Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 131 страница 140 из 306

131

Lerka♥

Lerka♥ написал(а):

Лею кинь под поезд... плиииииз!!

Хих! Чего сразу под поезд?

Lerka♥ написал(а):

глава супер жду следующую!!

Пасибки)
London

London написал(а):

рада, что моя Богиня наконец-то написала такую пикантную часть)))

Ты ждала такую главку и злилась, когда я обламывала, вот я и настрочила.

London написал(а):

Леа, правда.... еще и к Несс довязаться решила... убила бы!!! расчленила!!!!

А ты кровожадная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

London написал(а):

описала все в лучшем виде!!!
так все красиво, и нежно... с любовьююю....
именно, это занятие любовью, а не просто какой-то там секс...
обожаю тебя:***
просто прелестно!!!! ещееее, милая моя:З

Ой, ну спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я прям засмущалась
Nessi_love_Jacob

Nessi_love_Jacob написал(а):

Наконец, то бл***, они это сделали!!!

Я вижу ты долго этого ждала :D  Столько эмоций.

Nessi_love_Jacob написал(а):

Так рада, что теперь к ним еще и Элис приссоединилась. Будут втроем дружить и Роуз с Эл точно не дадут Лее обидеть Несси!!!
Лея, овца! К тому же без мозгов!!!

Да, наша Несси сама кого хочет обидеть может. Она просто еще не показала себя.  :yep:
_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Шикарно!!!
Хочу проды)))

Спасибо.
**Джули**

**Джули** написал(а):

Офигенная главка)))очень,очень понравилось   
Жду продочку )_

Оу,  спасибочки.

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-05 11:07:41)

+1

132

Несс и Джейк такие милые:)
А Леа стерва ещё та...убить её мало.
Продка супер:))
Ты умница*
Жду продолжения)

0

133

Я продку жду, Танюша!

0

134

ТАТЬЯНА=)
я тоооже)
сегодня будет? :flirt:

0

135

до ужаса понравилась прода  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
лею в топку!!! не нужна она нам. третий - лишнЫЙ  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
очень радует развитие отношений наших любимчиков   [взломанный сайт]
спасибо большое автору, за столь интересный фанфик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
жду продолжения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

136

Nessi_love_Jacob
London
Ждите. Сегодня постараюсь выложить. Если не успею написать все, выложу половину.

7nebo написал(а):

лею в топку!!! не нужна она нам. третий - лишнЫЙ

Чего ж вы все такие кровожадные!

+1

137

А и если кому интересно, то песня из предыдущей главы: cider sky -  northern lights.

0

138

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Чего ж вы все такие кровожадные!

мы такие  :D

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

139

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Хих! Чего сразу под поезд?

ну чтоб наверняка))

0

140

Глава получилась не большая. Надеюсь вам понравится ^^

Глава 15 " Твою мать! или Спасибо, Розали!"

- Подъем, подъем, голубки! - прокричал настойчивый голос, и солнечные лучи осветили меня, заставляя открыть глаза и тихо простонать.
- Роуз, иди нахрен отсюда! – бросила в нее подушкой Несси, прижимаясь и укладывая свою бронзоволосую головку мне на грудь.
- Сколько можно спать! – пропела она, стягивая с нас одеяло. Несси ухватилась за край, испуганно распахнув глаза.
- Роуз! – вскрикнула она, пытаясь натянуть одеяло хотя бы до груди.
- Вставай! - Розали с задорной улыбкой продолжала тянуть на себя одеяло, открывая все больше моего тела.
Меня сейчас разрывало на две части. Первая часть хотела порвать Розали и выкинуть кусочки ее тела в окно. Вторая же часть, более гуманная, предлагала просто уткнуться в подушку и продолжить спать мирным сном. Но я больше поддерживал первую.
- Розали, если ты еще сделаешь один рывок на себя, твоему взгляду откроется моя задница. – проворчал я, рванув одеяло на себя, вырывая его из рук девушки.
Роуз удивленно на меня пялилась, соединяя все в логическую цепочку.
- Оу! – произнесла она, догнав, наконец, до самого явного. – Так, вы переспали?
- Спасибо, капитан очевидность! - произнес я, упав лицом в подушку.
- Эммм… - замялась она, покусывая губу.
- Что, теперь не горишь желанием раскрыть нас? – съязвил я.
- Ээээ...нет. Думаю, Эммет мне не простит. – протараторила она и вылетела из комнаты, закрывая за собой двери.
Я рассмеялся в подушку, гадая, что же она сказала Эммету, когда зашла в гостиную.
- Знаешь, еще бы чуть-чуть и твоя сексуальная задница действительно приоткрылась для ее обозрения. – произнесла Несси, сложив ручки на груди.
- Ты считаешь мою задницу сексуальной? - прыснул я.
- Ну, раз сказала, значит считаю.
Я снова засмеялся и, протянув руки, притянул ее к себе, целуя ее личико.
Несси звонко рассеялась и, оседлав меня, стала немного на мне раскачиваться, создавая трение межу моим членом и ее попкой.
- О, Мисс Кален, хочет повторить вчерашний опыт?
- Была бы не против – хищно улыбнулась она, наклонилась ко мне, что бы подарить поцелуй, как…
- Хэй! Если я вышла, это не значит, что не могу вновь вернуться и надрать ваши задницы! – крикнула из-за двери Розали, с явным раздражением в голосе. – Я оставила вас одних не для того, что бы вы хорошенько порезвились! Вставайте! Звук торопливо отдаляющихся шагов, и тишина.
- Думаю, что нам действительно пора вставать. – разочарованно произнесла Ренесми, слезая с меня.
- Не забудь напомнить мне, что бы я выразил благодарность Розали за сорванное утро и секс.
Несси засмеялась, быстро заходя в ванную в ванную, демонстрируя мне свою аппетитную попку.
- Это еще цветочки. Как-то раз она будила меня ведром с ледяной водой и мышью в постели.
- Мышью? – удивился я, натянув, боксеры и выбирая нам одежду на сегодня.
- Да. – ответила она и на мгновение замолчала, звук текущей воды. – Она засунула это животное мне в постель. Было ужасно!
- Конечно, ужасно! Чувствовать, как по тебе бегает что-то….Бррр. – содрогнулся я, выбрав для Несси узкие джинсы и белую борцовкуhttp://img03.avito.ru/images/big/50805037.jpg. А себе достал светло-синюю рубашку и тоже джинсы. http://uploads.ru/t/p/k/h/pkhZe.jpg

- Ты подобрал мне одежду?
- Да. Так будет быстрее. – поцеловав ее в лоб, я зашел в ванную.
Я чуть не подавился зубной пастой, когда услышал голос Роуз:
- Ренесми, ты одна? Джейк не голый? Можно мне войти?
Да, Розали... Не думал, что она будет стыдиться меня в костюме матери природы.
Быстро закончив гигиенические процедуры, я вышел у девушками, незаметно прошмыгнув за их спинками и натянув джинсы.
- Нет, Роуз! Я не надену шпильки! - спорила Несси с ужасом на лице. – Мы ведь будем ходить по торговому центру, мои ноги не выдержат!
- Ерунда! Мои и Эллис ноги выдерживают, а твои – нет?!
Несси опустила руки.
- Я же умру после второго магазина.
- Не умрешь! Не спорь со мной! – отмахнулась блонди, подавая Несси черные замшевые шпильки.
- Отстань ты от нее. Ну, не хочет пусть не одевает. – произнес я, застегивая рубашку.
Девушки вздрогнули и повернулись в мою сторону.
- Ты еще мне спасибо скажешь! И, как ты вообще так тихо мимо нас прошел?
- Вы были увлечены беседой. – пожал я плечами, встречаясь с шоколадными, кричащими о помощи глазами. Просто, малышка, я уже ничем не смогу помочь. Не вырывать же у Роуз из рук туфли!
- Так ладно, накраситься я тебя все рано не заставлю, поэту мы можем идти.
Ренесми устало выдохнула, когда Розали вышла.
- Я не хочу идти с ней на шопинг. Джейкоб, спаси меня! – пискнула она, падая на кровать.
- Хотел бы я закрыться с тобой в этой комнате, но, думаю, Розали залезет через окно, что бы забрать тебя.
- Да, такая вот Роуз. – хмыкнула она. Я подал ей руку, поднимая с кровати и обнимая за талию.
На секунды я прижался к ее губам, как…
- Тебя надо за собой за руку водить! – Роуз взяла Несси за руку и вывела из моих объятий.
- Черт бы побрал меня за то, что не забрал ключи у Эммета. - проворчал я, заходя в гостиную… Твою мать!
- А вы что здесь делаете?
- И я рад тебя видеть, Джейкоб. – радостно ответил Джаспер, посылая мне понимающий взгляд.
- Тебя тоже разбудила эта блонди?
- Хуже, отвлекла от более интересного занятия. – она посмотрел на Эллис, которая уговаривала Ренесми подкрасить губки.
- Эммет – обратился я, к лучшему, почему-то молчащему, другу. – Отдай мне ключи.
- Что? Нет, вдруг, что-то случит…
- Ничего не случится. Я не хочу с утра просыпаться от криков твоей девушки.
- Ты предлагаешь мне приходить? – усмехнулся она, листая каналы на моем телике.
- Эмм, или так или не давай ей ключи.
- Хорошо. Я спрячу их.
- Вот и славно.
-Джейкоб – обратилась ко мне Несси. – Мы поехали.
- Счастливых покупок. – улыбнулся я.
- Ага! Счастливой смерти Ренесми! – проворчала она, подходя ко мне. – Я вообще-то не этого хотела. – она стала на носочки и поцеловала меня. Я ответил, приобнимая ее за талию и слегка сжимая ее попку.
- Все, все! Хватит тут! – проговорила Розали отрывая Несси от мне и выводя ее из квартиры.
За это утро я трижды проклял Розали с ее характером. Дважды проклял Эммета, за то, что она дал этой пассии ключи. И проклял себя, за то, что вся еще хочу эту девчонку, а ее рядом нет.

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство