Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 41 страница 50 из 233

41

Киса* написал(а):

Классная глава!Молодчина*Читаю её у меня появилось желание убить Сэма!)))

7nebo написал(а):

Это заявление меня обрадовало. Я хотела забыть о Блэке, как о страшном сне.

Я тебе забуду!!!Так забуду,что ты потом долго помнить будешь)))

7nebo написал(а):

Итак, первым физкультура…

Что же будет...)

А мне Сэм нравится :) ПО-моему он милый :) Спасибо :)

natacha написал(а):

7nebo написал(а):

Итак, первым физкультура…

Тааак интересно...чувствую на уроке он её замучает))).
Следущая глава обещает быть интересной.)

М.Б, ничего не обещаю... :)

0

42

7nebo написал(а):

А мне Сэм нравится  ПО-моему он милый

Сэм конечно милый,я и не отрицаю!Но когда этот милый мешает Джейку и Несси быть вместе у меня появляется желание убить его!

Отредактировано Киса* (2012-03-28 07:45:59)

0

43

Очень, очень нравится!!Ты молодчинка!!!Жду продолжения!!!

0

44

Малодец прям супер пупер какая молодец!)))
Проду с нетерпением ждём проду))))

0

45

Оу... чувствую, это будет нечто!))
Проду))

+1

46

Киса* написал(а):

Сэм конечно милый,я и не отрицаю!Но когда этот милый мешает Джейку и Несси быть вместе у меня появляется желание убить его!

Хах :D Прям не знаю :D

YanaK написал(а):

Очень, очень нравится!!Ты молодчинка!!!Жду продолжения!!!

Мерсуа :)

КиРа написал(а):

Малодец прям супер пупер какая молодец!)))
Проду с нетерпением ждём проду))))

Алечка написал(а):

Оу... чувствую, это будет нечто!))
Проду))

Да, скорее всего, а может, он просто забьет на неё.... :D

0

47

глава маленькая, но значительная, сори :( завтра с меня оооогроооомнаааяя прода! ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 4
POV Джейкоб
Я не думал, что это так больно.
Видеть человека, в которого ты по уши втюхался, с каким-то самовлюбленным пентюхом – тема очень страдальческая.
Что это было? Ревность? Я не знал, поэтому не мог дать конкретный ответ на данный вопрос.
Одно я понял точно. Мне нужна Ренесми. Сильно нужна.
Как человеку нужен воздух.
Я хотел её, как ни одну девушку на свете!
Вопрос срочно надо было решать. Если я не могу без Несс, а она явно хотела меня, значит есть шанс, что она будет моей. Даже если один на миллион – я буду биться!
«ДЗЗИИИИНЬ!!!»
А вот и звонок! Урок как раз у моей девочки.
Хмм.. Как скоро я начал называть её своей.
Ренесми зашла в зал самой первой. В белой маечке, черных шортиках и с косичкой набок. Она опустила голову вниз и всячески избегала моего взгляда. Пока я провожал её взглядом, я заметил плакат на стене в зале, который гласил «Вечер в честь открытия нового семестра! Приглашаются не только ученики, но и учителя!» Да!
Это был мой шанс завоевать сердце девушки.

0

48

Класс!Джейк просто прелесть!Джейк,давай завоевывай её!А ты Несс,неособо сопротивляёся)Проду!

0

49

Киса* написал(а):

Класс!Джейк просто прелесть!Джейк,давай завоевывай её!А ты Несс,неособо сопротивляёся)Проду!

Мерси :) Скоро будет ;)

0

50

- Итак, через неделю надо уже собрать команду. Возраст неограничен.
- То есть, вы тоже можете участвовать?
- Да могу. И собираюсь сделать это.
Ребята радостно заголосили. Ну да, в их возрасте я бы тоже так сделал. Скорее всего. Я тогда был помешан на девочках и спорте.
Ренесми сидела в углу зала и всячески отводила от меня взор и меня это жутко бесило. Хотя, может быть я сам виноват, что тогда её, грубо говоря, отшил. Теперь я понимал, что лучше бы дал ей поцеловать себя, сейчас бы все было проще, наверное.
- Поиграйте пока, мне надо поговорить с..одним..одной. В общем, мне надо поговорить – сказал я и пошел в тренерскую.
Я долго сидел и обдумывал план, как позвать Ренесми. Это должен быть особый ход. Покруче того что сегодня провернул её здоровый дружок. Всякие подсылки тут не прокатят. Да и надписи тоже. И тут я придумал один остроумный ход.
Я залез в журнал и начал искать то, что мне нужно – адрес Несси.
Найдя то, что мне нужно, я одел джинсы, схватил куртку и вышел в зал.
Затем я отправился к выходу, но наткнулся на Ренесми, которая, судя по всему, направлялась к выходу.
- Прости, - пролепетала она.
- Уже не в первый раз… Может это подкат? – подколупнул её я и широко улыбнулся.
- Ты слишком много из себя строишь! – резко сказала она и быстро зашагала к выходу.
Ну уж нет, второй раз я не дам ей от меня убежать! Хватит уже. Надо готовить почву для наших отношений. Я подбежал к ней и схватил её за руку. При этом, будто через меня ток пропустили. Её рука была очень нежной и маленькой. Она подняла на меня свои до безумия красивые глаза.
Да, я влюбился. Окончательно влюбился. От этого не убежишь, я теперь понял. Я уже не представлял, как буду без неё.
Она была такая хрупкая, что я уж было подумал, что она может сломаться, но тут Несси выдернула свою руку из моей, развернулась и зашагала дальше.
Я снова пустился за ней. Но теперь не стал брать её за руку, а просто прижал к стене. Теперь птичка в клетке. Теперь она сто процентов никуда не убежит. И даже если будет пытаться – у неё маловероятно что-то получится.
Она начала брыкаться, и я почувствовал, что она только разжигает мой аппетит. Хотел её жутко.
- Давай не будем ссориться, пожалуйста, Несс…- прошептал я. Моё лицо всего в сантиметре от её лица. Вы просто представить не можете, какой это был соблазн. Еле-еле я собрался с мыслями. Её голос вернул меня к реальности.
- Пусти или я закричу! – кричала она.
- Ренесми… - она меня толкала, хоть из этого у неё все ровно ничего не вышло бы, я не хотел, чтобы она убегала. – Ренесми, прошу, дай мне шанс все исправить.
- Что исправить? Мы с тобой даже не здороваемся. Мы вообще не общаемся и никогда не общались! Что ты собираешься исправлять? Скажи!
Да, девчонка загнала меня в тупик. Она была права. Что исправлять, если мы даже не начали  развивать свои отношения с уровня «привет – пока».
- Слушай, давай ты меня просто простишь за эту дурацкую шутку, и всё. О большем я и не прошу…- я закончил свою реплику, а она молчала.
Она посмотрела в мои глаза и утомительно молчала.
Она чуть прищурилась, видимо ища в моих словах подвох, но я был серьезен как никогда. Она молчала, взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ». Потом закусила губу, и от этого её движения у меня учащенно забилось сердце.
Я закрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание.
- Ладно, я согласна.
Я поднял на неё взор и увидел, что она улыбается. Я улыбнулся ей ответ машинально, даже не подозревая об этом.
Ну вот, хорошее начало, длительных отношений.
Я опустил руку и Несси выскользнула, все так же мне улыбаясь.
Она развернулась, и зашагала к выходу, а я все так же смотрел ей в след, долго сам себе улыбаясь.
Да, Джейкоб Блэк, когда же ты успел так сильно влюбиться?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку