И я не Кира я Иришка)
Меня просто с самого 1 класса за буйный хорактер Кирой назвали)
Держи меня за руку
Сообщений 141 страница 150 из 233
Поделиться1412012-04-12 12:29:05
Поделиться1422012-04-12 12:36:51
И я не Кира я Иришка)
Меня просто с самого 1 класса за буйный хорактер Кирой назвали)
Хех:) Вон оно как:)
Поделиться1432012-04-13 19:13:53
Ребятушки, для тех кто ещё чиает этот ФФ и не забросил его, прода будет завтра
Поделиться1442012-04-13 21:58:30
Ребятушки, для тех кто ещё чиает этот ФФ и не забросил его, прода будет завтра
да, ё маё, моло того, что обламала с
хочу тебя, так ещё и здесь ни туды ни сюды
вот ты .... даже не знаю как так поступать с тобой))))))
Поделиться1452012-04-14 08:31:22
Ура,Ура!!!
Как можно забросить такой замечательно интересный фф!?
Поделиться1462012-04-14 08:40:48
да, ё маё, моло того, что обламала с
хочу тебя, так ещё и здесь ни туды ни сюды
вот ты .... даже не знаю как так поступать с тобой))))))
KILL ME
Ура,Ура!!!
Как можно забросить такой замечательно интересный фф!?
Незнаю
Поделиться1472012-04-17 13:37:18
P.S: Глава получилась немного суховата, но что-то у меня в последнее время тяжело идет этот фик.
Жду много комментариев, + и тухлых помидоров
RPOV
Уже 2 недели мы «встречались» с Джейкобом.
Он отвозил меня в школу, целыми днями я сидела в тренерской, а потом он отвозил меня домой, и вечером я приходила к нему.
Если вы подумаете, что мы занимались сексом все эти две недели, то вы глубоко ошибаетесь!
Меня мучила совесть: я все ещё не рассталась с Сэмом, но и Джейка оставлять не хотела. А он проявлял терпение, и ждал когда я наконец решусь сделать это снова. Конечно, пару раз он пытался меня уложить в кровать, но затем сам понимал, что это не правильно, и отступал.
Он все время твердил, что его бесит это чувство, как будто я не только его.
Оданажды вечером, он даже собирался сам разобраться с Семом, но я не допустила этого, сказав, что если он меня любит, то не сделает этого. И он, опустив руки, ссутулился, и отправился смотреть телевизор, дуясь на меня пару дней.
Иногда Джейк казался мне мальчишкой, он все время смеялся, рассказывал смешные истории, покупал мне шоколадки и прочие финтифлюшки. Я даже как-то сказала: «Джейк, ты хочешь, чтобы я стала пампушкой Ренс? Или БИГ Ренесми?», на что он ответил: «Поверь, ты даже тогда от меня не отвяжешься!».
В общем, наши дни протекали быстро, мы узнавали друг друга все лучше, и влюблялись в друг-друга снова и снова, но мое сердце щемило плохое предчувствие, что вот-вот произойдет что-то ужасное…
Глава 7
- Детка, ты не хочешь сегодня остаться у меня? Хочу, чтобы ты была рядом. Всегда.
Джейк подошел сзади и обнял меня за талию, пока я готовила сырные лепешки на ужин. Мой вид, наверное, просто излучал красоту! В коротких шортиках, водолазке и в огромных тапках Джейка.. Ах, да, я забыла упомянуть кучу муки! На волосах, на лице, везде!
- Ммм.. Очень заманчивое предложение… - закусила губу я, и перевернула лепешку.
Я повернулась в кольце его рук, положила руки на его шею, и поцеловала в носик. А потом посмотрела на свое чудо: до неприличия красивые глаза, широкие брови, самые сладкие пухлые губы… И весь этот комплект сексуальности дополнял счастливый вид.
- Ты согласна? – спросил он, прижимая свои губы, к моей шее, и я сразу выгнулась ему на встречу, а он ещё крепче прижал меня к себе.
Джейкоб чуть втянул в себя мою кожу на шее, и с моих губ сорвался томный стон. О, как же я хотела его…
Я прикрыла глаза и наклонила голову назад, прижимаясь к Джейку ещё сильнее, а он одной рукой держал меня за попу, а другой гладил спину, поочередно меняя руки.
Я почувствовала, что запахло горелым, и сразу очнулась. Я оттолкнула Джейка и развернулась к плите. Увиденное меня разочаровало: горелая лепешка. Я взяла полотенце, схватила сковороду и выкинула лепешку в мусорный ящик, а Блэк в это время открывал окно.
- Да, повар из меня никудышный. И ты меня отвлекаешь! – пожаловалась я.
- По-моему, ты готовишь лучше всех на свете – отозвался Джейк.
Поставив сковороду в раковину, я помыла руки подошла к Джейку. Он смотрел на меня немного опьяненными глазами и слегка улыбался, я закусила губу. Такой красивый… И весь мой.
- Что я скажу родителям? – прошептала я, восстанавливая прежний разговор.
- Скажи, что хочешь жить со мной. Или что совсем скоро ты выйдешь за меня замуж.
Отредактировано 7nebo (2012-04-17 13:39:53)
Поделиться1482012-04-17 13:42:46
Или что совсем скоро ты выйдешь за меня замуж.
бля...бля...бля...
вот бы он сказал это всерьез
умничка моя, что-то я реально становлясь из-за вас с ди сильно чувствительной
сейас из-зи ей фф ревела, а теперь из-за вашего прыгаю до потолка
умничка, та мне затягивай с пастлью
и, пусть они Сему уже расскажт, чтобы быть полноценно вместе)))
Поделиться1492012-04-17 13:48:29
7nebo написал(а):
Или что совсем скоро ты выйдешь за меня замуж.
бля...бля...бля...
вот бы он сказал это всерьез
умничка моя, что-то я реально становлясь из-за вас с ди сильно чувствительной
сейас из-зи ей фф ревела, а теперь из-за вашего прыгаю до потолка
умничка, та мне затягивай с пастлью
и, пусть они Сему уже расскажт, чтобы быть полноценно вместе)))
Ты когда уже прочитать успела, я только выложила
Будем надеяться вмеестее.. Да и они всего 2 недели якобы вместе. Просто он влюблен, может, это был порыв чувств?
""сейас из-зи ей фф" чет я тут немного не поняла... :/
Спасиибо :-*
Скоро он сам узнает...
Поделиться1502012-04-17 13:50:32
Ты когда уже прочитать успела, я только выложила
Будем надеяться вмеестее.. Да и они всего 2 недели якобы вместе. Просто он влюблен, может, это был порыв чувств?
""сейас из-зи ей фф" чет я тут немного не поняла... :/
Спасиибо :-*
Скоро он сам узнает...
сейчас из-за фанфика ди, я плакала)))
реально, рвет меня сегодня на эмоции))
просто меня отвлекали, написала чуть-чуть непонятно))
Отредактировано Donatta (2012-04-17 13:51:41)