Я ещё долго обдумывала свое решение, не решаясь на такой поступок.
Я настолько привыкла к нему... Не могу его оставить. Но я должна!
Собрав свои вещи, я направилась к выходу, в последний раз оглянувшись, я сплакнула. Он мне этого не простит... Никогда не простит.
В груди щемило, сердце рвалось на части, но я вышла, и закрыла за собой дверь.
Я сделаю так, что бы он забыл обо мне. Просто забыл, и все. Я не оставлю воспоминаний о себе.
"Привет, детка, почему ты не берешь трубку? Сколько я могу оставлять сообщений? Неужели так сложно ответить? Я волнуюсь за тебя, потому что очень сильно люблю. Котёнок, пожалуйста, перезвони мне, через тринадцать часов я уже буду дома. Милая, ты очень мне дорога"
Я, со слезами на глазах, прослушала очередное сообщение от Джейкоба.
- Несси, не плачь... - Кэт пыталась меня успокоить - тщетно.. Я сама не хотела успокаиваться. Зачем я закрутила такие интрижки, в которых потом не могу разобрться? Больше всегос ейчас хотелось улететь отсюда далеко-далеко. Одной.
- Я люблю его... - просипела я - но меня нет с ним будущего...
- Эй, детка, - я начала рыдать ещё сильней, вспомнив,, что Джейк всегда называл меня так... - прости, Ренс. Просто хочу сказать, что ты должна делать то, что считаешь нужным..
- Почему у меня всегда все так плохо? Почему всегда надо все усложнять? Что за идиотская черта!?
- Эй-эй, хватит. Всё. Спокойно. Несси, почему ты решила, что у вас с ним нет будущего? Может он действительно в тебя по уши влюбден? Ты не думала? Парень клянется тебе в вечной любви, а ты... Тебе стоит переставить свои приоритеты. Ты не будешь счастлива с Семом! Я люблю Дина, а он меня! И мне совершенно наплевать на то, что будет дальше... Пойми, глупая, любовь не бывает не взаимной... Ты его любишь?
- Да, - прошептала я.
- Больше всех на свете?
- Да, - снова повторила я.
- Тогда лови момент ртом и жопой! Хватит ныть. Собирай шмотки, и сейчас же вали к нему. А с Сэмом расстанься. И я тебя уверяю, все будет зашибись!
- Я не могу так.. Кэт, у тебя все так просто..
Я не могла сейчас бросить Сема. Он мне очень дорог. И Джейкоб дорог, но...
Нет никаких но. Мне нужен Сем.
Я встала и пошла собирать сумку.
Кэт облегченно вздохнула.
- Ты к Джейку? - она подняла одну бровь и мило улыбнулась. Думает, что вправила мне мозги.
- Нет, Сем купил нам билеты в Лондон. Мы поедем. ЗАвтра утром.
Держи меня за руку
Сообщений 181 страница 190 из 233
Поделиться1812012-04-28 11:55:48
Поделиться1822012-04-28 12:21:21
Прода супер!
Но надеюсь Несси вернётся к Джейку и ненужен ей этот Сем!!!
Ты молодец,хорошо пишишь!!
Поделиться1832012-04-28 12:31:02
Прода супер!
Но надеюсь Несси вернётся к Джейку и ненужен ей этот Сем!!!
Ты молодец,хорошо пишишь!!
Я тоже на это надеюсь...
Мерси:)
Поделиться1842012-04-28 15:53:46
дорогуш,это замечательно:*
лов+
жду продку))
Поделиться1852012-04-28 16:47:57
дорогуш,это замечательно:*
лов+
жду продку))
Сегоня постараюсь написать, скоро уже конец;)
Поделиться1862012-04-28 16:58:54
и
чо???
не-не-не
щиттт, я ещё не налюбовалась этой красотой
милая, как минимум прод 10)))
извиняюсь за столь позднее обращение в к тебе
экзамены(
Поделиться1872012-04-28 17:02:49
чо???
не-не-не
щиттт, я ещё не налюбовалась этой красотой
милая, как минимум прод 10)))
извиняюсь за столь позднее обращение в к тебе
экзамены(
ну, так оно и приходится :/
больше ваще никак. максимум прод 6 осталось. от силы
но остараюсь чтобы они длинные были:*
да ладно, я все понимаю
Поделиться1882012-04-28 17:07:00
ну, так оно и приходится :/
больше ваще никак. максимум прод 6 осталось. от силы
но остараюсь чтобы они длинные были:*
да ладно, я все понимаю
ох, ну ладно
надеюсь, вскоре порадуешь нас новым фиком)
Поделиться1892012-04-28 17:22:10
ох, ну ладно
надеюсь, вскоре порадуешь нас новым фиком)
конечно, порадую)
уже даже есть идеи:)
Поделиться1902012-04-29 15:56:34
Я собирала вещи.
Мы надолго решили уехать. На месяц или даже 2.
В школе начинаются каникулы, к счастью.
Сложив все мыльные принадлежности, я начала складывать одежду. Затем книги, и тут наткнулась на маленький черный ежедневник, за книгами, я открыла, и начала его листать. Это мой дневник!
Я уже давно забыла про него.
Я начала читать его. Я прочитывала его. День летел за днем.
Когда я читала его, я поняла, что всю жизнь любила олько Джейка.
Всю свою сознательную жизнь. Не было никакого Сема!
Была только я, и моя бесконечная любовь к Джейкобу Блэку ещё с младших классов...
Пролистав страниц 50 я поняла, что плачу. Я сильно закусила губу, птаясь сделать так, чтобы физическая боль заглушила душевную, и тут я наткнулась на один листок, на котором яркой красной ручкой светился мой подчерк. Я начала читать.
"Дорогой дневник!
Сегодня я снова лохонулась, когда увидела Джейка..
Его компашка шла со школы, я так засмотрелась на Блэка, что и не заметила, как они подошли. Я спряталась в кустах, чтобы они меня не заметили, но Блэк судя по всему, меня заметил и крикнул типа "что-то потеряла?", ну а я ему такая "балетку". Вот зачем я это сказала? Они решили посмотреть видимо.. Подошли и стоят ждут. Ну я высунула голову со счастливейшей улыбкой на лице "вот она" и ржач пошел среди стоящих. Блэк не смеялся. Но улыбнулся мне, а потом развернулся и ушел. И эти придурки за ним побежали!
Вот почему? Зачем?
Как же я Люблю Джейка! Ну почему он этого не видит? А может и видит, но не хочет меня? Точнее со мной.... Точнее, в общем, я его добьюсь. Если я не слишком хороша для него, то я стану лучше! Я добьюсь его чего бы мне это не стоило, обещаю.
12 марта 2009 год"
И тут я поняла.
Я себе обещала быть сильной. Обещала добиться его.
И вот я его практически добилась, но я ухожу.
Господи, да я же его люблю! Что же я делаю?
До нашего рейса оставался всего один час, а с Семом мы договорились встретиться в аэропорту с вещами.
Я достала телефон, и быстро напечатала смс для Сэма.
"Прости, но я люблю другого" я переитала смс ещё раз 40, и нажала "отправить".
Быстро накинув пальто, я схватила сумочку и сбежала по лустнице. Наспех поцеловав родных и попрощавшись, я выбежала из дому.
Заведя машину я отправилась к Блеку, до его приезда осталось 30 минут от силы... Я набрала его номер.
Недоступно.
Перезвонив ещё несколько раз я начала переживать.
Отложив телефон я начала стукать по рулю всеми пальцами подряд. Нервы...
И тут раздался долгожданный звонок. Я быстро подняла трубку.
- Привет, милый, я...
Не успела я договорить, как меня перебил незнакомый голос.
- Ренесми. Это доктор Дарк. Джейкоб попал в аварию. С ним все будет хорошо, но сейчас он без сознания. Мы сейчас направляемся в больницу Джеккинса...
Я резко положила трубку и вкрутую завернула руль. По щеке скатилась слеза.
Мой Джейкоб...