Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 161 страница 170 из 233

161

7nebo написал(а):

да ладно тебее)
до завтра потерпи)

ррррррррррррр, ну ладно
но если завтра не будет, смерти не миновать тебе))))

0

162

Donatta написал(а):

ррррррррррррр, ну ладно
но если завтра не будет, смерти не миновать тебе))))

хорррошоо, я согласна:)

0

163

Крууууто!!!!!
Молодец)))
+5!!)

0

164

КиРа написал(а):

Крууууто!!!!!
Молодец)))
+5!!)

0

165

Родила вам главушку еле-еле:)
Думаю, что заслуживаю + и комментариев:*

- Ха-ха! Очень смешно, знаешь! – мой мозг отказывался принимать данное заявление, но вот сердце желало, чтобы Джейк не шутил.
- Может, я и не шутил? – Серьезно ответил он.
- Надеюсь, что ты шутишь… мне… мне ещё нет 18! – Выпалила я, не знаю даже, с какой целью.. На самом деле я хотела обратного.
- Несси, тебе есть 18, не обманывай меня. Я видел в журнале – спокойно сказал он, уперев в бока руки. – Ладно, детка, я уезжаю к отцу сегодня. У него маленькие проблемы..
- Что за проблемы?
- Незначительные, по работе.
Он подошел ко мне и коротко поцеловал в губы.
- К вечеру буду, надеюсь, ты будешь ждать меня дома… У нас. Здесь.
Мое сердце забилось быстрее. Как же я его люблю.. Хоть я этого и не говорила ему ни разу, он, скорее всего, в глубине души это чувствует.
Сколько же счастья всего в трёх словах.
Поддавшись чувствам я положила руки на плечи Джейка, и нежно, едва касаясь губами, поцеловала его. А потом ещё раз, пока он не обвил мою талию руками и не впился в меня более требовательным поцелуем.
- Так я точно никогда не уеду, - прошептал он.
- Не уезжай… - прошептала в ответ я.
- Хорошо…
Джейкоб крепче сжал меня, и его язык скользнул в мой рот. Он нежно касался моего языка, играя с ним, дразня его, а потом он провел им по моему нёбу, и я сразу отодвинулась,  громко засмеявшись.
- Ты боишься щекотки? – спросил Джейкоб, вопросительно поднимая бровь. Ох, Блэк, что же ты задумал?
- Весь твой хитрый вид сейчас меня пугает, - улыбнулась я.
- Тебя пугает мой вид?
- Скорее твоя хитрая улыбка. Ты что-то явно задумал, признавайся Блэк!
Джейкоб засмеялся, снова чмокнул меня, и отодвинулся.
- Мы уже прощаемся? – обидчиво выдвинула я нижнюю губу.
- Я приеду сразу же, как смогу, обещаю. А ещё обещаю, что сто процентов не оставлю тебя ночевать одну…
- Я останусь дома, если ты не успеешь – прокомментировала я. Не люблю, когда со мной нянькаются..
- Нет. Я приеду, солнышко. Люблю тебя.
Чмокнув меня в последний раз Джейкоб развернулся и вышел за дверь. Я подошла к окну, отодвинула штору, и начала наблюдать, как он садится в машину, заводит её, и отправляется в путь. Все его движения буквально возбуждали меня. Он такой…красивый, сильный, стильный, умный, милый, нежный, любимый… Все самые лучшие прилагательные созданы только для него…
Я прикрыла окно и начала уборку дома, громко напевая песенку, которую недавно крутили по MTV.

+2

166

ааааааааааааааааааааааааааа
как всё мило и нежно
любимка, всё в как всегда в моём вкусе и стиле
обожаю тебя)))))))))

0

167

Donatta написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааа
как всё мило и нежно
любимка, всё в как всегда в моём вкусе и стиле
обожаю тебя)))))))))

даа)
мой стайл) не могу написать что-то дикое и страстное.
не моё:(
а хотелось бы.
ну я буду разыивать это!
утии:*

0

168

Оооо чёт мне не нравится это его поездка...
Девчёнки а вы знаете что тот кто боится щекотки во многих случаях ооооооочень ревнивые?))))

0

169

КиРа написал(а):

Девчёнки а вы знаете что тот кто боится щекотки во многих случаях ооооооочень ревнивые?))))

настораживает.
о, да, где-то я уже это слышала))
все теперь знают, что она очень ревнивая:)

0

170

КиРа написал(а):

Мне тоже она совсем не привлекает.
такое чувство,что что-то случиться,ведь сейчас всё так хорошо...даже подозрительно хорошо.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку