я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
Хочу тебя.
Сообщений 181 страница 190 из 214
Поделиться1822012-05-25 12:02:15
честно ребят думала, что это будет, что-то крутое) там Ренесми влюбится в Джейка, проведет с ним ночь, но отец узнав запретит ей общаться или, что-то в этом роде. Но увы, Несси у вас какая-то психически нездоровая. Джейк тряпочка о которую вытирает наша Несс ножки. Главы маленькие и безсмысленные. Простите, я не хочу вас обижать, но это сугубо мое мнение.
спасибо за комент:)*без сарказма!*
Я и так думала что пишу всякую хрень, теперь ты меня убедила окончательна!Из меня херовый автор.Не НЦ-писать не умею , ни просто так......Ясно.Но я его допишу и все..Прощайте...
Поделиться1832012-05-25 13:29:08
спасибо за комент:)*без сарказма!*
Я и так думала что пишу всякую хрень, теперь ты меня убедила окончательна!Из меня херовый автор.Не НЦ-писать не умею , ни просто так......Ясно.Но я его допишу и все..Прощайте...
Диана, ты че совсем что-ли!? Не умеет она писать. Охренеть! Могла бы че похлеще придумать!?
Я сейчас тебе покажу кузькину мать!
Вот что бы не было всего этого, просто я удалю фанф.
Поделиться1842012-05-25 15:02:19
я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
Поделиться1852012-05-25 15:13:18
Диана, ты че совсем что-ли!? Не умеет она писать. Охренеть! Могла бы че похлеще придумать!?
Я сейчас тебе покажу кузькину мать!
Вот что бы не было всего этого, просто я удалю фанф.
ээ!Не удоляй!Ты че!? Я его допишу!Просто знаешь это не первый человек который мне так говорит...
Поделиться1862012-05-25 15:18:28
Диэрис))
Во первых - ты отлично пишешь! Просто тебя нужно направить в правильное русло) Твое НЦ отличное)
Во вторых - тут сама задумка немного не понятна) все быстро не так как в жизни))
Не смей думать, что ты плохо пишешь!)))
Поделиться1872012-05-25 15:27:15
Диэрис))
Во первых - ты отлично пишешь! Просто тебя нужно направить в правильное русло) Твое НЦ отличное)
Во вторых - тут сама задумка немного не понятна) все быстро не так как в жизни))
Не смей думать, что ты плохо пишешь!)))
спасибо конечно:)Но видимо не умею я этого делать,а тут..Все понятно, но я не люблю сразу раскрывать все!)И писать быстро тоже не в моем стиле:)))))
Спасибо еще раз)
Поделиться1882012-05-25 15:28:53
все быстро не так как в жизни))
хех ну так, фики и нужны для того чтоы люди поняли, что жизнь не всегда бывает дерьмом:)А если мы будем писать каждый день(в плоть до посищение туалета!) , то просто пч разбегутся!))))Это же скучно:)
А фики что-то вроде сказок:)
Поделиться1892012-05-25 16:13:44
Поделиться1902012-05-25 18:05:30