Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 111 страница 120 из 233

111

V.S написал(а):

7nebo написал(а):

Хаха  Надежда умирает последней  Не, на самом деле это уже совсем-совсем близко, либо в след. проде, либо на проду позже

ты меня убиваешь(((

Почему это?)

0

112

Глава 6
POV Джейкоб
- Охренеть…
- Это она с Джейком?
- Это он с Несс?
- Они вместе?
- Как так!? Это абсурд! Учитель и ученица!
Когда я зашел с Несс в зал, и гордо взял её за руку, по всему залу прошел возмущенный шёпот. Я почувствовал, как Несси посильнее сжала мою руку. Она волновалась, я всеми фибрами души это чувствовал.
Я повел её за собой в угол зала, прижав её к стене, я навалился сверху, облокотившись на свои руки.
- Тебе здесь не нравится? – спросил я прямо в её ухо.
Несс задрожала. Я посмотрел ей в глаза, ничего не стесняясь, и мечтал, чтобы она ответила мне тем же.
Я видел, как прикрыты её глаза. Ей слишком понравилось то движение, что я проделал с ней сейчас. Она подняла меня взор: глаза, большие зеленые глаза затуманены страстью. Губа зауксана, одна рука на локте другой. Волосы положены на одно плечо.
Отчетливо виднелись ключицы, выглядело она просто прелестно! Её малость откормить, и она будет просто превосходна! Лучше всех ангелов мира.
Наверное, этим я и займусь, с завтрашнего утра...
Я снова поднял на неё глаза.
- Давай уйдем отсюда, ты мне что-то обещал…
Многообещающе.
- Ты точно этого хочешь?
Вместо этого она просто отлепила мою руку от стены, и двинулась сквозь толпу к выходу. Я обожал эту девочку и ужасно хотел. В висках пульсировала кровь.
Я целовал её всего 1 раз, но уже хотел встать на одно колено перед, попросить выйти за меня, и затем попросить её переехать ко мне.
В моей голове сразу стали всплывать разные картины: как мы занимаемся сексом, во всех моих комнатах и на всех предметах мебели, как она моет посуду или полы, как она раздевается в душе и манит меня…
Я чувствовал тепло её ладошки. Она была такая хрупкая… Три её пальца, как мой один.
Я знал, что и она чувствует напряжение между нами, и меня она хотела не меньше. Когда мы уже вышли на улицу под звонкое цоканье её каблучков, она остановилась.
- Дальше путь выбираешь ты.
- Окей, только у меня есть условие…
Ренесми засмеялась. Звук её смеха напомнил перелив колоколчика.
- Какое ещё условие? - Игриво  спросила она.
- Подожди секундочку…
Я подошел к ближайшему бутику и купил платок. Сложив его несколько раз и приложил к глазам – ничего.
Угу, это хорошо.
Я подошёл к Ренесми и завязал ей глаза. Она даже не дернулась.
Похоже, она действительно мне себя доверяет. От этой мысли моё сердце начало биться быстрее. Это чувство – чувство радости, накрыло меня с головой. И я не удержался и поцеловал Несс в приоткрытые губы. Легко и нежно. Не помню, что бы я кого-то целовал с такой любовью. Она вздрогнула всем телом и охотно ответила на поцелуй.
- Это и был твой план? Завязать мои глаза и поцеловать?
- Не удержался, прости. Нравится вкус твоих губ… Обещай, что бы не случилось, ты не откроешь глаза, пока я не скажу?
- Джейк, что ты задумал, мм? – Она посмеялась. Её голос словно мёд. Нежный, сладкий.
- Обещай.
- Обещаю – прошептала она.
Она такая соблазнительная… Я чувствовал, как учащенно бьется её сердце, и во сколько раз быстрее бьется мое. Я повел её к своей машине, чувствуя особое напряжение между нами. Все сильнее разгорался огонь страсти… Я держал её за талию, помог залезть в машину, и сел за руль. Всю дорогу мы ехали молча.
Видимо, в предвкушении того, что сейчас случится мы решили провести молча, даже не согласовывая этого.
- Несс, мы можем подождать, если ты этого хочешь… - я с трудом выдавил. В этот момент я чувствовал себя напыщенным придурок. Я хотел продолжения ужасно, но долго споря со своей эгоистичной стороной я решил сказать ей это. Как я надеялся, что она ответит «Хочу»…
- Джейк, я все обдумала и решила. Я хочу этого. Именно сегодня и именно с тобой… - видимо признание далось ей нелегко, и вот мы уже подъезжаем к назначенному пункту…
________________________________________________________________________________
П.С. Жду комментариев и плюсиков :*
Следующая главка только детям свыше 18 :D

+2

113

А...Круто!!!Нравиться!!!
Мне есть 18)))
Жду)
Тебе +)))

Отредактировано YanaK (2012-04-09 14:53:53)

0

114

YanaK написал(а):

А...Круто!!!Нравиться!!!
Мне есть 18)))
Жду)
Тебе +)))

Мерсии :)*
Да я ж шучу :) Это право каждого :)

+1

115

Классно!Суперская глава!Плюсик тебе)))Проду!

0

116

Киса* написал(а):

Классно!Суперская глава!Плюсик тебе)))Проду!

Спасиибо :)*
Завтра вечером, ок? :)

0

117

Укажи в "шапке" фанфика рейтинг и размер!!!

0

118

я в печенегах:D
главки потрясающие:*
молодец,отлично пишешь...очень интересно!
вот твой +1
дааа,и кстати...можно как нибудь без +18?а?

0

119

*_Natty_* написал(а):

Укажи в "шапке" фанфика рейтинг и размер!!!

Я видела, что это не обязательно, вроде..
Но ладно, раз уж так важно, то укажу!

0

120

Masha Black♥ написал(а):

я в печенегах:D
главки потрясающие:*
молодец,отлично пишешь...очень интересно!
вот твой +1
дааа,и кстати...можно как нибудь без +18?а?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку