Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 221 страница 230 из 306

221

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Даже не знаю, как исправить ситуацию. Просто дальше мы едем по прямой, не сворачивая. Так, что все будет только хуже.

оу ну вот что может хуже?? только не убивай эту секси-попку)) мое сердце не выдержит такой потери  :(

0

222

милая vampirka написал(а):

Если ее убить кто будет разруливать всю ту хрень?

Если она всего не осознает пускай не делает поступков о которых будет жалеть.

все мы делаеи такие поступки. и мы ничего уже потом не можем изменить. проверено на опыте. просто в тот момент когда все случается, просто не думаешь, что делаешь.
она не виновата в этой ситуации. я не виню ее.

0

223

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Будет весело 
Даже не знаю, как исправить ситуацию. Просто дальше мы едем по прямой, не сворачивая. Так, что все будет только хуже.

Э, что это значит?  http://smiles.bbmix.ru/1187.gif Я тут уже на хэпи-енд настроилась!  [взломанный сайт]

0

224

London написал(а):

все мы делаеи такие поступки. и мы ничего уже потом не можем изменить. проверено на опыте. просто в тот момент когда все случается, просто не думаешь, что делаешь.

Да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Аплодирую стоя! Ты просто читаешь мои мысли!

0

225

Офигительный фанф))
Я еще не все дочитала,.дочитаю и оставлю биг-биг комент)

0

226

London написал(а):

Да я тоже не виню ее. Просто замужество это такой серьезный шаг. К тому же она даже не объяснилась с Джейком, не посоветовалась например с Розали. Как по мне лучше обжечься чем мучаться в притворстве. Сори что я такая идеалистка)))))

0

227

Пип…Пип…Пип…
- Он просыпается. – произнес знакомый голос. 
- Тише, Роуз. Джейкоб, - обратился ко мне Эммет. Я с трудом разлепил свои глаза, осматривая пепельно-белую комнату и приборы, расставленные вокруг меня.
-Что за хрень?! – ужасно тихим и хриплым голосом произнес я, пытаясь встать с кровати и выдернуть из себя  все трубки и иголки. Роуз удержала меня мягким, но сильным движением руки.
- Тише, милый. Лежи.  – она погладила меня своей прохладной ручкой по голове, и я неосознанно прильнул к ее руке.  – Мы здесь, и теперь все будет хорошо.
- Роуз, ты говоришь, как его мама, которая чуть не потеряла единственного сына. – закатил глаза Эммет, за что получил подзатыльник от Розали.
- Он сейчас нуждается в любви и ласке. А я пытаюсь быть нежной и заботливой. Отстань.
- Что вообще происходит?
- Ох, ты вообще ничего не помнишь? – спросила Розали, садясь на край моей койки, и поглаживая меня по лицу. Ее движения были такими заботливыми и нежными, что я  невольно вспомнил маму. Она все время, пока была жива, гладила меня по голове, когда что-то случалось.
- Ничего. – покачал головой я.
- Ох….- выдохнула Розали, вытирая несуществующие капельки пота со лба. – Ты попал в аварию. 
- Что?! – возмутился я,  - Не может быть. Скорость – это мой конек. Я не мог попасть в аварию.
- Но попал. И  чудом остался жив. Хорошо, что твое BMW напичкано разными подушками безопасности. Сам Бог отвел тебя от гибели. Ты всего на всего отделался  сотрясением мозга, сломанными ребрами и рукой. Но и крови ты потерял, ой как много.
- Я…
- Ты! Ты! – вскрикнула Роуз, вставая с кровати, - Знаешь, как мы все переживали, когда узнали об аварии? Твою мать, Джейк, да я от осознания того, что ты погиб чуть сама коньки не откинула.  Я, черт возьми, привязалась к тебе!  - заплакала она, закрывая лицо руками.
- Роуз, тише любимая, - обняв  за плечи, успокаивал ее Эммет,  -  Все ведь хорошо закончилось. Джейкоб жив и скоро поправится.
- Я столько пережила за последние три месяца, просиживая целые дни возле него, – всхлипнула девушка,  обнимая,  Эмма за талию.
- Три месяца?! – вскрикнул я, выпучив глаза, - Вы хотите сказать, что я валялся без сознания три, чертовых, месяца?!
- Так оно и было, - спокойно ответил Эмм, -  Роуз не отходила от тебя, периодически меняясь с Элис, что бы поспать.  Кстати, они с Джаспером уже на подходе. Скоро будут здесь.
- Роуз, ты сидела около меня, почти три месяца? – удивился я.
- Хоть я и подшучивала над тобой, но все же успела полюбить, как друга. А друзей  - я не бросаю в беде. Особенно в такой,  – вытирая свои красные глаза,  гордо произнесла она.
- Спасибо, - единственное, что я смог сказать ей. Мне просто не верилось, что эта высокомерная девушка, могла сутки на пролет сидеть около меня, ухаживая.
- Пустяки. – отмахнулась она, отводя взгляд своих припухших от слез глаз.
В палату ворвалась Элис, сразу же устремляя свой взгляд на меня.
- Слава богу! Ты очнулся! – девушка метнулась ко мне и слегка обняла. Я же  сильнее, чем было нужно, прижал ее к себе. Ей все стало понятно без слов, и улыбка расплылась по ее уставшему лицу.   – Мы так беспокоились.
- Да, Джейк. Чуть с ума не сошли. – на полном серьезе подтвердил Джаспер, заходя в палату с пакетом в руках.  Он довольно сдержанно кивнул мне, но по взгляду его серых глаз было видно, как он переживал.
- А… Роуз... Ммм… Она приходила?
- Ренесми даже не знает об аварии. Ее никто ни посчитал нужным известить. 
Я отвел взгляд в окно, где крохотные снежинки танцевали на фоне черного, покрытого звездами, неба.
  Если быть честным с собой, то  я ждал, что Несси придет ко мне, и будет переживать или хотя бы попытается все исправить. Но… Ее все так же нет рядом.  Как и не было и месяц до этого.  Это угнетало. Но нужно научиться жить без нее. Это ведь не так трудно, как кажется?
Кого я обманываю? Забыть неимоверное счастье будет очень трудно. Но это нужно, как-то пережить.  Не знаю, что твориться сейчас в ее голове, но точно уверен в одном – она все так же любит меня. И навсегда мое сердце останется с ней.  Как и ее со мной.
- Джейк,  - прервала мои размышления Роуз, - Я совершила ошибку, что не рассказала все Ренесми?
- Нет, Роуз. – выдохнул я, закрывая глаза, - Если она хочет пусть выходит замуж….
- Она выходит замуж?! – раздались три удивленных и один заинтересованный голоса.
- Да, малышка согласилась на брак, что бы насолить мне. Но только больно скорее сделает себе ….ну и мне заодно. Пусть теперь делает, что хочет. Мне все равно.
Я нажал на кнопку вызова медсестры, которая через секунды была уже около меня.   
- Мистер Блек, я введу вам снотворное. Вы должны отдохнуть. И завтра с утра доктор осмотрит вас.
В капельницу ввели снотворное, и медсестра вышла из моей палаты.
Джаспер ухмыльнулся.
- Знаешь, по-моему, она вколола тебе снотворное, потому что врачи спят дома в два часа ночи.
- Ну, и плевать, сонно пробормотал я, проваливаясь в царство морфия.

0

228

Шизик@ написал(а):

Офигительный фанф))
Я еще не все дочитала,.дочитаю и оставлю биг-биг комент)

Рада новым читателям! Добро пожаловать в нашу дружную семью! :D

+1

229

Ага продка сейчас почитаем))))

0

230

Ну почему ей никто не сказал.
Если она выйшла замуж после их с Джейкобом разговора то она хроническая дура.
Ну пожалууууууйста пусть будет счасливый конец!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство