Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Drop The Other

Drop The Other

Сообщений 211 страница 220 из 268

211

вырвалася к вам  :yep:

Глава 8.

Меня сейчас здесь, в квартире Беллы, нет. Я чувствую себя так, словно нахожусь на южном кладбище возле могилы. Надписи на надгробие расплываются перед моими глазами, напоминая солнечные, но вместе с тем и мрачные отблески. Вокруг никого нет, только я и могилы, могилы, могилы… Ещё немного и моя голова закружится. Я хватаюсь пальцами за сухую осеннюю листву, прохожусь по её твердым жилкам, будто по собственным веном. Во мне не умолкает желание уйти отсюда и вернуться к своей жизни. Но я почему-то всё ещё здесь, возле могилы Спайка. Привычные для этого места слёзы не льются, я трогаю лицо перепачканными пальцами, но оно сухое. Как и листва, недавно находившаяся в моих руках… Это странно.

Я часто моргаю и наконец могу увидеть перед собой довольного Криса. Он широко улыбается, показывая свои зубки. Что-то возбуждённо и без остановки говорит; я поздно понимаю, что сейчас его конечный пункт – кухня, где сидят Белла и Джейкоб. Я не такая проворная, как он, и не успеваю перехватить чудо. Он забегает в комнату и вовсю кричит о том, что я иду с ним в парк.

Я морщусь, когда замечаю на себе удивлённые взгляды паршивца и Беллы. Блэк выглядит довольным собой, словно этого он и хотел, именно такого результата после нашего вечера. Белла же не может прекратить открывать и закрывать рот. Я закатываю на это глаза и беру Криса за руку, отводя его в его комнату.

- Собирайся, сынок. Возьми с собой курточку.

Он энергично кивает головой, бегая по комнате и открывая то один, то другой шкаф. Я не хочу мешать. Я вообще не знаю, что и где лежит, чтобы попытаться помочь.

Крис натягивает через голову поверх белой маечки тёмно-синюю водолазку, чёрные со множеством карманов джинсы. Он кряхтит, пока надевает носочки, но я всё ещё не подхожу, наблюдая за ним. Белёсые бровки нахмурены, рот приоткрыт, а глаза горят. Так предвкущающе, будто моё чудо только что узнало, что мы съездим в Диснейленд.

Увы.

Я вожу руками по мягкому покрывалу на кровати, на которой сижу. Она маленькая для меня, но в самый раз для роста Криса. Ещё немного, и он сможет перерасти свою тётку.

- Куда ты хочешь пойти, Крис? На какие аттракционы? – интересуюсь я, продолжая смотреть на него.

- На Американские Горки! – он прихлопывает в ладоши и подбегает ко мне. Я поправляю водолазку, разглаживая складки на плечах и нежно улыбаюсь ему.

- Нет. Прости, милый, но ты ещё маленький для них.

- Но Эрину можно же! Ма-а-ам! Ну, пожалуйста! Я хочу обставить его, - он щёлкает пальцами и крутится, вытянув руку в сторону. Его щёчки разрумянились. Крис часто дышит и, когда останавливается, машет мне рукой. – Видишь, меня не стошнит.

- Кто такой Эрин? – надеюсь, этот некто окажется не из окружения Джейкоба Блэка.

- Это мальчик с соседнего дома, мам. Он вечно обзывает меня «мелким! А я вон какой большо-о-ой! – он поднимает руку и тянется к ней, поднимаясь на носочки.

Я хихикаю, прикрывая рот ладошкой. И надо же! Именно в этот момент заходит Джейкоб. Он приоткрывает дверь, заглядывая, а затем, в чём-то убедившись, делает уверенный шаг в комнату, нарушая нашу идиллию. Я смотрю на него некоторое время, пронизывая недовольным взглядом, показывая, что не желаю его здесь видеть; улыбка уже стёрта с моего лица. Я поворачиваюсь обратно к Крису.

- Наверное, этот мальчик старше тебя, Крис, вот он и может кататься на Горках. И наверняка только с мамой, - я щёлкаю его по носу. – Можешь подразнить его тем, что на тех аттракционах, на которых катаешь ты, ты один.

Мой мальчик выглядит погрустневшим, но когда я произношу последние строчки, то на его лица появляется ухмылка. Из меня вырывается судорожный вздох, понимание, как же он похож на своего отца, подавляет меня.

- Эй? Я вызываю тебя на бой на машинках! – Джейкоб, словно замечая моё состояние, переводит внимание Криса на себя.

Моё чудо тут же подбегает к нему и начинает хвастаться о том, что это именно он «сделает» такого взрослого дядьку, как Джейк. У них начинается смешная перебранка, я трачу это время на себя, задерживая дыхание и закрывая глаза. Тяжело выдыхаю, когда чувствую, что вновь в порядке и улыбаюсь Крису, которому уже не терпится пойти в парк.

- Мы только тебе ждали, кто же знал, что ты такой копуша, - проворчала я, и мой мальчик притворно ударил меня по коленке.

Я, подыгрывая, показываю ему язык и беру за ручку, которая, даже не смотря на мои размеры, тонет в моей ладошке. На этот раз я помогаю Крису обуться и застёгиваю светло-коричневые сандалики, немного повозившись с заклёпками. Всё-таки тем, кто выпускает детскую обувь, давно пора понять, что чем проще, тем лучше.

- А Джейк тоже пойдёт с нами, его надо подождать! – огорашивает меня этой новостью мой мальчик, потянув меня обратно в квартиру. Он топает ножкой, наблюдая за быстро одевающимся Блэком, который в своё время, шнуруя кроссовки, не отрывает взгляда от меня.

Я поджимаю губы и отворачиваюсь.

Я не хочу, чтобы он на меня смотрел.

Я не понимаю, почему бы ему не отстать от меня и моей семьи.

Я не могу больше находиться здесь…

Не прощаясь с Беллой, я вылетаю из квартиры и быстро спускаюсь по ступенькам, слыша позади взволнованный голос Криса и успокаивающий Джейкоба. Последний всегда такой понимающий, что я готова высвободить свой желудок из лап завтрака.

Но, когда мы полным составом выдвигаемся к парку, который находится совсем недалеко, я и не думаю об этом, потому что мне вдруг кажется, что девушка-блондинка как-то странно следует по пятам за нами. Я оборачиваюсь несколько раз, проверяя, но да, она идёт. И при этом делает вид, что занята: то останавливается, чтобы поправить выбившийся локон из высокого хвоста, то губы накрасит бледной помадой, то пылинки с джинсов сотрёт. Я, не осознавая, несколько раз останавливаюсь, наблюдаю за ней, но Крис или Джейкоб отдёргивают меня, подначивая мой медлительный процесс.

Мы заходим в парк, но я отстаю на несколько шагов, постоянно оборачиваюсь и в конце концов не выдерживаю.

- Блэк, не твоя ли фифа портит прогулку своим присутствием? – едко спрашиваю, потому что, на мой взгляд, она очень даже сходит на девушку, которую этот парень мог бросить и теперь та ходит за ним попятам, не осознавая, что превращается в сталкера мистера Блэка..

- А? Где? – он выглядит смущённым и смотрит в том же направлении, что и я. – Нет. Я не знаю эту девушку.

- Конечно, ты её не знаешь, - бормочу сквозь зубы, чтобы не услашал Крис. – Трахнул её и забыл.

А Крис и не обращает на нас внимания. Он увлечённо разглядывает детские забавы, открыв рот от радости, что находится здесь. Бежит к ближайшему прилавку с разнообразными штучками-приколами и расспрашивает об их ценах, мучая продавщицу.

- Это не мой девушка, Ренесми, - бурчит Джейкоб, но взгляда от блондинки не отводит.

Меня это злит, и я щёлкаю пальцами перед его глазами.

- Кхм, кхм… Говоришь, не твоя? – саркастически переспрашиваю, выгибая бровь, я.

И будто в опровержение его слов, девушка подходит к нам и кладёт на  (Господи, я только что чуть ли не употребила собственное местоимение) парня  свою руку. Она широко улыбается, поблёскивая белоснежными зубами. Чуть наклоняется, чтобы был виден её разрез и чмокает Блэка в щёку.

- Милый, здравствуй, - она трётся носом о его щёку.

Я поджимаю губы и отворачиваюсь в поисках Криса. Он всё ещё допытывается до продавщицы, и я подхожу к ним, неловко улыбаясь девушке.

- Извините… Крис, ты что-нибудь выбрал?

Он активно кивает головой.

- Да, я хочу сыграть в лотерею! Я смогу выиграть машинку! Или даже две, если ты заплатишь за два раунда. А может четыре, а? – его не остановить, и я присекаю поток слов, говоря, что согласна только на три раунда. На большее моё кошелёк обидится, нужно было брать карточку.

На втором раунде подходит Джейкоб, а я делаю вид, что не замечаю его. И, чёрт возьми, это замечает Крис.

- Мамочка, почему ты не смотришь на Джейка? Он хороший! – он недоумённо смотрит на меня, ничего не понимая.

- У мамочки уже глазки от его созерцания болят, Крис. Продолжай играть.

- Но потом ты будешь его сосер… созер… созерцать?! – продолжает давить он, топая ножкой и сложив ручки на груди.

Мой мальчик выглядит так серьёзно сейчас, что я не удерживаю улыбку.

Я бросаю взгляд на паршивца, но увидев, что он как-то пристально наблюдает за мной, будто только что разгадал какую-то загадку, отворачиваюсь к чуду.

- Доволен, сынок? – но вот сарказм мне удержать, к счастью, удалось.

- Да-да! – он возрвщается к своей игре.

Я поворачиваюсь к Блэку и подхожу к нему так близко, что могу чувствовать его дыхание на своём лице.

- Послушай ты! Если хочешь общаться с Крисом, пожалуйста, но распределяй своё время так, чтобы рядом не ошивались шлюхи! – я перевожу дух. Я сказала только малую часть того, что кипит во мне сейчас, но это единственное, что успела, потому что вернулся Крис, разглядывая в руках игрушку. Одну.

Джейкоб смотрит на меня недоумённо, я же непроницательно. Беру Криса за руку, мерзавец другую, и мы, блядь, похожи на идеальную семью, выгуливающую своё чадо. Но я не сопротивляюсь. Мой мальчик рад, а я итак слишком мало провожу с ним времени, чтобы перечить.

оОООо

Наша прогулка подходит к концу через три часа, и я чувствую себя уставшей как физически, так и морально. А вот у Криса ни в одном глазу, будто не он скакал несколько минут ранее по футбольному полю, подавая мяч взрослым игрокам и при этом выглядя, как герой с гордо поднятой головой и прямой спиной.

Я целую моего мальчика в щёчку возле двери в квартиру Беллы и сдерживаю себя от мыслей, что теперь неизвестно когда увижу его вновь.

- А Джейкоба?

Я недоумённо смотрю на чудо.

- Что Джейкоба? Его тоже проводить? – ухмыляюсь я.

- А Джейка поцеловать! Его нужно поцеловать, иначе он не сможет уснуть перед сном. Бабушка всегда целует меня, чтобы кошмары не приходили ко мне! А как же он без поцелуя? – как маленькой объясняет он мне.

- О, - из меня вырывается ошарашенный вздох, а Джейк хихикает.
Я с сомнением смотрю на Джейкоба.

- Ты же понимаешь, что мы не..? – в растерянности машу руками между нами и от того, что в моём арсенале не находится нужных слов, закатываю глаза.

Паршивец кивает головой и тяжело вздыхает. Я прижимаю руку ко рту и подавляю глупое хихиканье. Кошу взглядом в Криса, который ожидающе смотрит на нас.
Мне хочется забрать его от Беллы, потому что она, судя по всему, пагубно на него влияет.

- Ну?

Я раздражённо выдыхаю и подхожу ближе к Блэку. Рука обнимает его за шею и притягивает к своему лицу, но в последний момент в моей голове что-то щёлкает. Губы прижимаются к его щеке, я зажмуриваюсь и стою так несколько секунд, пока тепло медленно распространяется по моему телу.
Мне становится трудно дышать. Я не делаю вздохи, задерживаю дыхание, лишь бы не чувствовать рядом мерзавца.

Потому что неожиданно он становится всем и ничем одновременно.

Вроде бы, ничего необычного. Простое касание губ к кожу, но внутри, подобно яду, образуется что-то плохое и хорошее одновременно. Оно пугает меня, и я отскакиваю от Джейкоба.

Облизываю губы и выжидающе смотрю на Криса.

- Доволен, мой дьяволенок?

Он широко улыбается и подмигивает мне. Я закатываю глаза и звоню в дверь, которую почти тут же открывает Белла. Она приглашает нас на чай, но я отказываюсь и причина моя вполне правдива: я устала.

- Я подвезу тебя, - тихо шепчет Джейкоб. Кажется, у него тоже проблема с дыханием.

+11

212

вот сейчас почувствую, что прода никому не нужна и обижусь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+6

213

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Cassie написал(а):

- Но потом ты будешь его сосер… созер… созерцать?! – продолжает давить он, топая ножкой и сложив ручки на груди.

Умираю  от смеха ,подумала и обалдела-устами ребенка  глаголит  истина(простите мой извращенный мозг,но вначале померещилось слишком откровенное http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif )http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Сейчас пойду и набью рожу этой белобрысой козе,как она посмела приблизиться к нашим героям,когда только наметился проблеск в их  сближении.Наверное Крису  в будущем можно идти работать  психологом,талант врожденный  к решению проблемных вопросов,так естественно и легко,незаметно для остальных.
Настя, столько вложила в главу и воспоминания- почти безболезненные, и ревность-подсознательную,но этот факт не оспорим, и наконец объятия и поцелуй- пусть совсем невинный ,зато встряхнул сразу.ТАЛАНТ,ГЕНИАЛЬНОСТЬ,МУДРОСТЬ 
Не все ошибки,совершенные нами,являются таковыми, выводы сделает жизнь,проду.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

214

Вай, офигенно) Я рада что ты нашла время написать продочку, умничка.
Ммм...Какой Крис всё таки милый мальчик, не то что мой племяшик-монстрик, но когда он прежимается ко мне обхватывая мои ноги и говорит, что любит меня, я сразу вспоминаю твой фф...
Мне кажатся, что это трудный фанф, слишком трудный и тяжёлый, для тебя, по крайне мере я бы точно не смогла написать, так как это делаешь ты. Как ты поражаешь красотой написаного, это не каждому дано, управлять своими словами и мыслями, да и ещё излагать на бумаге, в твоём случае на вордовском листе)Ладно пока меня не понесло в другое русло, я закончу!
Восхитительная глава.
Проду, милая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

215

Вот так вот и готовится наш трудоголик к эгзаминам) http://funportal.info/smiles/smile268.gif

И вот теперь я вижу в ней хорошие черты её характера, умничка начала проявлять их: материнская любовь, забота о психике своего ребенка в виде предупрежденья Блека чтоб на таскал за собой шлюшек)
А этот непредвиденный поцелуй, который она подарила *заговорщику* ради довольства ребенка ммм… прелесть.)

Зверева Оля написал(а):
Cassie написал(а):

но вначале померещилось слишком откровенное

Присоединяюсь, тоже сидела и глупо потешалась над этим невинным детским лепетом))
Кстати Насть может я эта пропустила а сколько ле ребенку?

Cassie написал(а):

- А Джейка поцеловать! Его нужно поцеловать, иначе он не сможет уснуть перед сном. Бабушка всегда целует меня, чтобы кошмары не приходили ко мне! А как же он без поцелуя? – как маленькой объясняет он мне.

Оууу да малыш после этого поцелую дядя Джейк по долгу по ночам не будет засыпать :D

Ты не перестаешь меня удивлять милая) [взломанный сайт]

0

216

Что така это не кому не нужна? Нужна!)) очень очень нужна!! честно честно))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

217

Только прочитала все на одном дыхании!!! Редко очень читаю про Джейка и Несси, а это что-то потянуло и я приятно удивилась)))) Самой нужно к госам готовится, а я вот на форуме сижу(( Прикольный конец! Мне нра)) Надеюсь экзамены тебя не затянут и ты скоро напишешь проду!)

0

218

Как это никому не нужен!!!
Нужен!!!
Очень мне он нравиться)))
Один из мои любимых)))
Забавляет то , что Несс Джейка мерзавцем называет)))
Прода класная)))
Жду следующую)
Удачи на экзаменах.

Отредактировано YanaK (2012-05-21 18:27:55)

0

219

Cassie написал(а):

вот сейчас почувствую, что прода никому не нужна и обижусь

Не выдумывай по этому поводу ничего, береги свою ценнейшую фантазию))
Проды нужны как воздух, ну или как один из лучших антидепрессантов))
Дети - украшение любой истории =)
Ренесми заметно становится лучше рядом с сыном, начинает совмещать работу мозга с позывами сердца
А Джейкоб жук, пусть сразу посылает всяких там блондинок, а не впадает в идиотский ступор. Игра на 2 фронта не его вариант.
Спасибо Насть за невероятно занимательную главу и за то, что находишь время в этот, однозначно, не легкий период сдачи экзаменов. И ни пуха!

0

220

глава отпадная
все так спокойно
не считая этой блонди канечно :suspicious:
плюсЫЫЫЫ)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Drop The Other