Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)

Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)

Сообщений 141 страница 150 из 180

141

МариФка написал(а):

Конкретно проучим... Я тут кое-чо придумала, могу тебе в ЛС своей идеей поделится)

Давай)

0

142

очень понравилось.
В ПЧ примете???

0

143

Фантазёрка
Без вопросов)

0

144

А когда прода???

0

145

Люди, я к вам))
Мне очень нравится идейка и её исполнение)

0

146

Прода наполовину готова, немного терпения)

0

147

Еще один возврат в прошлое, для разогрева.
Главка:
Flashback:

- Джейк!!!- За смуглым парнем по имени Джейкоб, бежала девушка с каштановыми волосами, и прекрасной внешностью. Лил ужасающий дождь, но они как будто не замечали этого.- Пожалуйста, постой!
Он будто, только услышав ее голос, обернулся. Разочарованно, помотав головой, он пошел дальше.
- Постой!- Снова подала голос девушка, которая вот-вот готова была выбиться из сил.- Я не понимаю…
- Что не понимаешь, Ренесми!?- Резко остановившись, буркнул он. Девушка, которая бежала за ним, совсем не ожидав этого врезалась в него. Дождь скатывался по его лицу, делая лицо все кислее и кислее. А вот девушке повезло намного меньше. Дождь успел, уже поиграть с ее косметикой, размазав всю тушь по ее лицу. Она промокла до нитки. Плюс ко всему, под злым и раскаяным взглядом парня, она вся сжималась.
- Все. Что произошло, что ты меня игнорируешь!?- Чуть ли не рыдая, спросила она. Кинув злой взгляд, на любопытных прохожих, Джейкоб повернулся к Ренесми.
- Разве я должен уделять тебя время!? Я тебе парень… или муж? По-моему ты хорошо, показало свое отношение ко мне.- На последних словах, он выпустил весь воздух из легких.
- Я люблю тебя.- С остервенением взвизгнула Ренесми, схватив его за плечо.
- Если люди, любят, они готовы поменяться!- Под стать ей закричал Джейкоб, стряхивая ее руку.- А, разве ты готова!?
- Я… я… я…- Он выжидательно смотрел ей в глаза.
- Я просил, Несси. Просил много раз,… но до тебя не доходит!- Сделав шаг назад, чуть ли не проскулил он.- Начнем, по порядку… ты бросила курить?
Она зажевала губу, нервно отводя взгляд. Парень лишь ухмыльнулся, круто развернувшись…
- Нас ничего не связывает.- Прошептал он, чтобы она услышала. Засунув наушники в уши, он увеличил шаг. Ренесми лишь только беспомощно прошептала его имя. Но он никак не отреагировал…
Минутами ранее…
- Джейкоб, ты воспринимаешь, все близко к сердцу…- Качок, пытался приободрить Джейкоба, но тот был непреклонен.
- Нет, Эммет. Я думал она другая… думал что это просто личина. Думал, что она как гусеница… а потом превратится в бабочку. Но я ошибался…
- Хватит. Может она бросила пагубные привычки, просто ты не выслушал…
- Ты в это веришь?- Усмехнулся, он, иронично изогнув бровь.
- Я на это надеюсь. Просто пойди и поговори с ней.
- Ладно.- Он поднялся, с лавочки, и быстро пошел по мокрому асфальту, на соседнюю улицу.
Ренесми стояла с каким-то парнем. Она охотно флиртовала с ним, кокетничала, да, и вообще не выпускала из руки сигарету. Джейкоб на удивление, увидев ее, расплылся в улыбке. Он демонстративно прошел мимо, нее, вновь возвращаясь к другу…
Настоящее время…
- Ренесми парни не плачут!- Подбадривала меня Роуз.
- А, я и не парень!- Жестко отрезала я, снова захлебываясь рыданиями.
- Ты не поняла о чем я…
- Нет, и не хочу понимать…- Она замолкла, но уже через пару секунд вновь зарыдала с еще большей силой.- Роуз, какая же я идиотка…
После этих слов, в холле моего дома, раздался скрип двери. Кто-то открывал ее.
- Да, Эдвард. Мне тоже кажется, что будет именно так.- Рассмеялась… Мама!?
- Роуз, Роуз, Роуз, Роуз!!!- Простонала я, хватаясь за подругу.
- Да, услышала я Несси.- Психанула она, подходя к двери и прикладывая ухо.
- Мне кажется Ренесми, будет удивленна сюрпризом…
- Ренесми очень удивленна сюрпризом.- Прошипела я, хватая сумку с кресла и начиная запихивать туда, все новые вещи которые приобрела совсем недавно.- И что мне делать?
Розали, о чем-то думала, судя потому, что она грызет ногти, и ходит взад вперед по комнате.
- Собирай вещи, а там уже придумаем.
- А как мы…?- Не успела я договорить как Розали, подскочила к окну и открыла его.
- Хм… наверно ее дома, нет.- Послышался голос Эдварда Кален. Он поднимался по лестнице, если судить по шуму его шагов. Розали уже успела перекинуть одну ногу, через окно. Мгновение, и она уже держится за ветку, спускаясь по дереву вниз. Схватив сумку, я вылезла из окна, после чего затворила его…
- Ты думаешь, это будет правильно?- Недоверчиво, спросила я, опираясь на комод в комнате Розали.
- Да. Это самый верный выход.
- Хорошо…, но если что-то пойдет не так, я за себя не ручаюсь.- Буркнула я, поднимая рюкзак с пола, и вышагивая, к двери.- Пожелай мне удачи.
- Удачи!
- Джейкоб, можно тебя на секунду?- Мы стояли в мужской раздевалки, Джейкоб подозрительно посмотрел на меня, после сложив руки на груди, устремил свой взор на меня.
- Конечно.
- Тут такое дело… эм… мне… Мне негде жить. Я слышал что ты живешь один, и поэтому…
- Можешь остаться у меня.- Ухмыльнулся Джейкоб.- Никаких проблем. Только трусы и носки по дому не разбрасывай.
- Ладно.- Выдохнула я, улыбнувшись.

+2

148

Оу, что теперь будет, даже представлять страшно)))
Глава замечательная, Несси правда жалко.
Очень интересно как же она выпутается из этой ситуации.
Я вся в ожидании проды.

0

149

Фантазёрка
Спасибо)
Все от Маси)

0

150

Неожиданно!
Любопытно узнать, как они будут уживаться)
Меняться ради любимого человека в ЛУЧШУЮ сторону, это нормально
Ренесми же, по-видимому, считала это большой жертвой
К сожалению, счастье редко достается бесплатно, его, хотя бы, нужно быть достойной
Это не банальная история, а вполне реальная, не простая ситуация, в которой выбор стоит между эгоизмом и глубокими чувствами к другому человеку

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)