5. Отрешенность
Давно не писала сюда. И, видимо, это все создано чтобы выкладывать свои проблемы, иначе никак. Т.к. мне совершенно не с кем ими поделиться здесь…
Вот мой папа уехал вчера, снова на месяц, снова я с мамой… И, как только его маршрутка в Киев стал отдаляться за углом я сразу же почувствовала пустоту в себе… Часть меня уехала с ним. Перед его отъездом я крепко-крепко сжала его в обьятиях и долгое время не отпускала. Он важен мне, как никто другой.
У меня есть брат, который учится в большом другом городе, в четырех часах от нас, и за три недели которые я его не видела я даже не вспоминая о нем. Это странно. И, тоже время, понятно. У нас никогда не было с ним особой братской-сестринской любви. Мы вечно ссорились, и никогда не находили общего языка. Хоть его комната соседняя с моей, а мы могли и не увидиться за день, даже не поздороваться друг с другом. И, меня пугает то, что мне абсолютно все равно как. Наплевать на него… Я выработала это в себе. Больше он мне не нужен, не будет нужен никогда. Хотя, в глубине души я понимаю насколько бы мне хотелось быть ему сестрой, настоящей, а он мне братом. И не смотря на нашу разницу в возрасте, 7 лет, мы бы смогли говорить, слушать одну музыку, находить общий язык, смотреть фильмы вместе, гулять. Ведь, есть же семьи где все именно, так, да? Почему этого не может быть у меня? Что со мной? Почему … много вопросов почему…
И, ни одного ответа. В последний раз мы крупно поссорились, и даже не разговаривали с последнего раза. Я резка с ним, а ем и вовсе все равно на мое существование, видимо, это именно так… Мне не хотелось бы, чтобы у нас с ним все заканчивалось так, а я только и вижу один конец… Я не прийду на его женитьбу, не увижу племянников, не буду общаться с ним, забуду о его существовании… И , эта обида останется со мной на всегда.. Просто, потом я не смогу вспомнить о ней, вспомнить из-за чего это случилось…
Отдельня тема мама… Вроде бы, она должна быть чем то святым, но это не так… Хоть, в душе это есть… Уехал папа и связь нашей семьи снова дает трещины… Я вечно слушаю ее неприязнь ко мне, а мне же обидно, ужасно обидно… Она словно не понимает того, что мне не приятно слушать это, и хочется уйти и забыться… уйти и посидеть в темной комнате, чтоб меня никто не видел и никто не трогал… Она не может дать мне нужного… Мне жутко не хватает папы… Не хватает его теплого слова, такого редкого… и такой безсловной, но ощутимой поддержки с его стороны… Он не может со мной так поговорить открыто, он мужчина, ему и положено быть немногословным… И. сейчас, у меня ком в горле стоит от всего этого и я на грани рыданий, настолько это сожно для меня..
Мама же знает, что я перехожу в другую школу, что я боюсь этого, хоть и желаю, но боюсь.. очень… частенько страх сьедает меня, что меня не примут, что я буду не такой как они… не смогу привыкнуть… а она снова не понимает, и даже не может поддержать меня.. Словами «все будет хорошо» в которые я поверила бы… она или молчит или печально говорит «не знаю», чем ужасно усугубляет ситуацию, а я боюсь…
Я так же ужасно хочу сказать всему моему классу, 25го, что я ухожу, что сегодня моя мама заберет эти документы, потому что папа в командировке, он не сможет и я навсегда распрощаюсь с этим местом… Хочу увидеть их реакцию…
На улице страшный дождь, раскаты грома и блики молнии, словно конец света через минуту) Все как в самом страшном ужастике, все как я люблю)
Еще я с многими снова рассорилась, и хоть с некоторыми мы редко общались, а мне не хватает их.. и, чувство гложжет меня... очень... а. некоторые просто перестали отвечать... а я ведь даже не могу узнать, что такого произошло... раньше ведь общались целый день, расставатьс не хотели, а тут всЕ, конец... странно все.. это еще одна деталь, придающая серых красок...
Радусь, наверное, только тому, что скоро конец учебного года, что я заканчиваю его с отличием. да...
а ведь мой папа даже не сможет поддержать меня, когда я прийду радостная домой, похвастаюсь своим табелем, теперь его прийдется отсканить, и отправить по скайпу или почте...
Думаю, на этом все… и, мне бы очень хотелось ваших слов… утешения, которое в такие моменты, даете только вы…
Люблю. Целую. Ваша Нати.
Отредактировано *_Natty_* (2012-05-18 20:39:21)