Оооооо...всё просто супер!!
КАк это она за муж выходит,нет нет нет...этого не надо наверно строгий папаша выдаёт за Нахуэля((
Ох, пожалуйста сведи Джейка и Несс вновь вмести плизз..
Жду продочку, прошу не задерживай)
Само Совершенство
Сообщений 191 страница 200 из 306
Поделиться1912012-06-23 14:18:55
Поделиться1922012-06-23 18:33:20
Сделать ляльку? Оу, знаешь я еще не готова к таким переменам. Не хочу портить все ребенком.
Ой, Танюшк, так сказала, будто я тебе говорю: РОЖАЙ!!!
Я же имею в виду, чтобы Несс стала смешариком!!! [взломанный сайт]
Поделиться1942012-06-26 10:47:37
Новая обложка. Как вам?
Супер! ты и Ренесми поменяла?
Поделиться1952012-06-26 11:07:49
а когда прода?))
Поделиться1962012-06-26 13:09:42
Супер! ты и Ренесми поменяла?
Делала обложку не я, а AlenaLisova. Ей понравилась эта "версия" Ренесми.
а когда прода?))
Я в процессе. Когда точно не знаю.
Поделиться1972012-06-26 13:37:15
ТАТЬЯНА=)
ВАУ! кто сделал это чудо??? она офигенна!!!
Поделиться1982012-06-26 13:38:44
London
Аленка Лисова делала!!! она умрничкааа***знаю ее)))
Поделиться1992012-06-26 15:06:18
Офигенная обложечка!!!
Продку!))
Поделиться2002012-06-26 23:39:42
Девчоночки, это только начало главки. Просто нужно оставить за собой интрижку. Наслаждайтесь)
P.S. я в процессе. Пишу продолжение.
Глава 17.
- Я выхожу замуж! – выкрикнула она, утыкаясь носом мне в грудь. Я чувствовал ее неравномерное дыхание, говорящее, о ее волнении.
- Если ты решила, что-то доказать, то это не вышло. Я не верю тебе. – прошептал я, поглаживая ее по спине.
- Я не пыталась. Зачем мне тебе, что-то доказывать? – фыркнула, она, вдыхая запах моего тела.
- Да? А я подумал, что ты хочешь показать, что способна жить без меня. Я не могу. Мое существование каждый день заканчивалось бутылкой виски.
- Я могу без тебя. – упрямо начала она, но была прервана моим тихим смехом.
- Почему тогда рыдала, вспоминая события того дня?
- Потому что мне обидно, – поднимая голову и смотря прямо мне в глаза, произнесла она. – Я ненавижу, когда меня обманывают.
- Я тебя не обманывал, Несси, – мягко сказал я. - Лея сама накинулась на меня. Я даже не ожидал. И я не спал с ней. Никогда. Зачем мне она, когда есть ты? Такая милая, нежная, ласковая. А самое главное – ты любишь меня…
- Не люблю…
- Любишь, я знаю. Ты даже сейчас, не осознано, прижимаешься ко мне.
- Ты держишь меня.
- Нет, любимая. Я, как раз таки еле тебя касаюсь.
- Джейк, - на грани слез произнесла она, касаясь ручкой моего лица. – Я не в силах уже, что-то менять. Мое самочувствие на грани нервного срыва. Я не хочу продолжать отношения, которые основываются на лжи…
- Но я не врал тебе! – крикнул я.
- Я не верю тебе. – просто ответила она. – Даже если то, что говоришь, правда, то я все равно не откажу Науэлю.
- Но Я не понимаю.… Почему? – заправляя локон ее волос ей за ухо. Нежные прикосновения к ее коже, заставили девушку вздрогнуть.
- Я пытаюсь сделать, как можно лучше нам обоим, Джейк. – горестно произнесла она, беря меня за руки и заглядывая прямо в глаза. – Так будет лучше.
Это она серьезно? Твою мать! Кому лучше? Мне? Нет, мне от этого лучше не станет! Да и ей, по-моему, тоже! Что за тупая логика?
- Кому? – отталкивая Несси от себя и вскидывая руки вверх, начал я. – Кому, Блядь, будет лучше?
- Джейк, - испуганно вскрикнула она, когда плюхнулась на кровать.
- Нет, Ренесми! Я устал всех терять! Ты, Блядь, понимаешь, что творишь? Ты рушишь не только меня! Да, ладно на меня наплевать! Ты разбиваешь свое счастье. Я не смогу ждать тебя вечно. И своими тупыми выводами, ты разбила вдребезги меня! Пять баллов Ренесми! - развернувшись, я стал уходить из ее комнаты, но, вспомнив о содержимом моего кармана, остановился и достал это. – И еще. Я собирался сделать это еще до нашей ссоры, но у меня не было возможности. А сейчас - уже нет смысла, – я кинул на кровать красную коробочку. – Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Независимо от того, кто будет твоим избранником. Желаю счастья.
После этих слов я вышел из ее комнаты. Белла стояла около лестницы, обеспокоено рассматривая меня.
- Ну, что, Джейкоб? Все хорошо?
- Простите Миссис Каллен, мне нужно идти.
- Что произошло? - крикнула она, мне вдогонку, выбегая за мной на крыльцо.
- Спросите у Ренесми, - холодным тоном произнес я, - Пусть у нее все будет хорошо. Даже если без меня. Прощайте Миссис Каллен. – я сел в машину, громко хлопнув дверью, и сорвался с места, сразу же развивая бешеную скорость.
Скорость – это единственная вещь, которая одновременно успокаивает и производит вспышку адреналина, позволяющую забыть обо всем. Скорость – это выход из моих вечных переживаний и самобичевания. Стрелка спидометра зашкаливала, показывая 280 км/час.
В данной ситуации я вообще не виноват! Блядь, я же не вешался на Лею! Я даже не ответил на поцелуй! Твою мать!
Да пошло оно все к черту! Пожалуй, я привык терять близких, наплевать и на это. Ренесми осталась только в моих воспоминаниях! И только! Ее больше нет для меня!
- И никогда не будет больше. – сам себе произнес я, до боли сжимая руль. Снизил скорость до 170 км/час.
Плевать на ее замужество! Плевать на то, что она до сих пор не верит мне! Плевать на все!
Блядь.… Какой же я придурок, что опять ввязался в игру «Любовь и доверие». Нужно было бежать, куда глаза глядят! Так нет же! Мне же захотелось острых ощущений на свою задницу! Что за нах!
Я ударил по рулю и на секунду закрыл глаза.
Миг, и я открыл глаза….
Миг, и я выехал на встречку….
Миг, и свет фар затуманивает мне глаза ….
Миг, и я теряю управление….
Миг, и боль пронзает мое тело….
Миг, и темнота….