POV Ренесми
Я проснулась от боли в ребрах.
Джейкоб очень крепко прижимал меня к себе во сне.
Я прокрутила все, произошедшее между нами вчера, и улыбнулась.
Я потихонечку, чтобы он не проснулся, вылезла из его объятий и поцеловав его в щечку, направилась осматривать его жилище. Вчера я не успела осмотреть его дом. Да, комната его была безусловно идеальной. Круглая кровать, с подушками цвета кофе и одеялом нежного бежевого. Над кроватью телевизор, а под ним декоративная тумба. Я посмотрела на время – 10:00. Давно я не просыпалась так поздно… Обычно в 8 я уже в школе…
По другую сторону комнаты я увидела огромный шкаф, я открыла его, в надежде достать его футболку, чтобы быть хоть в чем-нибудь, когда он проснется. Да и не голой же мне разгуливать по дому!
Открыв дверцу, я увидела рамку, а в ней Джейка с какой-то девкой, которая его целует. А потом ещё множество подобных фото. Я поняла, что это явно не его сестра. Она была красивой. Очень красивой. Блондинка, с карими глазами, стройная, с милой улыбкой. На щечках были ямочки. Приоткрыв дверь чуть больше, я увидела множество женской одежды.
Я почувствовала, как внутри все сжалось от предательства. Слезы из глаз катились сами собой. Я чувствовала, как меня распирает от обиды. Хотелось взять эту рамку, и ударить ей Джейку по голове, чтобы его башка разлетелась на мелкие останки! Но я поставила фото на место. Закрыла дверцы и начала собирать свою одежду. Не хочу, чтоб он знал, как мне больно. Надо уходить.
В горле застряла горечь обиды, слезы капали на пол, я шмыгала носом, и вытирала слезы рукой, пока одевала свои вещи. Я, тупое создание, отдала ему себя всю, ничего не стыдясь, и не о чем не жалея. Отдала ему свою невинность… Оказывается, я просто была шлюхой в его постели, пока его подружка, находилась на работе, скорее всего.
Я вобрала в себя побольше воздуха. Приду домой, и поплачу. Не время, и не место.
Джейк зашевелился, когда я подошла к двери.
- Куда-то торопишься? – спросил он сонным голосом, потирая глаза и сладко зевая.
Я ничего не ответила, а просто вышла и направилась по лестнице на первый этаж «Надо только найти выход» крутилось в голове.
Когда я наконц увидела свой пиджак на полу, я взрыднула. Обидно. Сердце, от боли, разрывалось. Хотелось бежать отсюда без оглядки и забыть про это, как про страшный сон.
Джейкоб опередил меня. Он встал между мной и пиджаком, сложа руки на груди.
- Куда это мы собрались?
- Не твоё дело ! – рявкнула я.
Тут он заметил, как по моей щеке скатилась слеза.
- Несс, что случилось? – он протянул к моей щеке, пытаясь заглянуть в глаза, но я её отвергла.
- Не твоё дело! – повторила я, опустив голову в пол – Дай пройти.
- Детка, да что с тобой? – он был готов выть он непонимания, я это видела, но я не могу ему помочь. Он сам меня отверг.
- Отвали, придурок!
- Ну уж нет, я тебя никуда не отпущу, пока ты не скажешь, что случилось!
- Ладно, я иду так!
Я направилась к двери, но Джейк меня тут же нагнал, схватил и перекинул через плечо. Он потащил меня куда-то наверх. Снова.
- Отпусти! Отвали от меня, придурок! Я тебя видеть не хочу! Ты конченый идиот! Олень! Я тебя ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Я била его руками и ногами, пытаясь выбраться из его железной хватки. Но э то было просто невозможно, я ещё сильнее захныкала, от унижения.
Мы были на крыше его дома, он поставил меня на ноги и сказал.
- Если ты не расскажешь, в чем тело, то я спрыгну отсюда. - Он показал вниз, где была вода в бассейне. - И ты должна учесть, что плавать я не умею.
Ну, конечно, не умеет он! Со всеми своими девушками он это проделывал, интересно? И многие на это повелись?
- Иди в жопу!
- Несс, я не шучу.
- Я не обязана тебе ничего рассказывать!
И тут он сделал шаг назад и упал.
POV Джейкоб
Я не мог понять её. Совершенно не мог.
Но одно я знал точно, если она уйдет, я не выживу.
Не знаю, сработает этот план, который я придумал за считанные секунды, или нет, но я сделал ещё один шаг, и плюхнулся под воду.
Я начал считать. Десять-девять-воемь-семь-шесть-пять…
И я услышал, как Несси что-то кричит.
Я совсем-совсем не шевелился. Сделал вид, что разбился.
И тут я почувствовал тёплую ручку, которая еле-еле тянет меня за собой. Тяжело дыша Несси вытащила меня на бортик, а я как мог, старался не подавать виду, что я дышу.
- Джейк, дыши, ну же, милый – умоляла она. Так хотелось встать и сказать, что я жив и здоров, и что я умею плавать лучше многих спортсменов, но я ждал.
- Пожалуйста, очнись, Джейк… - как же мне больно было слышать её умоляния.
И тут, О ЧУДО, она прикоснулась своими губами к моим. Это было так…нежно. С любовью, я бы даже сказал так.
Я, сам того не осознавая, поцеловал её.
- Ах ты, тупой идиот, я же напугалась! Не смей меня больше так разыгрывать, а то я…
Я заткнул её поцелуем, крепко прижав к себе, хоть она и пыталась вырваться, но я не мог ей уступить. Я нуждался в ней. Она нужна мне.
Только когда Несс успокоилась, и перестала бить меня, царапать и кусать, я оторвал свои губы от её.
- Ты мне расскажешь, что случилось? Почему ты так зла на меня? И почему хотела сбежать?
Несси расплакалась.
- Я была игрушкой… вчера, да? У…у тебя ведь есть девушка... зачем ты так поступил со мной? Знаешь, какую боль мне причиняло любить тебя раньше? И сейчас это повторяется…То же самое. Я не хочу…не хочу влюбиться в тебя снова.
Я совсем не понимал, о чем идет речь. О чем она мне говорит? Мне было больно от её слов.
Я причинял ей боль раньше.
Эти слова застряли в моем мозге, не давая пробиться ответу наружу. Я собрался с мыслями и спросил:
- Несс, я не могу понять о чем ты…
- Ты с этой блондиночкой!!! Вместе. Вы… Ты… Как ты мог поступить так!?
На мою душу накатилась волна облегчения! Она это все из-за вещей, которые оставила здесь Кэсси. Ну как же я раньше не додумался?
- Несс, мы расстались в тот день, когда я впервые чуть не поцеловал тебя в спорт зале, помнишь? С тех пор я ни одну девушку не знал, кроме тебя. Я тебе клянусь. Она ещё не перевезла свои вещи до конца, прости, что сразу не предупредил, детка, прости… У нас с ней правда нет ничего. Я верен тебе уже как, - я шуточно посмотрел на часы, которых и сроду не было на моей руке, - 2 недели, 4 дня, 6,5 часов, 46 минут и 15 секунд.
Несси засмеялась и шмыгнула носом.
- Честно? – спросила она. Боже, как я её люблю. Особенно этот детский голосок.
- Честно-честно.
- Два раза нельзя, к беде – серьезно сказала она.
- Честно-честно-честно – улыбнулся я своей маленькой глупышке.
Никогда я не был так счастлив, как сейчас.