Продку мне!!!
Очень интересно узнать, что дальше будет.
Мечты сбываются, но иногда не так как мы этого хотим...
Сообщений 61 страница 70 из 176
Поделиться612012-04-12 21:56:37
Поделиться622012-04-12 22:04:22
Я пишу, милая, пишу.....
Там немного осталось и возможно, завтра я ее выложу
Поделиться632012-04-12 22:12:36
Хорошо.
Жду завтра. Очень жду.
Поделиться642012-04-13 15:03:00
Мне оч понравился твой фанфик.Жду ПРОДУ
Поделиться652012-04-13 23:49:33
ну так что там с продой?))))
Поделиться662012-04-14 00:00:33
Скоро выложу, ждите
Поделиться672012-04-14 00:33:46
ААААААААА)
Поделиться682012-04-14 02:19:47
Дорогие мои, простите что так поздно выкладываю.....Вот и прода
Тапки и помидоры принимаются, по- моему не очень получилось...У меня был творческий кризис
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 3
POV Ника
Подойдя ближе к компании парней, немного впала в ступор. Это были не просто обычные парни, как я ожидала, передо мной стояли амбалы, под 2 метра в высоту. Да я по сравнению с ними просто дюймовочка. Нет, мне конечно не привыкать, у меня брат и его друзья почти такой же комплекции, но я не ожидала увидеть таких парней здесь. Ким увидела мою растерянность и захихикала.
- Я забыла рассказать, что они …
- Качки, - закончила за нее я, - Совсем не удивлена, мой братец такой же.
- У тебя есть брат?
- Да, старший. Мама 5 лет назад снова вышла замуж и мне вместе с новым папой, достался еще и Максим.
- Ну, про отца я знаю, а вот брат… Кто он? Чем занимается? Рассказывай.
- Эй, Ким, полегче на оборотах, у тебя парень есть.
- Да знаю, просто я очень любопытная. Так ты расскажешь?
- Потом, это долгая история.
- Хорошо.
Немного из далека рассмотрев мальчиков, заметила внешнее сходство, как будто они были родными братьями. У них были одинаковые прически, на голове забавный ежик, и еще я разглядела одинаковые татуировки на левом плече. Но что меня немного смутило, они все были одеты в короткие штаны, что-то типа джинсов обрезанных под шорты. Да, если бы я знала что здесь такие парни, давно бы сюда приехала. Никто не говорил о серьезных отношениях, но посмотреть то можно. Сейчас в 21 веке очень редко можно встретить парней которые ведут здоровый образ жизни, и которым не лень лишний раз сходить в спортзал. От мыслей, о красавчиках, меня отвлек визг Ким, девушка подбежала к какому-то парню и повисла у него на шее. Тот же подняв ее в воздух, закружил и все парни засмеялись, одна я стояла в сторонке и наблюдала за этой сентиментальной картиной. На меня вообще не обращали никакого внимания, поэтому подошла к ним сама.
- Кхм, кхм, - попыталась привлечь внимание, и у меня это, как не странно, полечилось, все взгляды устремились на мою скромную персону. Ким все-таки слезла с парня и подошла ко мне.
- Ребят познакомьтесь, это Ника. А это Джаред, Сет, Пол, Квил и Колин. – Ким произносила имя и указывала на его обладателя, рукой и я вроде сориентировалась кого как зовут.
- Привет, - хором поздоровались парни.
- Привет, приятно наконец с вами познакомиться, Ким мне все уши про вас прожужжала, - смеясь сказала я.
Вдруг меня подхватил под руку Пол и повел по каменистому пляжу.
- А мне то как приятно познакомиться с такой красивой девушкой, - начал он приторно сладким голосом, меня это улыбнуло, - Ким нам рассказывала что ты из России, а мне очень давно хотелось узнать об этой стране.
- Эта дама, – я посмотрела на Ким, - тоже засыпала меня вопросами. Ладно, задавай!
- Вопрос первый: а у вас там реально по улицам медведи ходят?
Услышав вопрос, я не сдержалась и засмеялась.
- Что? – недоуменно спросил меня парень.
- Нет, ничего, просто такого вопроса мне еще не кто не задавал! – ответила сквозь смех я, взяв себя в руки, ответила:
- Нет, не ходят, но если ты много выпьешь спиртного, у тебя по улицам не только медведи ходить будут, но и рядом с тобой будут танцевать ламбаду синие человечки, а совсем не далеко будет стоять жираф, поедающий радугу и какающий скитлосом.
Услышав мой ответ все, кроме Пола, засмеялись. Но наконец то он врубился в сказанные мною слова и схватившись за живот, засмеялся.
- Ты с юмором.
- А то! Это я еще не разогрелась.
Смотря на ребят, мне постоянно хочется смеяться, они такие заводные и веселые. Мы разговаривали о всякой чепухе, и чем больше я проводила с ними времени, тем больше они мне нравились. Через некоторое время к нам присоединились Сем и Эмили. Посмотрев на лицо Эмили, ужаснулась, но постаралась несоакцентрировать на этом внимание, т.к. побоялась нечайно обидеть девушку. На правой стороне лица, от волос до подбородка, шли три больших шрама. Но пообщавшись с ней по ближе, я перестала обращать на них внимание. Вот сейчас смотрю на нее и поражаюсь : Как ей удается справляться с такой оравой? Мальчики слушались Эм, как будто она была для них старшей сестрой, так смешно наблюдать как такие большие парни слушаются такую миниатюрную, по сравнению с ними, девушку.
- Ника, - начала Ким, смотря на меня невинными глазами ребенка.
- Да?
- Ты мне обещала рассказать о своем брате.
- Эй, я вообще-то еще здесь, - воскликнул Джаред, - Что за брат?
- Старший, - выпалила я со страдальческим лицом, но это заметили только девчонки.
- Еще не лучше, - возмущенно произнес парень Ким.
Переглянувшись, Ким с Эмили, взяли меня по локти и потащили в другую сторону от нашей компании.
- Девочки, вы куда?
- Сплетничать.
Отойдя от мальчиков на приличное расстояние, они наконец меня отпустили.
- Давай, рассказывай!
- О чем вы?
- Ты сделала такое лицо, когда говорила о брате, как будто тебе больно о нем вспоминать.
- Нет, не больно, скорее неприятно…
- Почему?
- А вам это интересно?
- Да, рассказывай! Ты можешь рассказать нам все что хочешь. Мы же подруги1
- Хорошо.
- Мы все во внимании.
- Пять лет назад мама снова вышла замуж и удачно. Алекс, так его зовут, мне во всем помогает, поддерживает и если короче, он самый лучший папа на свете. О таком я и мечтать не могла. У него от первой жены уже был ребенок, Максим. Мы с ним сразу сдружились, он веселый, милый и заводной.
- Ну и в чем тогда проблема?
- Когда Максу исполнилось 15, он стал просто невыносимым. Макс не подпускал ко мне ни одного парня, ссылаясь на то что им от меня нужно только одно.
- Но он просто беспокоится о тебе!
- Ким, дослушай до конца. Я понимала, что он беспокоится обо мне, но он сам таковым являлся. Мой старший брат бабник, девушек меняет как перчатки. Но и с этим я могу смериться. Больнее всего было осознавать, что какие-то левые бабы ему дороже чем сестра. Он столько много обещал мне и не выполнял этого, просто забывал. Еще и по этому я согласилась сюда приехать.
- Да, хорошенький у тебя братик, - сказала Ким.
- Я просто сгораю от гордости!
- Он просто еще молод и не осознает своих поступков, когда станет постарше, изменится, - добавила Эмили.
- Надеюсь.
Еще немного поговорив, мы все-таки решили отправиться к ребятам, а то они, наверное, волнуются. Почти подойдя к тому месту где сидела наша компания, я услышала громкий смех, мне ужасно захотелось узнать причину веселья. Прейдя на место, заметила, что число парней увеличилось, рядом с Сетом сидел парень и так же по пояс голый, но меня это уже перестало это удивлять. Эмили решила меня с ним познакомить:
- Ник, познакомься это Эмбри. Эмбри, а это Ника.
- Ага, привет,- поздоровалась я, мельком взглянув на парня, - Над чем смеялись?
- Да вот Эмбри нам рассказал увлекательную историю из его личной жизни.
- Что за история?
- Неважно, - ответил Эмбри.
Я повернула голову в сторону парня, хотела попросить, чтобы он и нам ее рассказал, и увидела, что он неотрывно смотрит на меня. Мне от этого взгляда стало как то не по себе, и я отвернулась. Ребята начали рассказывать веселые случаи из их жизни. Слушая истории, периодически чувствовала на себе взгляд Эмбри. Он рассматривал меня, как экспонат в музее, и это уже начинало меня бесить. Я то и дело бросала на него возмущенные взгляды, не люблю когда, на меня так открыто таращатся. Достав из кармана телефон, посмотрела на часы и увидела сто нам пора домой, было почти 7 часов.
- Ким, нам пора домой.
- Да, я помню, - зевая, протянула девушка.
- Ладно, ребят, до завтра.
- Вас проводить?
- Нет, спасибо, не надо.
- Тогда, до завтра.
- Пока.
Уходя с пляжа, я спиной чувствовала, как Эмбри провожает меня взглядом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот и мой обещанный презент
Герои:
Вероника, 16 лет.
Максим, брат Ники, 19 лет.
Христина, сестра Ники, 11 лет.
Отредактировано Ксеша (2012-05-01 19:04:36)
Поделиться692012-04-14 03:41:46
КРУТО.ПРОСТО СУПЕР.ПРОДУ
Поделиться702012-04-14 13:52:12
супер!!!! у меня нет слов!!!
просто ПРОДУ)))