нееет, теперь начало не пршу)
знаю, как ты "взбодрить.." началом можешь)))
я лучше подожду)
Согласна!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство
нееет, теперь начало не пршу)
знаю, как ты "взбодрить.." началом можешь)))
я лучше подожду)
Согласна!!!
что за " Я не умею любить"?
конечно умеет.. идиот)
а ты Танюша просто шикарна)
жду проду!
Простите за задержку! Брат забаррикадировал комп и только недавно соизволил освободить)
Думаю, вам понравится.
Глава 13 " Маленькие признания"
Прожив с Несси неделю, я понял, как много мог потерять. Просыпаясь, перед моими глазами представало ее ангельское личико, освещенное утренним солнцем. Завтракая, я наблюдал за ее идеальной попкой, семенящей по кухне. Уходя на работу, я целовал столь желанные мной губки. И самое важное, я все больше хотел ее. С каждым ее шагом, желание разгоралось во мне все больше и больше. С каждым словом, произнесенным этим сексуальным ротиком, в моем мозгу проносились способы, когда это произойдет и как.
Несси только и предназначена, что бы ее любили и лелеяли. И я, как мог, старался делать все для ее удовольствия. Я дарил ей цветы, ходил с ней на свидания, делал комплименты. Ночью, мы зацеловывали друг друга, но дальше этого не заходило. И плевать, что я заведенный ложился спать! Кстати, Несси подарила мне часы. Я сначала отказался, но после слов « Только попробуй не взять подарок, который с таким трудом был выбран!», я согласился и открыл коробку. Знаете, я не ожидал от нее столь серьезного и сдержанного подарка. Думал, что это будет фоторамка с нашей фоткой или какая-нибудь сентиментальная чушь, но нет. Это доказывает, что я Нихрена ее не знаю… Печально…
Сегодня вечером мы должны встретиться с Эмметом и Розали в клубе.
Роуз, почему-то, потеплела ко мне. Это странно, но ее отношение изменилось. Блонди стала чаще улыбаться в моем присутствии, иногда разговаривать со мной о моих же машинах. Не понимаю, чем ее увлекает эта тема, но она безошибочно может определить причину поломки любой тачки или найти под капотом движок. Шуточки в мою сторону, конечно, остались, но уже более сдержанные и корректные. Может это и к лучшему, что я нашел с ней общий язык, ведь она лучшая подруга моей девушки и герлфренд моего лучшего друга.
Подъехав к университету в котором учится Несси, я припарковался и вышел из своего BMW. Я узнал, что она учится на лингвиста. Если честно, то я не видел толка в этой профессии, но Несси определенно нравился выбор факультета.
Девушка обычно ждала меня около фонтана, но сегодня ее не было. Я нахмурился. Что за хрень. Ее пара закончилась 20 минут назад. Где она?
Вытащив из бардачка мобильник, я стал звонить Несси, гадая, что же там произошло. Но, как только, я поднес телефон к уху, из здания быстрым шагом вышла Ренесми, сильно прижимая к себе сумку с тетрадями.
- Привет. – фыркнула она, садясь на переднее сидение. Я слегка опешил. Она никогда себя так не вела. Обычно, девушка приветствовала меня поцелуем, и затем садилась в машину.
Я залез следом за ней, заводя BMW.
- Плохой день?
- Все хорошо. – выдохнула она, потирая рукой лицо. – Было.
- Несси - обратился я, кладя руку ей на бедро, поглаживая, - Что случилось?
- Джейк – девушка поджала губы. – Все хорошо. – повторила она, сжимая кулачки.
- Ладно, - пожал я плечами, обещая себе устроить допрос, когда она немного успокоится. – Не забыла, что мы сегодня идем в клуб?
- Нет – расслабившись, ответила Ренесми. – Роуз уже звонила мне и около 15 минут описывала, то, как она рада.
- О, не повезло. – хихикнул я, - Надеюсь, она предоставила тебе самой выбрать тебе одежду?
- На сегодня она мне доверяет, хотя кто ее знает, может ее настроение измениться.
- Тогда мы никуда не пойдем, а будем сидеть у нас дома. Это уже проверенно.
- Лучше бы мы сидели дома.
- Ты не хочешь идти? Ну, мы можем…
- Не можем. – отрезала она, прервав меня. – Я хочу.
Да, что с ней? Она явно чем-то расстроена. Блядь, что же случилось?
- Джейкоб, - обратилась она, когда я остановился на светофоре. – Я бы хотела…
- Что?
- Ммм… - девушка замялась, поднимая глаза. Я увидел слезы. Твою мать, только не плачь, родная…- Ладно, ничего.
- Так, Ренесми – начал я, паркуясь около дома. – Что случилось?
- Ничего. – она поспешно вышла, я выбежал за ней, закрывая машину.
- Ренесми – прокричал я, останавливая ее, и припечатывая к стенке. - Расскажи.
Она подняла на меня свои опечаленные глаза.
- Скажи, что не бросишь меня. – прошептала она. Не понял… Она подумала, что я смогу ее бросить? С чего это вдруг?
- Конечно, нет. – я обнял ее, - С чего ты это взяла?
- Я просто… - она замолчала, переводя дух. – Почему? Почему мы вместе? Я не понимаю…
Хороший вопрос… Я и сам не знаю почему.
- Ты меня не трахаешь, не любишь. Тогда, что? Я не понимаю…
Оу, а вот это уже… Больно…
- Несси…
- Скажи мне. – отстранившись произнесла она, - Я хочу знать.
- Я … сам не знаю.
- Не понимаю. Зачем?
- Я не знаю. – громче повторил я.
- Роуз была права, что из этого ничего серьезного не выйдет. Ты ведь до меня не искал отношений. Мне, наверное, будет лучше уйти.
- Нет. Я тебя не отпущу.
- Зачем ты меня держишь? Ты меня не любишь, а держишь. Зачем?
- Это трудно.
- Джейкоб, как я могу быть уверенной в тебе, если ты сам в себе не уверен?
- Несси, мне трудно. Я не могу разобраться в своих чувствах.
- Это ничего не меняет. – отрезала она. – Я зря согласилась жить с тобой. – воскликнула она, входя в подъезд. Я шел за ней, молча. Мне не хотелось, что бы она уходила от меня. Я знаю, чего ждала от меня Несси. Я тебя люблю. Эти слова застряли у меня в горле, готовые вырваться наружу. Но я не мог их сказать. Не смог.
Несси остановилась около моей двери, сложив руки на груди. Я открыл квартиру, пропуская ее вперед и заходя следом.
Неожиданно девушка развернулась и разочарованно, срываясь на крик, произнесла:
- И что самое паршивое, что я люблю тебя, пытаюсь достучаться, а ты даже не можешь подобрать объяснений! Ты просто молчишь!
Она любит меня. Теперь она сказала мне это в лицо.
- Несси… Понимаешь, я разочаровался в любви. Я… не могу признать… всего, что чувствую. Наверное, это эгоизм. Ты сейчас думаешь, что я пользуюсь тобой. Но это не так! Ты вызываешь во мне столько чувств, столько эмоций! Мне хочется всегда защищать тебя, касаться твоей безупречной кожи. Мне хочется с тобой быть нежным.
- Джейкоб, я хочу быть любимой. Ты мне этого не даешь. И как я вижу, не хочешь дать.
- Я хочу!
- Если бы хотел, мы бы сейчас не разговаривали на эту тему! – крикнула она.
- Я стараюсь!
- Ты не стараешься! – закричала она. – Я видела, когда ты старался! Тебе удобно и так!
- Я люблю тебя! – закричал я, беря руками голову. Осознание того, что я люблю эту девушку, камнем упало с сердца. – Люблю и некуда не отпущу! – резко, я подлетел к ней, руками хватая за талию. – И только попробуй мне возразить! – прошептал я, грубо целуя ее. Несси ответила мне в такой же грубой форме, выражая всю свою обиду. Я слегка укусил ее за губу, заставляя раскрыть такой желанный ротик. Несси простонала и закинула ручки мне на шею. Я поднял ее, не прекращая поцелуя, понес ее в спальню.
- Джейк, - произнесла она сквозь поцелуй, - Клуб.
- К черту все! – простонал я, укладывая ее на кровать и нависая над ней.
Быстро я стянул с нее футболку и стал покрывать поцелуями краешек темно-лилового лифчика. Несси томно простонала, на мои ласки. Джейкоб-младший дал о себе знать, упираясь мне в джинсы. Ее маленькие ручки путешествовали по моей спине, слегка сжимая.
Я потянул за застежку на ее спинке, которая с тихим звуком разорвалась.
- Роуз тебя убьет. Это Виктория Сикрет.
- Плевать! Я куплю тебе новый. – откинув эту ненужную вещь в сторону, я стал покрывать поцелуями ее полную грудь, постепенно подбираясь к соску. Несси запустила ручки мне в волосы, при этом сильно сжимая кулачки, причиняя мне легкую боль, которая только еще больше заводила меня. Я взял в рот ее сосок, то, посасывая, то, слегка покусывая, заставляя девушку тяжело дышать и тихо постанывать.
- Я так тебя люблю – прошептал я, опускаясь ниже, целуя ее плоский животик. – Так люблю.
Несси стянула мою майку, которая стазу же оказалась на полу. Девушка тихо простонала, когда ее ручки коснулись моего тела.
- Нравятся ощущения?
- Ммм. – ответом мне послужил томный стон. Я улыбнулся, вновь накинувшись на ее губки. Спустившись к ее шейке, я оставил там смачный засос, за что был тихо отруган, заведенной девушкой.
Трель телефона прервала наше … занятие.
-Не слышим! - произнес я, стягивая ее джинсы.
- Это точно Роуз. Джейкоб, я должна ответить. – выдохнула она, поглаживая мои плечи.
Когда я не обратил внимания на ее слабые сопротивления, Несси добавила.
- Джейк, она через пятнадцать минут будет здесь и тогда мы от нее не отделаемся.
- Ты специально обрываешь мой настрой?
- Нет, если хочешь, мы продолжим. Только вот Роуз ждать вряд ли будет.
- Ладно, маленькая искусительница. – поцеловав ее в последний раз, я встал с нее, демонстрируя свой стояк.
- Оуу, и что мне теперь делать с этим?
Ренесми засмеялась, поднимаясь с кровати и прикрывая грудь рукой. Ее щеки горели, губки раскраснелись после моих поцелуев, на шее красовался красный засос. Девушка подняла трубку:
- Да?
- …
- Роуз, мы уже выезжаем.
-…
- Отстань! Какая разница, чем мы занимались?
- …
- Все. Пока Роуз.
**********************************Клуб*************************************
- Ты, почему так долго не брала трубку?
- Роуз, отстань от нее. Не видишь, Джейкоб уже успел пометить свою территорию. Сложно догадаться почему? - хихикнул Эммет, делая глоток текилы.
- Оу, - охнула Розали. – Тогда, давайте веселиться.
- Ага. – кивнул я, прижимая Несси к себе, уткнувшись носом в поставленный ранее засос.
- О, Голубки очнулись ото сна? - заметил Эммет.
- Конечно, - ответил я, усмехаясь.
- Что, Джейки, - издевался он – Осознал очевидное?
- Да, и теперь, так легко. – Несси, улыбнулась, целуя меня в щеку.
Из темноты к нам кто-то подошел.
- Привет, Джейкоб – раздался голос.
- Твою мать! – выругался Эммет.
- О, нет!- воскликнула Розали.
- Только не она. – тихо произнесла Несси, прижимаясь ближе ко мне.
Я молчал.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-03 22:36:22)
оу надеюсь это не эта сучка Лея!!
милая прода супер)
эта Роуз...Эмм что не мог ее отвлечь))
шикарно!!1
это, что ,Леа там???? неееет!!!!
Боже только появление проды тут и даже не читав у меня зубы стучат...
я щас свихнусь от такого количества эмоций!!!
Богиня, ты, что творишь??? я же на дурку съеду!!!!
все вышло настолько ярко!!!!
я только как будто фильм в голове посмотрела!!!!
Это было волшебно!!!!
наконец то они признались, что может быть лучше?
Изумительно!!!! да у меня прилагательных не хватит, чтобы описать все это!!!!!
и, ты снова обломала .... ах ты жжжжж.)))))
но, у меня не хватит наглости ругать тебя, отому что тот момент, когда она смеялась после всего этого таааак долго теперь в моей голове)))))
такое у меня напряжение теперь!!! я взлечу сейчас, словно ракета!!!!!
взорвусь и все....
они божественны!!! это пара века!!! новые характеры, новый сюжет, новое все!!!!
и, последнее меня ОЙ КАК НАПУГАЛО!!!!
Джейкоб же не вздумает о прошлих чувствах вспомнить ,а????
Дай Бог, чтобы все у них хорошо быыло!!!!
Обожаю тебя, Боготворю!!!!!! плюсыыыы-плюсыыыы))))
и продууууу, миленькая, прооооооооооооооодддддддддуууууууууууууууууууу:*****
Wtf Лея неееееееееееет!!!!!!
Уииии они такие милушные я прям таю !!!!!!!
Господь всемогуший до него наконец допёрло Алилуя)
Прошу прощения что не коментировала постораюсь исправиться!ТЫ великолепна!
жду продолжения!
London, обожаю твои комменты. Читать их очень приятно. Люблю тебя, милая
это, что ,Леа там???? неееет!!!!
Ну, может быть
я щас свихнусь от такого количества эмоций!!!
Богиня, ты, что творишь??? я же на дурку съеду!!!!
все вышло настолько ярко!!!!
я только как будто фильм в голове посмотрела!!!!
Это было волшебно!!!!
Оу, спасибо
наконец то они признались, что может быть лучше?
Изумительно!!!! да у меня прилагательных не хватит, чтобы описать все это!!!!!
и, ты снова обломала .... ах ты жжжжж.)))))
Да, да, я коварна
но, у меня не хватит наглости ругать тебя, отому что тот момент, когда она смеялась после всего этого таааак долго теперь в моей голове)))))
Рада, что запомнилось мое творчество
и, последнее меня ОЙ КАК НАПУГАЛО!!!!
Джейкоб же не вздумает о прошлих чувствах вспомнить ,а????
Дай Бог, чтобы все у них хорошо быыло!!!!
О, нет ну почему никто не верит в Джейка? В Несси верят, а в него - нет!
Обожаю тебя, Боготворю!!!!!! плюсыыыы-плюсыыыы))))
и продууууу, миленькая, прооооооооооооооодддддддддуууууууууууууууууууу:*****
оу надеюсь это не эта сучка Лея!!
милая прода супер)
эта Роуз...Эмм что не мог ее отвлечь))
шикарно!!1
Спасибочки
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-03 23:04:28)
Wtf Лея неееееееееееет!!!!!!
Уииии они такие милушные я прям таю !!!!!!!
Господь всемогуший до него наконец допёрло Алилуя)
Боишься за Несси? Вот не ДОВЕРЯЕТЕ вы бабоньки Джейку
Прошу прощения что не коментировала постораюсь исправиться!
Да, ладно! Чего уж там)
ТЫ великолепна!
Ох, ну пасибки
Боишься за Несси? Вот не ДОВЕРЯЕТЕ вы бабоньки Джейку
не джейку я доверяю !просто чую Лея даст жару!
П.с. Платье потрясное )
Люблю тебя, милая
женимся? [взломанный сайт]
Ну, может быть
а ктож как не она то?
О, нет ну почему никто не верит в Джейка? В Несси верят, а в него - нет!
потому что Несси не влюблялась безумно и "я тебя люблю" смогла легко и первой сказать!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство