Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство

Само Совершенство

Сообщений 61 страница 70 из 306

61

"скоро" совсем не скоро, да?

0

62

*_Natty_* написал(а):

"скоро" совсем не скоро, да?

Я уже!
Глава 11 "День Рождения" Часть 1
   - Пи…Пи…Пи…   - известил меня мой телефон о смс. Ммм… Круто и кто же этот безумец, который решил разбудить меня посреди ночи?
Полный чувства злости, я протянул руку, взял с прикроватной тумбочки телефон и посмотрел на дисплей.
00:01!
Охренеть! Я громко простонал.
И,  что мне теперь из-за дня рождения теперь не спать совсем?
Но как только мой взгляд упал на имя отправителя, вся злость пропала.
Это моя девочка. Несси.
«Люблю_ее»
Молниеносно я принял сидячее положение,  и стол жадно читать каждое написанное слово. Да, да, я выглядел, как школьница, которой  любимый парень прислал долгожданное смс. Ну и плевать! Это не важно!
«Открой дверь».
Что?
Я не понял, она, что под моей дверью стоит? 
Резко подскочив с кровати, от чего моя голова закружилась, я рванулся к двери, чуть ли не сбивая на пути торшер и комод.
Я открыл дверь и увидел ее, окруженную светом.
Несси, заметив открытую дверь, кинулась ко мне, припадая к моим губам. Я немного оторопел, но взял себя в руки, и ответил на поцелуй, затаскивая ее в квартиру, и захлопывая за нами дверь.  Я больно ударил ее спиной об стенку, заставляя Несси издать шипение.  Я только сильнее возбудился, обрушивая на ее  губки  свою страсть.
Несси тихо простонала мне в рот, посылая вибрацию, и прижимаясь ближе ко мне, обвивая ручками мою шею и поглаживая затылок.
Я переплел ее бронзовые волосы с пальцами одной  руки, а второй я путешествовал по маленькому тельцу, поглаживая сквозь ткань.
Не выдержав, я залез ей под майку, задирая лифчик и касаясь нежной кожи груди.
Несси громко простонала, впиваясь ногтями мне в плечи.
Для меня это было как приглашение для продолжения ласк.  Я опустился перед ней на колени, при этом, смотря прямо в затуманенные желанием глаза, и стал расстегивать ее джинсы, предвкушая ее реакцию.
Несси не сопротивлялась, что было странно, а только с милой доверчивой улыбкой наблюдала за моими действиями. 
Стянув с нее джинсы, я поцеловал ее внутреннюю сторону бедра, заставляя задрожать от удовольствия. Рукой, я аккуратно провел от щиколотки до округлых бедер, задевая рукой ее центр.
Ренесми тихо ахнула, но не остановила меня. Я стал покрывать поцелуями низ ее плоского животика, и как только мои губы коснулись края ее трусиков, все стало покрываться мраком.

- Хей, Джейк! Проснись брат!  - тряс меня за плечо Эммет,  -  Я, конечно, все понимаю, но у тебя есть девушка, с которой можно целоваться, а не пытаться поцеловать меня.  – с отвращением произнес он, поднимаясь с кровати.
- Твою мать! Эммет! Что ты здесь делаешь? – простонал от глубокого разочарования я.
Последние дни, я ооооочень хочу поиметь Несси. Ну, не поиметь.  С ней мне хотелось быть нежным и ласковым. Показать каким должен быть первый раз.  Да, Блядь, я хотел заняться с ней любовью! Но это ничего не меняет!
И сейчас этот сон, только усугубил ситуацию.  Мой утренний стояк, отзывался глухой  пульсирующей болью, изнывая от недотраха. Класс! День начался  с недотраха!

- Я вообще-то пришел поздравить лучшего друга с днем рождения. Но я  вижу, что ты не в лучшем состоянии. – Эмм покосился на мой стояк.
- Эммммм…. Спасибо – почесал затылок я.
- Что, сниться порнушка? Да, Джейкоб? И кто же у нас в главной роли? Неужели малышка Ренесми?  - издевался он, вертя красную коробочку в руках.
- Без разницы. – фыркнул я, пряча эмоции за привычной маской безразличия.
- Ох, конечно! Без разницы ему! Мечтай! Ты хочешь ее. Так, что в этом страшного? Пойди и возьми.
- Нет, Эмм, я так не могу. Она…не такая как все. Она просто… Просто забей ладно? Это глупая тема для разговора.
- Ладно, сегодня я забуду, в честь твоего дня рождения, но завтра – ничего не обещаю. – довольно ухмыльнулся он, бросая мне коробку.
Я на автомате ее поймал.
  - Эммет, ты же знаешь, что я ненавижу подарки!  - закатил глаза я, поднимаясь с кровати.
- Да, ладно я ж от всей души.  – пожал плечами он, но я заметил, что он явно расстроился из-за мох слов. Эх, ладно! Чего не сделаешь ради лучшего друга.
Аккуратно, я открыл коробочку, стараясь, как можно меньше ее порвать.
- Ну, давай Джейк! Быстрее! Это ведь только упаковка! Подарок внутри!
- Да, знаю. – фыркнул в ответ я, доставая из коробочки …. Подожди это ключи?
- Ты чего купил мне машину? – с выпученными от удивления глазами, спросил я.
- Нет, Джейк – Эммет покачал головой с милой улыбкой на лице.  – Я хотел подарить тебе, то о чем ты давно мечтаешь, но не решаешься купить.
- Это байк?!  - довольный вскрик вырвался из моего горла (Ну, что-то типа «Уууухуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!») и подпрыгнул на месте, как маленький ребенок, радуясь подарку.
- Эмм! Бля, я тебя люблю. – поддавшись эмоциям я прерывисто обнял друга, но опомнившись быстро отскочил. 
  - Так, тебе понравилось?
- Он еще спрашивает?! Ты знаешь, что это лучший подарок на сегодня?   - а затем тише добавил: - Спасибо, брат.
- Всегда рад! – улыбнулся Эмм, хлопая меня по плечу.
- Но я все равно придерживаюсь мнения, что тебе не следует так тратиться на меня.
- Брось! Ты говоришь сейчас, как телочка! Днюха – есть днюха. И подарки должны быть, хочешь ты этого или нет!
- Ладно, ладно! – улыбнулся я. В этот момент в мою тупую башку пришла мысль:
- Эммет, а как ты зашел в мою квартиру?
- Ну, я стучал в двери минут 15, и когда никто мне не открыл, теперь я понял по какой причине – вот сука! Еще и издевается! – Я открыл дверь своим ключом.
- Своим ключом?
- Да. Ты, что реально думал, что у меня нет ключей от твоей квартиры? Нет, после тех случаев, когда ты надирался в стельку без меня, я обзавелся дубликатом.
- Фак! А почему я об этом не знал?
- Наверное, я забыл тебе сказать.
Я устало выдохнул. Воспоминания о сне, вновь, дали о себе знать, отзываясь болью в паху.
  - Ээээ…Джейк. Ты, как бы, немного пугаешь меня!
  - Блядь!  Я сейчас! 
- О, нет!  - засмеялся Эммет, уходя из спальни.  – Не хочу слышать!
  - Не забудь сегодня в семь в клубе!
- Я помню – звук захлопывающейся двери.
Так нужно срочно исправлять ситуацию!
Зайдя в ванную, я  включил воду, стянул боксеры и залез под прохладный душ.   
(Прим. Автора: Думаю, что все догадались, чем он там занимался. Не знаю, как это описать)
С облегчением, я помыл голову и вышел из душа. Завернув вокруг бедер белое полотенце, я пошел к шкафу, думая, что мне одеть.
И почему это Несси до сих пор меня не поздравила?  Я так-то только ее смс и ждал.
Так, не каких смс! Блэк, ты че опять хочешь оказаться в душе?
Выкинув из головы все пошлые мысли, я достал из шкафа серую футболку, черные джинсы и белые боксеры.
Быстро одевшись и вытерев голову полотенцем, почти досуха, я брызнулся одеколоном и вышел из дома. Поеду к Несси, раз она забыла про меня.
- Алло!
- Несси! Я уже подъезжаю. Выходи!
- Джейк! Ооо! Почему ты мне не позвонил перед тем, как выехать?
- Я когда-нибудь так делал?
- Нет, а следовало бы.  – выдох - Хорошо.  – гудки.
Нет, это я должен ей звонить? Я вообще никогда женщинам не звонил перед своим появлением.
Почему здесь все иначе?
Да, да, я помню. Она особенная. 
- Противная девчонка – проворчал я,  с довольной ухмылкой на лице.
Как только моя машина остановилась, вышла Ренесми с забавным пучком на голове, свободной синей майке и … Твою мать! Шорты! Их не видно! 
В моем паху вновь проснулся «Джейкоб-младший» , от чего я тихо застонал. Но мой мозг бил тревогу «Ее видишь не только ты!»
Я выскочил из машины, подлетая к ней и обнимая, что бы закрыть ее от любопытных мужских глаз.
  - Несси, - ласково обратился я,  - Прошу тебя не надевай больше эти шортики.
- Почему? - не поняла она
- Ты не думай, они мне очень нравятся – прошептал я ей на ушко. – Но оставь их только для меня.
- Ты ревнуешь? – заметно развеселилась Несси, просовывая свои холодные ручки мне под майку.
- Нет, просто не хочу показывать твои сексуальные ножки кому-то еще.
- Джейкоб, - укорила она, - Это и называется ревностью.
- Ну, ладно я ревную.
- Это было так сложно признать? – засмеялась она, поглаживая мой живот.
- Да, - на полном серьезе ответил я.  – Ты замерзла?
- Теперь же нет.   – покачала она головой.  – С днем рождения!
Я нежно улыбнулся, целуя ее в висок.
- А уже подумал, что ты забыла.
- Нет, я не забыла.  – тихо произнесла она, прижимаясь своей щечкой к моей груди.
- Знаешь, я бы хотел тебе кое-что рассказать, но этот разговор на улице. Вечером.
- Хорошо. Это, что-то важное?
- Даже очень.
- Тогда я готова.
- Только не думай, что это что-то плохое… - а затем тише добавил – Для тебя.
- Это касается твоего прошлого?
- Хм, да.
- Я всегда готова тебя выслушать.  – она отстранилась, что бы заглянуть мне в глаза.
- Ты можешь доверять мне.
- Я знаю, поэтому и хочу это сделать.
Неожиданно для меня, Несси ухмыльнулась.
- Знаешь, мои родители нашли мне мужа. 
- Что? – охренел я,  - Ты выходишь замуж?
- Нет, конечно! Я, похожа на ненормальную? Джейк, я встречаюсь с тобой. Мои родители, в особенности отец, были посланы далеко и надолго со своими Науэлями.
- Так, значит, ты отказалась?
- Да. – задумчиво произнесла Ренесми, пожимая плечами.  – Хоть отец и пригрозил лишить меня всего. Мне наплевать.
- Офигеть! Это сказал тебе твой отец? Мне не верится…
- Джейк, они состоятельные люди. Я видела отца только по праздникам и реже по выходным.  С мамой у меня отношения лучше, потому что ее работа была на дому. Ну, знаешь она писательница. Ему наплевать на меня. Может, только из-за мамы он меня и содержит.
- Милая, не говори так. Знаешь, ведь родители хотят, как лучше.
- Хм, Джейк. Ты думаешь, что мне стоит бросить тебя и уйти к Науэлю?
- Это тот Чувак, которого тебе втирала Роуз, да?
- Угу. Отец попросил ее, как мою подругу подсуетиться и посоветовать мне его, как лучший вариант.
- И она согласилась? Так просто?
- Конечно, нет! Как мне сказала  потом сама Розали, он пригрозил, запретить, нам с ней общаться, а она этого не хотела.
- Ммм… Нет.
- Что «нет»?
- Нет, я  не хочу, что бы ты ушла от меня к какому-то мудаку.
Несси радостно засмеялась, снова прижавшись ко мне всем тельцем.

+1

63

А вот подарок Эммета:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lax5egjufi1qdz7llo1_500.png

0

64

Ваааааа как классно!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Глава гениальна как автор!!)))

0

65

КиРа написал(а):

Ваааааа как классно!!)))   
Глава гениальна как автор!!)))

спасибочки http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

66

ББожееееее....
как это мило, нежно и потрясно!!!!
Танька-встанька, это в тему этой главе)))
ты обломала нас!!! ах ты ж!!!!!!!
никогда бы не подумала. что все так обернется!!!!!
ты каждый раз таким нежданом пугать будешь, а????
ахххх. а я ждала, надеялась...
но, утро было тоже хорошо)))
они такие лапусечки))) лапууули))))
просто идеальная пара!!!! когда они вместе это что-то в твоих словах!!!
обожаю тебя до краев души!!!!
ненаглядная моя, продууууууу***
вся в предвкушении вечера. что он там собрался ей сказать то :?

0

67

аххх... Дджейк на этом байкее... Тейлорр... это правдивая фотка??? не фотошоп???

0

68

*_Natty_* написал(а):

ББожееееее....
как это мило, нежно и потрясно!!!!
Танька-встанька, это в тему этой главе)))
ты обломала нас!!! ах ты ж!!!!!!!

Да, да! Я такая! :D

*_Natty_* написал(а):

ты каждый раз таким нежданом пугать будешь, а????
ахххх. а я ждала, надеялась...

Может и буду. Ох, жди,чуть чуть осталось :flirt:

*_Natty_* написал(а):

они такие лапусечки))) лапууули))))
просто идеальная пара!!!! когда они вместе это что-то в твоих словах!!!
обожаю тебя до краев души!!!!

Хочу вечную любовь(наверное, как любая девушка). И фанфики от меня не отстают.

*_Natty_* написал(а):

вся в предвкушении вечера. что он там собрался ей сказать то :?

А ты подумай хорошенько

*_Natty_* написал(а):

аххх... Дджейк на этом байкее... Тейлорр... это правдивая фотка??? не фотошоп???

нет не фотошоп)

0

69

ТАТЬЯНА=) написал(а):

А ты подумай хорошенько

что он ее любит? замуж позовет???
вот это будет круууто0)))

ТАТЬЯНА=) написал(а):

нет не фотошоп)

Бог))

0

70

Очень классная продочка)) :cool: 
Я кажется догадалась что скажет ей Джейк) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Жду продолжение!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Само Совершенство