Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Remind me.

Remind me.

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

Mademoiselle написал(а):

Нат, я тоже поздравляю с переводом в новую школу) я бы не решилась никогда на такой шаг) я еще та трусиха) но если ты рада и не боишься, то и мы рады) и ты права- новая школа- это новые возможности! пусть все у тебя получиться) и я знаю, что все именно так и будет!)

спасиииибо***
действительно рада, до сих пор к потолку прыгать готова_)

Mademoiselle написал(а):

и то что тебя показали по тв- это тоже крутяк) меня тоже как-то показывали) когда в нашей школе разбили градусник и снимали репортаж об этом) вот мы и засветились) так что, мы с тобой тв-звезды ёптеть  ))))

градусник???? ОО? огоо... жесть....)
дооооо, звезды-звездю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif щие

0

72

5. Отрешенность

Давно не писала сюда. И, видимо, это все создано чтобы выкладывать свои проблемы, иначе никак. Т.к. мне совершенно не с кем ими поделиться здесь…
Вот мой папа уехал вчера, снова на месяц, снова я с мамой… И, как только его маршрутка в Киев стал отдаляться за углом я сразу же почувствовала пустоту в себе… Часть меня уехала с ним. Перед его отъездом я крепко-крепко сжала его в обьятиях и долгое время не отпускала. Он важен мне, как никто другой.
У меня есть брат, который учится в большом другом городе, в четырех часах от нас, и за три недели которые я его не видела я даже не вспоминая о нем. Это странно. И,  тоже время, понятно. У нас никогда не было с ним особой братской-сестринской любви. Мы вечно ссорились, и никогда не находили общего языка. Хоть его комната соседняя с моей, а мы могли и не увидиться за день, даже не поздороваться друг с другом. И, меня пугает то, что мне абсолютно все равно как. Наплевать на него… Я выработала это в себе. Больше он мне не нужен, не будет нужен никогда. Хотя, в глубине души я понимаю насколько бы мне хотелось быть ему сестрой, настоящей, а он мне братом. И не смотря на нашу разницу в возрасте, 7 лет, мы бы смогли говорить, слушать одну музыку, находить общий язык, смотреть фильмы вместе, гулять. Ведь, есть же семьи где все именно, так, да? Почему этого не может быть у меня? Что со мной? Почему … много вопросов почему…
И, ни одного ответа. В последний раз мы крупно поссорились, и даже не разговаривали с последнего раза. Я резка с ним,  а ем и вовсе все равно на мое существование, видимо, это именно так… Мне не хотелось бы, чтобы у нас с ним все заканчивалось так, а я только и вижу один конец… Я не прийду на его женитьбу, не увижу племянников, не буду общаться с ним, забуду о его существовании… И , эта обида останется со мной на всегда.. Просто, потом я не смогу вспомнить о ней, вспомнить из-за чего это случилось…
Отдельня тема мама… Вроде бы, она должна быть чем то святым, но это не так… Хоть, в душе это есть… Уехал папа и связь нашей семьи снова дает трещины… Я вечно слушаю ее неприязнь ко мне, а мне же обидно, ужасно обидно… Она словно не понимает того, что мне не приятно слушать это, и хочется уйти и забыться… уйти и посидеть в темной комнате, чтоб меня никто не видел и никто не трогал… Она не может дать мне нужного… Мне жутко не хватает папы… Не хватает его теплого слова, такого редкого… и такой безсловной, но ощутимой поддержки с его стороны… Он не может со мной так поговорить открыто, он мужчина, ему и положено быть немногословным… И. сейчас, у меня ком в горле стоит от всего этого и я на грани рыданий, настолько это сожно для меня..
Мама же знает, что я перехожу в другую школу, что я боюсь этого, хоть и желаю, но боюсь.. очень… частенько страх сьедает меня, что меня не примут, что я буду не такой как они… не смогу привыкнуть… а она снова не понимает, и даже не может поддержать меня.. Словами «все будет хорошо» в которые я поверила бы… она или молчит или печально говорит «не знаю», чем ужасно усугубляет ситуацию, а я боюсь…
Я так же ужасно хочу сказать всему моему классу, 25го, что я ухожу, что сегодня моя мама заберет эти документы, потому что папа в командировке, он не сможет и я навсегда распрощаюсь  с этим местом… Хочу увидеть их реакцию…
На улице страшный дождь, раскаты грома и блики молнии, словно конец света через минуту) Все как в самом страшном ужастике, все как я люблю)
Еще я  с многими снова рассорилась, и хоть с некоторыми мы редко общались, а мне не хватает их.. и, чувство гложжет меня... очень... а. некоторые просто перестали отвечать... а я ведь даже не могу узнать, что такого произошло... раньше ведь общались целый день, расставатьс не хотели, а тут всЕ, конец... странно все.. это еще одна деталь, придающая серых красок...
Радусь, наверное, только тому, что скоро конец учебного года, что я заканчиваю его с отличием. да...
а ведь мой папа даже не сможет поддержать меня, когда я прийду радостная домой, похвастаюсь своим табелем, теперь его прийдется отсканить, и отправить по скайпу или почте...

Думаю, на этом все… и, мне бы очень хотелось ваших слов… утешения, которое в такие моменты, даете только вы…
Люблю. Целую. Ваша Нати.

Отредактировано *_Natty_* (2012-05-18 20:39:21)

0

73

так, ты чо тут сопли опять развесила, а.?)
детка, всем бывает плохо, у всех в семье бывают неприятности) я вот тоже с братом младшим не комильфо общаюсь, не так жостко, конечно, как ты со своим, но все же) я уверена, что ты будешь на его свадьбе и увидишь племянников, а просто потому, что родители будут с вами не вечно) наступит день, когда вы останетесь вдвоем, и тогда уже поймете, что все же дороги друг другу) понятно, что тебе бы очень хотелось этой сестро-братской любви от страшего брата, мне бы тоже хотелось иметь классного страшего брата, но так бывает далеко не во всех семьях. у меня 7 подруг, у которых есть старшие братья, и только у одной то, чего мы с тобой хотим. причем, он ей брат не родной, а сводный. у остальных девочек в семье такая же петрушка, как у тебя) не вешай нос) либо настанет день и вы с ним сблизитесь, как никогда, либо он останется так же далек, что означает, что он не особо то и нужен тебе)
теперь папа) я уже поняла, что ты его сильно любишь и жаль, что он работает далеко от вас) жаль, потому-что, быть может, именно он давал бы тебе любовь семьи за всех) но что поделать, таковы обстоятельства, не расстраивайся, нужно радоваться хотя бы тому времени, когда папа рядом)
за маму обидно, я тебе уже говорила это, не понимаю, как можно быть настолько отдаленной от своей же собственной дочери. не расстраивайся, нат, судьба приготовила тебе такие испытания и тебя ждет награда, когда ты справишься со всем этим)
а со школой все будет хорошо, я уверена, наша наташка там себе еще и нехилых друзей найдет))
эй, матрос, не вешай нос (с)

0

74

Liss написал(а):

так, ты чо тут сопли опять развесила, а.?)

бывает...

Liss написал(а):

:D

аххх, как мне тебя не хватало... только ты, наверное. оказываешь такое влияние сильное на меня [взломанный сайт]

0

75

6. Поездка

Знаете, сегодня точно был эмоциональный оргазм!!! Не просто день, а сумасшествие во всех смыслах! Поездка меня и моей мамы с братом в Киев была крутой, просто погуляли, хорошо так, мило) Уже года два не ездила на поездах, нужно же вспомнить какого это.) И, да,  я обожаю поезда… Музыка в плеере, бух-бух поезда и люди вокруг… Никогда не думала, что смотреть за людьми в поездах настолько увлекательно!!! Еще, и пол поезда было забито маленькими детьми, до 4х лет. Я то думала они кричать будут, а такие спокойные… Все девочки) Красивые, кудрявые) С одной, которая сидела впереди меня мы все 3ри часа из 4х играли, рисовали) Такая милая девочка, просто прелесть!

http://uploads.ru/t/r/0/n/r0nkL.jpg

Дальше, главная моя сенсация!!! Это он:

http://uploads.ru/t/m/Q/J/mQJhZ.jpg

http://uploads.ru/t/z/l/1/zl1OU.jpg

http://uploads.ru/t/2/a/K/2aKyr.jpg

Мой идеал! У меня дыхание перехватило как его увидела!!! Его глаза, такие темные, но посветлее чем мои темного шоколада с таким черным ободком, красивые-красивущие!!! И, улыбка…. Растаять можно когда увидишь… И, волосы, как настоящий пушистый ежик торчат в разные стороны… А, как он их проглаживает… И, они разлетаются испод его пальцев… Так и хочется потрогать… Тело ,такое красивое-красивое… И, он весь просто БОГ!!! Я таких красавцев еще в жизни не видела!!! А его голос… аххх… с ума сойти можно подд таким напором… И, всю дрогу мы смотрели друг на друга, и улыбались… И, это реально рай был!!! Рядом сидит мама, а мне такой удалось сделать его пару фоток, хоть и хреновых. На память….
Однако, на обратном пути был еще один… с братом сидел моим, постарше. Намного старше… И, я бы все отдала, чтобы сидеть вот с этим бизнесменом! Такой деловой, красивый тоже и аккуратный, скромный… аххх… Его, я кстати тоже пофоткала:

http://uploads.ru/t/k/3/W/k3WxL.jpg

http://uploads.ru/t/4/F/S/4FSUt.jpg

Они идеальны. Но идеалом все равно остается первым… Он. Бог, Точно!
Еще, я вот думала, как же я назову своих детей. И, точно знаю, что назову сына Сережей, в честь папы и брата, как семейное имя) А, дочку Ада или Ксения. Да, Ксения определенно нравится мне, как мед в молоке тает на языке… Спасибо, Бредихина) Влюбила меня в свое имя, хоть и ничего не делала) Короче, вот) Просто, захотелось написать об этом всем…
Еще не отошла от парней, буду дальше скучать по ним, хоть и не разговаривала даже, хоть, может, больше никогда не увижу, и, понимаю это, а в первого, я бы сказала, что это точно влюбленность…. Я идиотинка, доо…

0

76

а парниша не плох))
да да)
очень милые эмоции от прочитанного)
тоже бы с удовольствием погуляла бы по Киеву, поездила бы на поезде... мм)
и на парней бы тоже попялилась)

и не влюбляла я тебя в свое имя)) мне оно ващеее не нрав)
так что ты там аккуратнее, а то в имя влюбилась еще и во всю влюбишься))))) я конечно сама не без греха, но мне тебя ждать долго придется))) я сток не выдержу)))))))) найду ту девку из ресторана)

0

77

KSenny написал(а):

а парниша не плох))

:love: в жизни он еще лучшее.е.....аххх....

KSenny написал(а):

я конечно сама не без греха, но мне тебя ждать долго придется))) я сток не выдержу)))))))) найду ту девку из ресторана)

:D  подождешь, куда же ты денешься)

0

78

так) сначала порадовал блог ната, настроение приподнялось, первый мальчик действительно хорош)
нат, молодца, хоть и с мамой едет, а на парней все равно пялится, да еще и на телефон их снимает :D
маленькая нимфетка :D
рада, что тебе понравилась поездка, очень хорошо, что ты всего за день получила столько эмоций)) причем, положительных)

*_Natty_* написал(а):

дочку Ада

аленино любимое имя) она сама Адой быть хочет)

KSenny написал(а):

так что ты там аккуратнее, а то в имя влюбилась еще и во всю влюбишься))))) я конечно сама не без греха, но мне тебя ждать долго придется))) я сток не выдержу))))))))

так, девочки) вы что, все сговорились что ле.?) хвааатиит на баб залипать :D
даешь гетеросексуальнооость.!!!1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

KSenny написал(а):

найду ту девку из ресторана)

а вот это аще убило) я чего то не знаю.?????? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

79

Liss написал(а):

мне так просто моя Зеленая постоянно говорит, вот я и начала народу настроение поднимать этой фразой))

0

80

Liss написал(а):

а вот это аще убило) я чего то не знаю.??????

:idea:

Liss написал(а):

маленькая нимфетка

ааааххх, мрне нравится)))

Еще  дослушала до своей старой музыки. И. там был инди-рок) ВЫвод: Jet и The Kooks рулят всегда!!!

Отредактировано *_Natty_* (2012-05-24 17:39:35)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Remind me.