Почему Несси такая дура? Сдался ей этот Науэль.
Хорошо хоть Белла нормальная.
Я надеюсь Джейкоб жив)))))
Жду проды интригантка)))))
Само Совершенство
Сообщений 201 страница 210 из 306
Поделиться2012012-06-27 00:03:36
Поделиться2022012-06-27 00:17:15
ТАТЬЯНА=)
нет!!! Боже... я снова начиталась ужасных творений, только что достаточно нарыдалась и тут ты меня так поражаешь... ну просто ножем в сердце!!!
я просто не могу поверить... это действительно потрясение, думаю, для всех...
Ренесми... ну, ее тоже ожно понять, она молода, она неопытна... ей тоже больно... естественно...
я не могу никого винить в данной ситуации...
Джейкоб... жалость, ужасное чувство, но мне действительно его жаль... столько испытать... это просто невыносимо... еще бы... после всего, кажется единственным и самым выгодным решением причинить себе вред...
мы можем только молить о его спасении и продолжении этой невероятной истории! надеюсь, это был не конец...
спасибо тебе за главу, ты на самом деле поразила меня! еще больше, чем в предидущие разы...
Поделиться2032012-06-27 01:03:24
милая vampirka
Почему Несси такая дура? Сдался ей этот Науэль.
Нет, ну ты попробуй поставь себя на ее место. Если бы тебе на рассказывали историй о прошлом твоего парня и связали все это с настоящим. Не сахар получается. А еще девчонки бывают тупят немного. Вот и принимают глупые решения, о которых затем приходится жалеть. Такая уж у нас женщин натура.
Хорошо хоть Белла нормальная.
Да, я за адекватную Беллку!
Жду проды интригантка)))))
Жди, жди! Скоро выложу!
London
нет!!! Боже... я снова начиталась ужасных творений, только что достаточно нарыдалась и тут ты меня так поражаешь... ну просто ножем в сердце!!!
Нужен же, какой-то "бум" в моей истории. Так вот и он. Но, как говориться беда не приходит одна. [взломанный сайт]
Ренесми... ну, ее тоже ожно понять, она молода, она неопытна... ей тоже больно... естественно...
я не могу никого винить в данной ситуации...
Вот, вот! Такие мысли! Прям будущий психоаналитик.
после всего, кажется единственным и самым выгодным решением причинить себе вред...
Ты, что думаешь он специально в аварию попал?
надеюсь, это был не конец...
С чего это вдруг?
спасибо тебе за главу, ты на самом деле поразила меня! еще больше, чем в предидущие разы...
Ох, ну все засмущала окончательно! .
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-27 01:04:14)
Поделиться2042012-06-27 01:07:35
Таня, блин тиран ты!!! Давай скорее продолжение!!! Ох какая же Ренесми сучка!!! Нет вот сейчас реально если подумать логически, она выходит СУЧКА!!! Она знала историю несчастной любви и Джейка ОТ и ДО. Он излил ей душу ПООООЛНОСТЬЮ. И она ЗНАЯ ЭТО ПРЕКРАСНО говорит: Могу без тебя... Не люблю... Ты меня держишь... Так будет лучше... Я делаю как лучше... Не откажу НАХУЭЛЮ... Бля... Джейк, будь со мной, а?!
Мне очень интересно и я очень заинтригована!!!
НО: Я всегда хотела, чтобы в твоем фанфе эти двоя были счастливы, а теперь хочу, чтоб Ренс помучалась, пострадала!!! Например, если Джейк (НЕ ДАЙ БОГ) попадет в больницу, чтобы она узнала и страдала, чтоб если вышла за Нахуэля, то он ее не любил, унижал и... ну не знаю... обманывал и изменял!!!
Ох, вообщем мне ооооочень жаль Джейка, а на Ренс я злая. Оооочень злая!!!
Поделиться2052012-06-27 01:11:31
только не убивай его!!
она меня бля бесит!! что за детский сад?? что за нах??
я бля в ах*е!! нахер все!!
все супер)) жду продку!
Поделиться2062012-06-27 01:15:07
Таня, блин тиран ты!!! Давай скорее продолжение!!! Ох какая же Ренесми сучка!!! Нет вот сейчас реально если подумать логически, она выходит СУЧКА!!! Она знала историю несчастной любви и Джейка ОТ и ДО. Он излил ей душу ПООООЛНОСТЬЮ. И она ЗНАЯ ЭТО ПРЕКРАСНО говорит: Могу без тебя... Не люблю... Ты меня держишь... Так будет лучше... Я делаю как лучше... Не откажу НАХУЭЛЮ... Бля... Джейк, будь со мной, а?!
Мне очень интересно и я очень заинтригована!!!
НО: Я всегда хотела, чтобы в твоем фанфе эти двоя были счастливы, а теперь хочу, чтоб Ренс помучалась, пострадала!!! Например, если Джейк (НЕ ДАЙ БОГ) попадет в больницу, чтобы она узнала и страдала, чтоб если вышла за Нахуэля, то он ее не любил, унижал и... ну не знаю... обманывал и изменял!!! Ох, вообщем мне ооооочень жаль Джейка, а на Ренс я злая. Оооочень злая!!!
Знаете поддерживаю! Особенно мне понравилось НАХУЭЛЬ. Не прилетел тут з бухты барахты и давай ему сразу жену. И Наверника это Эдвард заставил Несс. Его бы тоже перевоспитать
Поделиться2072012-06-27 01:15:56
Ох какая же Ренесми сучка!!! Нет вот сейчас реально если подумать логически, она выходит СУЧКА!!! Она знала историю несчастной любви и Джейка ОТ и ДО. Он излил ей душу ПООООЛНОСТЬЮ. И она ЗНАЯ ЭТО ПРЕКРАСНО говорит: Могу без тебя... Не люблю... Ты меня держишь... Так будет лучше... Я делаю как лучше... Не откажу НАХУЭЛЮ...
Ну, с каждым бывает, что поделаешь. Знаешь, я не считаю, что она сучка. Просто она не хочет обжечься, как и любой нормальный здравомыслящий человек.
Бля... Джейк, будь со мной, а?!
Под столом!
НО: Я всегда хотела, чтобы в твоем фанфе эти двоя были счастливы, а теперь хочу, чтоб Ренс помучалась, пострадала!!! Например, если Джейк (НЕ ДАЙ БОГ) попадет в больницу, чтобы она узнала и страдала, чтоб если вышла за Нахуэля, то он ее не любил, унижал и... ну не знаю... обманывал и изменял!!!
Эй, ты чего ее так! Встаю на защиту Ренесми!
на Ренс я злая. Оооочень злая!!!
Не злись! Все будет "Ок"! Вот увидишь!
Поделиться2082012-06-27 01:20:02
милая vampirka
И Наверника это Эдвард заставил Несс. Его бы тоже перевоспитать
Если бы она не захотела, то никогда бы не согласилась! Не надо! Если человек сильный душой, он будет биться до последнего.
прилетел тут з бухты барахты и давай ему сразу жену.
А ты думаешь, он по своей воле жениться? Так, вы разводите меня на продолжение. Мне уже самой интересно,ч то там мне в голову придет.
Lerka♥
только не убивай его!!
я бля в ах*е!! нахер все!!
все супер)) жду продку!
Пасибки
Поделиться2092012-06-27 01:20:59
Это хорошо что все будет "ОК", но хочеися кому нибуть вправить мозги.
Поделиться2102012-06-27 01:23:17
Это хорошо что все будет "ОК", но хочеися кому нибуть вправить мозги.
А под кому-нибудь, конечно же Ренесми? Не злитесь на нее...