Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку

Держи меня за руку

Сообщений 51 страница 60 из 233

51

А...Нравиться...Очень классно!!!!Проду!!!Скорее!!!

0

52

YanaK написал(а):

А...Нравиться...Очень классно!!!!Проду!!!Скорее!!!

мерсии :) только вот, наверное, не многим нравится :( коментариев совсем нет ;(

0

53

Прода хорошая).
Но вот почему он именно сейчас влюбился в неё,а не тогда,когда она его любила?

0

54

natacha написал(а):

Прода хорошая).
Но вот почему он именно сейчас влюбился в неё,а не тогда,когда она его любила?

Спасибо :) О, думаю, с каждым такое было... Когда нас любили, а мы не любили. А потом наоборот.
Каждый проходил этот период в жизни... И Джейкоб не исключение, хоть он и выдуманный персонаж ;)

0

55

Очень классно!Молодец!Я засмеялась в самом конце:)Просто представила себе эту картину:)))Вобще всё классно!ПРОДУ!!!

0

56

Киса* написал(а):

Очень классно!Молодец!Я засмеялась в самом конце:)Просто представила себе эту картину:)))Вобще всё классно!ПРОДУ!!!

0

57

POV Ренесми
Я сидела в комнате, не следя за временем, и, кажется, уже довольно таки давно…
Я все думала, что же такое с Блэком? Зачем ему нужно моё общение?
Может он хочет провернуть со мной какую-нибудь шутку? Или и то похуже – опозорить перед школой.
Нет,  этого я не допущу. Надо что-то срочно предпринять!
С этой мыслью я спустилась на первый этаж и приготовила себе два огромных гамбургера (такая проблема: когда стресс – я ем).
Из гостинной сразу же прибежала Кэт.
- Эй, сестренка, слышала про вечеринку в школе? – она как всегда залезла на барную стойку с ногами и начала поедать конфеты с самым наимилейшем личиком.
- Какая ещё вечеринка? – удивилась я. Да, про вечеринку я точно не слышала.
- Ну, как какая! Вся школа завешана рекламками, все верещат только о завтрашнем вечере, а ты ещё не видела! Вечеринка в честь начала года. Вся прелесть в том, что пьем пунш, будут только молодые учителя, и надо приходить парами – она мне подмигнула.
- Меня это не интересует. У меня нет пары. – отрезала я налаживая себе капучино.
- А как же Сэмми-орангутанг? – засмеялась она.
- Не смей называть его так! И вообще, слезь отсюда и отвали от меня.
- Смотри…
Кэт медленно слезла со стола, и ещё медленнее пошла из кухни, но на пороге развернулась и сказала:
-А я иду с Дином Томрроном! Другом Блэка – засмеялась она и побежала к себе в комнату.
Ну да, что она придумала! С Дином. Ха-ха! Очень смешно сестренка! Он бабник.
Он же каждую вторую девченку в нашей школе…
Вот черт!
- Кэт! – закричала я и побежала за сестрой. – Кэт!
- Чего? – высунула она голову из-за двери.
- Ты не можешь с ним пойти! Ты же знаешь о его репутации. Он только воспользуется тобой.
- Ничего он не воспользуется! Он меня любит!
- Да, и давно вы с ним общаетесь? Когда он тебя полюбил? Кэт, это развод! Для глупых девочек – я кричала, но и Кэти не уступала.
- Слушай, это вообще далеко не твоё дело. Это моя жизнь, моё дело и моя вагина в конце концов! – закричала она и захлопнула дверь перед моим носом.
Я прислонилась к её двери лбом и долго стояла. И думала, думала, думала. А потом я услышала тресканье на первом этаже. Кажется, с кухни.
Я побежала туда и чем ближе подбиралась к кухне, тем сильнее чувствовала едкий запах дыма.
Забежав в кухню, я увидела, что от моей колбасы в сковороде – горящий уголь. Я схватила полотенце и стала тушить угольки в сковороде.
Кэти, услышав, как я здесь паниковала, прибежала мне на помощь. Мы вместе стали хлопать по сковороде полотенцами, и одно из них загорелось, я даже не успела понять чье – так быстро все происходило. Звонок в дверь вытащил меня из паники, но, Кэт, похоже очнулась раньше.
Она побежала открывать дверь…

0

58

Суперский фанф!!!))) Жду проду
Примешь в ПЧ?!

0

59

V.S написал(а):

Суперский фанф!!!))) Жду проду
Примешь в ПЧ?!

Спасиибо :* Конечно, приму ;)

0

60

Нуууу...кто там, блин как всегда на самом интересном).

7nebo написал(а):

Это моя жизнь, моё дело и моя вагина в конце концов! – закричала она и захлопнула дверь перед моим носом.

А эта фраза меня убила).
Проду.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Держи меня за руку