Прикольная идея, мне сразу понравилась, и читать оказалось очень интересно!!) Определенно буду читать дальше, давай скорее проду!)
спасибо*))прода не с меня:)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочу тебя.
Прикольная идея, мне сразу понравилась, и читать оказалось очень интересно!!) Определенно буду читать дальше, давай скорее проду!)
а с меняяяя:)
а с меняяяя:)
ну тогда жду с ТЕБЯ!))
ну тогда жду с ТЕБЯ!))
На этой неделе будет
Ха-ха-ха-аха-ах попал джейк!))))))))
Я прям в восторге))))))))))))))))))
Ха-ха-ха-аха-ах попал джейк!))))))))
Я прям в восторге))))))))))))))))))
Я тоже в восторге:)
честно ребят думала, что это будет, что-то крутое) там Ренесми влюбится в Джейка, проведет с ним ночь, но отец узнав запретит ей общаться или, что-то в этом роде. Но увы, Несси у вас какая-то психически нездоровая. Джейк тряпочка о которую вытирает наша Несс ножки. Главы маленькие и безсмысленные. Простите, я не хочу вас обижать, но это сугубо мое мнение.
честно ребят думала, что это будет, что-то крутое) там Ренесми влюбится в Джейка, проведет с ним ночь, но отец узнав запретит ей общаться или, что-то в этом роде. Но увы, Несси у вас какая-то психически нездоровая. Джейк тряпочка о которую вытирает наша Несс ножки. Главы маленькие и безсмысленные. Простите, я не хочу вас обижать, но это сугубо мое мнение.
о, спасибо, всегда мечтала о таком комменте.
если внимательно читать, то Диана писала, что постельную сцену, раньше положенного, никто не выставит потому, что читатели очень скоро разбредуться.
Несс вполне здоровая. повторю: если внимательно читать, то есть глава от лица несс, в которой описаны её чувства
смысла в главах предостаточно, чтобы понять сюжет!
твое мнение, да. соглашусь. но людям нравится. и мы не собираемся его закрывать, пока им это нужно
я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
поняяяяятно
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочу тебя.