сем конечно милашка, но от джейка я тащусь больше,
БРОСАЙ ЕГО НЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи меня за руку
Сообщений 81 страница 90 из 233
Поделиться812012-04-05 19:57:41
Поделиться822012-04-06 00:09:19
Туфли и Платье шикарные!!!
С пастелью и вправду не затягивай)))
Поделиться832012-04-06 03:50:11
7nebo написал(а):
бежевые туфли от VS
О, мой однофамилец.
Только точку поставить посередине
А, прода супер, значит, Несс его ещё любит)))
с каждой продой всё лучше и лучше
умничка моя))))
не затягивая с пастелью:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бывает Значит, любит
Спасиибо :* Ну, насчет этого я ещё подумаю
Ну могу точно сказать, что постельные сцены будут
Поделиться842012-04-06 03:51:43
сем конечно милашка, но от джейка я тащусь больше,
БРОСАЙ ЕГО НЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Джейка люблюю
Туфли и Платье шикарные!!!
С пастелью и вправду не затягивай)))
Ага Ок
Поделиться852012-04-06 16:50:08
Бывает Значит, любит Спасиибо :* Ну, насчет этого я ещё подумаю Ну могу точно сказать, что постельные сцены будут
ЕСС, слава Богу.
Давай, уже очень хочется, чтобы у них всё было хорошо)))
Так, ведь будет??
Поделиться862012-04-06 16:55:22
7nebo написал(а):
Бывает Значит, любит Спасиибо :* Ну, насчет этого я ещё подумаю Ну могу точно сказать, что постельные сцены будут
ЕСС, слава Богу.
Давай, уже очень хочется, чтобы у них всё было хорошо)))
Так, ведь будет??
Будет всё опупительно
Поделиться872012-04-06 18:31:34
Будет всё опупительно
спасибо за подсказку, дорогая:)))
Поделиться882012-04-06 18:53:16
ДЗИИНЬ!!!
Я полезла под подушку и достала телефон. Сообщение было от незнакомого номера. Я скорее открыла сообщение, это ведь Сэм, скорее всего (в глубине души я надеялась, что это был Блэк).
«Спасибо за «Да». Ты не пожалеешь о завтрашнем дне, обещаю. Я приеду за тобой в четыре, хорошо?»
Незнаю почему, но в душе так тепло сразу стало. И сердце прыгало от радости.
Неужели я снова влюбилась? Неужели снова в Блэка!?
Только не это!
Сейчас во мне воевали две Ренесми: одна любит Сэма, вторая любит Джейка. Да, что же теперь делать?
Определенно я уже влюбилась в Джейкоба, но и Сэма терять не хочу.
Настрочив короткое «Хорошо», я откинулась на подушки, и накрылась одеялом с головой, в надежде спрятать все свои проблемы под одеялом.
Всю ночь я не могла заснуть ворочаясь и думая, что же будет завтра?
Если уж быть предельно откровенной, то Блэка я поимела во всех позах, хоть мне и стыдно даже за такие мысли, но я никак не могла утихомирить свою бурную фантазию. Она так и вырисовывала Блэка снова и снова. Разного Блэка – в одежде и без, мокрого и в белой майке… Ммм… Завтра будет секс.
Наутро я проснулась (к моему великому удивлению) бодрой. Сразу же приняв душ и почистив зубы я пошла к холодильнику, но подняв взор чуть выше холодильника я заорала:
- КЭЭЭЭЭЭЭТ!!! ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА!?
До четырех оставалось 15 минут. Забежав в комнату я наспех начала одеваться и завивать волосы.
Закончив одеваться, одной рукой я завивалась дальше, а другой красилась. Нанеся немного тонального, румян, туши и красной помады я поняла : я действительно красива.
Я услышала звук с подъездной дорожки. Вероятно это был Джейк.
Я выглянула в окно и увидела…ОМГ!!! Это был Сэм!
Я быстро спустилась на первый этаж, схватила клатч, деньги, телефон и браслет. Что же делать!? Как же я хотела, чтоб до этого не дошло, но все к этому и сводилось, зачем я согласилась на это ТУПОЕ СВИДАНИЕ!
Я оглянулась. В двери выходить не резон, т.к Сэм с минуты на минуту здесь появится. Я наткнулась на открытое окно выходящее на задний дворик. Выхода не было. Я подбежала к окну, и начала неуклюже в него вылезать. Когда я вылезла, я увидела кусты, и быстро в них нырнула. В доме раздался звонок и тут я увидела его…
Джейкоб был в серой кофте, которая плотно его облегала, в синих джинсах с белым ремнем и в серых найках.
При его виде я сразу поняла, что недостойна его. Нисколько.
Но сердце пело. Оно желало, чтобы я подошла к нему и поцеловала его.
Я быстро набрала его номер. Длинные гудки…
- Алло! Детка, я уже возле тебя.
- Джейк, стой! Слушай, стой где стоишь, прошу, не иди дальше, хорошо? Я уже бегу – протараторила я и нажала отбой.
Я вылезла из этих долбанных кустов, отряхнулась и направилась к Джейку.
Когда он наконец меня заметил, он мне махнул и широко улыбнулся, но когда я подошла ближе, у Джейка просто челюсть отвисла. Я увидела, как дернулся его кадык.
Какой он возбуждающий.
- Несс, слушай, если я попрошу тебя об одной услуге, ты согласишься? – прошептал он. Его голос был таким дразнящим.
Я поняла, на что он намекает, и отрицательно кивнула, закусив губу.
Я сама этого хотела. Жутко хотела. Внутри все горело… Но буквально за углом стоял мой парень. А я не шлюха.
Я подошла поближе к Джейку, поцеловала его в щеку и он расцвел. Затем он глупо улыбнулся.
- Слушай, у тебя тут это… - он сделал ещё шаг ко мне. И достал с моих волос листочек. Видимо с тех тупых кустарников!
Я рассмеялась. Но потом поняла : наши тела почти вплотную стоят друг к другу. Я чувствовала тепло его тела.
Может всего минуту назад я думала, что этого не будет, но сейчас я поняла, как бы то ни было, рано или поздно я сдамся. И решила сбросить оковы прямо сейчас.
Я встала на цыпочки и прижалась к Джейкобу он сразу же обнял меня. Так уютно было в его объятиях. Я подняла голову и прижалась губами к его губам. Он машинально ответил на поцелуй. Поцелуй был горячим. Никогда и ни с кем я так ещё не целовалась. Если с Сэмом у нас были такие нежные поцелуи, то с Джейкобом все было иначе. Я чувствовала, как в нем просто горит страсть и рвется наружу, и как сильно он пытается её сдержать.
Поддавшись чувствам я прикусила его губу, и в ответ я услышала стон наслаждения. Язык Джейкоба проник ко мне в рот и начал играть с моим. Это все так пьянило, что я даже и не поняла сразу, что я стою на улице, липну к парню всем телом и чуть ли не трахаюсь с ним прямо на дороге. Я почувствовала, как его естество набухло и упиралось мне в низ живота. И издала стон.
Джейк легко завёлся от одного лишь моего прикосновения, и это так радовало.
И тут в его голове видимо что-то щелкнуло. Он положил мне руки на плечи и прижал свой лоб к моему:
- Несс. Я так хочу тебя, но я не буду слишком торопить. Пойми, ты мне очень дорога, мне кажется, что я влюбился. Мне хочется разорвать твою одежду и взять прямо здесь, но здравый смысл говорит обратное. Я хочу, чтобы наши отношения развивались постепенно. Пойми меня пожалуйста…- прошептал он запыхавшимся голосом
- Блэк, мне плевать, что там говорит тебе твой здравый смысл. Если ты не удовлетворишь меня сейчас, то я пойду, и найду того, кто это сделает!
Поделиться892012-04-06 18:53:58
7nebo написал(а):
Будет всё опупительно
спасибо за подсказку, дорогая:)))
Обращааайсяяя
Поделиться902012-04-06 19:07:57
Вай как крутоооооооо!))))))))
Проду умаляю просто очнь оооочень прошу)))