Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...

Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...

Сообщений 61 страница 70 из 176

61

Продку мне!!!
Очень интересно узнать, что дальше будет.

0

62

Я пишу, милая, пишу.....
Там немного осталось и возможно, завтра я ее выложу :)

+1

63

Хорошо.
Жду завтра. Очень жду.

0

64

Мне оч понравился твой фанфик.Жду ПРОДУ

0

65

ну так что там с продой?))))

0

66

Скоро выложу, ждите :)

0

67

ААААААААА)

0

68

Дорогие мои, простите что так поздно выкладываю.....Вот и прода
Тапки и помидоры принимаются, по- моему не очень получилось...У меня был творческий кризис :(
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 3
POV Ника
Подойдя ближе к компании парней, немного впала в ступор. Это были не просто обычные парни, как я ожидала, передо мной стояли амбалы, под 2 метра в высоту. Да я по сравнению с ними просто дюймовочка. Нет, мне конечно не привыкать, у меня брат и его друзья почти такой же комплекции, но я не ожидала увидеть таких парней здесь. Ким увидела мою растерянность и захихикала.
- Я забыла рассказать, что они …
- Качки, - закончила за нее я, - Совсем не удивлена, мой братец такой же.
- У тебя есть брат?
- Да, старший. Мама 5 лет назад снова вышла замуж и мне вместе с новым папой, достался еще и Максим.
- Ну, про отца я знаю, а вот брат… Кто он? Чем занимается? Рассказывай.
- Эй, Ким, полегче на оборотах, у тебя парень есть.
- Да знаю, просто я очень любопытная. Так ты расскажешь?
- Потом, это долгая история.
- Хорошо.
Немного из далека рассмотрев мальчиков, заметила внешнее сходство, как будто они были родными братьями. У них были одинаковые прически, на голове забавный ежик, и еще я разглядела одинаковые татуировки на левом плече. Но что меня немного смутило, они все были одеты в короткие штаны, что-то типа джинсов обрезанных под шорты. Да, если бы я знала что здесь такие парни, давно бы сюда приехала. Никто не говорил о серьезных отношениях, но посмотреть то можно. Сейчас в 21 веке очень редко можно встретить парней которые ведут здоровый образ жизни, и которым не лень лишний раз сходить в спортзал. От мыслей, о красавчиках, меня отвлек визг Ким, девушка подбежала к какому-то парню и повисла у него на шее. Тот же подняв ее в воздух, закружил и все парни засмеялись, одна я стояла в сторонке и наблюдала за этой сентиментальной картиной. На меня вообще не обращали никакого внимания, поэтому подошла к ним сама.
- Кхм, кхм, - попыталась привлечь внимание, и у меня это, как не странно,  полечилось, все взгляды устремились на мою скромную персону. Ким все-таки слезла с парня и подошла ко мне.
- Ребят познакомьтесь, это Ника. А это Джаред, Сет, Пол, Квил и Колин. – Ким произносила имя и указывала на его обладателя, рукой и я вроде сориентировалась  кого как зовут.
- Привет, - хором поздоровались парни.
- Привет, приятно наконец с вами познакомиться, Ким мне все уши про вас прожужжала, - смеясь сказала я.
Вдруг меня подхватил под руку Пол и повел по каменистому пляжу.
- А мне то как приятно познакомиться с такой красивой девушкой, - начал он приторно сладким голосом, меня это улыбнуло, - Ким нам рассказывала что ты из России, а мне очень давно хотелось узнать об этой стране.
- Эта дама, – я посмотрела на Ким, - тоже засыпала меня вопросами.  Ладно, задавай!
- Вопрос первый: а у вас там реально по улицам медведи ходят?
Услышав вопрос, я не сдержалась и засмеялась.
- Что? – недоуменно спросил меня парень.
- Нет, ничего, просто такого вопроса мне еще не кто не задавал! – ответила сквозь смех я, взяв себя в руки, ответила:
- Нет, не ходят, но если ты много выпьешь спиртного, у тебя по улицам не только медведи ходить будут, но и рядом с тобой будут танцевать ламбаду синие человечки, а совсем не далеко будет стоять жираф, поедающий радугу и какающий скитлосом.
Услышав мой ответ все, кроме Пола, засмеялись. Но наконец то он врубился в сказанные мною слова и схватившись за живот, засмеялся.
- Ты с юмором.
- А то! Это я еще не разогрелась.
Смотря на ребят, мне постоянно хочется смеяться, они такие заводные и веселые. Мы разговаривали о всякой чепухе, и чем больше я проводила с ними времени, тем больше они мне нравились. Через некоторое время к нам присоединились Сем и Эмили. Посмотрев на лицо Эмили, ужаснулась, но постаралась несоакцентрировать на этом внимание, т.к. побоялась нечайно обидеть девушку. На правой стороне лица, от волос до подбородка, шли три больших шрама. Но пообщавшись с ней по ближе, я перестала обращать на них внимание. Вот сейчас смотрю на нее и поражаюсь : Как ей удается справляться с такой оравой? Мальчики слушались Эм, как будто она была для них старшей сестрой, так смешно наблюдать как такие большие парни слушаются такую миниатюрную, по сравнению с ними, девушку.
- Ника, - начала Ким, смотря на меня невинными глазами ребенка.
- Да?
- Ты мне обещала рассказать о своем брате.
- Эй, я вообще-то еще здесь, - воскликнул Джаред, - Что за брат?
- Старший, - выпалила я со страдальческим лицом, но это заметили только девчонки.
- Еще не лучше, - возмущенно произнес парень Ким.
Переглянувшись, Ким с Эмили, взяли меня по локти и потащили в другую сторону от нашей компании.
- Девочки, вы куда?
- Сплетничать.
Отойдя от мальчиков на приличное расстояние, они наконец меня отпустили.
- Давай, рассказывай!
- О чем вы?
- Ты сделала такое лицо, когда говорила о брате, как будто тебе больно о нем вспоминать.
- Нет, не больно, скорее неприятно…
- Почему?
- А вам это интересно?
- Да, рассказывай! Ты можешь рассказать нам все что хочешь. Мы же подруги1
- Хорошо.
- Мы все во внимании.
- Пять лет назад мама снова вышла замуж и удачно. Алекс, так его зовут, мне во всем помогает, поддерживает и если короче, он самый лучший папа на свете. О таком я и мечтать не могла. У него от первой жены уже был ребенок, Максим.  Мы с ним сразу сдружились, он веселый, милый и заводной.
- Ну и в чем тогда проблема?
- Когда Максу исполнилось 15, он стал просто невыносимым. Макс не подпускал ко мне ни одного парня, ссылаясь на то что им от меня нужно только одно.
- Но он просто беспокоится о тебе!
- Ким, дослушай до конца. Я понимала, что он беспокоится обо мне, но он сам таковым являлся. Мой старший брат бабник, девушек меняет как перчатки. Но и с этим я могу смериться. Больнее всего было осознавать, что какие-то левые бабы ему дороже чем сестра. Он столько много обещал мне и не выполнял этого, просто забывал. Еще и по этому я согласилась сюда приехать.
- Да, хорошенький у тебя братик, - сказала Ким.
- Я просто сгораю от гордости!
- Он просто еще молод и не осознает своих поступков, когда станет постарше, изменится, - добавила Эмили.
- Надеюсь.
Еще немного поговорив, мы все-таки решили отправиться к ребятам, а то они, наверное, волнуются. Почти подойдя к тому месту где сидела наша компания, я услышала громкий смех, мне ужасно захотелось узнать причину веселья. Прейдя на место, заметила, что число парней увеличилось, рядом с Сетом сидел парень и так же по пояс голый, но меня это уже перестало это удивлять. Эмили решила меня с ним познакомить:
- Ник, познакомься это Эмбри. Эмбри, а это Ника.
- Ага, привет,- поздоровалась я, мельком взглянув на парня, - Над чем смеялись?
- Да вот Эмбри нам рассказал увлекательную историю из его личной жизни.
- Что за история?
- Неважно, - ответил Эмбри.
Я повернула голову в сторону парня, хотела попросить, чтобы он и нам ее рассказал, и  увидела, что он неотрывно смотрит на меня. Мне от этого взгляда стало как то не по себе, и я отвернулась. Ребята начали рассказывать веселые случаи из их жизни. Слушая истории, периодически чувствовала на себе взгляд Эмбри. Он рассматривал меня, как экспонат в музее, и это уже начинало меня бесить. Я то и дело бросала на него возмущенные взгляды, не люблю когда, на меня так открыто таращатся. Достав из кармана телефон, посмотрела на часы и увидела сто нам пора домой, было почти 7 часов.
- Ким, нам пора домой.
- Да, я помню, - зевая, протянула девушка.
- Ладно, ребят, до завтра.
- Вас проводить?
- Нет, спасибо, не надо.
- Тогда, до завтра.
- Пока.
Уходя с пляжа, я спиной чувствовала, как Эмбри провожает меня взглядом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот и мой обещанный презент  :flirt:

Герои:
Вероника, 16 лет.
http://uploads.ru/t/D/2/N/D2NgP.jpg
http://uploads.ru/t/s/t/D/stDkm.jpg
Максим, брат Ники, 19 лет.
http://uploads.ru/t/w/p/D/wpDJA.jpg
http://uploads.ru/t/8/T/i/8TiCg.jpg
Христина, сестра Ники, 11 лет.
http://uploads.ru/t/8/h/3/8h3TM.jpg

Отредактировано Ксеша (2012-05-01 19:04:36)

0

69

КРУТО.ПРОСТО СУПЕР.ПРОДУ

0

70

супер!!!! у меня нет слов!!!
просто ПРОДУ)))

0

Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...