А под кому-нибудь, конечно же Ренесми? Не злитесь на нее...
а вот как не злиться если она такую шикарную попку опрокинула?? мой мозг не желает это принимать)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство
А под кому-нибудь, конечно же Ренесми? Не злитесь на нее...
а вот как не злиться если она такую шикарную попку опрокинула?? мой мозг не желает это принимать)
Я не говорю что Несс слабая просто мне кажется что она была подавленна приехала домой откуда сбежала и Эдвард воспользовался чуством вины и т.п.))))
милая vampirka
Я не говорю что Несс слабая просто мне кажется что она была подавленна приехала домой откуда сбежала и Эдвард воспользовался чуством вины и т.п.))))
Да, нет. И еще чего? Он же все-таки любит Несси. Так, чувствую, что нужно писать бонус главку от Несси.
Lerka♥
Она исправится. ....Наверное.
Тогда что произошло??? Я просто не верю что Несс сама попросилась замуж. Что происходит в ее голове????
И ни какого наверное, она должна исправится иначе я будуу совсем не милой.
Она исправится. ....Наверное.
ну-ну!! буду ждать этого памятного дня!!
милая vampirka
но она же не верит ему просто!!!
ей слодно все понять.. она так молода, она еще не осознает всего!!!
Танюш, я чую скоро ПЧшки этого фанфа создадут клуб "Убить НЕССИ"!!! =)
Будет весело
Даже не знаю, как исправить ситуацию. Просто дальше мы едем по прямой, не сворачивая. Так, что все будет только хуже.
Если ее убить кто будет разруливать всю ту хрень?
милая vampirka
но она же не верит ему просто!!!
ей слодно все понять.. она так молода, она еще не осознает всего!!!
Если она всего не осознает пускай не делает поступков о которых будет жалеть.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство