Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)


Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)

Сообщений 31 страница 40 из 180

31

Cassidi))** написал(а):

Что-то я тебя нигде не замечала(

Я пока в тихаря)))И тем более только 2 дня назад начала)И читаю фанфик котрый в законченных уже "Растопи моё сердце" мне ооочень нравиться) Если это твой первый фанф, да если даже и не первый, у тебя талант их писать!!!

0

32

ЛётчиК написал(а):

Я пока в тихаря)))И тем более только 2 дня назад начала)И читаю фанфик котрый в законченных уже "Растопи моё сердце" мне ооочень нравиться) Если это твой первый фанф, да если даже и не первый, у тебя талант их писать!!!

Спасибо, огромное!)
Да "Растопи мое сердце" Это мой первый фик!)
Надеюсь понравится)

0

33

Таааак! Для начала всееем спасибо)
ЛётчиК
Cassidi))**
Девочки, я тоже вас обожаю)
А вот и глава:

1 глава.
   Вздохнув, и скорчив самое невинное выражение раскаяния, я с опущенной головой подошла к Хейл.
   - Простииии! – протянула  я умоляюще глянув на неё. Оторвавшись от преинтерейснеишего разговора с местной шлюхой Кэролайн Фокс она с наигранной снисходительно глянула на меня.
   - О, Боги! Родная, как на тебя можно долго дуться? – приобняла меня блондинка, тепло улыбнувшись.
   - Розиии! Прости меня, - обняла в ответ подруга. Кэролайн фыркнув, удалилась от нас.
   - Да, прощаю, прощаю! – рассмеялась она. – Только чтоб больше на мне злость из-за своего Блэка не срывала! – нарочито строго проговорила она.
   - Не буду, - пообещала я улыбнувшись. – Пусть твой братец пострадает, -  заговорщицки сказала я, чем вызвала смех Розали.
   - И правда, ему практика не помешает, - напомнила она о его выбранной в будущем специальности психотерапевта. Как же обожаю свою незаменимую блондинку!
* * *
   Растолкав всю толпу учащихся столпившихся возле «Доски Почёта» быстро начала искать своё имя.
   - Еееее! – воскликнула,  обнимая первою попавшую девчонку. А перед глазами всё так же стояла моя фамилия, гордо возглавляющая список лучших.
   - Эй, эй, подруга!  Ревновать так начну, - рассмеялась только что подошедшая Роуз. Оторвавшись от незнакомки, подбежала к блондинки.
   - Рози, ты это видела?  Я супер!  Умная, чёрт побери! Занятие с Джаспером не прошли даром, - радостно сообщила я, чем вызвала улыбку девушки.
    - Ты умница! – искрини ответила она.
   - Спасибо... - посмотрев на время, я подскочила на месте. – Мне пора на тренировку! – помахала подруге, рванув в спортзал. После того как я стала усердно учится и заниматься спортом, позабыв о всяких развлечениях помимо школы моя популярность резко упала вниз, а в глазах того человек ради которого  собственно и старюсь  не намного стало лучше. Ведь его не переспоришь, что это просто фальшь. А это любовь...
* * *
   Перекинув сумку через плечо, я быстро накинув на себя капюшон отправилась в ближайшие кафе, перекусить. После мимолётного ужина я собиралась сразу домой за уроки. И никаких гулянок, пьянок, дискотек и парней. Открыв прозрачную дверь кафетерии, покосилась на свободный столик. Подбежав к нему заняла единственное свободное место. Увидев на спинке стула кожаную куртку, досадно застонала. Чёрт, и этот столик занят!  Только собиралась встать, но тут осознала, что куртка ой как мне знакома. Каждый день я вижу спину этой стильной вещи, так как динамить меня вошло в привычку этого наглого парня.
    - Ренесми? – услышала я сзади до боли знакомый голос с частичкой хрипотцы.
   - Джейк, я... я... короче  пошла, - замялась я, хватая сумку. Горячая ладонь легла мне на плечо, отчего я вздрогнула.
   - Сядь, - потребовал он тоном не требующих возражений.
   - Села, - едва дрогнувшим голос шепнула я, не противясь его приказу и послушно устроившись на стульчике. Его куртка обволакивающая спинку моего места приятно согревала, даже не смотря на то, что такое изделие как кожа не хранит тепло, но я его чувствовала. Хот нет! Это не от куртки... Тепло от него. Присев напротив меня  он внимательно всматривался в мои глаза.
   - Что? – не выдержала я.
   - Ты голодна? – резко сменил тему Джейкоб, пододвигая ко мне поднос с едой.
   - Самообслуживание? – усмехнулась я.
   - Типа того. Рейчел, моя сестра работает здесь. Не хочу нагружать её, - пояснил он, взяв кусочек курицы их фирменного блюда, и протянул его, к моему удивлению, к моим губам.  – Ешь, - так же сказал Джейк. Приоткрыв ротик пошире я почувствовала прохладный кусок на своём зыке. Едва заметное соприкосновение его пальцев с моими губами привело меня в немой восторг. И знаете этот невинный кормёж меня, мне показался до боли... интимным занятием. – Вкусно, - спросил улыбнувшись.  Я тихонька кивнула головой, не в силах и слова вымолвить. – А теперь сама! - протягивая мне вилку, приказал он. Взяв дрожащими пальцами столовой прибор, пыталась как-то сосредоточится на пищи, но это никак не выходило, хотя живот сжимала от недостатка еды. Хотя может его сжимает  от его близости. Куски почему-то всё время выскальзывали с тонких зубцов вилки, заставляя меня ещё больше нервничать.  – Тебе помочь, - ухмыльнувшись, спросил Джейкоб, испугавшись от неожиданности,  выронила вилку. Так и хотелось закричать «Да помоги! Просто не пялься на меня ТАК!». Но я почему-то молчала. Самая дурацкая ситуации.  Так долго мечтала об этом, а сейчас не знаю вообще как себя вести.
   - Н-не-не надо, - заикаясь выдавила я, быстро схватив ложку. Ей всё-таки удобнее. А то эта чёртова вилка доведёт меня. Приду домой и выкину к чёрту все вилки!  Услышала слегка приглушённый смех моего «собеседника».
   -  Слава Богу, ты заговорила! А то я уже думал, что ты стала резко немой. Обычно ты не такая,  всегда считал, что ты никогда не замолкаешь,- представь себе  тоже именно так и считала сама. До сегодняшнего дня. Прожевав очередной кусок курицы,  пыталась отвести взгляд, но так и чувствовала, как эти пронизывающие чёрные глаза уткнулись мне в лицо. – Так сильно проголодалась? – улыбнулся он с моего аппетита.  Смущёно улыбнулась, запевая соком горючие.
    - Изнурительна тренировка, - проговорила  я, как только способность говорить вернулась ко мне. – Джейк, спасибо, конечно большое, но мне пора уже, -  только потянулась к заднему карману вытащить кошелек, но его рука остановила меня, приземлившись на правое полушарие моей попке. О, Боги! Спокойствие...
   - Не надо, - твёрдо проговорил он, а я только кинула, но руку он все, же не убрал.
    - Пока, - кинула я, быстро ретируюсь.  Отчётливо видела, как Джейкоб проследовал за мной, и просто свято наделась, что хоть одно такси остановится, но чёрта с два!
   - Ренесми, не сбегай от меня, - преследовал его голос после того как я услышала как капли дождя неистово барабанят по крышке остановившейся машины. – Мне нужно с тобой поговорить, - остановился он в метре от меня. Глянув с надеждой на машину я, махнув на всё рукой, отказалась от услуг такси. Кинув взгляд на Джейкоба, у меня просто перехватило дыхание. Его белая футболка плотно облегала мокрое от дождя тело, заставляя меня дрожать. От холода? Скорее от его присутствия...
   - О чём? – выкрикнула я, перебивая грохочущий дождь.
   - Каллен, зачем всё это? – поинтересовался он, чем вызвал моё искрение не понимания.
   - Ты про что, Блэк? – съязвила я, передразнив его голос. Вернулась моя прежне манера разговора.
   - Вот ты и показываешь, какая ты есть, на само дели, - нахмурившись, я ближе подошла к нему, вглядываясь в его лицо.
    - Джейк, что ты несёшь? – на полном серьезе проговорила я.
    - Зачем эта игра? Зачем строить из себя скромницу и Мисс недоступность? Зачем весь этот фальшь? – завалил меня риторическими вопросами. – Ты фальшивка, Ренесми Каллен и тебе не изменится! – слёзы полились из глаз, смешиваясь с каплями Форкского дождя.
    - Джекоб, да я не ангел, но почему ТЫ не хочешь принимать меня такой, какая я есть?  Я так пытаюсь измениться ради тебя! – выкрикнула в истерике ему прямо в лицо.
    - Это пустое дело, Ренесми! Ты никогда не изменишься!
   - Нет!  Я изменилась! Давно! Ради тебя! Ты просто не хочешь видеть этого!
   - Ты ошибаешься. Ты не искрини! Полюбить тебя я никогда не смогу, - сердце предательски сжалась при этих словах. Закрыв глаза я мотала головой из стороны в строну, мечтая, проснутся своей кровати и что бы это был всего лишь сон. Но нет! Открыв глаза,  обнаружила только себя стоящую посреди улицы.
* * *
   - Чертова любовь! Чёртов Джейкоб Блэк! Да будьте вы все прокляты! – кричала я в истерике пробираясь вся до нитки промокшая к своему дому. – Будь проклята я... – шепнула в отчаянии, примостившись возле бетонной стенки. – Глупая надпись... – безразлично сказала я, читая надоевшую мне уже вывеску «Боитесь своих желаний». – Почему так несправедливо? ПОЧЕМУ? – вскинув голову к небу, прокричала я. – Есть ли ты существуешь! Если есть кто-то на небесах! То просто сделай хоть что-то для меня! – встав с мокрого места, просто сообщила  в пустоту я. -  Я никогда ни о чём не просила тебя! Но я люлю его! Люблю всем сердцем! И если он не полюбит меня, то сделай из меня другого человека!  Хочу измениться! Не хочу быть собой! Хочу стать другим человеком! – улыбка осветила моё лицо. В сердце зародилось тепло, и было чувство что «Всё сбудется! Всё как я просила!» - Спасибо! – шепнула я. Обернувшись, вновь наткнулась на эту надпись. – Глупа фраза! – вновь проговорила  запульнув в вывеску камнем, отчего картонка развалилась и осталась над магазином висеть, только слово «Бойтесь!».
_________________
А вот и первая глава)
Долбанная буква "я", так и не работает...
Теперь я поняла как оказывается её много)))

+3

34

Ох, блин, какая офигительная, потрясаюшая, великолепная ГЛАВААА!!
МаНдариН, ты меня поражаешь)Такая умничка*
Таксь, сейчас поставим +Ы!!!

МариФка написал(а):

Обернувшись, вновь наткнулась на эту надпись.

Так она зайдёт внутрь? И станет парнем...Эх, яуже писала что не догоняю...ладно, буду наслождаться и не заморачиваться что случиться после!!!

0

35

ЛётчиК
Алён, спасибо)))

ЛётчиК написал(а):

Так она зайдёт внутрь? И станет парнем...Эх, яуже писала что не догоняю...ладно, буду наслождаться и не заморачиваться что случиться после!!!

Интрига, блин)
Правда мы сами ещё ничего не знаем и не понимаем)))

+1

36

Вууууу хууу!!!!!
Как классно!
Черт, боюсь все испортить!(
Мне страшно!
Вообщем сажусь за проду!
Надеюсь главка получится большой!)

0

37

Какой-то Джейк жестокий...Такое девушке говорить!!!Задумка класная!!!Можно в ПЧ?

0

38

хех-хех..
МариФка
я уже гововила, что ты супер автор??*)
если да, то больше мне нечего сказать..
если же нет, то ТЫ СУПЕЕР:*
глава потрясающая..
бедная Несси, а Джейк козлина!!
проду, девахи..

0

39

Нет!
Хоть я и девчонка,
но все же мне кажется Джейк прав!)
Ну вообщем я пишу как раз главку, к этому фф!)

0

40

Ждала, ждала и в итоге пропустила
Джейкоб - Фома неверующий
Вот Ренесми делать нечего, как терять свой престиж, ради обычной игры
Мариночка, все просто супер! Маленькая наша прелесть:*
Подогрела не малый интерес к продолжению)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Боже, как запретный плод сладок! (МариФка & Cassidi))**)