Писала в жуткой спешки!Сссссоооорррииии:))))
От лица Ренесми.
Чертов Блек! Почему ты терзаешь меня и мои бедные нервы!? Сейчас трешься о самую тупую тварь на свете! Леси..Арррр…. С Леси мы были подругами детства, но потом она сама ушла от меня, а я и не держала. В сердце больно защемило. Он не должен был быть с ней. Развернувшись круто на пятках, я помчалась к сцене. А что!? Все с ума сходят, чем я хуже!? Забравшись на сцену ,я подбежала к первому попавшемуся стриптизеру. Крутясь во круг него, я смотрела на реакцию Блека, но ее не последовало и тогда я начала раздеваться. Медленно сняв рубаху и оставив топик , я ходила во круг мальчика. Толпа ликовала, но Блека среди нее я не нашла. Каково было мое удивление когда горячие руки вырвали меня от рук «мальчика на шесте». Повернув голову, я наткнулась на злой взгляд Блека. Ухмыльнувшись, я продолжила раздевать себя следя за взглядом парня, но Джейк перехватил мои руки и поволок в сторону черного хода. Чертыхнувшись, я начала брыкаться в его руках.
-Прекрати! А то изнасилую прямо тут!- рыкнул он и рывком впечатал меня в кирпичную стену очередного здания. В глазах плескалась злость.
-Ты что!? Совсем уже!? –рыча говорил он. Я лишь кивнула.
-Дура!- отлепив меня от стены, парень повел меня в машину.
**
Дверь квартиры с ужасным шумом отварилась. Волоча на своих руках мою тушку, парень материл меня. Вечно шлепая мои бедра и попу, когда с его уст слетали до неприличия возбуждающие слова. Казалось, парень изнасилует меня прямо по дороге, но он явно сдерживал свой пыл.
Кинув меня на мягкую , но слегка скрипучую кровать , парень навис надо мной. Сглотнув ком , я ухмыльнулась. Для парня это невинное движение было словно командой. Сорвав с меня одежду, парень долго обжигал мою нежную кожу взглядом пронзительно черных глаз. Новый комок встал поперек горла. Горячая рука Блека прошлась по моей шее в низ. Исследуя каждый уголок моего тела, парень пытал меня , своими горящими , от страсти глазами. На секунду я прикрыла глаза , ощущая горячие тело и не очень удобное шевеление. Одежда парня полетела на пол.
Опираясь на локти, Джейкоб рукой раздвинул мои ножки. Опустив свое тело на мое, давая прочувствовать, всю намеренность своих действий. Неловкий кивок и он в моем теле. Не привыкшая к таким размерам, я вскрикнула. Парень застыл. Отдышавшись от столь неожиданного тело движения, я подалась бедрами в перед. Парень хмыкнул и продолжил начатое. Медленно растягивая мою киску, парень постанывал сквозь сжатые зубы. Пара медленных движение и громкий утробный рык. Со стороны слышала собственный крик. Бешено врезаясь в мое, охваченное оргазмом, тело, парень настиг меня. Упав рядом со мной лишая тяжести своего тела. Парень улыбался.
-Что!? –тихо спросила я.
-Ведь знал, что все будет так!- улыбнулся он и я почувствовала сладостность сна…