Глава 3.
Ренесми разбудил звонок мобильного. Не глядя, она достала телефон из-под подушки и нажала на зеленую кнопку.
- Да... - простонала она в трубку.
- Агент Каллен? Капитан Ричардс!
Девушка тут же подскочила с кровати и прокашлялась.
- Доброе утро, сэр, - растерянно сказала она. - Чем могу?
- Бери своего напарника, для вас есть дело, - каменным голосом продолжал он. - Придется ввести вас в курс по телефона.
- Я слушаю, - серьезно сказала Несс, готовая запоминать.
- В Кливленде замеченны контрабандисты, которых ведут с самой Европы. Ровно через 12 часов они будут разгружать товар на складе "НейлзНидлз". Вы должны быть там. Мы вышлем подкрепление.
- Слушаюсь, капитан! - отчеканила Ренесми и положила трубку.
Она выбежала из комнаты и пошла к соседней двери, за которой спал Джейк.
- Джейк! - она влетела в комнату и тут же принялась трясти друга за плечи. - Милый, вставай! Ричардс звонил, у нас задание. Боевая готовность 10 минут.
- Еще немножко... - пробурчал Джейкоб.
- Ррр...
Ренесми скинула с него одеяло и потянула за ногу.
- А ну, поднимай свою загорелую задницу! - прикрикнула она. - У тебя уже 9 минут!
- Говорящая голова... - бурчал он уже на полу. - Все под контролем...
Джейк нащупал уголок одеяла и подоткнул его себе под голову, продолжая мирно похрапывать.
- Если тебя не будет у порога через 8 минут, я спущу с тебя шкуру!
- Окей...
Девушка выбежала из комнаты, быстро почистила зубы, натянула черные, эластичные брюки, черную водолазку, сделала высокий хвост и выскочила из комнаты. Джейкоб уже стоял в полной боевой готовности. Он сонно, но довольно улыбался.
- Вечно мне тебя ждать приходится, - хмыкнул он. - Женщины...
- Как тебе это удалось? - спросила она, натягивая ботинки на шнуровке.
- Годы подготовок, - поджал он губу.
Ренесми хмыкнула.
- Пушка?
- С собой.
- Отлично, - она отдала ему сумку со всем остальным оборудованием. - Вперед!
Джейкоб вел черный БМВ. Несси смотрела на него, как на героя в такие моменты. Прищуренные глаза, черная футболка, небрежно наброшенная на плечи рубашка того же цвета. Ей нравилось, когда Джейк увлечен делом. Она потрепала его за голову.
- Что еще за жесты? - хмыкнул Блэк.
- Да просто, - пожала плечами напарница. - Ты какой-то сегодня милый-милый...
Джейкоб бросил на нее укоризненный взгляд и усмехнулся.
- Влюбилась?
- Иди к черту, - улыбнулась она и снова потрепала за голову. - Кстати, что насчет номера той Лили?
Блэк тут же нахмурился.
- Зачем тебе?
- Понравилась. Кажется, я тебе уже говорила об этом... Милая девушка. Мне бы хотелось... познакомиться с ней поближе.
Они засмеялись.
- Нет уж, подруга! - вздергивая брови, сказал Джейк. - На этот раз, я делиться не собираюсь! Она мне самому понравилась.
- У тебя таких вогон... - недовольно пробурчала Несси.
- Не таких, - загадочно улыбаясь, сказал Джейкоб. - Эта особенная. Барменш из стрип-бара у меня еще не было!
- Это полностью меняет дело! - засмеялась она. - Все равно она будет моей!
Джейкоб фыркнул.
- Мне показалось, что она предпочитает мальчиков...
- А мне показалось, что она не прочь с девочкой! И вообще, мы бы с ней хорошо смотрелись. Может, она та, с кем я могу провести всю свою жизнь!
- Окстись, Несс, - засмеялся друг. - Найди себе мужика, да и живи спокойно. А красивых девушек не трогай! Это моя работа!
- Да вы же все козлины и кобели!
- Нет! Разве ты не убедилась в том, что я отличный парень за все те годы, что мы с тобой знакомы?
- Я то знаю, что ты хороший, а вот те, кому ты не перезвонил, вспоминают тебя сейчас не самыми добрыми словами? Я права?
Джейк засмеялся, а она вместе с ним.
- Ты засранка, Несси, - ласково сказал он.
- Ты тоже, Джейки, - улыбнулась она в ответ.
- Ты даже замок не можешь вскрыть? - буркнул Джейк шепотом, стоя на стрёме с готовой пушкой.
- Это тебе не в парашютах путаться, - сказала Несс, держа в руках примочку, чтобы вычислить код. - Эта чушь ни на что не годна! Лучше бы ЦРУ игрушки на батарейках выпускала!
Она откинула прибор в сумку и стала действовать старым дедовским способом. Она сняла панель с замка и вытащила несколько проводков.
- Красный - цвет опасный... - бубнила она про себя стишок, которому ее научили еще в школе ЦРУ. - Цвет зеленый - путь свободный...
Она вырвала зеленый проводок. Замок издал характерный звук и дверь приокрылась. Девушка победно улыбнулась.
- Вуаля! - улыбнулась она, поворачиваясь к Блэку.
Тот одобрительно улыбнулся и вошел первый, совсем буззвучно. Как кошка за ним пробралась Несс. Головой она мотнула вправо. Джейк кивнул и мотнул головой влево. Она тоже одобрительно кивнула.
Обоим на пути встретилось по четыре охранника, которых они беззвучно вырубили и аккуратно сложили их тела за коробками у входа.
- Вот ведь туши тяжелые... - пожаловалась Ренесми.
- Потому что эта работа для настоящих мужчин, - подмигнул Джейкоб.
- Заткнись...
Джейкоб снова пошел первым. Он оглядел второй ярус, на котором уже должно было быть подкрепление.
- Никого нет, - прошипел он.
- Какого черта? - нахмурилась Ренесми и сама проверила наличае наряда. - Что за...
- Тшш...
Джейк приложил палец к губам. Он поднял голову над коробками.
- Сделка началась...
- Мы не можем позволить ей случиться.
- Я в курсе!
- Нужно тянуть время!
Несс запихала пушку за пояс брюк, прикрыла все это дело водолазкой, распустила волосы и встряхнула ими.
- Ты что делать собралась?! - взволновано и хмуро спросил Джейк.
- Тянуть время! - Несс сказала это, словно что-то само-собой разумеющееся.
- А ну, стой!...
Но было уже поздно. Ренесми выскочила из укрытия и состроила невинное ангельское лицо.
- Слава Богу, хоть кто-то в этой глуши! - глуповатым голосом сказала она.
Она оглядела присутствующих на складе. Возле огромного грузовика с контрабандой стояли двое мужчин в серых костюмах. Это одни из самых крупных мафиози в Америке. Кристофер Адамс по прозвищу Борк и Джей Джей Хоффер. Обы были огромного телосложения, словно гориллы из зоопарка. Вокруг них было куча охраны.
Мафиози нахмурились.
- Я просто не могу завести свою машину! - пожаловалась Несс, скривив губки. - Она встала колом у дороги! Вы мне не поможете?
- А что с машиной? - Джей первый поддался ее чарам.
- Сначала она начала кряхтеть, потом что-то булькнула и заглохла...
Джейкоб за коробками прыснул от смеха.
- Ну и актриса... - улыбнулся он.
- И чем мы можем вам помочь? - подключился Борк.
- Ну, откройте эту штуку и поковыряйтесь, - сказала Несс, накручивая на палец прядь темных волос. - А то я ума не приложу, что там, да как...
- Может, через пару минут, малышка? - скривил свое ужасное лицо Борк. - Нам нужно утрясти тут одно дельце.
- А что за дельце? - она подпрыгнула к мафиози и начала рассматривать бумажки в их руках.
- Лучше тебе сюда не лезть, милая, - уже серьезно сказал Джей.
- А то что?! - грубо сказала Ренесми и легким движением вынула пушку из-за пояса, направив дуло прямо ему в лоб.
Не успела она моргнуть, как на нее тут же было направиленно около десятка таких же пистолетов.
- Вот дурилка... - просопел Джейк, вставляя обойму и привставая.
- И что ты тут забыла с одной пушкой? - хмыкнул Джей.
Борк оценил его шутку и засмеялся. Ренесми только довольно улыбнулась.
- Рано радуешься, - раздался громкий голос Джейка.
Его сильная рука схватила за пиджак Борка. Он прижал его к своей груди и приставил дуло к виску.
- Думаю, с ним трудно будет заключить сделку, если я вышибу ему мозги, - довольно сказал Джейк.
- ЦРУ! Никому ни с места! - раздался громкий голос из рупора.
- Аллилуя! - воскликнула Ренесми.
Тут же выскочили куча народа в масках, которые повязали всех действующих лиц.
- Почему так долго, Пит?! - спросил Джейк у одного из парней в масках.
- Пробки! - усмехнулся он.
- Мы ЦРУ или передвижной цирк? - недовольно буркнула Несси.
- Прости, не я виноват, - Пит хлопнул Ренесми по плечу и пошел провожать уголовников до фургона.
- Отлично сработано, агент Блэк! - сказала Ренесми, кладя руку ему на плечо.
- Чего не могу сказать о вас, агент Каллен! - прошипел он. - Ты чего творишь?!
- Нужно было импровизировать! - всплеснула руками она.
- Псих, - улыбнулся он.