Класс!!
Держи меня за руку
Сообщений 121 страница 130 из 233
Поделиться1222012-04-10 10:06:36
Класс!!
Спаисбо
Поделиться1232012-04-10 13:45:06
Очень жду проды)))
Поделиться1242012-04-10 13:56:49
Очень жду проды)))
Прода ниже))
Поделиться1252012-04-10 13:58:09
Пунктом Х я выбрал свой дом. Зачем я завязал ей глаза? Потом узнаете.
В дом я зашел, остро ощущая её присутствие рядом с собой.
Я открыл ей глаза.
- Где мы? Джейкоб, ты наверняка задумал меня здесь убить или того похуже…изнасиловать, поэтому и завязал мне глаза?! – она притворно испугалась и я улыбнулся.
- Мы у меня дома…и…я…вообще-то я завязал тебе глаза, чтобы…чтобы утром ты от меня не ушла… - еле слышно сказал я.
Несс приоткрыла рот, собираясь мне что-то сказать, но потом снова его закрыла, подошла ко мне и хриплым голосом прошептала:
- Иногда мне кажется, что ты нереальный…
И все мои устои полетели к чертям. Чувство сдержанности рассыпалось в крах.
Я хотел Несси, но не мог её напугать, поэтому я нежно-нежно, едва касаясь губ, начал её целовать. Несс требовательно впилась в мои губы, заставляя меня подавить все мои страхи причинить ей боль.
Несс запутала свои руки, в моих волосах и стала перебирать их пальцами…
Никогда в жизни мне не было так хорошо, все, что было до нее, казалось нереальным. Была только она. Во всем мире одна она. Она – центр всего, что я называл святым. Она мой Ангел и Бог.
Я прижал её ещё теснее к себе, и услышал, как девушка томно сопит.
Она оторвалась от моих губ, хватая ртом воздух и заглянула мне в глаза. То, что она увидела, принесло ей полное удовлетворение, и она снова начала меня целовать. Сейчас была полностью её инициатива.
Она укусила мою губу и я услышал свой стон. Ни одна девушка до неё, даже в постели не могла меня заставить стонать, а она разожгла во мне огонь поцелуем. Это было что-то запредельное…
Словами не объяснить, что я чувствовал. Только эмоции и чувства.
Я прижал к себе это хрупкое тельце. Никогда не отпущу!
Она было сильно маленькая, моих рук хватило бы обнять её раз 6!
Ренесми притянула меня за шею, и начала снимать с себя пиджак и туфли. Она бросила сумочку на пол и ещё теснее прижалась ко мне. Я чувствовал, как моя плоть кипит, желая вырваться наружу и войти в Несс, но я ничего не делал, я просто боялся разрушить этот маленький, созданный нами обоими, мирок… Я бы все отдал Несси, все. Но захочет ли она это взять? Мою любовь, нежность, ласку и доброту?
От этого щемило в груди и я просто перестал думать. Я отключил голову, думая только сердцем и телом.
Я взял Несс на руки, и понес её на второй этаж, продолжая целовать её нежные губы, по пути скидывая обувь.
Когда я зашел в комнату, я поставил её на пол. И отошёл на пол шага, полюбоваться своей наградой.
- Ренесми, я тебя люблю.
Эти слова вырвались сами собой. Я даже подумать об этом не успел, но уже сказал…
Она медленно провела языком по своим губкам. А затем очень и очень медленно опустила платье, а за ним и трусики.
Я просто охренел!
Её тело. Оно просто идеально. Большая упругая грудь, плоский живот и…гладко выбритый лобок, худые ноги. Прекрасна. Нет, лучше. В 4 миллиарда раз лучше.
Я подошёл к ней и обнял её, зарывшись лицом в её волосы. Она отдает мне себя. Целиком. Ничего не стесняясь.
Несс просто стояла прижавшись ко мне, не вымолвив ни словечка.
Мне было томно на душе: она не ответила на моё признание… Но она была со мной. И она хотела меня.
И тут, где-то глубоко во мне зародился вопрос.. Одуматься я не успел, как он слетел с моих уст.
- У тебя был кто-нибудь, до меня? – мне очень важно было услышать её ответ.
Но она молчала, глядя мне в глаза.
- Скажи, пожалуйста, это очень важно.
Но она все так же смотрела на меня не произнося ни слова. Она на долю секунды опустила глаза, но потом снова подняла их, глядя в мои, и сказала:
- До тебя у меня никого не было…
Словами не передать, как я тогда был рад! Моей гордости не было предела. Вот она! Она со мной и полностью моя. Никто не был к ней так близок как я! Я просто начал улыбаться, как придурок, а потом подошел к ней, и начал кружить её по комнате, я чувствовал, что сердце просто разрывается от счастья! Я нашёл её, нашёл! Свою единственную. Родную.
Я начал страстно целовать Несси, а она громко стонала в мой рот.. Затем, её холодные пальчики начали неумело снимать мою кофту, майку, а затем и джинсы. Когда она сняла с меня одежду, отошла, и долго меня рассматривала. Потом начала гладить меня. Меня всего.
Я прислонился к её уху и легонько прошептал «Люблю тебя».
Я сделаю всё для неё. Она не почувствует боли в свой первый раз.
Я снова взял её на руки и положил на кровать. Она же, своими холодными ручками, подогревала мой аппетит.
- Джейк, я больше не могу ждать. Я хочу тебя.
Её оборона пала.
Она отдавалась мне без остатка.
Я целовал её грудь, сначала одну, а потом другую. Несси громко стонала, и я понял, что её стоны, вызванные моими губами, самый лучший звук на всем белом свете! Затем я спустился ниже, и начал целовать её животик. Она вся извивалась подо мной. Прикрывая глаза, и приоткрывая губки, сладчайшие в мире. Я наткнулся на тату. И поцеловал надпись, завтра обязательно спрошу, что она означает. Не дойдя до её внутренней стороны бедра, я начал целовать её ножки, начиная с самых пяточек…
И вот я уже целую внутреннюю сторону её бедер. Я легонько поцеловал её туда, и она вздрогнула.
- Оо, Джейк…
Она ещё громче начала стонать, когда я проник туда языком. Я водил им, лаская клитор и щель. Несси вся изгибалась, и чуть не кончила, но я вытащил язык, быстро снял боксеры я потянулся к тумбочке за призервативом.
- Нет. Я хочу чувствовать тебя по-настоящему там…
И приставил головку к её входику, она даже ничего не поняла, и я потихоньку начал входить в неё. Несс начала стонать.
- Возьми меня, пожалуйста, скорее… Я хочу тебя, очень хочу!
- Будет немного больно, но это пройдет…
Я вошел, на пол шишечки, и наткнулся на её девственность.
- Джейк, не томи… Пожалуйста…
Она притянула меня к себе и жадно поцеловала в губы. Я вошёл в неё. Полностью. Без остатка. Я чувствовал, как тонкая плёночка порвалась от давящего на неё члена. Несс тихо вздрогнула. Она даже не дышала, закрыв глазки.
- Прости, детка. Прости, прости. Все будет хорошо. Я люблю тебя.
Я не мог понять кого я успокаиваю. Себя или её.
Несс улыбнулась мне.
- Я думала, что будет намного больнее.
Я поцеловал её, ускоряя темп. Вслушивался во все её хлипы и вздохи. Она громко стонала, и я, спустя некоторое время, кончил в неё. Обессилено рухнув на кровать рядом с ней я обнял Несси и накрыл её простынью и закрыл глаза. Как же я её люблю.
- Моя любимая девочка – прошептал я. Затем, поцеловав её я отрубился.
Поделиться1262012-04-10 14:16:46
Да чё там говорить ТАЛАНТ!!!!!!
Неужели он её так сильно любит....
Поделиться1272012-04-10 14:23:53
Да чё там говорить ТАЛАНТ!!!!!!
Неужели он её так сильно любит....
О, ну это слишком громко сказано..)
Конечно, любит. И очень сильно...
Поделиться1282012-04-10 15:56:10
Бляха муха
извини, моя дорогая
чертова школа(((
Грррр((((((((((
а прода потрясная, я до потолка прыгала от счастья
я бы от джейка и без повязки не ушла бы
почему нет суйчас таких парней, ток абалдуи такие типа наших((
держи плюс и не очем не думай. Ты - ГЕНИЙ)))
Отредактировано V.S (2012-04-10 15:57:05)
Поделиться1292012-04-10 16:24:34
Шикарная глава)
И пастельная сцена понравилась,всё в меру.
P.S А с этой повязкой,хорошо придумал,теперь точно не сбежит).
Поделиться1302012-04-10 17:12:19
Бляха муха
извини, моя дорогая
чертова школа(((
Грррр((((((((((
а прода потрясная, я до потолка прыгала от счастья
я бы от джейка и без повязки не ушла бы
почему нет суйчас таких парней, ток абалдуи такие типа наших((
держи плюс и не очем не думай. Ты - ГЕНИЙ)))
Вообще.. У меня в школе тоже конкретный натяг
Спасиибо моя хорошая :*
Ой, как ты права...
Мерсии :*
Шикарная глава)
И пастельная сцена понравилась,всё в меру.P.S А с этой повязкой,хорошо придумал,теперь точно не сбежит).
Спасибо Да, я как-то не особо умею эти дела описывать...
Даа, это точно