Рреебят.
Вы меня простите, но я не буду дописывать фанфик, т.к его никто не читает, и смысла я не вижу писать его далее.
ЗАвтра напишу последнюю проду и все. гуд баай фанф
Держи меня за руку
Сообщений 191 страница 200 из 233
Поделиться1912012-04-29 17:25:33
Поделиться1922012-04-29 18:06:15
Рреебят.
Вы меня простите, но я не буду дописывать фанфик, т.к его никто не читает, и смысла я не вижу писать его далее.
ЗАвтра напишу последнюю проду и все. гуд баай фанф
ты че?с ума сошла?!или как?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ,СМОТРЮ,НАПИСАЛА ЛИ ТЫ ПРОДКУ ИЛИ НЕТ.Перечитываю все с самого начала,по нескольку раз,А ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ФАНФ!?Ты хочешь лишить меня удовольствия читать,что ли?
А ну как отменяй это глупейшее решение!!!
Поделиться1932012-04-29 18:09:18
"Дорогой дневник!
Сегодня я снова лохонулась, когда увидела Джейка..
Его компашка шла со школы, я так засмотрелась на Блэка, что и не заметила, как они подошли. Я спряталась в кустах, чтобы они меня не заметили, но Блэк судя по всему, меня заметил и крикнул типа "что-то потеряла?", ну а я ему такая "балетку". Вот зачем я это сказала? Они решили посмотреть видимо.. Подошли и стоят ждут. Ну я высунула голову со счастливейшей улыбкой на лице "вот она" и ржач пошел среди стоящих. Блэк не смеялся. Но улыбнулся мне, а потом развернулся и ушел. И эти придурки за ним побежали!
Вот почему? Зачем?
Как же я Люблю Джейка! Ну почему он этого не видит? А может и видит, но не хочет меня? Точнее со мной.... Точнее, в общем, я его добьюсь. Если я не слишком хороша для него, то я стану лучше! Я добьюсь его чего бы мне это не стоило, обещаю.
12 марта 2009 год"
мне очень нравится,просто ты редко выкладывешь проды...у меня такое тоже было с фанфом,перестали читать...Но я его дописала!И количество читателей тока увиличелось...Так что не теряй надежду,лови +
Живи дальше,и не забывай выкладывать продки:*У тебя замечательно получается!!!
Поделиться1942012-04-30 03:56:23
ты че?с ума сошла?!или как?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ,СМОТРЮ,НАПИСАЛА ЛИ ТЫ ПРОДКУ ИЛИ НЕТ.Перечитываю все с самого начала,по нескольку раз,А ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ФАНФ!?Ты хочешь лишить меня удовольствия читать,что ли?
А ну как отменяй это глупейшее решение!!!
да, он все равно уже к концу подходит... у автора депрессия:(((
простите.
спасибо, что смотриш фанф, поэтому я закончу красиво, обещаю!
мне очень нравится,просто ты редко выкладывешь проды...у меня такое тоже было с фанфом,перестали читать...Но я его дописала!И количество читателей тока увиличелось...Так что не теряй надежду,лови +
Живи дальше,и не забывай выкладывать продки:*У тебя замечательно получается!!!
спаибо:* не, конечно я не забуду! буду выкладывать, но он уже к концу подходит, к большому сожалению:(
Поделиться1952012-04-30 08:53:23
О нет(
Такой замечательный фанфик!
Ты просто умничка)
Поделиться1962012-04-30 11:13:07
О нет(
Такой замечательный фанфик!
Ты просто умничка)
Спасибо)
Я, все-таки подумаю...))
Поделиться1972012-05-01 09:20:23
Не заканчивай его!!!
Мне он очень нравиться)))
Пиши продолжение)))
Поделиться1982012-05-01 10:17:25
Не заканчивай его!!!
Мне он очень нравиться)))
Пиши продолжение)))
посмотрим...)) сегодня будет прода)

Поделиться1992012-05-01 12:15:52
Требую проду!!!! Не вздумай бросать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Поделиться2002012-05-01 12:35:43
Требую проду!!!! Не вздумай бросать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
у нас новенькие?
да напишу я, напишу:) сегодня вечером)
Отредактировано 7nebo (2012-05-01 12:36:01)