Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Если ты со мной...


Если ты со мной...

Сообщений 251 страница 260 из 305

251

Я открываю глаза и привстаю. Я что уснула? Как здесь красиво. Я находилась посреди поляны, со всех сторон окруженной деревьями. Сама же поляна, была вся усыпана цветами, словно я находилась посреди цветочной клумбы нашей соседки.
-Несс… -послышался слабый голос позади меня, и поспешила обернуться, но там ничего не было.
-Что это за имя такое?...ее что назвали в честь Лохнесского чудовища?...ты неудачница…ненавижу тебя…ты просто ошибка… -слышалось отовсюду. Я попыталась закрыть уши, но ничего не выходило. Единственное что мне оставалось, так бежать, что и сделала. -…ты не заслуживаешь быть здесь… -у меня возникло чувство, что я вновь нахожусь в старой школе, где все унижали меня. И тут я поняла, что начинаю падать, но даже упасть я нормально не могу, так как я оказалась в чьих-то объятиях, и поскольку они были горячими, мне не пришлось даже гадать, в чьи объятия я попала.
-Джейк… -всхлипнув произнесла я и крепче обхватила парня руками, но сомкнуть их в круг не удалось, потому как парень был слишком габаритен.
-лучше бы ты не появлялась в Форксе, без тебя всем лучше…ты тяжелая ноша, которую нужно выбросить…-спокойнейшим тоном ответил парень, я хотела бы отстраниться, но Джейк лишь крепче прижал меня к себе, и я почувствовала нехватку воздуха…я была Джейка по спине, пытаясь остановить его но ничего не получалось…я чувствовала что силы покидают меня…

Резко подорвавшись, я стала судорожно хватать воздух, пытаясь восстановить дыхание…
-Несс, боже солнышко ты очнулась…- крепкие объятие и ощущение дежавю. Решив не испытывать так ли это, я вырвалась из объятий и попятилась назад, но тут же свалилась вниз.
-Несс все хорошо…это я Эммет, ты же меня знаешь…это всего лишь сон, плохой сон –черт это и вправду он. Эм не стал дожидаться моей реакции, а снова подошел ко мне, только теперь присел на пол, и вновь обнял меня.
-Как я здесь оказалась? Я ведь была в подвале, и тот мужчина…
-Все теперь хорошо. Ты дома, я очень волновался. Ты была без сознания…но теперь все будет хорошо. –Эм гладил меня по волосам и крепко обнимал. Но что же произошло? –Дженна скажи родителям, что Несс пришла в себя –кинул Эммет.
-Всем правда лучше без меня? –тихо и немного с хрипцой в голосе, спросила я. Смотря на Эммета, а на глаза наворачивались слезы.
-Не смей, даже думать так слышишь? Ты просто не представляешь, как я беспокоился за тебя…я тебя люблю и перестань думать о таких глупостях.
-Ренесми! –услышала я радостный голос у двери, и посмотрев на источник, я увидела Джейка, в голове так и стояли его слова… Джейк только хотел подойти ко мне,  но я его перебила.
-Нет нет…только не ты. Не приближайся ко мне –да что это со мной? Хотя что греха таить, мне было страшно, вдруг Джейк и вправду так считает?
-Ренесми, милая все в порядке? –в комнату вошел дедушка.
-Эм…наверное Несс нужен отдых, и тишина, так что вы идите –произнес Эммет переводя взгляд с дедушки на Джейка, причем если первый понимающе кивнул, то Джейк остался, причем начал сверлить меня своим взглядом, от чего мне стало не по себе.
-Блэк тебе особое приглашение нужно? –прикрикнул Эм.
-Если ей нужен отдых, почему же ты не уходишь? Чем это ты такой особенный?
-Не тебе все-таки стоило тогда вмазать, не забывай в чьем доме ты находишься. А теперь, когда я попросил тебя уйти. Можешь унести свой зад с этой комнаты? –прошипел Эммет, похоже что-то между этими двумя произошло.
-Я ее жених, и принес ее сюда. Я имею право знать что с ней происходит, и почему она меня так испугалась.
-а я давно говорил тебе что не красавчик, и пока что, вы никто друг другу. Ты вообще изменил ей, так что дверь там- дядя кивнул на дверь.
-А может мы сами разберемся?
-А может ты свалишь наконец? –огрызнулся Эммет и похоже начинал злиться.
-А может быть, вы заметите меня, и выйдете оба дав мне время немного прийти в себя? –крикнула я не выдержав, и тут же голову пронзила боль.
-Несс…
-я справлюсь, идите…оба –привстав с пола и из объятий Эммета, я подошла к кровати и легла под одеяло, делая вид что засыпаю.
остальное кину позже...простите девчонки...

+2

252

Крутая глава!
Жду проду!

0

253

интересно, что же дальше?)
+ от меня)
жду проду)

0

254

Я конечно признаться не думала что герои могут быть не такими как должны, но вот это случилось.
Джейкоб я так понимаю, всегда Тейлор Лотнер, так зачем же вы нарушаете традиции популярной Саги и остальных персонажей берёте совсем другими? Мне очень интересно услышать ответ...Надеюсь вы решите ответить на мой вопрос, может это я такая глупая и не понимаю, что происходит?? но. Я считаю что бедному Тейю очень одиноко в окружении Джони Деппа, неизвестной, по крайней мере мне, Леди и Леры Козловой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Что касается самого фанфика, он живенький (хотелось дописать труп, но как говорит мой папа "Живенький труп- это уже зомби") мне правда, если вас интересует мнение читающего, понравилось))
Жду остального.  http://s17.rimg.info/f19ebb3c1528491f8426d1051c686e6e.gif

0

255

проду))))))

0

256

проду))))))

0

257

продочки бы)))))

0

258

innuendo488 написал(а):

продочки бы)))))

дашуткаAngelok))* написал(а):

проду))))))

проду, постараюсь написать на следующих выходных, и постараюсь ее сделать не такой...короче поинтереснее))

loveIS78 написал(а):

интересно, что же дальше?)
+ от меня)
жду проду)

скоро узнаете))
спасибо)
будет на следующих выходных)

Valero написал(а):

Я конечно признаться не думала что герои могут быть не такими как должны, но вот это случилось.
Джейкоб я так понимаю, всегда Тейлор Лотнер, так зачем же вы нарушаете традиции популярной Саги и остальных персонажей берёте совсем другими? Мне очень интересно услышать ответ...Надеюсь вы решите ответить на мой вопрос, может это я такая глупая и не понимаю, что происходит?? но. Я считаю что бедному Тейю очень одиноко в окружении Джони Деппа, неизвестной, по крайней мере мне, Леди и Леры Козловой.  
Что касается самого фанфика, он живенький (хотелось дописать труп, но как говорит мой папа "Живенький труп- это уже зомби") мне правда, если вас интересует мнение читающего, понравилось))
Жду остального.

ну...родителей Несс выбирала не я, но мне кажется такой выбор произошел потому, что может Оля не хотела выставлять Эдварда и Беллу(стандартных) с такой плохой стороны, да и мне кажется они молодо выглядят для роли родителей 17-летней девушки. А Несси мы выбрали так, поскольку на тот момент "точной" внешности Ренесми не имела, ну по крайней мере взрослой и мы решили немного поэкспериментировать)
конечно интересно, и мы рады что понравилось))

0

259

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif проду пожалусто очень жду

0

260

дашуткаAngelok))* написал(а):

проду пожалусто очень жду

уже села за написание)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Если ты со мной...