Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 101 страница 110 из 306

101

*_Natty_* написал(а):

нееет, теперь начало не пршу)
знаю, как ты "взбодрить.." началом можешь)))
я лучше подожду)

Согласна!!!

0

102

что за  " Я не умею любить"?
конечно умеет.. идиот)
а ты Танюша просто шикарна)
жду проду!

0

103

Простите за задержку! Брат забаррикадировал комп и только недавно соизволил освободить)
Думаю, вам понравится.
Глава  13 " Маленькие признания"
Прожив с Несси неделю, я  понял, как много мог потерять.  Просыпаясь, перед моими глазами представало ее ангельское личико, освещенное утренним солнцем. Завтракая, я наблюдал за ее идеальной попкой, семенящей по кухне. Уходя на работу, я целовал столь желанные мной губки.  И самое важное, я все больше хотел ее. С каждым ее шагом, желание разгоралось во мне все больше и больше. С каждым словом, произнесенным этим сексуальным ротиком, в моем мозгу проносились способы, когда это произойдет и как.
Несси только и предназначена, что бы ее любили и лелеяли. И я, как мог, старался  делать все для ее удовольствия. Я дарил ей цветы, ходил с ней на свидания, делал комплименты.  Ночью, мы зацеловывали друг друга, но дальше этого не заходило. И плевать, что я заведенный ложился спать! Кстати, Несси подарила мне часы. Я сначала отказался, но после слов « Только попробуй не взять подарок, который с таким трудом был выбран!», я согласился и открыл коробку. Знаете, я не ожидал от нее столь серьезного и сдержанного подарка. Думал, что это будет  фоторамка с нашей фоткой или какая-нибудь сентиментальная чушь, но нет. Это доказывает, что я Нихрена ее не знаю… Печально…
Сегодня вечером мы должны встретиться с Эмметом и Розали в клубе. 
Роуз, почему-то, потеплела ко мне.  Это странно, но ее отношение изменилось. Блонди стала чаще улыбаться  в моем присутствии, иногда разговаривать со мной о моих же машинах. Не понимаю, чем ее увлекает эта тема, но она безошибочно может определить причину поломки любой тачки или найти под капотом движок.  Шуточки в мою сторону, конечно, остались, но уже более сдержанные и корректные. Может это и к лучшему, что я нашел с ней общий язык, ведь она лучшая подруга моей девушки  и герлфренд моего лучшего друга. 
  Подъехав к университету в котором учится Несси, я припарковался и вышел из своего BMW. Я узнал, что она учится на лингвиста. Если честно, то я не видел толка в этой профессии, но Несси определенно нравился выбор факультета.
Девушка обычно ждала меня около фонтана,  но сегодня ее не было. Я нахмурился. Что за хрень. Ее пара закончилась 20 минут назад. Где она?
Вытащив из бардачка мобильник, я  стал звонить Несси, гадая, что же там произошло.  Но, как только, я  поднес телефон к уху, из здания быстрым шагом вышла Ренесми, сильно прижимая к себе сумку с тетрадями.
- Привет. – фыркнула она, садясь на переднее сидение.  Я слегка опешил. Она никогда себя так не вела. Обычно, девушка приветствовала меня поцелуем, и затем садилась в машину.
Я залез следом за ней, заводя BMW.
- Плохой день?
- Все хорошо. – выдохнула она, потирая рукой лицо.  – Было.
- Несси  - обратился я, кладя руку ей на бедро, поглаживая, -  Что случилось?
- Джейк – девушка  поджала губы. – Все хорошо.  – повторила она, сжимая кулачки.
- Ладно,  - пожал я плечами, обещая себе устроить допрос, когда она немного успокоится.  – Не забыла, что мы сегодня идем в клуб?
- Нет – расслабившись, ответила Ренесми.  – Роуз уже звонила мне и около 15 минут описывала, то, как она рада.
- О, не повезло.  – хихикнул я,  - Надеюсь, она предоставила тебе самой выбрать тебе одежду?
- На сегодня она мне доверяет, хотя кто ее знает, может ее настроение измениться.
- Тогда мы никуда не пойдем, а будем сидеть у нас дома. Это уже проверенно.
- Лучше бы мы сидели дома.
- Ты не хочешь идти? Ну, мы можем…
- Не можем. – отрезала она, прервав меня. – Я хочу.
Да, что  с ней? Она явно чем-то расстроена. Блядь, что же случилось?
- Джейкоб, - обратилась она, когда я остановился на светофоре. – Я бы хотела…
- Что?
- Ммм…   - девушка замялась, поднимая глаза.  Я увидел слезы. Твою мать, только не плачь, родная…-  Ладно, ничего.
- Так, Ренесми – начал я, паркуясь около дома.  – Что случилось?
- Ничего. – она поспешно вышла, я выбежал за ней, закрывая машину. 
- Ренесми – прокричал я, останавливая ее, и припечатывая к стенке.  -  Расскажи.
Она подняла на меня свои опечаленные глаза.
- Скажи, что не бросишь меня.  – прошептала она. Не понял… Она подумала, что я смогу ее бросить? С чего это вдруг?
- Конечно, нет.  – я обнял ее,  - С чего ты это взяла?
- Я просто… - она замолчала, переводя дух. – Почему? Почему мы вместе?  Я не понимаю…
Хороший вопрос… Я и сам не знаю почему. 
- Ты меня не трахаешь, не любишь. Тогда, что? Я не понимаю…
Оу, а вот это уже… Больно…
- Несси…
- Скажи мне. – отстранившись произнесла она, - Я хочу знать.
- Я … сам не знаю.
- Не понимаю. Зачем?
- Я не знаю.  – громче повторил я.
- Роуз была права, что из этого ничего серьезного не выйдет.  Ты ведь до меня не искал отношений. Мне, наверное, будет лучше уйти. 
- Нет. Я тебя не отпущу.
- Зачем ты меня держишь? Ты меня не любишь, а держишь. Зачем?
- Это трудно.
- Джейкоб, как я могу быть уверенной в тебе, если ты сам в себе не уверен?
- Несси, мне трудно. Я не могу разобраться в своих чувствах. 
- Это ничего не меняет.  – отрезала она. – Я зря согласилась жить с тобой. – воскликнула она, входя в подъезд. Я шел за ней, молча. Мне не хотелось, что бы она уходила от меня. Я знаю, чего ждала от меня Несси. Я тебя люблю. Эти слова застряли у меня в горле, готовые вырваться наружу. Но я не мог их сказать. Не смог.
  Несси остановилась около моей двери, сложив руки на груди.  Я открыл квартиру, пропуская ее вперед и заходя следом.
Неожиданно девушка развернулась и разочарованно, срываясь на крик,  произнесла:
- И что самое паршивое, что я люблю тебя, пытаюсь достучаться, а ты даже не можешь подобрать объяснений!   Ты просто молчишь!
Она любит меня. Теперь она сказала мне это в лицо.
- Несси… Понимаешь, я разочаровался в любви. Я… не могу признать… всего, что чувствую. Наверное, это эгоизм. Ты сейчас думаешь, что я пользуюсь тобой. Но это не так! Ты вызываешь во мне столько чувств, столько эмоций! Мне хочется всегда защищать тебя, касаться твоей безупречной кожи. Мне хочется с тобой быть нежным.
- Джейкоб, я хочу быть любимой. Ты мне этого не даешь.  И как я вижу, не хочешь дать.
- Я хочу!
- Если бы хотел, мы бы сейчас не разговаривали на эту тему! – крикнула она.
- Я стараюсь!
- Ты не стараешься! – закричала она. – Я видела, когда ты старался!  Тебе удобно и так!
- Я люблю тебя! – закричал я, беря руками голову. Осознание того, что я люблю эту девушку,  камнем упало с сердца.   – Люблю и некуда не отпущу! – резко, я  подлетел к ней, руками хватая за талию. – И только попробуй мне возразить! – прошептал я, грубо целуя ее.  Несси ответила мне в такой же грубой форме, выражая всю свою обиду.  Я слегка укусил ее за губу, заставляя раскрыть такой желанный ротик.  Несси простонала и закинула ручки мне на шею.  Я поднял ее, не прекращая поцелуя, понес ее в спальню.
- Джейк, - произнесла она сквозь поцелуй, - Клуб.
- К черту все! – простонал я, укладывая ее на кровать и нависая над ней.
Быстро я стянул с нее футболку и стал покрывать поцелуями краешек темно-лилового лифчика. Несси томно простонала, на мои ласки. Джейкоб-младший дал о себе знать, упираясь мне в джинсы.   Ее маленькие ручки путешествовали по моей спине, слегка сжимая.
Я потянул за застежку на ее спинке, которая с тихим звуком разорвалась.
- Роуз тебя убьет. Это Виктория Сикрет.
- Плевать! Я куплю тебе новый. – откинув эту ненужную вещь в сторону, я стал покрывать поцелуями ее полную грудь, постепенно подбираясь  к соску.  Несси запустила ручки мне в волосы, при этом сильно сжимая кулачки, причиняя мне легкую боль, которая только еще больше заводила меня.  Я взял в рот ее сосок, то, посасывая, то, слегка покусывая, заставляя девушку тяжело дышать и тихо постанывать. 
- Я так тебя люблю – прошептал я, опускаясь ниже, целуя ее плоский животик.  – Так люблю.
Несси стянула мою майку, которая стазу же оказалась на полу. Девушка тихо простонала, когда ее ручки коснулись моего тела.
- Нравятся ощущения?
- Ммм. – ответом мне послужил томный стон.  Я улыбнулся, вновь накинувшись на ее губки.  Спустившись к ее шейке, я оставил там смачный засос, за что был тихо отруган, заведенной девушкой.
Трель телефона прервала наше … занятие.
  -Не слышим!  - произнес я, стягивая ее джинсы.
- Это точно Роуз. Джейкоб, я должна ответить.  – выдохнула она, поглаживая мои плечи.
Когда я не обратил внимания на ее слабые сопротивления, Несси добавила.
- Джейк, она через пятнадцать минут будет здесь и тогда мы от нее не отделаемся.
- Ты специально обрываешь мой настрой?
- Нет, если хочешь, мы продолжим. Только вот Роуз ждать вряд ли будет.
- Ладно, маленькая искусительница. – поцеловав ее в последний раз,  я встал с нее, демонстрируя свой стояк.
- Оуу, и что мне теперь делать  с этим?
Ренесми засмеялась, поднимаясь с кровати и прикрывая грудь рукой. Ее щеки горели, губки раскраснелись после моих поцелуев, на шее красовался красный засос.   Девушка подняла трубку:
- Да?
- …
- Роуз, мы уже выезжаем.
-…
- Отстань! Какая разница, чем мы занимались?
- …
- Все. Пока Роуз.
**********************************Клуб*************************************
- Ты, почему так долго не брала трубку?
- Роуз, отстань от нее. Не видишь, Джейкоб уже успел пометить свою территорию. Сложно догадаться почему?  - хихикнул Эммет, делая глоток текилы.
- Оу, - охнула Розали. – Тогда, давайте веселиться.
- Ага. – кивнул я, прижимая Несси к себе, уткнувшись носом в поставленный ранее засос.
- О, Голубки очнулись ото сна?  - заметил Эммет.
- Конечно,  - ответил я, усмехаясь.
- Что, Джейки,  - издевался он – Осознал очевидное?
- Да, и теперь, так легко.  – Несси, улыбнулась, целуя меня в щеку.
Из темноты к нам кто-то подошел.
- Привет, Джейкоб – раздался  голос.
- Твою мать! – выругался Эммет.
- О, нет!- воскликнула Розали.
- Только не она. – тихо произнесла Несси, прижимаясь ближе ко мне.
Я молчал.

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-03 22:36:22)

+4

104

оу надеюсь это не эта сучка Лея!!
милая прода супер)
эта Роуз...Эмм что не мог ее отвлечь))
шикарно!!1

0

105

это, что ,Леа там???? неееет!!!!
Боже только появление проды тут и даже не читав у меня зубы стучат...
я щас свихнусь от такого количества эмоций!!!
Богиня, ты, что творишь??? я же на дурку съеду!!!!
все вышло настолько ярко!!!!
я только как будто фильм в голове посмотрела!!!!
Это было волшебно!!!!
наконец то они признались, что может быть лучше?
Изумительно!!!! да у меня прилагательных не хватит, чтобы описать все это!!!!!
и, ты снова обломала .... ах ты жжжжж.)))))
но, у меня не хватит наглости ругать тебя, отому что тот момент, когда она смеялась после всего этого таааак долго теперь в моей голове)))))
такое у меня напряжение теперь!!! я взлечу сейчас, словно ракета!!!!!
взорвусь и все....
они божественны!!! это пара века!!! новые характеры, новый сюжет, новое все!!!!
и, последнее меня ОЙ КАК НАПУГАЛО!!!!
Джейкоб же не вздумает о прошлих чувствах вспомнить ,а????
Дай Бог, чтобы все у них хорошо быыло!!!!
Обожаю тебя, Боготворю!!!!!! плюсыыыы-плюсыыыы))))
и продууууу, миленькая, прооооооооооооооодддддддддуууууууууууууууууууу:*****

0

106

Wtf Лея неееееееееееет!!!!!!
Уииии они такие милушные я прям таю !!!!!!!
Господь всемогуший до него наконец допёрло Алилуя)
Прошу прощения что не коментировала постораюсь исправиться!ТЫ великолепна!
жду продолжения!

0

107

London, обожаю твои комменты. Читать их очень приятно. Люблю тебя, милая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

London написал(а):

это, что ,Леа там???? неееет!!!!

Ну, может быть :dontknow:

London написал(а):

я щас свихнусь от такого количества эмоций!!!
Богиня, ты, что творишь??? я же на дурку съеду!!!!
все вышло настолько ярко!!!!
я только как будто фильм в голове посмотрела!!!!
Это было волшебно!!!!

Оу, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

London написал(а):

наконец то они признались, что может быть лучше?
Изумительно!!!! да у меня прилагательных не хватит, чтобы описать все это!!!!!
и, ты снова обломала .... ах ты жжжжж.)))))

Да, да, я коварна

London написал(а):

но, у меня не хватит наглости ругать тебя, отому что тот момент, когда она смеялась после всего этого таааак долго теперь в моей голове)))))

Рада, что запомнилось мое творчество http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

London написал(а):

и, последнее меня ОЙ КАК НАПУГАЛО!!!!
Джейкоб же не вздумает о прошлих чувствах вспомнить ,а????
Дай Бог, чтобы все у них хорошо быыло!!!!

О, нет ну почему никто не верит в Джейка? В Несси верят, а в него - нет!

London написал(а):

Обожаю тебя, Боготворю!!!!!! плюсыыыы-плюсыыыы))))
и продууууу, миленькая, прооооооооооооооодддддддддуууууууууууууууууууу:*****

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Lerka♥ написал(а):

оу надеюсь это не эта сучка Лея!!
милая прода супер)
эта Роуз...Эмм что не мог ее отвлечь))
шикарно!!1

Спасибочки :flirt:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-03 23:04:28)

+1

108

АлиIII@ написал(а):

Wtf Лея неееееееееееет!!!!!!
Уииии они такие милушные я прям таю !!!!!!!
Господь всемогуший до него наконец допёрло Алилуя)

Боишься за Несси? Вот не ДОВЕРЯЕТЕ  вы бабоньки Джейку http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

АлиIII@ написал(а):

Прошу прощения что не коментировала постораюсь исправиться!

Да, ладно! Чего уж там)

АлиIII@ написал(а):

ТЫ великолепна!

Ох, ну пасибки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

109

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Боишься за Несси? Вот не ДОВЕРЯЕТЕ  вы бабоньки Джейку

не джейку я доверяю !просто чую Лея даст жару!
П.с. Платье потрясное )

0

110

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Люблю тебя, милая

женимся?  [взломанный сайт]

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ну, может быть

а ктож как не она то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

ТАТЬЯНА=) написал(а):

О, нет ну почему никто не верит в Джейка? В Несси верят, а в него - нет!

потому что Несси не влюблялась безумно и "я тебя люблю" смогла легко и первой сказать!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство