Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 191 страница 200 из 306

191

Оооооо...всё просто супер!!
КАк это она за муж выходит,нет нет нет...этого не надо наверно строгий папаша выдаёт за Нахуэля((
Ох, пожалуйста сведи Джейка и Несс вновь вмести плизз..
Жду продочку, прошу не задерживай)

0

192

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Сделать ляльку? Оу, знаешь я еще не готова к  таким переменам.  Не хочу портить все ребенком.

Ой, Танюшк, так сказала, будто я тебе говорю: РОЖАЙ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я же имею в виду, чтобы Несс стала смешариком!!! [взломанный сайт]

0

193

http://s1.uploads.ru/t/o/g/u/ogulp.png

Новая обложка. Как вам?

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-26 10:30:40)

+2

194

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Новая обложка. Как вам?

Супер! ты и Ренесми поменяла?

0

195

а когда прода?))

0

196

Nessi_love_Jacob написал(а):

Супер! ты и Ренесми поменяла?

Делала обложку не я, а AlenaLisova. Ей понравилась эта "версия" Ренесми.

7nebo написал(а):

а когда прода?))

Я в процессе. Когда точно не знаю.  8-)

+1

197

ТАТЬЯНА=)
ВАУ! кто сделал это чудо??? она офигенна!!!

0

198

London
Аленка Лисова делала!!! она умрничкааа***знаю ее)))

0

199

Офигенная обложечка!!!
Продку!))

0

200

Девчоночки, это только начало главки. Просто нужно оставить за собой интрижку. Наслаждайтесь)
P.S. я в процессе. Пишу продолжение.
Глава 17.
- Я выхожу замуж! – выкрикнула она, утыкаясь носом мне в грудь.  Я чувствовал ее неравномерное дыхание, говорящее, о  ее волнении.
- Если ты решила, что-то доказать, то это не вышло. Я не верю тебе.  – прошептал я, поглаживая ее по спине.
- Я не пыталась. Зачем мне тебе, что-то доказывать? – фыркнула, она, вдыхая запах моего тела.
- Да? А я подумал, что ты хочешь показать, что способна жить без меня.  Я не могу. Мое существование каждый день заканчивалось  бутылкой виски. 
- Я могу без тебя. – упрямо начала она, но была прервана моим тихим смехом.
- Почему тогда рыдала, вспоминая  события того дня?
- Потому что мне обидно, – поднимая голову и смотря прямо мне в глаза, произнесла она.   – Я ненавижу, когда меня обманывают. 
- Я тебя не обманывал, Несси,  – мягко сказал я. -  Лея сама накинулась на меня. Я даже не ожидал. И я не спал с ней.  Никогда. Зачем мне она, когда есть ты? Такая  милая, нежная, ласковая. А самое главное – ты любишь меня…
- Не люблю…
- Любишь, я знаю. Ты даже сейчас, не осознано, прижимаешься ко мне.
- Ты держишь меня.
- Нет, любимая. Я, как раз таки еле тебя касаюсь.
- Джейк, - на грани слез произнесла она, касаясь ручкой моего лица.   – Я  не  в силах уже, что-то менять.  Мое самочувствие на грани нервного срыва.  Я не хочу продолжать отношения, которые основываются на лжи…
- Но я не врал тебе! – крикнул я.
- Я не верю тебе. – просто ответила она.  – Даже если то, что говоришь, правда, то  я все равно не откажу Науэлю. 
- Но Я не понимаю.… Почему? – заправляя локон ее волос ей за ухо. Нежные прикосновения к ее коже,  заставили девушку вздрогнуть.
- Я пытаюсь сделать, как можно лучше нам обоим, Джейк. – горестно произнесла она, беря меня за руки и заглядывая прямо в глаза.  – Так будет лучше.
Это она серьезно? Твою мать! Кому лучше?  Мне? Нет, мне от этого лучше не станет! Да и ей, по-моему, тоже! Что за тупая логика?
- Кому? – отталкивая Несси  от себя и вскидывая руки вверх, начал я. – Кому, Блядь, будет лучше? 
- Джейк, - испуганно вскрикнула она, когда плюхнулась на кровать.
- Нет, Ренесми! Я устал всех терять! Ты, Блядь, понимаешь, что творишь? Ты рушишь не только меня! Да, ладно на меня наплевать!  Ты разбиваешь свое счастье.    Я не смогу ждать тебя вечно. И своими тупыми выводами, ты разбила вдребезги меня! Пять баллов Ренесми!   - развернувшись, я стал уходить из ее комнаты, но, вспомнив о содержимом моего кармана, остановился и достал это.  – И еще.  Я собирался сделать это еще до нашей ссоры, но у меня не было возможности. А сейчас  - уже нет смысла,  – я кинул на кровать красную коробочку.  – Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Независимо от того, кто будет твоим избранником.  Желаю счастья. 
После этих слов я вышел из ее комнаты.  Белла стояла около лестницы, обеспокоено рассматривая меня.
  - Ну, что, Джейкоб? Все хорошо?
- Простите Миссис Каллен, мне нужно идти.
- Что произошло?  - крикнула она, мне  вдогонку, выбегая за мной на крыльцо.
  - Спросите у Ренесми, - холодным тоном произнес я, -  Пусть у нее все будет хорошо. Даже если без меня. Прощайте Миссис Каллен.  – я сел в машину, громко хлопнув дверью,  и сорвался с места, сразу же развивая бешеную скорость. 
Скорость – это единственная вещь, которая одновременно успокаивает и производит  вспышку адреналина, позволяющую забыть обо всем.   Скорость – это выход из моих вечных переживаний и самобичевания. Стрелка спидометра зашкаливала, показывая 280 км/час.
В данной ситуации я вообще не виноват! Блядь, я же  не вешался на Лею! Я даже не ответил на поцелуй! Твою мать!
  Да пошло оно все к черту! Пожалуй, я привык терять близких, наплевать и на это. Ренесми  осталась только в моих воспоминаниях! И только! Ее больше нет для меня!
- И никогда не будет больше.  – сам себе произнес я,  до боли сжимая руль.  Снизил скорость до 170 км/час.
Плевать на ее замужество! Плевать на то, что она до сих пор не верит мне! Плевать на все!
Блядь.… Какой же я придурок, что опять ввязался в игру «Любовь и доверие». Нужно было бежать, куда глаза глядят! Так нет же! Мне же захотелось острых ощущений на свою задницу! Что за нах! 
Я ударил по рулю и на секунду закрыл глаза.
Миг, и я открыл глаза….
Миг, и я выехал на встречку….
Миг, и свет фар затуманивает мне глаза ….
Миг, и я теряю управление….
Миг, и боль пронзает мое тело….
Миг, и темнота….

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство