Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 191 страница 200 из 233

191

Рреебят.
Вы меня простите, но я не буду дописывать фанфик, т.к его никто не читает, и смысла я не вижу писать его далее.
ЗАвтра напишу последнюю проду и все. гуд баай фанф

0

192

7nebo написал(а):

Рреебят.
Вы меня простите, но я не буду дописывать фанфик, т.к его никто не читает, и смысла я не вижу писать его далее.
ЗАвтра напишу последнюю проду и все. гуд баай фанф

ты че?с ума сошла?!или как?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ,СМОТРЮ,НАПИСАЛА ЛИ ТЫ ПРОДКУ ИЛИ НЕТ.Перечитываю все с самого начала,по нескольку раз,А ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ФАНФ!?Ты хочешь лишить меня удовольствия читать,что ли?
А ну как отменяй это глупейшее решение!!!

0

193

7nebo написал(а):

"Дорогой дневник!
Сегодня я снова лохонулась, когда увидела Джейка..
Его компашка шла со школы, я так засмотрелась на Блэка, что и не заметила, как они подошли. Я спряталась в кустах, чтобы они меня не заметили, но Блэк судя по всему, меня заметил и крикнул типа "что-то потеряла?", ну а я ему такая "балетку". Вот зачем я это сказала? Они решили посмотреть видимо.. Подошли и стоят ждут. Ну я высунула голову со счастливейшей улыбкой на лице "вот она" и ржач пошел среди стоящих. Блэк не смеялся. Но улыбнулся мне, а потом развернулся и ушел. И эти придурки за ним побежали!
Вот почему? Зачем?
Как же я Люблю Джейка! Ну почему он этого не видит? А может и видит, но не хочет меня? Точнее со мной.... Точнее, в общем, я его добьюсь. Если я не слишком хороша для него, то я стану лучше! Я добьюсь его чего бы мне это не стоило, обещаю.
12 марта 2009 год"

мне очень нравится,просто ты редко выкладывешь проды...у меня такое тоже было с фанфом,перестали читать...Но я его дописала!И количество читателей тока увиличелось...Так что не теряй надежду,лови +
Живи дальше,и не забывай выкладывать продки:*У тебя замечательно получается!!!

0

194

Masha Black? написал(а):

ты че?с ума сошла?!или как?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ,СМОТРЮ,НАПИСАЛА ЛИ ТЫ ПРОДКУ ИЛИ НЕТ.Перечитываю все с самого начала,по нескольку раз,А ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ФАНФ!?Ты хочешь лишить меня удовольствия читать,что ли?
А ну как отменяй это глупейшее решение!!!

да, он все равно уже к концу подходит... у автора депрессия:(((
простите.
спасибо, что смотриш фанф, поэтому я закончу красиво, обещаю!

Masha Black? написал(а):

мне очень нравится,просто ты редко выкладывешь проды...у меня такое тоже было с фанфом,перестали читать...Но я его дописала!И количество читателей тока увиличелось...Так что не теряй надежду,лови +
Живи дальше,и не забывай выкладывать продки:*У тебя замечательно получается!!!

спаибо:* не, конечно я не забуду! буду выкладывать, но он уже к концу подходит, к большому сожалению:(

0

195

О нет(
Такой замечательный фанфик!
Ты просто умничка)

0

196

YanaK написал(а):

О нет(
Такой замечательный фанфик!
Ты просто умничка)

Спасибо)
Я, все-таки подумаю...))

0

197

Не заканчивай его!!!
Мне он очень нравиться)))
Пиши продолжение)))

0

198

YanaK написал(а):

Не заканчивай его!!!
Мне он очень нравиться)))
Пиши продолжение)))

посмотрим...)) сегодня будет прода)
:mybb:

0

199

Требую проду!!!! Не вздумай бросать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

200

*Буду твоей мечтой* написал(а):

Требую проду!!!! Не вздумай бросать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

у нас новенькие?:)
да напишу я, напишу:) сегодня вечером)

Отредактировано 7nebo (2012-05-01 12:36:01)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку