Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 121 страница 130 из 306

121

Мне понравилось)))

0

122

Ох клас клас клас  [взломанный сайт]

0

123

Глава 14 "Всегда вместе"
- Привет, Джейкоб – раздался  голос.
- Твою мать! – выругался Эммет.
- О, нет!- воскликнула Розали.
- Только не она. – тихо произнесла Несси, прижимаясь ближе ко мне.
Я молчал.

Медленно повернув голову,  я увидел человека, которого так долго ненавижу.  Девушка мило улыбалась, рассматривая  мое безразличие на лице.
- Ты не рад меня видеть?  - пролепетала она. Я сжал кулаки. Она действительно это сказала?  Нет, а что мне ответить?
«Конечно, рад Лея! Спасибо, что разрушила мою жизнь!»
- Здравствуй, Лея -  спокойно произнес я, прижав ближе к себе Несси. 
- Не хочешь познакомить меня со своими друзьями?
- Нет. – коротко ответил я, поднимая на нее свои глаза.   – Не хочу.
- Почему, Джейк? Мы же, как ни как старые друзья. – Эммет подавился текиллой, а я грустно усмехнулся.
- Что тебе надо?
- Ничего. Я просто хотела повидаться с человеком, которого до сих пор люблю.
  - А чем помочь могу?
- Джейкоб, этот человек – ты.
Эти слова вывели меня из равновесия, и я громко засмеялся. Несси обеспокоено на меня посмотрела и сжала мою руку. Милая, не волнуйся. Все нормально.
- По-моему ты не задумывалась об этом, когда трахалась с Сэмом.
- О, Джейк, эта была самая моя непростительная  ошибка.
- Ты права. Не простительная.  Лея, иди своей дорогой. Не мешай мне наслаждаться вечером.
- Я ни не пыталась тебе мешать. Я хотела поговорить с тобой. Давай отойдем. – строила она из себя невинную девочку. Блядь, что за херня? За что мне такое?
- Нам не о чем говорить. Лея, иди, получай удовольствие от тупизма других придурков. Я второй раз на одни и те же грабли не наступлю.
- Ты должен дать мне шанс – самым мягким голосочком сказала она, кладя свою руку мне на плечо. Я с отвращением сбросил руку и с издевкой произнес:
- Должен?
- Ну, ошиблась я раз! Что такова?
Как я мог любить эту испорченную женщину? Она ведь все насквозь искусственная и лживая. Ее гипер короткое платье, только подтверждало то, что она истинная шлюха, готовая отдаться любому, кто поманит пальцем.
- Таких ошибок, увы, я не прощаю.  Тем более это была не ошибка, а предательство.
- Джейк! – пропищала она. -  Я была глупой…
- Да, ты и сейчас не блещешь умом, пытаясь уговорить меня вернуться к тебе.
- Но… Я люблю тебя. – приняла она свои последнюю уловку.
- Рад за тебя.
Она топнула ногой от злости и злобным взглядом уставилась на Несси.
- Она, да? Она твоя новая пассия? Не знала, что у тебя настолько плохой вкус.
- Во-первых, закрой рот в  сторону Несси.  –  мой голос был мягким, но пропитан угрозой. – Во-вторых,  тебе нет до этого никакого дела. Иди, развлекайся с Сэмом.
- Мы еще будем вместе… - прошипела она, медленно разворачиваясь, давая мне шанс ее остановить.  Ха, бегу и спотыкаюсь!  Иди уже отсюда!
- В твоих мечтах – протянул я, целуя Несси в лоб.
Как только Лея, ушла достаточно далеко от нас, я задал интересующий меня вопрос:
- Откуда ты ее знаешь, Несси?
- Ммм…Она учится со мной на одном курсе.
- Ээээ.… Это из-за нее, ты сегодня такая расстроенная вышла из универа. Что она сказала тебе?
- Не важно.
- Ты, поэтому решила, что я скоро тебя брошу?  Несси, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!
- Джейк…  - протянула она, поднимая на меня свои бездонные глаза. – Это уже не имеет значения.  Мы уже все выяснили.
- Мне просто интересно,  - я вновь уткнулся в ее шею. – Я же должен знать, как  эта сука пыталась повлиять на тебя.
- Если бы эти сомнения не были у меня в голове, она никак на меня не повлияла бы.
- Но теперь ты во мне не сомневаешься?
- Нет. – Улыбнулась девушка, делая глоток своего «Мохито». 
- Как ты выдерживал эту стерву? – произнесла Роуз, после долго молчания.
Я лишь пожал плечами.
- Думал, что это любовь навсегда.
- Ты бы видела, в каком состоянии я его встретил. – хмыкнул Эмм, обнимая Розали за талию.  – Хэй, а где Джаспер?  - Спросил он у бармена, который подошел к нему, чтобы наполнить стакан.
- Он, где-то здесь со своей девушкой.
- Отлично! – повеселел Эммет,  - Роуз пойдем, найдем его. Он крутой парень. Я как раз вас познакомлю.
- Ладно, мишка. – промурлыкала она, поднимаясь со стула.
- Пойдете? – обратился к нам друг.
- Нет, мы будем здесь. Вы ведь все равно придете сюда.
- Окей. – они отошли от стойки.
  - Она сказала, что вернет тебя любыми способами.   – произнесла Несси, садясь мне на колени.  Я прижал ее ближе к себе, вдыхая запах ее божественного тела.
- Наплевать. У нее ничего не выйдет. Я тебя люблю, а Лея в прошлом.
- Я знаю. -  прошептала она. Началась медленная музыка.
- Пойдем, потанцуем?  - предложил я.
- Пойдем.  – ответила она, слезая с меня и направляясь в середину танцпола.  Обняв свою девочку, я стал танцевать в такт музыке.  Несси сомкнула ручки на моей шее, нежно  поглаживая мой затылок.   Я же, водил рукой по ее спине, слегка задевая попку, наслаждаясь песней.

Каждый раз, когда я закрываю глаза,
Я прикасаюсь к цветам, что окружают меня,
И тогда я осознаю,
Все, что было невозможно, возле меня,
Мое сердце поет в таком невероятном мире,
И все горит гораздо ярче теперь.

Я хочу полететь в этот прекрасный мир,
Я думаю, мне будет хорошо с тобой,
С тобой, с тобой, с тобой...

- Поцелуй меня. – прошептала она мне на ушко, целуя мочку.
Я немного отстранился, чтобы губами найти ее губки и припасть к ним в страстном поцелуе.   
Несси сразу же ответила мне, приоткрыв ротик для более глубокого поцелуя.
Кончики пальцев, северные огни,
Разные цвета прямо на небе,
Я слышу колыбельную,
Я себе никогда не чувствовала так счастливо, как здесь,
Мое сердце поет в таком невероятном мире,
И все горит гораздо ярче теперь.

С тобой, с тобой, с тобой...

Если мы захотим, мы зажжем эту ночь,
Начиная со звезд и большой луны,
Я очень благодарна тебе,
Ведь если мы захотим, мы зажжем эту ночь.

Я думаю, мне будет хорошо с тобой.
Песня закончилась,  а мы все еще стояли, раскачиваясь и целуясь.   Несси отстранилась и прошептала.
- Я думаю, мне будет хорошо с тобой.
Мои губы сложились в нежную улыбку.
- Я люблю тебя.
Мы молча, взявшись за руки, пошли к стойке, где уже сидели Эммет, держащий  ручку Роуз, и Джаспер, воркующий, с темноволосой шатенкой.
- Привет, Джас! – поприветствовал я его, пожатием рук. – Здравствуйте, милая леди.  – я поклонился,  заставляя девушек захихикать.
- Привет, Джейк. Это Элис. Любовь всей моей жизни. – при этих словах, Элис покрылась румянцем и отвела от нас взгляд.
- Очень приятно.  Это Несси, мое- все.
- Рада познакомиться.  Несси. – пропела высоким сопрано Элис, мило улыбаясь.  – Роуз, предложила сходить куда-нибудь на этих выходных, чистой женской компанией. Что ты об этом думаешь? 
- Я не против. – ответила Несси, сжимая мою руку.  – Можно?
Эммет громко заржал, ударяя себя по колену.
- Слушайте, вы только неделю живете вместе, а уже выглядите, как семейная пара, у которой пятидесятилетний юбилей.
- Разве это плохо?  - спросил Джаспер, улыбаясь.
- Если учесть, то, что было до Ренесми - его поведение сейчас, как минимум странное. 
- Может быть. – ответил Джаспер, посылая мне заинтересованный взгляд.
  - Но странность, не означает плохо, ведь так? – спросила Несси, широко улыбаясь.
  - Не плохо, но не нормально.
- Да, ладно Эммет! – хихикнула Розали. – Нормальными быть скучно!
- Ты скажешь, что мы с тобой скучные?
- О, мы с тобой далеко не скучные. – с томным вздохом произнесла она, приподнимая бровь.
- Прошу избавить меня от подробностей вашей сексуальной жизни. – подняв руки засмеялся я, садясь на стул.  Несси, устроилась у меня на коленях,  ложа ручку мне на коленку.
- Ох, только не говори, что ты стесняешься. – закатил глаза Эмм.
- А ты не знал, что я скромный молодой человек?
- Да, особенно ты.
- Джас,  пока девчонки будут в загуле, ты можешь придти ко мне. Посидим втроем, выпьем пива, посмотрим Бейсбол.
  - Отлично. Тогда, я приеду вместе с Эллис. Ты ведь не против, милая?
- Конечно, нет. – закатила глаза девушка, закрывая рот ладошкой, зевая.
- Оу, сколько времени?  - спросил Джаспер, обеспокоено смотря на девушку.
- Пол третьего.
- Мы, наверное, уже поедем.  Время позднее.
- Да, да мы с Несси тоже поедем.  – И мысленно я добавил « У нас планы на эту ночь»
- Ох, ну че вы такие? Спать пара.… На «Спокойной ночи, малыши»  не опоздали?  - съязвил Эммет, допивая свою текилу.  (Прим. Автора: Я точно не знаю, есть ли в Америке такая передача. Но пусть будет)
- Да, как мы могли пропустить это.  – ответил я, затем серьезнее добавил. – Не обижайся, Эмм. У нас завтра будет целый день вместе. Хоть до потери пульса будем играть в приставку и смотреть телек.
- Я запомнил твои слова. – закивал головой Эммет, пожимая мне руку.
- Пока, Роуз.
  - Давай, не угробь там Ренесми в порыве страсти.  – хихикнула она, махая нам рукой.  –Элис, Джаспер.
Парочка кивнула и потерялась в толпе. Мы с Несси, поплелись к моей машине,  Каждый, размышляя о своем. Ну, я точно не знаю, о чем были ее мысли, но мои витали около  нашей с ней кровати. Да, что поделаешь! Я хочу ее в любом состоянии. Надо же закончить начатое! 
Молча, мы доехали до дома, и уже в лифте, я обрушил на Несси, всю тяжесть своих поцелуев. Девушка немного опешила, но быстро поняла мои намеренности и ответила мне, так же страстно. Наши языки сплелись в непонятно танце, который поглощал меня все больше и больше.  Пульс, как бешенный стучал в висках, кровь шумера в ушах, дыхания не хватало. Что же ты со мной делаешь, Несси?
До двери мы подошли, не разрывая поцелуя и снимая верхнюю одежду. Я попытался открыть дверь, но когда это не вышло и кличи со звоном выпали у меня из рук, я выругался и прервался и, подняв ключи, распахнул чертову дверь, возобновляя поцелуй и, зайдя в квартиру, захлопнул двери.
Несси тихо хихикнула, когда я повалил ее на диван, расстегивая пуговицы полупрозрачной  блузки, которая весь вечер соблазняла меня.   Нежно- бежевый лифчик, подчеркивал ее упругую и полную грудь, я залюбовался этим зрелищем. Но лишь на секунду,  мои губы стали покрывать поцелуями ее тело, начиная с шеи, постепенно спускаясь ниже, целуя ее грудь, животик, и добравшись до самого желаемого места, решил повременить, но джинсы с нее стянуть.
Несси помогла мне снять с нее эти трижды проклятые мною джинсы, и тихо простонала, когда мои губы коснулись внутренней стороны ее бедра. 
Я улыбнулся. Моя маленькая богиня начинает пробуждаться! Я иду в правильном направлении.
- Несси,  - прошептал я, - Ты такая красивая. Ты даже не подозреваешь, как заводишь меня.  – в ответ на мои слова, девушка выгнулась в моих руках, предоставляя моему вниманию все ее тело.

Я поцеловал ее всю. С ног до головы.  Снова вернувшись к губам, я уже более нежно поцеловал ее, и чуть отстранившись, наткнулся на затуманенный страстью взгляд.
- О боже! – я вновь поцеловал ее, опуская руку к ее центру. Девушка сжалась, кода моя рука, преодолев шелковую преграду,  коснулась ее там.
- Расслабься. – тихо произнес я,  снова пытаясь проникнуть в нее пальцем. Несси томно выдохнула и расслабилась, позволяя мне делать то, что было мной задумано. Она мгновенно потекла, когда мой палец стал шевелиться внутри нее, издавая вскрик наслаждения.  Аккуратно я прибавил второй палец, заставляя девушку простонать мое имя.   Мои движения были медленными и плавными, но этого хватило, что бы довести ее до состояния «Почтим оргазм». Мне хотелось быть внутри нее, кода она испытает это чувство.
Джейкоб-младший уже рвал мои джинсы от возбуждения, требуя продолжения банкета.  Не выдержав напряжения, я быстро скинул джинсы и боксеры и устроился между ее ножек.
- Если будет больно, любимая, только скажи, я сразу же остановлюсь. 
- Больно не будет. Ты же рядом.  – уверенно прохрипела она, касаясь ручками моей груди. 
Я, как можно медленнее, стал входить в нее, целуя при этом ее пухлые губки. Желание переполняло мое тело, но я не мог выпустить его наружу. Я не хочу сделать моему чуду больно. Несси ахнула, когда я уперся в преграду на своем пути, и больно впилась в мою спину ногтями.
  - Сейчас, милая, потерпи, совсем чуть-чуть. – Несси кивнула и зажмурила глаза. -  Я люблю тебя. – Резко я сделал толчок, разрывая преграду и мгновенно останавливаясь.
Несси, прикусив губу до крови, лежала подо мной, сильно зажмурив глаза, в уголках которых стояли слезы.
Я стал покрывать поцелуями ее личико, руками поглаживая е грудь, через шелковый лифчик.  Собрав губами все ее слезы и утерев кровь пальцем, я тихо спросил:
- Я сильно больно тебе сделал? Несси, я.… Как бы я хотел взять эту боль на себя…
Ее маленькая ручка легла мне на губы.  А смотрящие на меня сквозь пелену слез глаза, поглощали мое сознание, путая все здравые мысли.
- Все хорошо. Я ведь не умерла, а это главное – попыталась пошутить она, грустно рассмеявшись.  – Продолжай. Я должна понять, почему женщины всего мира, наслаждаются этим… чувством.
Я улыбнулся и поцеловал ее, долго и со всей нежностью, на которую я был способен.
Я стал неторопливо двигаться в ней, закатывая глаза от удовольствия.  Несси начинала наслаждаться процессом, тихо постанывая, а вскоре крича от блаженства. Через несколько толчков Несси кончили, прижав меня  себе. Я подошел к разрядке, сразу же после того, как ее стеночки стали сокращаться вокруг меня, изливаясь ей на живот.
- Джейкоб! – она обессилено рухнула на диван, тяжело дыша. Я же навис над ней, так же тяжело дыша.  – Боже, я люблю тебя.
- Хэй! Я то думал, что один в твоем сердце! – засмеялся я, целуя ее в лоб.
- Да, только ты. – она звонко чмокнула меня в щеку,  тихо смеясь.
Стянув со стола скатерть, я вытер ее животик, поднявшись, взял ее на руки и, донеся до кровати, рухнул вместе с ней.
Несси прижалась ко мне, целуя в плечо.
- Это было…так необычно. Ничего такого у меня никогда не было.
- Ну, спасибо.  – ухмыльнулся я.
- Я думала, что будет больнее.
- Все прошло?
- Пф…Ты еще спрашиваешь! – фыркнула Несси, сонным голосом.   
  - Спи, моя девочка. Я всегда буду рядом. Чего бы мне это не стоило.
Когда Несси тихо посапывала у меня на плече, я заснул, думая о проведенной вместе ночи.

+2

124

ааааа я в ауте!! ну наконец-то это свершилось))
обожаю их ! такие милахи)
Лею кинь под поезд... плиииииз!!
глава супер жду следующую!!

0

125

ТАТЬЯНА=)
ааааааааааааааа, что я только что чуть не пропустила!!!!
аххххх!!!!
это было Бежественно!!!!
рада, что моя Богиня наконец-то написала такую пикантную часть)))
ты просто прелесть!!!!
Леа, правда.... еще и к Несс довязаться решила... убила бы!!! расчленила!!!!
но, они же двое))) такие милахи, ну я не могу!!!!
описала все в лучшем виде!!!
так все красиво, и нежно... с любовьююю....
именно, это занятие любовью, а не просто какой-то там секс...
обожаю тебя:***
просто прелестно!!!! ещееее, милая моя:З

0

126

это просто восхитительный фанф!
автор вы пишите просто замечательно!!

0

127

Танюша, ААААА!!! Это как всегда НЕЧТО!!! СУПЕР!!!
Наконец, то бл***, они это сделали!!!
Так рада, что теперь к ним еще и Элис приссоединилась. Будут втроем дружить и Роуз с Эл точно не дадут Лее обидеть Несси!!!
Лея, овца! К тому же без мозгов!!!
Плюс тебе!

0

128

С ЮБИЛЕЙНЫМИ ПЛЮСИКАМИ, ТАНЮШ!!!

0

129

Шикарно!!!
Хочу проды)))

0

130

Офигенная главка)))очень,очень понравилось http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]
Жду продочку )_

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство