очень классный фанф!
Само Совершенство
Сообщений 171 страница 180 из 306
Поделиться1722012-06-20 18:12:49
У меня наверное уже крыша едет но мне кажется что ты выложила проду не в тот фанф, скорей всего ты хотела выложить продку в "Просто будь рядом"
Поделиться1732012-06-20 18:20:07
Джули, еще раз спасибо!
Ой, мля! Крышак едит у меня!
Танюшка, ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МОЖЕШЬ! Просто твой фанфик у меня в самом верху в подписках стоит, вот я и на него зашла случайно! Со своим спутала!
Прости, пожалуйста!
Танечка, твой фанфик МЕГА! Я не знаю как я выложила проду от "Просто будь рядом..." к тебе в "Само Совершенство". Я заметила, что-то не то, когда не обнаружила проды в своем фанфе! И сразу подумала на твой фик! Спасибо Джули! И ПРОСТИ ТАНЮША! Я все исправила уже, сообщение удалила то.
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-20 18:27:31)
Поделиться1742012-06-21 12:39:05
Пожалуйста, пускай они помирятся))))))))
А так прода класная.
Жду следующую.
Поделиться1752012-06-21 12:51:07
АААААААААА!!!!!!!!
Сколько комментов я пропустилаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Nessi_love_Jacob
да, ладно я даже не заметила.
Простите, но инет вообще не грузится! Сижу без контакта и всех моих форумов. Приходиться книжки читать.
Но вы не беспокойтесь, я уже сижу за главкой, которая обещает быть насыщенной эмоциями и чувствами.
Готовьте носовые платки.
Все, люблю всех моих читателей!!!!!!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-21 12:54:58)
Поделиться1762012-06-21 12:55:16
ТАТЬЯНА=)
ммм))) мое имя конце)))
я ждууу, очень-очень*
Поделиться1772012-06-21 13:45:33
Очень Жду продочку)))
Поделиться1782012-06-21 14:40:00
Я тоже очень жду. Пиши быстрей. Плиззззззззз)))))))))))))
Поделиться1792012-06-21 17:22:42
ТАТЬЯНА=)
Отставить носовые платки!!! Мы хотим романтики, смерти Леи и МОРЕ ЛЮБВИ!!!
Поделиться1802012-06-22 18:16:50
- Твою мать, Джейк! - заорал Эммет, обривая меня холодной водой. - Блядь,вот нахрен так бухать? Блядь, ты придурок, подохнешь скоро от переизбытка спирта в крови!
- Отстань - заплетаясь языком, произнес я. - Ее нет...
- Блядь, ее нет уже около месяца....
- 34 дня и 7 часов. - посмотрев на подаренные моей любимой часы, прервал друга я.
- Ты должен ее вернуть. Любой ценой.
- Пытался. - пожал я плечами, делая глоток огненной жидкости из бутылки, находящейся в моей руке.
- Ты не пытался. - произнес Эммет, с отвращением забирая у меня бутылку. - Если это было так, то ты бы сейчас преспокойно сидел в объятьях Ренесми.
Я глубоко вздохнул, размышляя о моем проведенном месяце... Без нее.
Это был полнейший ад! Каждый день, в течение недели, я, как последний придурок, стоял около ее университета, пытаясь подловить ее на выходе. Я стоял там до тех пор, пока на улицах не стали зажигаться фонари. Видимо, пожалев меня, однокурсница Ренесми подошла ко мне и сообщила, что Несси перевелась на заочное обучение. Придя домой, я выместил всю свою злость на кухонном столе. Его теперь больше нет.
Я звонил ей. Каждый день по миллиону раз. Но все время слышал торопливые гудки в трубке. Я писал ей. Пытаясь хоть, как-то выйти с ней на связь. Но и это не сработало.
Ах, да! А теперь о самом "замечательном"! Из достоверного источника, я узнал, что Несси теперь живет с родителями, и по-видимому, выполняет любое их пожелание беспрекословно. Да, так я потеряю ее навсегда. Не ехать же мне к дому ее родителей... Или....
- Он там живой? - вырвал меня из размышлений, зашедший Джаспер.
- Живой. - буркнул Эм, давая мне подзатыльник, как нашкодившему мальчишке. - Ты таблетки купил?
- Да. - он положил на стол три пачки аспирина. - Про запас.
- А, ты в курсе, что Ренесми не общается с Розали и с Элис? - между прочим спросил Эм, сверля меня взглядом.
- Чего?
- Последний звонок от твоей подружки поступил в тот день.
В тот день. В тот день, по просьбе Ренесми, приехали Розали и Элис, собрать ее вещи. Девушки, как тени, бродили по квартире, собирая все, что когда-то привезла сюда Ренесми, кидая мне сочувственные взгляды. От этого становилось только хуже.
Я специально незаметно подложил в ее сумку мою белую рубашку в которой она спала и написанное мною письмо.
Да, я пытался хоть так до нее достучаться! Но, как и ожидалось, ничего из этогго не вышло. Она не ответила мне.
Постепенно во мне накапливалось чувство вины, обиды, и я стал отдаваться алкоголю, что бы избавиться от этих чувств. Какой же я дурак! Все только стало еще хуже!
- Не моей...
- Да, брось это не надолго. -фыркнул Эммет. - Если ты, конечно, захочешь ее вернуть.
- Совсем придурок. - я стал вставать с пола, шатаясь идя в сторону ванной.
Наклонившись над толчком, я засунул в рот два пальца и весь алкоголь стал выливаться из меня, противной жидкостью.
- Знаешь, Элис уже неделю напрашивается съездить к тебе, что бы прочистить твой тупой мозг.
- Тупой, так, тупой. - откашлявшись произнес я.
Почистив зубы и умывшись холодной водой, я почувствовал себя значительно лучше. Облокотившись об раковину двумя руками, я тихо произнес.
- Я иногда подумываю о суициде. Мне трудно жить без нее.
- Джейк, подумай о Несси. - ответил мне Джаспер тоном психолога. - Она ведь не переживет твоей смерти.
- Блядь! Какого хуя, я должен снова пережить потерю близкого мне человека? Сука, у меня нет семьи, нет девушки. Остались только друзья. Блядь. - со всей силы ударив об раковину руками, я спрятал лицо в руках.
- Джейк. Тебе нужна она. Так старайся вернуть ее. Если любишь, то все получится.
- Наверное,я должен съездить к ней. Точнее к ее родителям.
- Только сначала выспись. Ты сейчас не в лучшем состоянии, что бы разговаривать с ней о важных вещах.
Я кивнул и посеменил в сторону спальни. Как только моя голова коснулась подушки, мои глаза закрылись и я погрузился в страну морфия.
Припарковавшись около дома Каленов, я, вышел из машины и подошел к двери. Так Джейкоб, осталась самая малость. Позвонить в дверь и все. Но, моя рука не слушалась и держалась на расстоянии миллиметра от кнопки.Вторая рука крепко сжимало кольцо в кармане джинс. Собравшись с мыслями, я все-таки нажал на звонок.
Дверь открыла мне приятная женщина, лет 35 на вид с каштановыми чуть вьющимися волосами и шоколадными глазами. Это видимо мама Несси.
- Добрый день. Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросила женщина вопросительно смотря на меня.
- Здравствуйте. Я бы хотел видеть Ренесми.
Женщина улыбнулась и оглядев меня с ног до головы, тихо спросила:
- Ты и есть тот самый Джейкоб Блек из-за которого страдает моя малышка?
С небольшим замешательством я ответил:
- Да, миссис Кален.
Женщина шире улыбнулась.
- Зови меня просто Беллой. - затем, немного помолчав, продолжила: - А ты симпатичный. - хмыкнула она, смотря по сторонам. - В общем, второй этаж дверь направо.
Она отошла от двери, пропуская меня внутрь дома.
- Только тихо. Я помогаю вам, только потому, что знаю, что она любит тебя. А как я смотрю, ты совершил оплошность.
- Я не с кем не целовался. Я серьезно не знал, что моя бывшая намеревается поцеловать меня.
- Даже так. - хмыкнула Белла, идя впереди меня. - Она мне ничего не рассказывала. Боялась, что расскажу отцу. Я думаю, ты хороший парень. И ты любишь ее. - заметила она, указывая на дверь. - Это ее комната. Только прошу, держи себя в руках. - Она развернулась, что бы уйти, но остановилась: - У вас есть только час.
Затем она ушла, оставив меня одного в широком коридоре. Тихо я открыл двери,сразу же ощущая такой любимый запах. Оглядев комнату, я увидел девушку лежащую на кровати и тихо всхлипывающую в подушку. Мне сразу же захотелось подойти и прижать ее к себе, сказать, что все хорошо и быть рядом. Девушка лежала в моей рубашке,
- Почему я? - всхлипнула она еле слышно. - Я люблю этого придурка, а он...
Девушка еще пуще разрыдалась. Солнышко не плачь! Да,я тупой придурок, мудак, идиот! Да, кто угодно, лишь бы ты была рядом со мной.
- А я еще, как дура верила ему. - произнесла она. - Но уже поздно.
Не понял.
- Почему? - тихо произнес я, заставляя девушку вздрогнуть и подскочить с кровати.
- Что ты здесь делаешь? - ее заплаканные шоколадные глаза светились злостью, но в из бездонной глубине, я заметил маленький огонек. Я понял, что он значит и моя надежда вновь запылала с новой силой.
- Я хотел поговорить с тобой. Ты ведь меня избегаешь.
- Уходи. - тихо произнесла она, сдерживая слезы. - Уходи! - закричала она вновь, теряя над собой контроль и плача, оседая на пол. Я сразу же подскочил к ней, обнимая и поглаживая по спине.
- Я здесь с тобой. Несси, солнышко.
- Уйдииии - плакала она. - Я не хочу тебя видеть. Ты все испортил! - вырываясь, кричала она колотя меня руками по всему до чего дотягивалась. - Я тебя ненавижу! Ненавижу! - она с размаху влепила мне пощечину, но я терпел. Я знал, что заслужил это.
- Я люблю тебя.
- Врешь. Ты мне все время врал, а я, как дура, верила тебе. Не поддаваясь на провокации Леи. Ты, спал с ней, а была, как бесплатное приложение к твоей квартире.
- Я не спал с ней. -повысив голос произнес я, все еще прижимая ее к себе. - Я спал только с тобой! Потому, что люблю тебя, поэтому и не изменял!
- Уже поздно, что-то менять! - произнесла она, обессиленно обвисший в моих руках.
- Что значит поздно? - не понял я.
- То и значит.
- Несси, объясни!
- Я выхожу замуж!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-22 18:24:03)