Глава 5
POV Джейкоб.
Из-за двери показалась мохнатая головка сестры (теперь я точно в этом уверен) Ренесми.
На её лбу и щеках были огромные черные пятна.
- А, это ты, просто но сейчас не до тебя – девчонка улыбалась от уха до уха, как обычно. Она пыталась прикрыть дверь, но я чуть прищурившись, я увидел, что за её спиной стоят клубы дыма.
- Что там происходит? Где Несс!? – я начал паниковать.
- Просто подгорели блинчики, то есть нет, не блинчики. Короче нет. Это да. Эээ… Мне не когда, пригласишь меня на свидание позже – она как всегда широко улыбнулась и скрылась за дверью.
Я слышал, как в доме падают предметы разной тяжести, и бездвижно продолжал вслушиваться в звуки. Что происходит там, определить точно я не мог. Но и ворваться в дом я не имел права, но потом я услышал крик Несси, и это стало для меня последней каплей.
Я ворвался в дом, огляделся и найдя откуда валит дым я побежал туда. Перед моим взором восстала не столько опасная, сколько смешная картина : Несси, прыгающая со сковородкой, в которой что-то сильно погдорело, и её сестра, мельтешившая рядом с полотенцем в руках, которая пыталась остановить горящие лепешки, которые лежали в сковороде.
Заметив, наконец меня, Ренесми глупо улыбнулась мне. Она понимала, насколько сейчас идиотская ситуация.
- Привет, Джейкоб!
Да, такой Ренесми я определенно не видел: волосы в хвосте с миллионами петухов, огромные зелено-карие блестящие глаза окаймленные длинными-длинными черными ресницами, пухлые красные губы, и на носу черное пятно, как и у её сестры на лбу и щеках. Смотря на её лицо – я обделил вниманием её тело…
На ней был топик, прикрывавший только грудь. Выделяющие ключицы и яремная впадина, что выглядело так женственно и утонченно.
Я увидел, как что-то блеснуло в её пупке. Присмотревшись, я увидел пирсинг в виде буквы «N» - первой буквы её имени. Живот плоский, а талия через чур тонкая. Я опустил взгляд ещё ниже и наткнулся на…ТАТУ!? Прямо на её косточке было что-то выбито. Вроде на латыни.
На тонких, стройных ножках были какие-то черные леггинсы. В обтяжку.
А на самих ступнях были тапочки в виде Спанч-Боба.
Фигура Несси была идеальной. Хоть она и была чуть худощавей, чем нужно – любая модель позавидовала бы ей.
Я восхитился Несси. Молодая. Красивая. Умная.
С такой я не прочь просыпаться по утрам. И если она всегда выглядит так дома, то я никогда не пожалею, что выбрал именно её.
- Привет, Ренесми – как-то отреченно сказал я, так как думал о её теле. Да, друг, она возбудила тебя своим домашним видом.
- Я тут немного занята, не мог бы ты немного подождать?
- Давай я тебе помогу.
Я быстро подошел, взял сковороду из её рук, стараясь не касаться ей пальцев, не хотел попасть в её плен и застыть в положении «из рук в руки» ещё часа на два. Взяв сковороду я оглянулся в поисках раковины и очень скоро её обнаружил. Опустив туда сковороду я включил воду и огонек погас.
- Так, зачем ты пожаловал? – поинтересовалась Несси.
Это был такой неловкий момент, учитывая то за чем я пришел. Да и присутсктвие её сестры меня несколько смущало…
- Ну, я… В общем…
- Мне надо помыться, а то воняю, как поджареный бифшекс. Спасибо за помощь, Джейкоб – к счастью, её сестра вовремя предувидела мои намерения и перебив меня, а затем поблагодарив она отправилась куда-то.
- Так зачем пожаловал? – нетерпеливо спросила Ренесми.
Я не знал, что ответить, поэтому сделал удивленный вид и ляпнул самое тупое, что могло прийти в мою голову:
- О, у тебя татуировка!?
Она рассмеялась.
- Ты пришел спросить про моё тату? Джейкоб, я же видела, как ты на меня пялился минуты две назад. И разглядывал мою татуировку.
- Да.. Да ты права. Все должно было быть немного по-другому…
- Ты о чем? – поставив руки в боки все ещё недоумевая спросила она.
- Слушай, Несс, давай просто забудем. Ладно. Я пошел.
Она пожала плечами и проводила меня взглядом до порога.
Да, это конечно был самый ужасный план, но лучше я просто не мог придумать.
Выйдя на улицу я положил камни на её порог точно по плану. Как и хотел. На маленьком камешке я написал «Да», а на огромном булыжнике, который с трудом поднимал сам написал «Нет». Досчитав до 3 я снова позвонил в дверь. Как я и ожидал дверь открыла Ренесми.
– Я пришел спросить тебя не хотела ли бы ты пойти на вечеринку со мной? Ответ выберешь, и принесешь в школу завтра.
Ренесми мне улыбнулась и я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле!