Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 101 страница 110 из 233

101

- Эй, детка, осторожнее – улыбнулся Блэк. – Мы можем пойти на вечеринку, а после удовлетворять друг друга, согласна?
Я выдохнула, пытаясь вернуть в прежнее состояние свое сердце, которое неслось бешеным галопом. Все-таки он умеет заговаривать зубы!
- Я согласна, я ужасно хочу есть.
- Прекрасно выглядишь. Ты не представляешь, как я сейчас буду горд ехать с тобой в одной машине… - он взял мою руку, переплел наши пальцы, и подвел к шикарной машине серебристого цвета.
Дальше, он, как настоящий джентльмен, открыл передо мной дверцу и залез в машину сам.
Он снова взял мою руку и переплел пальцы.
Где-то я читала, что такой способ ухаживания означает вечную любовь. От этой мысли я ещё крепче сжала его пальцы.
А как было приятно сидеть с воплощением своих детских фантазий…
У Джейка зазвонил телефон и он ответил коротким «Еду». Мне стало любопытно, к кому это он там едет… Может, у него ест девушка?
Так, стоп! О чем это я? У меня есть парень… Это справедливо.
- И как его зовут?
Джейк выбил меня из колеи… Или это мысли в слух?
- Ты о чем?
- Ты сейчас сказала, что у тебя есть парень. Как его зовут?
- Я не говорила такого!
- Сказала.
- Значит мысли в слух…
- Может быть… И как же его зовут?
- Сэм…
- И его не будет смущать то, что мы целуемся, и я держу тебя за руку…и…прямо сейчас готов сорвать с тебя одежду?
- Зачем ты это говоришь?
Его голос был серьезен и я не на шутку напугалась.
- Несс, ты создана для меня, и ты сама это понимаешь, ведь так? Я не намерен тебя с кем-то делить. И мне все равно, сколько вы с ним встречаешься, и любишь ли ты его. Дай мне 3 дня, и я помогу тебе осознать, что тебе нужен я. Ты будешь со мной. И если я узнаю, что он хотя бы пальцем тебя тронул, начиная с этой секунды, я переломаю каждую косточку в его теле. И я не шучу.
Я молчала. Он просто выбил у меня почву из-под ног, я не знала, что ответить, и просто отвернулась, и уставилась в окно, разглядывая пролетающие мимо деревья.
Что же теперь делать? И как дальше жить? Ответ на что я, наверное, никогда не узнаю…

Отредактировано 7nebo (2012-04-07 22:43:16)

0

102

К предыдущей главке и последующей главке:

Машина Джейкоба:
http://s019.radikal.ru/i601/1204/ca/a4e6e0d406b8.jpg

Кроссовки, кофта и джинсы:
http://s019.radikal.ru/i632/1204/d3/fb546a4f9d35.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1204/04/0ae5889e9d1a.jpg

0

103

класс!суперски!молодец!ПРОДУ

0

104

Киса* написал(а):

класс!суперски!молодец!ПРОДУ

0

105

7nebo написал(а):

Спасибо  Но больше никому не нравится

Э, ты, что?(((
мне нравится, просто не смогла вчера зайти
а, так очень даже ничего, мне нравится
только я надеялась, что дело дойдёт до кровати)))

0

106

V.S написал(а):

7nebo написал(а):

Спасибо  Но больше никому не нравится

Э, ты, что?(((
мне нравится, просто не смогла вчера зайти
а, так очень даже ничего, мне нравится
только я надеялась, что дело дойдёт до кровати)))

Хаха :) Надежда умирает последней :) Не, на самом деле это уже совсем-совсем близко, либо в след. проде, либо на проду позже :)

0

107

7nebo написал(а):

- Несс, ты создана для меня, и ты сама это понимаешь, ведь так? Я не намерен тебя с кем-то делить. И мне все равно, сколько вы с ним встречаешься, и любишь ли ты его. Дай мне 3 дня, и я помогу тебе осознать, что тебе нужен я. Ты будешь со мной. И если я узнаю, что он хотя бы пальцем тебя тронул, начиная с этой секунды, я переломаю каждую косточку в его теле. И я не шучу.

Молодец Джейк,после таких слов,я б наверное сразу бы бросила своего парня).
Плюс зачем ей мучить их обоих видно же,что она Джейка любит.

Глава хорошая,хотя я тоже думала,что тут уже и пастель будет)ну думаю она уже не за горами))).

P.S Одежда у него зачетная.

0

108

Как это не кому не нравиться???
Мне безумно нравиться!!!
Пиши проду..Не забрасывай фф!

0

109

natacha написал(а):

7nebo написал(а):

Молодец Джейк,после таких слов,я б наверное сразу бы бросила своего парня).
Плюс зачем ей мучить их обоих видно же,что она Джейка любит.

Глава хорошая,хотя я тоже думала,что тут уже и пастель будет)ну думаю она уже не за горами))).

P.S Одежда у него зачетная.

Я бы тоже бросила :D Но к Сэму у неё привязанность...
Она совсем уже не за горами...:)
О, даа.. Я представляю его в этом и...:)

YanaK написал(а):

Как это не кому не нравиться???
Мне безумно нравиться!!!
Пиши проду..Не забрасывай фф!

0

110

7nebo написал(а):

Хаха  Надежда умирает последней  Не, на самом деле это уже совсем-совсем близко, либо в след. проде, либо на проду позже

ты меня убиваешь(((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку