Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу тебя.

Сообщений 171 страница 180 из 214

171

Натали написал(а):

Прикольная идея, мне сразу понравилась, и читать оказалось очень интересно!!)  Определенно буду читать дальше, давай скорее проду!)

спасибо*))прода не с меня:)

0

172

Диэрис)) написал(а):

спасибо*))прода не с меня:)

а с меняяяя:)

0

173

7nebo написал(а):

а с меняяяя:)

ну тогда жду с ТЕБЯ!))

0

174

Натали написал(а):

ну тогда жду с ТЕБЯ!))

На этой неделе будет :D

0

175

Ха-ха-ха-аха-ах попал джейк!))))))))
Я прям в восторге))))))))))))))))))

0

176

КиРа написал(а):

Ха-ха-ха-аха-ах попал джейк!))))))))
Я прям в восторге))))))))))))))))))

Я тоже в восторге:)

0

177

честно ребят думала, что это будет, что-то крутое) там Ренесми влюбится в Джейка, проведет с ним ночь, но отец узнав запретит ей общаться или, что-то в этом роде. Но увы, Несси у вас какая-то психически нездоровая. Джейк тряпочка о которую вытирает наша Несс ножки. Главы маленькие и безсмысленные. Простите, я не хочу вас обижать, но это сугубо мое мнение.

0

178

_Твой_Демон_ написал(а):

честно ребят думала, что это будет, что-то крутое) там Ренесми влюбится в Джейка, проведет с ним ночь, но отец узнав запретит ей общаться или, что-то в этом роде. Но увы, Несси у вас какая-то психически нездоровая. Джейк тряпочка о которую вытирает наша Несс ножки. Главы маленькие и безсмысленные. Простите, я не хочу вас обижать, но это сугубо мое мнение.

о, спасибо, всегда мечтала о таком комменте.
если внимательно читать, то Диана писала, что постельную сцену, раньше положенного, никто не выставит потому, что читатели очень скоро разбредуться.
Несс вполне здоровая. повторю: если внимательно читать, то есть глава от лица несс, в которой описаны её чувства
смысла в главах предостаточно, чтобы понять сюжет!
твое мнение, да. соглашусь. но людям нравится. и мы не собираемся его закрывать, пока им это нужно

0

179

я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд

0

180

_Твой_Демон_ написал(а):

я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд

поняяяяятно

0