Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 211 страница 220 из 306

211

ТАТЬЯНА=) написал(а):

А под кому-нибудь, конечно же Ренесми?  Не злитесь на нее...

а вот как не злиться если она такую шикарную попку опрокинула?? мой мозг не желает это принимать)

0

212

Я не говорю что Несс слабая просто мне кажется что она была подавленна приехала домой откуда сбежала и Эдвард воспользовался чуством вины и т.п.))))

0

213

милая vampirka

милая vampirka написал(а):

Я не говорю что Несс слабая просто мне кажется что она была подавленна приехала домой откуда сбежала и Эдвард воспользовался чуством вины и т.п.))))

Да, нет. И еще чего? Он же все-таки любит Несси. Так, чувствую, что нужно писать бонус главку от Несси.  :nope:
Lerka♥

Lerka♥ написал(а):

а вот как не злиться если она такую шикарную попку опрокинула?? мой мозг не желает это принимать)

Она исправится. ....Наверное.

0

214

Тогда что произошло??? Я просто не верю что Несс сама попросилась замуж. Что происходит в ее голове????

0

215

И ни какого наверное, она должна исправится иначе я будуу совсем не милой. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

216

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Она исправится. ....Наверное.

ну-ну!! буду ждать этого памятного дня!!

0

217

милая vampirka
но она же не верит ему просто!!!
ей слодно все понять.. она так молода, она еще не осознает всего!!!

0

218

Танюш, я чую скоро ПЧшки этого фанфа создадут клуб "Убить НЕССИ"!!! =)

0

219

Nessi_love_Jacob написал(а):

Будет весело http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Даже не знаю, как исправить ситуацию. Просто дальше мы едем по прямой, не сворачивая. Так, что все будет только хуже.

0

220

Nessi_love_Jacob написал(а):

Если ее убить кто будет разруливать всю ту хрень?

London написал(а):

милая vampirka
но она же не верит ему просто!!!
ей слодно все понять.. она так молода, она еще не осознает всего!!!

Если она всего не осознает пускай не делает поступков о которых будет жалеть.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство