Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 141 страница 150 из 306

141

уииии)))
эта глава была такой хорошенькой)))
Розалиии, Розалиии.... скоро и ее захочу под поезд :D
ну, а в общем все просто идеально!!!
умница-умница***
таааак, что-то слов нет...
моя, Богиня ты прекрасна, но все слова ушли***
продууу*

0

142

ууууух я в восторге))
да Розали умеет испортить кайф))
умница жду проду(

0

143

ТАТЬЯНА=) написал(а):

И проклял себя, за то, что вся еще хочу эту девчонку, а ее рядом нет.

Отпадная фраза!
отпадная главка!

ТАТЬЯНА=) написал(а):

- А вы что здесь делаете?
- И я рад тебя видеть, Джейкоб. – радостно ответил Джаспер, посылая мне понимающий взгляд.
- Тебя тоже разбудила эта блонди?
- Хуже, отвлекла от более интересного занятия. – она посмотрел на Эллис, которая уговаривала Ренесми подкрасить губки.

Уууу... а подробности?!
Танюша, вобщем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Казнить РОУЗ!!!

0

144

ОХ,офигенная главка)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
РОУЗ сжечь на костре!!!
Очень,очень классно)) [взломанный сайт]
Жду продочку с нетерпением)))

0

145

Шикарно!!
Интересная прода))
Давай продолжения)

0

146

Классно!
Прода обалденная!))

0

147

Все просто супер)) я в восторге, жду продолжения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

148

Глава 15" Разговоры" Часть 2.
- И что ты будешь делать с этим? – спросил Эммет, запихивая в рот чипсы.
  - А что ты предлагаешь? Убить ее, что бы она не помешала моим отношениям с Несси?
- Нет, ну Лея сделает все, что будет возможно, чтобы встречаться с тобой. А если учесть то, что она учится в одном университете с Ренесми, то, думаю, она первая попадет под ее удар.
  - Эммет, эта сука не посмеет тронуть Ренесми.
- Джейк,  Эммет говорит серьезные вещи. – произнес  Джаспер голосом знающего человека.   – Это удивительно, но факт. Даже не верится, что такое говорю, но послушай его. – улыбнулся друг, уворачиваясь от летящей в него подушки. 
- Ха-ха, Джаспер – закатил глаза Эммет, - Очень смешно.
- А что она может сделать Несси? Я не понимаю, причем тут она…
- Ты или придурок или прикидываешься… – начал Джаспер, но был прерван посмеивавшимся Эммом.
- Я знаю его 6 лет. Поверь, он не прикидывается.
- И я тебя люблю Эммет – покачал головой я, язвительно улыбаясь.
- Джейкоб, она же будет изводить Ренесми, только потому, что вы встречаетесь.  Это же ясно, как день.
- Брось, я всегда рядом с ней. Все будет нормально.
- Но в универе она сидит одна.   И, как я понял, 20 минут ждет тебя, что бы уехать домой. Вот и считай.  4 -5 часов пары, и 20 минут ожидания. Итого почти 6 часов. Лее хватит времени, что бы достать ее. Будь уверен в этом.
- Ты предлагаешь забить на работу и учебу, закрыться в квартире, выходить только вместе и по особой нужде?
  - Ты все мои слова воспринимаешь в штыки. Лучше послушай и сделай правильные выводы. – цокнул Джаспер, шумно выдыхая.  – Я пытаюсь тебе помочь.
- Да, ты прав. Но вот реально, что мне делать? Я не смогу перевести Несси в другой универ. Это, как минимум, глупо. А прятаться от Леи, я не желаю!
- Да, тебя никто не заставляет от нее прятаться!  - не выдержав, повысил тон Эммет, подскакивая с кресла, - Тебя просят предупредить Ренесми, быть осторожной и не ввязываться в тупые разводы. Типа  «На слабо».
- Спасибо, Эммет. Ты все очень доходчиво объяснил. – потерев шею, произнес Джаспер, беря банку с пивом и делая несколько  глотков.
- Это было понятно изначально.
- А Ренесми знает об этом? Ты, тупой мудак, Лея разведет ее в два счета, нарассказав историй про ваше прошлое и про то, как ты сердечно ее любил.  Ренесми – наивная и мечтающая о любви девушка, которая поверит в ее грубые слова, не найдя объяснения твоей любви.
Я открыл рот, что бы возразить, но не было слов, что бы ответить. Я знал, что гризли прав.  И его слова подтвердились недавней нашей с Несси ссорой, которая произошла из-за Суки-Леи.
Эмм частенько выдавал серьезные вещи, когда дело касалось меня или его близких. 
И тут, он реально прав.  Лея способна на такое. Даже на вещи похуже просто угроз или внушения.
- Это то, что  я пытался донести до тебя весь вечер, Джейк. – выдохнул Джас, смотря на меня с улыбкой.  – Но, похоже, метод Эммета, куда более действенный.
- А кто-то еще насмехался над моей несерьезностью!  - покачал головой Эмм, сдерживая смешок, плюхаясь обратно в кресло.
- Надо поговорить с Ренесми.  – произнес задумчиво я, пряча лицо в ладонях.
- Да, ладно? – развеселился Эммет,  возвращаясь к просмотру бейсбола. – Блядь, сука! Куда ты целишься! – заорал он на телевизор, размахивая руками.
*******************В ЭТО ВРЕМЯ.********************************************
- И что ты собираешься делать? – спросила Роуз,  потирая свою ногу на красной шпильке.
- А что нужно делать?
- Ну, Лея так просто от вас не отвяжется, ты же это понимаешь?  - подняв бровь произнесла она.
- Понимаю,  но это не вынуждает меня  разбить ее башку, что бы не мешала. Ненавижу кровь.   – фыркнула я, потягивая свой латте.
- Не боишься? – спросила Элис, расставляя около нас покупки.  – Это глупый вопрос, но ты не думаешь, что Лея, тогда в универе, говорила серьезно? Ну, знаешь, Джейк, видимо, сильно ее любил, раз предложил выйти за него. Это серьезный шаг для мужчин…
- Я знаю. – выдохнула я. -  Я больше боюсь, что его чувства к ней не пропали. Я боюсь, что он уйдет к ней, порезвившись со мной.  Это пугает.
- Пфф … Понятное дело. Я даже представить такое боюсь. – вздрогнула Розали, покрывая своей ладошкой мою.  – Знаешь, Эммет горит, что он изменился.  Он сказал, что это странно для Джейка. Он так долго был один, не поддаваясь никаким чувствам, кроме похоти. А потом появилась ты, и он только о тебе и говорит.
Я улыбнулась. Хорошо, что Розали восприняла Джейка. Я люблю их обоих, и не хочу потерять из-за банальной обиды. 
- Я чувствую…. Нет,  я знаю, что он меня любит. Но сомнения продолжают расти во мне с новой силой, когда я виду или думаю об этой шлюхе.
- Если честно, я не понимаю Лею.  – произнесла Элис, с задумчивым голосом. – Вот посудите сами, Джейкоб – состоятельный молодой человек. Как бы деньги у него есть. Он очень привлекательный  для женщин. Имеет связи в обществе. Так, еще и любил ее.  Как бы все, что нужно женщины. А ей всего  ЭТОГО мало.
- Я вообще не понимаю, как она могла изменить ему. Он же замечательный…. – так, Ренесми, молодец! Напомнила Роуз об утреннем инциденте! В доказательство моего предположения, щеки Розали покрылись алым румянцем.
- Ээээ… Ренесми, ты  прости меня за сегодняшнее. Я не знала, что у вас все произошло, и вы не одеты.
- Да, ладно  - отмахнулась я, с задорной улыбкой на лице.  – Ты лучше перед Джейкоб извинись. Его ты, по-моему, ОЧЕНЬ расстроила!
Эллис засмеялась, ударяя своей маленькой ладошкой по столу. 
- А я то подумала, чего он такой хмурый. Может вы уже успели поссориться! А тут вот оно что!
- Это не смешно! – буркнула Розали, складывая руки на груди. – Я сегодня, чуть не увидела их голыми.
- О! Это еще раз доказывает мою теорию. – улыбнулась я, подпирая рукой подбородок.
- Какую? – не поняла блонди.
- Нехрен по утрам шастать по чужим квартирам!
  - Хей!
- Ты могла позвонить. Точнее, ты должна была позвонить!
- Ладно, ладно! Признаю свою ошибку!  - она подняла руки вверх, в знак примирения.
- Хорошо, я все понимаю, но уже пол одиннадцатого. Джаспер будет беспокоиться.
- Если бы это было так, то он бы позвонил.
  - Я оставила телефон в твоей машине.
- Так, и мы с Ренесми кинули их там, что бы не надоедали.  Джек сто процентов уже раз сорок позвонил.
-  Да, да! Я еще и получу сегодня!
- Только не надо мне тут рассказывать в какие ролевые игры вы играете. – сдерживая улыбку произнесла Блонди.
- Просто смейся! – закатила глаза я.  – Тогда я быстро в туалет и поедем.
- Ренесми, нельзя дома сходить?
- Боюсь не добегу! – засмеялась я, идя в сторону туалета.  И конечно же, как на зло туалет находился в другой стороне зала. Пришлось обходить парочку магазинов, что бы добраться до него.
Спустив нужду, я стояла около зеркала, когда в уборную, кто-то зашел. Я не обратила на это внимания,  продолжая брызгать на себя прохладной водой.
- Ну, привет Ренесми! – инстинктивно, я обернулась на свое имя.
И как же я сразу не догадалась, кто стоял в дверях?
Шлюха года! Твою мать! Вот, что ей от меня нужно? 

Попыталась выйти  из туалета. Но кто ожидал, что у меня это получится?
- Куда, это ты собралась?  - Лея была выше меня на голову. Это немного пугало, но не более.  Девушка прижала меня к стенке, сверля взглядом.
- Я тебя не отпускала.
- Мне нужно спрашивать разрешения, что бы выйти из уборной? – подняла бровь я, нагло усмехаясь.
- Нет, не нужно. Как там Джейкоб? 
- Джейкоб – отлично. В отличие от тебя, я делаю его счастливым.
- Ты поговори, поговори! – гаркнула она. Беря руками меня под воротник.  – Слушай сюда! Еще раз ты к нему подойдешь, ты пожалеешь о последствиях! – прошипела она, ударяя меня спиной об стену.
Одним резким движением руки, я  освободилась от захвата, и оттолкнула ее от себя на приличную дистанцию.
- Мне плевать на твое мнение! Я буду делать, как мне захочется! И не виновата, в том, что ты позорная шлюха предала его.  – выплюнула я, поправляя задранную борцовку и приглаживая волосы.
- Ты еще смеешь оскорблять меня? – взвизгнул она.   
Я не успела ничего ответить, потому что Лея протянула руку и дала мне смачную пощечину, от которой я немного пошатнулась и ударилась лицом об кафельную стенку. 
Металлический вкус крови, появился у меня во рту.   Тихо застонав от боли, я медленно развернулась к ней, с  каменным выражением лица.  Девушка довольно улыбалась, видимо ей понравился результат.
- Ты думаешь, что тебе это просто так обойдется? 
Сжав руку в кулак, я со всей своей ненавистью к этой девушке, сделала  кросс (прямой удар) правой рукой,  разбивая ей нос. 
- Ты чокнутая! – завопила она, хватаясь руками за свой разбитый нос. 
- Надеюсь, мы разобрали эту тему. За него, я буду стоять до конца. И никакие угрозы тебе не помогут.  – произнесла я, выходя из туалета. Из-за двери послышались громкие ругательства.
Пару лет назад,  отец заставил меня пройти  курсы по самообороне. Было весело, потому что мой тренер, Пол, был очень крутым парнем, все время веселивший меня.  Он и научил меня нескольким приемам из бокса.  Ну, там апперкот,  кросс, хук, свинг.
Вот я и испытала свои знания на практике.
Бровь пульсировала, отдаваясь тупой болью в голову. Ноги немного подкашивались из-за высоких каблуков.  Плюнув на свой внешний вид, я сбросила туфли и , взяв из в руки, пошла к столику, где сидели Роуз и Эллис.
- Ренесми, ну сколько можно было ходи… Твою мать! Что с твоим лицом! – запаниковала Роуз, подскакивая со стула. Элис обернулась и тоже встала, подходя ближе ко мне.
- Что случилось? 
- Да ничего особенного. – отмахнулась я, замечая кровь на своей руке. Нихрена я  ее приложила! Рука была буквально покрыта кровью. Довольная улыбка расползлась у меня на лице.   
- Нихрена себе! Ничего особенного! Ренесми у тебя рассечена бровь и разбита губа! Мало все этого, так еще и рука в крови.
- Ну, я зашла в туалет, а за мной зашла эта сука-Лея. Она дала мне пощечину, ну, а я приложила с кулака.  Как меня учил Пол.
- Кто такой Пол?  - не понимая, спросила Элис, поднимая пакеты с пола. 
- Это ее тренер по самообороне.  – пояснила Розали, беря половину пакетов.  – Так, поехали домой. К тебе домой Ренесми. Я еще должна поговорить  с Джейком. 
- Роуз, - простонала я, представляя ее нотацию. – Он здесь не причем…
- Да, ладно!  - ухмыльнулась она, выходя из центра.
Мы сели в машину, поменявшись местами.  Теперь Элис была за рулем, а мы с Роуз  были на заднем сидении. Девушка оттирала засохшую кровь с моего виска и брови.
- Жаль, что я не взяла сегодня с собой пластырь.  – протянула она,  пытаясь  остановить кровь, сочащуюся  из брови.
- В моей сумке есть пластыри и зеленый маркер.
- Зеленый маркер?
- Зеленка в маркере. Очень удобная штука.
Роуз порылась  у Элис в сумке,  и выудила оттуда два пластыря и маркер. Обработав мою ранку, она заклеила ее пластырем. 
- С губой я, увы, ничего не смогу сделать. – выдохнула она, давая мне влажную салфетку. – Вытри кровь  с руки.
- Спасибо, Роуз. – поблагодарила я, делая то, что она сказала.
- Ну, как я поняла, Лее досталось?  - начала Эллис.
  -  Еще бы! Я ей нос разбила.  – усмехнулась я,  потирая немного гудящую руку.
- Ничего себе! – ухмыльнулась Элис – Так, этой суке и надо.
Элис остановилась, и мы вышли из машины, волоча с собой толщи пакетов.
Открыв двери ключами, мы буквально ввалились в квартиру. Я сразу нашла взглядом разгневанного Джейка, мечущегося по комнате. 
- Твою мать! – рявкнул он, когда увидел нас. Парни подскочили с дивана и кресла, забирая у нас пакеты.  Эммет заглянул в мое опущенное лицо и ужаснулся.
- Блядь! -  выругался он, поднимая мой подбородок.  – Кто это тебя так?
- А ты не догадываешься?  - произнесла Роуз, целуя его в висок.  Эммет, поднял на нее свой непонимающий взгляд, но затем, его глаза расширились. Он понял кто.
- Что случилось? Где вы шлялись так долго?  - начал Джейк, подходя к нам.
- Мы были в торговом центре.  – тихо ответила я, е поднимая лица.
- А почему ты не брала телефон? Несси, я звонил, по меньшей мере, 50 раз.
- Телефон остался в машине. Я его забыла.
- Посмотри же на меня. – Джейк подошел ко мне, кладя руки мне на шею.
Подняв голову, я посмотрела в его глаза, наблюдая за быстрой сменой  эмоций.
- Я прибью эту суку! – начал он и дернулся, что бы отойти, но я его задержала. 
- Не надо. Джейк, я сама смогла за себя постоять.
- Да, я  вижу.  – хмыкнул он, касаясь пальцем моей разбитой губы.
- Это еще ничего. Я разбила ей нос.
- Ага! У нее вся права рука была в крови. – подтвердила Роуз, демонстрируя две, пропитанных кровью, салфетки.
Эммет довольно присвистнул, Джаспер только покачал головой, а  Джейк, продолжал молча смотреть на меня.
- Как же я тебя люблю. – прошептал он, касаясь своим лбом моего.
- Ээээ… Ладно, мы пожалуй пойдем.  – произнес Эммет, забирая пакеты Роуз и Элис.   
- Пока голубки.  – произнес он, закрывая за ними двери.
Мы остались одни.
- По правилам, драться за тебя должен я.
- И кто же придумал такие правила? – улыбнулась я, чуть касаясь его губ.
- Общество.  – пожал он плечами.  – Знаешь, сегодня мне весь день промывали мозг, что бы я не оставлял тебя одну. И вот результат.
- Это не важно. Джейк, я смогу за себя постоять.  Не волнуйся за меня.
- Ты главное знай,  - прошептал он. – Что бы не случилось, я всегда буду с тобой. И никогда не смогу бросить тебя.
- Я это и так знаю.
Джейкоб поцеловал меня, медленно, боясь причинить боль. Я отвечала ему, наслаждаясь, бурей эмоций, кипящей у меня в голове.
- Завтра, я заберу тебя сразу после пар.
- А как же работа?
- Возьму на дом. Это не проблема.
- Хорошо.

+3

149

Шикарно)))
Пиши проды очень хочется ещё почитать)))

0

150

Шикарная главка)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Несси то молодец скажу я тебе, неожидала я от неё!!! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05139.gif Хорошо что она смогла за себя постоять)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Джейк как всегда мил)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Надеюсь когда нибуть Несс и Джейк поставят Лею на место!!
Жду продку))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство