Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » ☆★Чтобы разбудить дракона☪


☆★Чтобы разбудить дракона☪

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

DaRkAmeli написал(а):

Спасибо, старалась в меру своих возможностей.Так, это тайна! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Старайся дальше! Я твой заядлый чтец!!!!.........ну я хочу еще п http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif роду! поскорее узнать, что да как.

0

22

DaRkAmeli написал(а):

SaRtDay2 написал(а):

    Так, а прода когда, и кстати...Чисто вопрос из хороших побуждений... а внешность у девушки какая, интересно знать "Чьи трусики оценил Драко" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Будешь много знать, состаришься* Если что не обижайся, в следующей главке узнаешь. Прода? Ну может сейчас сяду за написание, или завтра.
Адену я представляю так:
http://uploads.ru/t/g/8/6/g86mv.jpg

Отредактировано DaRkAmeli (Вчера 17:20:10)

Подпись автора

    http://gifr.ru/data/gifs/3/9/2/3924e0136a.gif


Адена красивая*______*

+1

23

Новая главка когда!!!!может сегодня http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

24

SaRtDay2 написал(а):

Новая главка когда!!!!может сегодня

Не плачь! Если получится вылажу))))

+1

25

SaRtDay2 написал(а):

Адена красивая*______*

Мне самой нравится *)

+1

26

Адена красотка! Думаю она там ух какая особенная....проду жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

27

Глава 2

Иногда я чувствую, что сейчас что-то произойдет - типа я вот-вот что-то уроню, или меня покалечат, сейчас я чувствовала, что ко мне приближаются, с каким-то предметом. Поэтому за мгновение до того, я подняла взгляд. Женщине было сорок с чем-то, темно-каштановые волосы, глаза, карамельного оттенка. Она что-то собиралась мне вколоть, в отражении зеркала, что стояло напротив койки на меня смотрели мое собственное отражение, мои глаза, широко распахнутые, испуганные, удивленные. Неудивительно, что я очнулась с жуткой головной болью. Несколько секунд я понятия не имела, что случилось и где я. Поэтому сознание прояснилось, и воспоминания о встрече с очкар…Гарри. Я села, медсестра отпрыгнула на меня, и, несмотря на легкое головокружение, все мои защитные рефлексы мгновенно включились. Я, не смотря на протесты и приказы женщины лечь в постель, свесила ноги с койки и спрыгнула на холодный кафель… я находилась в большой светлой комнате, на маленькой постели. Эта комната явно была госпиталем, один только запах вызывал упадок сил. В той половине комнаты, где я сидела по бокам моего пристанища находились еще койки, закрытые жалюзи, напротив находились шкафы, столики и уборная. Благодаря своему чуткому слуху и четкому зрению я определила, что за огромными тяжелыми занавесами сумерки. Оставаясь на стороже, я сползла с койки и попыталась прикинуть, какая из дверей шкафа хранит мои вещи. Я произвольно потерла шею, и не обнаружила медальон, черт! Видимо он остался в тамбуре поезда! Черт, когда я упала в обморок, то зацепила цепочку медальона о замок кофты.
«Надо как- нибудь попасть в тамбур, и разыскать медальон».
- Леди, - послышалось за спиной. Я обернулась рефлекторно на источник звука. Он выглядел слишком старым для учителя, значит он либо завуч, либо директор. Высокий рост; элегантное черное платье до пят; длинная до колен борода, - он выглядел словно знаменитый вельможа, сошедший с портрета. Добродушная улыбка, открывающая сотни морщин на добром и приятном лице, искренние голубы глаза. Прямой, классический нос и тонкая полоска рта… были лишены жестокости.
- Добрый день! Адена Румпирвильд, - звенящим голосом отчеканила я.
Казалось, неожиданная вспышка ошеломила его, но прошла секунда, и уголки его рта вновь дрогнули в улыбке.
-Адена, как вы себя чувствуете? – он замолчал, словно решил, что сказал и так слишком много.
-Прекрасно, - я поразилась тому, что он разглядывал меня с интересом и улыбка становилась его еще шире.
-Именно так я вас себе и представлял, - неожиданно сказал он и жестом предложил мне присесть. Я кивнула. – Вы точно себя прекрасно чувствуете, нет никакого недомогания?, - начал он из далека.
- Нет, а что? Я превосходно себя чувствую, прилив сил этакий даже, - бросила я и пожала плечами, обводя взглядом мои апартаменты.
- Поразительно, ну что ж, если вы прекрасно себя чувствуете, то прошу вас переодеться, мисс Грейнджер проводит вас в Большой Зал, - он кивнул мне головой и ушел. Возле кровати появилась моя ровесница, рыжие волосы, торчащие во все стороны, карие глаза, ее взгляд и складочка на лбу говорила о том, что она анализирует меня. Я кашлянула,  что бы хоть как-то привлечь ее внимание. Она была несколько в тумане. Что и бывает с людьми, когда они впервые видят меня, моя внешность весьма разнообразна, в хорошем смысле этого слова. Свет от свечей запутался в россыпи моих алых волос, точнее, они ярко рыжие, но проще сказать, что они алые, чем доказывать людям, что цвет у такой от природы, а не окрашенный безумным стилистом. Тонкое лицо поражало глубиной и бледностью; полные, пунцовые губы и прямой росчерк бровей. Но больше всего изумляли глаза: их призрачная смена светло- серых глаз, на пронзительно черный цвет, это предполагало некую изюминку. Собственная красота для меня не была секретом, для меня она была обычным, ежели для дюжины парней и завистливых девиц, я привыкла, что на меня кидают взоры, кто восхитительные, ну а кто прожигает спину злым взором.
Я снова попыталась вернуть Грей…жер…рне…вообще девушку к моим речам:
- Так ты…
-Гермиона, а ты Адена! Приятно познакомится, я будущая староста факультета Гриффиндора, буду рада, если тебя определят к нам на факультет. По вопросам в учебе, обращайся ко мне, - мои глаза видели  ее ауру, по моим ощущениям она не могла причинить мне вреда, ну кроме того, что она вынесет мне мой мозг.
-Мне тоже приятно, но боюсь, долго я тут не пробуду, - бросила я сквозь зубы и натянуто   улыбнулась. И зайдя за ширму, натянула на себя предоставленную мне Одежду.
- А кто этот забавный старикашка? – прохрипела я втискиваясь в белую рубашку. Она явно была на пол размера меньше.
-Это был профессор Дамболдор, директор школы, - отчеканила она, словно заготовила ответы раньше. Ну, заводить друзей я не собираюсь, так что, мне глубоко плевать, каким тоном она со мной говорит.
Я облокотилась на столик, тяжело дыша, в голове пульсировала боль. Немного постояв, и подождав пока боль, отступит я вышла из ширмы.
-Гермиона, у тебя нет резинки? – сказала я и улыбнулась, зная что, резинка лежит у нее в кармане джемпера. Ну проверим, жадина ты или нет!
- О, да конечно! Возьми, - она протянула мне зеленную резинку, я в два счета затянула хвост, и мы направились к месту назначения.
Каково было мое удивление, когда я обнаружила, что лестницы двигаются!!!!
- Они что летают? Или тут невидимые шестерни!?!? – удивленно спросила я мою проводницу, хлопая глазами.
-Магия, - засмеялась она, и подтолкнула меня вперед.
-Хм, палочки, магия… школа, сумашедший дом, - пробурчала я подходя к огромно двери, которая не смогла скрыть от моего слуха множество голосов, магическая аура людей, ломилась сквозь двери, она переполняла помещение.
- Только в обморок не падай? – сказала она и загадочно улыбнулась, толкая двери.
Сотни свечей висели в потолке, звездное небо украшало потолок, флаги разного дизайна висело на стенах, тысячи людей, разных национальностей, стран.
От созерцания подобной красоты меня отвлекла неожиданная волна негатива, которая устремлялась кем-то ко мне. Я с легкостью вычислила того, кто решил задушить меня этими эмоциями. Моя давняя подруга!
-Панси, - ухмыльнулась я и послала ей воздушный поцелуй. Она удивилась и отвела взгляд, окружающие ее недоуменно уставились на меня. Я улыбнулась им и мягко помахала им рукой, некоторые помахали мне в ответ, а некоторые показали неприличный жесты, которые ВЫЗВАЛИ У МЕНЯ лишь презрение, их недалекому мышлению.
- Адена, видишь ту группу? – дернула меня за рукав Гермиона и ткнула пальцем в сторону столпотворения народа на противоположном конце зала.
-Да, - протянула я.
-Тебе туда, когда назовут твое имя, поднимайся по ступенькам и садись на тот трон, что будет дальше уже не твоя забота, а мне пора, церемония Распределения вот-вот начнется, держу кулаки за то, чтобы ты попала к нам, - она чмокнула меня в щеку и убежала.
Я тыльной стороной рукава вытерла щеку и направилась к сбору народа, уголком глаз наблюдая, как народ, сидящий за столом под флагом змеи, показывал друг другу жест, с которым я вытерла щеку, некоторые заметив мой взгляд, показывали мне жестом «круто», другие качали головами…в частности девушки. Только один не выражал ни одной эмоции, Драко! Танк, который меня сшиб, ну не дай Бог мне попасть к ним на факультет, меня там  заклюют..хотя МЫ ПРОРВЕМСЯ! Я не поняла, почему меня копировали это стадо баранов, но мне как-то плевать. Около 15 минут называний имен, бубнения шляпы и розовых соплей из зала порядком мне наскучили, и я уже начала подумывать, чтобы развернуться и уйти, под недоразуменные взгляды всех, как…
-Адена  Румпирвильд, - зачитала пожилая женщина и указала мне на трон.
Чувствуя взгляды, которые смотрели на меня, я даже немного успокоилась, ну голову мне точно шляпа не откусит.
-Хм, интересно, я не могу прочитать твои мысли, - обиженно похрипела шляпа, елозя у меня на голове.
- Чужие мысли, как и письма, читать не культурно, - бросила я и зевнула. В зале послышались смешки. Я улыбнулась довольная такой реакцией окружающих.
- Юная леди, ваше превосходство вредит вашем характеру, вы слишком самовлюбленная, эгоистичная, нахальная и слишком деловая мисс, - отчеканила шляпа, и со всей силы сжала свои ободки шляпы у меня на голове. Мне стало больно, но ни один мускул на моей теле не дрогнул.
- А вы для дряхлой и потертой шляпы слишком много болтаете, - парировала я удар и силой мысли разжала шляпу.
- Вам не хватало воспитания, что не удивительно, если учесть что, ваши родители гниют в Азкабане, - закричала та.
Внутри все сжалось, кровообращение перестало работать, кожа стала мраморной, глаза почернели, жар поступил по всему телу, что вызвало печальный конец, доя куска материи на моей голове, та вспыхнула и как резанная завизжала, пожилая модам  схватила шляпу и прошептав что-то попыталась потушить огонь, безрезультатно.
- Так и куда неотесанную хамку с родословной, как у каторжника вы ШЛЯПА направляете? – выкрикнула я и  с грохотом встала. В зале послышались смешки, кто ахал, а кто застыл с куском окорока во рту.
-Слизериннннннннннннннннннннн, никуда больше, - визжа, проговорила шляпы, мадам пыталась потушить огонь, но тот разгорался с большей силой.
Я спустилась с выступа и на ходу отменила наказание куска тряпки, огонь потух, а под восхищенные и удивленные взгляды прошла по указанному мне месту.
-Может подвинешь свой зад? – прошептала я на ухо белокурой девушке.
- У тебя зад, поняла курица, - прошипела та и хлопнула по столу Бакалом.
-Ты хочешь получить бесплатную прическу, называется «ПОЖАР НА ГОЛОВЕ», - растянула я слова и заняла место, которое та немедленно мне уступила.
-Умница,- сказала я и отпила вина из бокала.
Немного побыв под взглядами окружающих,  я остыла, а банкет разгорелся в полную силу.

Отсавляйте коменты, мне очень важно знать мнение каждого читающего [ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

как всегда! ВЕЛИКОЛЕПНО! НУ КАК ОНА ЭТУ ШЛЯПУ, У НЕЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ХАРАКТЕР! ПОД АНГЛЕЬСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,ТАКОЙ ЧЕРТЕНОК! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif проду! хотя я и так ее все требую и требую, передохни http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

29

SaRtDay2 написал(а):

как всегда! ВЕЛИКОЛЕПНО! НУ КАК ОНА ЭТУ ШЛЯПУ, У НЕЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ХАРАКТЕР! ПОД АНГЛЕЬСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,ТАКОЙ ЧЕРТЕНОК!  проду! хотя я и так ее все требую и требую, передохни

В тихом омуте, черти водятся!*** Все следующая глава только послезавтра максимум!

0

30

Окей)))* http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » ☆★Чтобы разбудить дракона☪