Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Кластоп или жизнь начинает меняться

Кластоп или жизнь начинает меняться

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

1 глава Первый день.(от лица Кортни)1 часть.
Я проснулась от криков Кристина. Видимо ей опять снился кошмар.
- Нет......... Нет..... Не подходи- кричала Кристина, во сне - Нет...
- Кристина, проснись - начала я будить ее- Это всего лишь сон. Проснись. - не унималась я. 
Простите, я забыла представиться. Меня зовут Кортни Коу, мне 17 лет. Мои родители погибли месяц назад и из-за этого меня отправили к моей тете Оливии. Вместе со мной поехали мои подруги, Ирина Мэй и  Кристина Тернер, им тоже, как и мне 17 лет. Они поехали со мной по той же причине что и я. Наши родители находились вместе в этой машине. С ними я познакомилась в средней школе, в не очень приятной ситуации. Они только перешли к нам в школу, а я в это время была,скажем так, изгоем. И вот, однажды меня, как иногда бывало, начали избивать. А Кристина и Ирина в это время проходили через это место. Девченки стали меня защищать, тем самым чуть сами не подрались с обидчиками. После этого случая мы стали не разлей вода.  За воспоминаниями я не заметила как проснулась Кристина.
-Эй, пора собираться - сказала она, как только открыла свои газа
-Ладно,встаю. А где Ирина? - спросила я, как тут же в комнату ввалилась Ирина - А вот и наша пропажа объявилась - сказала я с улыбкой на лице
-Вы вообще на время смотрели? - спросила нас двоих она
-Нет, а зачем? - спросила я
-Просто мы уже опаздываем!! - сказала Ирина
Я быстро взглянула на часы, что бы убедиться что она говорит правду. Потом посмотрела в окно и поняла, что на улице слегка прохладно.
Мы все начали собираться. Я одела бирюзовую рубашку с коротким рукавом, серые джинсы и  серые сапожки. На голове у меня была серая шапка, а волосы я распустила. Так же на обе руки я одела браслеты. Как только я оделась в комнату зашли девчонки. Кристина была одета в черную майку, в таких же серых джинсах, но только она их чуть-чуть подвернула, так же она обула на ноги открытые, черные туфли. Так же она одела на шею длинные бусы черного и белого цвета,а на левую руку одела браслеты.
Ирина же была одета в черную рубашку в белый горошек, с верху она одела светло коричневый жакет. Заместо джинс она одела черные штаны, которые были зауженые к низу, а сверху розовый ремень. На ноги она одела розовые, открытые туфли.
Мы спустились в низ и сказали Оливии( она попросила её так называть), что поехали в школу.

2 часть будет чуть позже)

Отредактировано Oll Olya (2012-07-16 12:19:33)

0

12

Оливияhttp://www.dwshare.com/actorpictures/1396022/photo-1033.jpg
Одежда Ирины http://www.style.com/slideshows/2010/fashionshows/F2010RTW/UNGARO/RUNWAY/00120m.jpg
Одежда Кристины и Кортниhttp://fashiony.ru/pic/style/pic/11293/14.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Кластоп или жизнь начинает меняться