Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Drop The Other

Drop The Other

Сообщений 171 страница 180 из 268

171

Боже, сколько я не заходила сюда))
очень прошу прощения
эти экзамены..
обложка у тебя крутая)))
всё безумно понравилось  ис нетерпением жду следующую главу, Насть))

0

172

Pisces
спасибо))

+1

173

проду уже пишу)

+1

174

Настя,даже  после всех не промолчу :
Целый день истосковалась ,
не могу не похвалить,
Настенька ,ты молодчина ,
ну о чем тут говорить.
Можно много рассыпаться
в комплиментах и слюнях,
только это не добавит ,
радости в моих словах. 
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

175

Глава 7.

Я отпускаю из объятий моё чудо, и Крис тут же подбегает к Джейкобу, словно не видел того сто лет. Я точно знаю, что паршивец приезжает к нему каждый день со сладостями.

Часть меня, отвечающая за материнство, радуется, что мой мальчик получает свои сладости, но другая – злится за Блэка, она считает, что он специально привязывает к себе моего сына, чтобы тем самым сломать меня. Я перевожу взгляд на Беллу, она улыбается и её глаза сверкают от радости.

- Ренесми! – она раскидывает в сторону руки, приглашая для объятий. – Как дела?

Я киваю и говорю, что хорошо.

Белла закатывает глаза и обращается с тем же вопросом к Джейкобу.

- Я в порядке, спасибо, что спросили, - он приветливо улыбается, при этом всё своё внимание уделяя Крису, сидящего у него на руках. Мой мальчик что-то увлечённо ему рассказывает, и Джейк кивает в ответ. Это смотрится странно.

- Ох, я так рада, что вы всё-таки приехали, - щебечет Белла. – Проходите в гостиную, ужин уже остывает.

- Спасибо, Белла.

Я закатываю глаза, потому что это она попросила меня по телефону приехать. Я не поняла тогда смысла, да и не вслушивалась особо. Но мне пришлось собраться и приехать сюда. Вместе с Джейкобом Блэком. Это было условие Беллы.

- С Крисом всё в порядке? – вдруг спрашивает Джейкоб, чем удивляет меня.

Я ничего не понимаю. Белла проводит нас в столовую, где уже накрыт стол и задвинуты для нас стулья. Я забираю к себе моё чудо и сажу рядом, расспрашивая, как он поживает. Крис выглядит смешно и мило, пока делится своими новыми открытиями, и до меня до сих пор не доходит, что с ним может быть не так.

Я кидаю острый взгляд на Джейкоба и качаю головой, чтобы он прекращал вести себя так, будто действительно рад здесь быть. Я превосходно понимаю, что после того вечера он пытается избегать меня, при этом часто бывая с Крисом. Я так же знаю, что он ничерта не понял из того, что я пыталась ему донести!

Белла занимает своё место в центре стола и раскладывает еду каждому по тарелкам, нахваливая очередное блюдо. Она не может усидеть на месте и вечно мечется вокруг нас.

Я же нахожусь там же, смотря только на тарелку. Мне не нравится это представление, которое устраивает Белла.

Почему бы ей, блять, просто не заткнуться и не продолжить есть в тишине?!

Но напряжение спадает, стоит только Крису заговорить о его достижениях в школе.
Теперь я не отрываю взгляда от своего красавца, даже изредка улыбаюсь для него, когда он поворачивается в мою сторону. Я хочу показать ему, что он не безразличен для меня. Я хочу, чтобы он это знал.

Мы заканчиваем с ужином, и я перебираюсь в комнату Криса. Я поджимаю губы и на несколько секунд закрываю глаза. Она здесь всё изменила! Я больше не вижу здесь того, что было при мне. Это больно жалит. Конечно, я не хочу вспоминать о своём прошлом, но Крис – не прошлое. Он настоящие, поэтому какого чёрта?!

Заходит Белла, и я вымещаю всё своё недовольство на ней.

- Ты всё так изменила?! – в моём голосе возмущение.

Она только пожимает плечами и продолжает улыбаться, словно это в порядке вещей.

- Почему ты всё изменила? – ещё раз спрашиваю.

К нам присоединяются Джейкоб с Крисом и первый кидает на меня осторожные взгляды.

Я не обращаю на него внимания, подзываю к себе моё чудо и крепко прижимаю его к себе, садясь на корточки. Я обхватываю его хрупкое личико ладонями и целую в лобик.

- Ты же знаешь, что мамочка любит тебя? – хрипло спрашиваю я.

Моё чудо смотрит на меня серьёзно и точно так же, как и я, обхватывает моё лицо.

Мне хочется заплакать, я жую нижнюю губу, сдерживая себя.

- Конечно, мамуль. Я тоже тебя люблю.

Я прижимаю его тельце к себе, зарываюсь лицом в беленькие волосики, вдыхая их приятный аромат. Теперь я чувствую себя лучше, мне становится легче дышать.

- Ты приедишь к нам на Рождество? – спрашивает Крис. Я отстраняюсь, его лицо грустнеет, потому что он знает моё ответ.

- Прости, милый, - я убираю волосики с его лба и пытаюсь выдавить улыбку. – Мамочка никак не может.

Я действительно не смогу приехать к нему на Рождество.

- А Джейкобу можно будет приехать к нам? – продолжает спрашивать моё солнце.

Я кидаю злой взгляд на Блэка. Он слишком залёг в сердце Криса, я не хочу, чтобы мой мальчик прикепел к кому-то постороннему, ему это совершенно не нужно.

- Если Джейкоб захочет, - говорю я сквозь зубы.

Паршивец только кивает и закатывает глаза на мою гримасу.

Белла кашляет и привлекает наше внимание.

- Джейкоб, а ты встречаешься с моей дочерью? Я так рада за вас, детки. Но нужно всё-таки нам представиться официально.

Мне хочется провалиться под землю.

- Мы с Блэком и не друзья даже!

Белла растерянно смотрит на меня, не ожидая такой агрессии. Но мне всё равно. Между мной и Джейкобом ничего нет и не будет. Как бы там не хотел этого Спайк.

Она переводит тему на работу Джейка, а я продолжаю сидеть с Крисом и держать его в своих руках. Я знаю, что скоро уйду и хочу зарядиться его теплом. Мне это необходимо, чтобы продолжать свою никчёмную жизнь.

- А ты, Ренесми? Что ты думаешь об этом? – вдруг спрашивает мерзавец.

Я мотаю головой и выгибаю бровь. О чём, чёрт возьми, он спрашивает?

Губы Беллы поджимаются, она не хочет выставлять себя перед Блэком не гостеприимно, а именно это у неё из-за меня и получается. Ухмылка застывает на моих губах, она должна была знать на что шла, когда приглашала меня.

- Никто не хочет чаю? – она широко улыбается и уводит Блэка на кухню, кинув на меня недовольный взгляд.

Да пошла ты.

Я резко поворачиваюсь к Крису.

- Как насчёт похода в парк?

+3

176

Всё здорово:)
Ренесми понять можно, она потеряла мужа, но почему от этого страдает ребёнок? Чем она так сильно занята, что не может воспитывать сыны? Меня, это возмущает, любящая мать называется. Джейк и, то больше участвует в жизни её сына. Она бесится от того, что ей Джейка как бы навязывают, но вполне возможно при других обстоятельствах он бы и так ей понравился?
Ты потрясающе всё писала) Видишь, как зацепило :D
Ты большая молодец!
Жду проду)

0

177

Кэт
да, я вижу, тебя хорошо пропёрло :D но я только рада))

Кэт написал(а):

Она бесится от того, что ей Джейка как бы навязывают, но вполне возможно при других обстоятельствах он бы и так ей понравился?

это уже сослагательное получается: "если бы..")
не знаю, как бы Ренесми повела себя в другом случае. Она "ревнует" Криса к Джейкобу. Хоть и видется с ним редко, но хочет, чтобы он принадлежал только ей.

Кэт написал(а):

Ты потрясающе всё писала) Видишь, как зацепило :D
Ты большая молодец!

спасибо))

0

178

Вай дождаласяяяяя))))
Прода просто класс!))) :cool:

0

179

КиРа написал(а):

Вай дождаласяяяяя))))