Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...


Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...

Сообщений 41 страница 50 из 176

41

Согласна!
Taste спасибо за то, что читаешь и комментируешь:-*

Отредактировано Ксеша (2012-04-08 00:20:35)

0

42

Ксеша
У тебя тоже никто не читает??
Люди совсем оборзели уже!!!
Никто не коментит, бесит прям!

прода замечательная!
мне уже не терпится почитать, как она увидит наших волчат)) ахаха
Хмм, это Катька... на ней тож кто-то запечатлится????
с нетерпением жду проду!
+

0

43

Ксеша написал(а):

А что кроме тебя, меня ни кто не читает? обидно


Эй ты чего? Как никто не читает? Я читаю и жду проды))))))))) Не надо расстраиваться)Ещё придут люди и будут читать)))))))И я согласна с Taste, людям просто лень комментировать))))))

0

44

Сюзи
Drakosha
Девочки спасибо вам огромное :)
прода будет сегодня)

0

45

Урааааааааа!
Продка будет сегодня. Не могу дождаться.

0

46

Глава 2
POV Ника
Табличку держала высокая стройная женщина, с черными, как смоль, волосами, а рядом с ней стояла красивая девушка. Я сразу поняла, что это мать и дочь, между ними было заметное внешнее сходство. Собравшись духом, направилась знакомиться со своим опекуном на этот год. Ким увидев, что я направляюсь в их сторону и указала на матери меня жестом, та же посмотрев в мою сторону, озарилась улыбкой.
- Привет, ты, наверное, Вероника?
- Да, это я, но можно просто Ника, - ответила я, автоматом перейдя на английский.
- А я Каролина, можно просто Кери, никаких фамилий, а то я себя старухой начинаю чувствовать.
- Привет, я Ким! Приятно познакомиться!
- Мне тоже.
- Милая, помоги Нике с сумками, - сказав это, женщина, развернувшись на каблуке, направилась в сторону стоянки.
Мы с Ким пошли за моими вещами, забрав сумки мы направились к выходу. Оказавшись на улице, я поежилась от холода, ведь сейчас был вечер, хорошо что догадалась взять с собою свитер. Подойдя к машине, увидела, что Каролина уже была за рулем, закинув сумки в багажник, мы сели на свои места и начали отъезжать от здания аэропорта. Во время поездки меня просто засыпали вопросами о России, я же, как могла, пыталась удовлетворить их любопытство.  Понаблюдав за этими двумя дамами, я заметила, что у них такие же отношения, как и у меня с мамой.  Мы постоянно с ней ссоримся, ругаемся и спорим по мелочам, а потом, минут через 10-15, идем мириться. Да, мамочка, я буду очень по тебе скучать! Главное не заснуть и позвонить ей, доложить что я приехала и со мной все в порядке, а то ведь прибьет если не позвоню. Несколько минут назад я узнала, что мы едем не в Форкс, а в ту самую резервацию Ла-Пуш, о которой мне говорил отец. Вы думаете, я расстроилась? Ничего подобного, даже наоборот обрадовалась, что, наконец-то я отдохну от городской жизни и подышу свежим морским воздухом. За всеми этими разговорами я не заметила, как мы подъехали  к дому. Это было двух этажное здание в бежево-желтоватых и светло коричневых оттенках, в некоторых местах дома была видна деревянная резьба. Мне, как истинному ценителю архитектуры, интерьер дома очень понравился. Только, интересно, кто все это делал?
- У вас очень красивый дом! – сказала я, разглядывая здание.
- Да? Спасибо! Мне очень приятно слышать это от тебя, - о, так это все делала Кери!? У нее очень хороший вкус. – Твоя мама мне рассказывала, что ты дизайнер и очень хорошо в этом разбираешься, – добавила она, отвечая на мой вопросительный взгляд.
- У вас все очень хорошо получилось, дом сделан просто и со вкусом.
- Этот дом построили еще тогда, когда я была беременна Ким, постройкой занимался муж, а декорированием уже я.
- Этому дому уже 16 лет!? Выглядит как новый! – воскликнула я.
- А мама, моего парня и его друзей запрягает, это они его постоянно красят! – немного возмущенно сказала Ким.
- И что? Пусть поработают, а то только и знают, что бездельничать и опустошать мой холодильник. Как будто им дом сложно покрасить! – еще раз убедилась что Кери и моя мама очень похожи.
Взяв вещи, Ким, танцующей походкой, направилась показывать мне комнату, в которой я буду проживать этот год свое существование. Комната мне тоже очень понравилась, светлая и уютная, все что надо для моей ненормальной психики. Разбирая свои чемоданы, я слушала как Кимберли, сидя на полу в позе лотоса, рассказывала о своей жизни здесь, о своем парне и его друзьях. История Ким и Джареда (так звали ее парня) меня немного удивила, бывает же такое.
Ким была влюблена в него с самого детства, а он ее даже не замечал, она очень долго страдала от неразделенной любви. В 9 классе Ким полностью ушла в учебу и перестала за ним бегать, даже не заметив, что он не ходит в школу уже вторую неделю. Когда же Джаред пришел в школу он, вдруг, начал за ней ухаживать (как я поняла), Ким была тогда немного в шоке от такого поворота событий, ведь она не ожидала, что парень ее мечты обратит на нее внимание. В скором времени он признался ее в любви, говоря при этом, что был дураком и не замечал такую прекрасную девушку, что за время болезни переосмыслил всю свою жизнь. Его ухаживания и старания не прошли даром, и Ким вскоре сдалась под его напором и согласилась с ним встречаться.
Нда, как в романтических книгах, но не мне судить, главное, что они нашли друг друга.
- А ты когда-нибудь любила? – спросила меня Ким.
- Никогда.
- Это как?
- Нет, я конечно же влюблялась, но до чего то серьезного не доходило!
- А парни были?
- Конечно, были.
- А сейчас есть?
- Это допрос?
- Да.
- Нет, нету.
- Почему?
- Я сейчас полностью загружена учебой и у меня просто нет времени на какие-либо отношения. Тем более, ни один парень не выдержит темп моей жизни. Ким, можно вопрос?
- Да, конечно.
- А где твой отец?
- Он умер, - после минутного молчания ответила Ким.
- Прости, я не знала.
- Ничего.
- Ладно, не будем о плохом.
Разложив все вещи по полкам, мы с Ким проболтали до полуночи, и, увидев, сколько на часах времени, девушка, в полу сонном состоянии, поковыляла к себе в комнату. Переодевшись и позвонив маме, залезла под одеяло, как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство Морфея.
А где то глубоко в лесу, выл волк и этот вой в дальнейшем повлиял на сон девушки, которая мирно, свернувшись калачиком, спала в новом доме и в новом месте, еще не зная, что она живет в мире полном волшебства и загадок, и кишащего разными монстрами, которые уже многие столетия скрывают свое существование от людей. Ей снилось, что она сидит на берегу океана и смотрит, как восходит солнце. Шорох веток за спиной заставил девушку вздрогнуть и обернуться, пред ней стоял огромный серый волк, намного выше ее ростом. Она не испугалась, ее что-то тянуло к нему, какая-то неведомая сила, подойдя поближе к волку, она коснулась рукой, его грубой шерсти, во взгляде зверя читалась безграничная любовь и нежность. Из горла волка вырвалось утробное рычанье, испугавшись, девушка упала на песок. Волк аккуратно, чтобы не напугать ее, лег рядом, положив морду на ее колени. Перед ней лежал побежденный зверь, которого сразила любовь к этой девушке, и он ни что не мог ничего с собой поделать, ведь без нее ему не жить.
Меня разбудили лучи солнца, поморщившись, накрылась по самую голову одеялом. Еще немного повалявшись в кровати, я попыталась заставить себя встать, ничего не получилось. Немного привстав с кровати и потянувшись, посмотрела на окно, «о, чудо», там и вправду светило солнце, я то думала, что не увижу его здесь. В резервации, солнце было не частым гостем, поэтому все ее жители направились на пляж, насладиться лучами нашего большого светила. В мою комнату стал доноситься запах жареной яичницы и кофе, в животе заурчало, и несколько томительных минут мое сознание предательски боролось само с собой, то ли остаться валяться в кровати, то ли пойти на запах. Запах победил. Постанывая и потягиваясь, я выскользнула из своей уютной норки, нащупала тапки и поспешила на кухню. Видок у меня был еще тот, нечесаная и неумытая я ввалилась на кухню, где то в глубине души (очень глубоко) мне было стыдно за свой внешний вид, но желудок требовал пищи. Поэтому сделав невинное выражение лица, и мило улыбнулась, сказала:
- С добрым утром, а что у нас на завтрак?
Следом за мной на кухню ввалилась Ким, и, глядя на нее, поняла, что никого здесь, своим утренним внешним видом, я не удивлю. Посмотрев друг на друга, мы дружно начали ржать. Завтрак прошел весело и непринужденно.
-  Ника доедай завтрак и иди одеваться, я пойду знакомить тебя со своими друзьями, - сказав это, Ким вылетела из кухни.
- Прихорашиваться пошла, ведь там будет Джаред! – сказала мисс Коннвеллер.
Доев свой завтрак, пошла наверх, переодеваться. Вытащив из шкафа светло-голубые джинсы и бежевую футболку на одно плечо, оделась, посмотрев в зеркало, осталась довольна своим внешним видом. Краситься не стала, только собрала волосы в хвост.
- Ник, ты там скоро? А то нам уже пора идти, – ныла, на первом этаже, Ким. Надев кеды, я спустилась вниз.
- Все, я готова.
- Ну, наконец-то, кстати, хорошо выглядишь.
- Ты тоже.
На Ким были надеты серые джинсы и белая борцовка, на ногах же были надеты синие кеды, а черные волосы были собраны в высокий хвост.
- Мы ушли! Вернемся вечером.
- Хорошо, чтобы в семь были дома! – донеслось нам из гостиной.
Выйдя из дома, я поморщилась от яркого света, на улице сегодня было жарко.
- Я тоже удивлена, у нас редко задерживается такая погода!
Ким, взяв меня за руку, повела по дороге в сторону пляжа. Немного пройдя по лесной тропинке, моему взору открылся совершенно умопомрачительный пейзаж, это был пляж Ла-Пуш, с необыкновенным видом на тихий океан. Темная захватывающая красота темных и высоких волн океана казалась еще более необыкновенной когда на гребнях волн пенились седые барашки. Бухта вся была усеяна небольшими скалистыми островками. Из далека песок на пляже казался бархатным, хотелось не только пробежаться по нему, но и дотронуться рукой, мой восторг нельзя было описать словами.
- Красиво, правда? – спросила меня Ким.
- Да, очень!
- Ладно, пошли, а то нас уже ждут.
Сказав это, девушка потянула меня в сторону какой-то компании парней. Нда, думаю, этот день будет очень интересным.

Отредактировано Ксеша (2012-04-08 20:43:26)

+1

47

жду ваших комментариев :)

0

48

Блииин! Просто потрясно!!
ты так описала Ла-Пуш, что у меня голова закружилась) Самой хочется посмотреть!!
Уии она сейчас познакомится с нашими любимыми парнишами)) хихи
+ тебе!!!
Жду проду!!!

+1

49

Аааааааааааааааааа.
Я в восторге.
Ты просто умница.
Жду момента их встречи с Эмбри.
Очень класно . Я просто визжу от удовольствия.

0

50

Сюзи
Taste
огромное вам спасибо :)

0


Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...