Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу тебя.

Сообщений 201 страница 210 из 214

201

КиРа написал(а):

Ох ну е мое...  Я если честно ожидала другого... Там он её поймал и соблазнил, а потом как она обломал.. Ну не знаю чего угодно но не этого.....  Но всё ровно глава превосходна))))
Я жду проду когда она будет?)))

ну вот так вот)
я вас огорчила)
спасибо) когда Диана соберется, тогда и будет))

Диэрис)) написал(а):

Блямп!И  че мне писать?))

во) куда занесет, то и пиши)

0

202

Писала в жуткой спешки!Сссссоооорррииии:))))

От лица Ренесми.
Чертов Блек! Почему ты терзаешь меня и мои бедные нервы!? Сейчас трешься о самую тупую тварь на свете! Леси..Арррр…. С Леси мы были подругами детства, но потом она сама ушла от меня, а я и не держала.  В сердце больно защемило. Он не должен был быть с ней. Развернувшись круто на пятках, я помчалась к сцене. А что!? Все с ума сходят, чем я хуже!? Забравшись на сцену ,я подбежала к первому попавшемуся стриптизеру. Крутясь во круг него, я смотрела на реакцию Блека, но ее не последовало  и тогда я начала раздеваться. Медленно сняв рубаху и оставив топик , я ходила во круг мальчика. Толпа ликовала, но Блека среди нее я не нашла. Каково было мое удивление когда горячие руки вырвали меня от рук «мальчика на шесте». Повернув голову, я наткнулась на злой взгляд Блека. Ухмыльнувшись, я продолжила раздевать себя следя за взглядом парня, но Джейк  перехватил мои руки и поволок в сторону черного хода. Чертыхнувшись,  я начала брыкаться в его руках.
-Прекрати! А то изнасилую прямо тут!- рыкнул он и рывком впечатал меня в кирпичную стену очередного здания. В глазах плескалась злость.
-Ты что!? Совсем уже!? –рыча говорил он. Я лишь кивнула.
-Дура!- отлепив меня от стены, парень повел меня в машину.
**
Дверь квартиры с ужасным шумом отварилась. Волоча на своих руках мою тушку, парень материл меня. Вечно шлепая мои бедра и попу, когда с его уст слетали до неприличия возбуждающие слова. Казалось, парень изнасилует меня прямо по дороге, но он явно сдерживал свой пыл.
Кинув меня на мягкую , но слегка скрипучую кровать , парень навис надо мной. Сглотнув ком ,  я  ухмыльнулась. Для парня это невинное движение было словно командой. Сорвав с меня одежду, парень долго обжигал мою нежную кожу взглядом пронзительно черных глаз. Новый комок встал поперек горла. Горячая рука Блека прошлась по моей  шее в низ. Исследуя каждый уголок моего тела, парень пытал меня , своими горящими  , от страсти глазами. На секунду я прикрыла глаза , ощущая горячие тело и не очень удобное шевеление. Одежда парня полетела на пол.
Опираясь на локти, Джейкоб рукой раздвинул мои ножки. Опустив свое тело на мое,  давая прочувствовать,  всю  намеренность своих действий. Неловкий кивок и он в моем теле. Не привыкшая к таким размерам, я вскрикнула. Парень застыл. Отдышавшись от столь неожиданного тело движения, я подалась бедрами в перед. Парень хмыкнул и продолжил начатое. Медленно растягивая мою киску, парень постанывал сквозь сжатые зубы. Пара медленных движение и громкий утробный рык. Со стороны слышала собственный крик. Бешено врезаясь в мое,  охваченное оргазмом, тело, парень настиг меня.  Упав рядом со мной лишая тяжести своего тела. Парень улыбался.
-Что!? –тихо спросила я.
-Ведь знал, что все будет так!- улыбнулся он и я почувствовала сладостность сна…

+1

203

Эпилог.

Вот уже 3 месяца прошло, с нашей первой ночи.
Несси живет со мной, и каждый вечер я прихожу с работы чувствуя, что дома меня ждут...
Что же до работы... Я её сменил. Теперь я тренер детской футбольной команды.
О старой жизни я и не вспоминаю вовсе, Несси заполонила собой все. Для меня нет никого роднее её.
Жизнь налаживается, и я чувствую, что совсем скоро все координально изменится в лучшую сторону. Жизнь с Ренесми.

КОНЕЦ

Отредактировано 7nebo (2012-05-28 14:22:43)

+1

204

Усе!)))Закончили:))))Спасибо всем кто читал!))

+1

205

Есс))
Диан, давай пять!:))))))

+1

206

7nebo написал(а):

Диан, давай пять

ДАЮ :D

0

207

Диэрис)) написал(а):

ДАЮ

:D

0

208

Молодцы,весело получилось,бодро и задорно,если б знала пришла пораньше.Спасибо,было интересно. http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

0

209

Зверева Оля написал(а):

Молодцы,весело получилось,бодро и задорно,если б знала пришла пораньше.Спасибо,было интересно.

И тебе спасибо, что прочла:)
Лучше поздно, чем никогда!;)

0

210

Классный фанф!!
:):):)

0