Эммм... ну что сказать...как-то фик такой... и вообще... ОН ПРОСТО СУПЕР!!!
Горгульи
Сообщений 151 страница 160 из 173
Поделиться1522010-06-10 14:28:04
извиняюсь очень, очень!!!!!!!!!!!!!! За то что продочка просто малюсенькая! Завтра будет больше! Честно, честно!
Кстати, девчонки спс за коменты!
- Эммет, откуда ты знаешь, что она очаровательная?! - спросил я, этого озабоченного
- Потому что, знаю! И между прочим ты тоже так считаешь!
- Ой, и кто интересно мне там звонит?!!
Так, номер не определен...Странно, я вроде бы, номера всех красивых девчонок Форкса знаю. Конечно, кроме Беллы Свон, но она не может мне звонить...
- Алло, самый сексуальный красавчик слушает! - сказал я сексуальным голосом в телефонную трубку. После чего услышал истеричный смех Эмма.
- Каллен, а я не думала, что ты до такой степени самоуверенный! - твою мать, Свон! И я такое ей сказал, ну я и придурок!
- Свон, а ты оказывается думать можешь, не знал! - поддел её, я!
Не на того напала, детка!
- Короче, Каллен, я звоню не затем, чтобы выслушивать твои плоские шуточки!
- Интересно, а зачем же тогда?! - да, зачем, мне очень интересно услышать твой ответ!
- Вобщем, наша встреча еще в силе?! - детка, конечно, в силе! Неужеле ты подумала, что я такой шанс упущу!?
- Ну, допустим, что да! - так, Каллен, не выдавай своего волнения!!
- Ну, так вот! Я тут немного не успеваю, так что не могли бы мы встретиться немного попозже?! - естественно, а чего я должен был ожидать, что она мне скажет:
" Эдвард, милый, у меня проблемы с машиной, ты не мог бы за мной заехать, а я с тобой за это пересплю!"
- Ну, окей! Для тебя все, что угодно!
Поделиться1532010-06-10 14:56:05
круто! продочку...
Поделиться1542010-06-10 14:56:32
Продууууууу
Поделиться1552010-06-11 14:54:12
Куда все разбежались????????????????????
вот продка!
- Ну, тогда во сколько встретимся?! - спросила Белла.
- Ну, а через сколько ты будешь готова?! - конечно, лет через двадцать ты точно будешь готова!
- Ну, может лет через двадцать! - чтооооооо?????? Откуда она узнала о чем я думаю??!
- Каллен, не забывайся! Твои мысли для меня как на ладони! - черт, точно!
- И кстати, если ты так хочешь затащить меня в постель, то не проще было бы попросить меня об этом?! - типо ты бы согласилась?!
- Ну, все же девчонки Форкса при одном твоём взгляде тают, а тут ты меня вобще переспать с тобой позовешь! Всё я пошла стрелиться! - эээ...Белла, стрелиться не надо, мне еще с тобой переспать надо!
- Каллен, говорю сразу же ты не в моем вкусе! - интресно, а кто в твоем вкусе?!
- А ты угадай?! - ну, какие-нибудь ботаники!
- Эх...Каллен, придурок ты! Я девочек люблю! - ты лезбиянка?!
- Ага!!
- Теперь, понятно, зачем тебе телефон Роуз!
- Да, ладно Каллен, я не лезбиянка! Вот твой братик в моем вкусе, а ты нет! - который, именно?!
- Как его там??? Ааа..вспомнила - Эммет!
- Эммет, тебе тут в любви признаются! - крикнул я Эмму
- Да??? И кто же?!
- Одна новенькая из школы!
- Какая?! Красотка - брюнетка в которую ты втюхался?! Или милашка - блонди?! - Эммет я тебя сейчас укокошу!
- Кто милашка??? - закричала Роуз
- Рози, конечно, ты! Или ты перестала быть блондинкой?! - да, уж Эмм молодец, выкрутился!
- Короче, Белла, давай через два часа на поляне! Или тебе не хватит этого времени?! - спросил я, в надежде, что она еще не отключилась.
- Ах-хаха, да уж Каллен, ну и семейка у тебя! И кстати, я пропущу мимо своих миленьких ушек, те слова про красотку брюнетку! - да, уж ушки у тебя, действительно, миленькие!
- Ой, Каллен, это я и без тебя знаю!
- Ну, ладно тогда до встречи! И, пожалуйста, не опаздывай!
- Постараюсь! - сказала она, и быстро отключилась
Поделиться1562010-06-11 17:48:44
отпад!!! жду их встречу))) ПРОДОЧКУ!!!!!!
Поделиться1572010-06-11 18:03:11
мне тоже все понравилось!!!
прости,что не писала меня наказали и к компу не пускают!!!
поэтому когда дома никого нет я заглядываю на этот сайт!!!
ПРОДКУ)))
Поделиться1582010-06-11 18:27:18
круто
Поделиться1592010-06-11 21:12:33
Супер!!!Жду встречи!!!Продку!!!
Поделиться1602010-06-12 17:14:44
Жду встречи!!!
Я тоже!
Реально должно быть интересно!
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУ!