-То есть, ты опоил меня.? –его губы почти не отрывались от кожи моей спины.

-Можно сказать и так.! Хотя, нам обоим известно, что ты бы все равно мне дала.! А так я лишь помог тебе убрать твою замкнутость и стеснение.!

Ладонь, поглаживающая мой зад, скользнула между моих ног. С губ сорвался хрип, когда он нежно погладил мои половые губки, даже еще не проникая внутрь. Надавив, Тей дотронулся пальцем до моего клитора. Я дернулась, но парень не отпустил, наоборот, он стал интенсивно потирать меня.

-Ты такая мокренькая.! –с его губ не сходила довольная улыбка. Разозлившись, я резко перевернулась на спину и, схватив его за воротничок серого пиджака, потянула парня на себя.

Облокотившись на кровать, он навис над моим телом и тут же жадно припал к моим губам.
Мне понравилось, как он целуется. Пухлые губы Тейлора сминали мои губки, заставляя их приоткрыться. Впустив его язык, я заурчала от удовольствия, наслаждаясь тем, каким горячим и зажигательным был для меня этот поцелуй. Тейлор бойко орудовал в моем ротике своим языком, лаская мой. Его ладонь лежала на моей талии, он медленно вел ее вверх, направляясь к моей груди.

Когда соска коснулся его большой палец, потирая и дразня, я задрожала. Выдохнув в его рот, я прижала его к себе сильнее. Вся эта его одежда жутко раздражала. Потянувшись, я сняла с него пиджак, а затем и майку. Тей помогал мне, привстав с моего тела.

Все, что происходило дальше, уже позже казалось мне прекрасным эротическим сном. Когда он вновь прильнул к моим губам, я почти сразу потянулась к его ширинке. Расстегнув молнию, забралась ладошками под ткань, обхватывая пальчиками мощный член. Парень сдавленно застонал, но перестал целовать меня и мять мою грудь. Его движения были лучше, мягче и приятнее, чем ласки Ника. Что ж, учту.

Отредактировано Liss (2012-03-20 10:12:33)

+3

70

Вот не могу я представить, что ты хотела написать еще более соблазнительное и сексуальное. Если только описать этот акт до конца)
О, Тей конечно хорош.
профессионально подкатил и напичкал)
Наглому кобелю Робу на поводке такому еще учиться и учиться.

0