*_Natty_* написал(а):ТАТЬЯНА=)
Танююююш, а когда прода???
 Вот она!
Глава 11 «День Рождения» Часть 2 
 - Ну, Джейк я даже не знают, что тебе пожелать. – серьезно проговорила Розали с непонятной мягкостью в голосе.  – У тебя ведь уже все есть. Недостает только одного – это девушки, которая будет искренне тебя любить. 
Я слегка опешил от ее пожелания. Во-первых, Роуз пожелала мне, что-то хорошее? Да, быть такого не может! 
 А во-вторых,  я надеялся, что Несси останется со мной. Далеко загадывать не будем, но примерно на лет пять еще. 
 - Ээээ … Спасибо, Роуз.  – девушка, поддавшись эмоциям приобняла меня и тихо прошептала:
 - И под любящей тебя девушкой, я подразумевала Ренесми.  
Отстранившись от нее, я удивленно на нее взглянул.
 - И давно ты знаешь?
 - Не считай меня полной дурочкой. Хоть, я и блондинка. Сложить элементарные вещи – сможет даже первоклассник. 
 - Хм… Я недооценивал тебя. 
 - Еще бы. – фыркнула она.  
 - Так, и о чем это мой лучший друг воркует с моей любимой девушкой?  - засмеялся Эммет, обнимая нас своими огромными ручищами. 
 - Эммет,  - начала Розали с милой улыбкой, которая смягчила черты ее вечно недовольного лица.  – Я просто поделилась с Джейком своими догадками, которые он подтвердил.
 - А, ты насчет их с Несси отношений? 
 - Ты знал, что она знает? – да, тавтология. Ну и пусть!
 - Конечно, Роуз всегда со мной всем делится, как и я  с ней.
 - Так, вот откуда руки растут?  - ухмыльнулся я, - Я то уж подумал, что это я плохо играл свою роль. 
 - Нет, ты как раз таки и все отлично делал. А вот твоя малышка запалилась. Она так отстаивала, что ты хороший мальчик и не бросишь ее после первого секса. – покачала головой Розали.
 - Что? – она защищала меня перед этой блондинистой сучкой?  - А с чего это она меня решила защищать?
 -  Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Просто Несси, похоже, потеряла от тебя голову, хоть и сама в этом никогда себе не признается. И было бы хорошо, если бы вы были вместе. И плевать на Науэля. 
 - Да, я тоже так считаю. 
 - Но ты уже догадываешься, что если обидишь ее, яйца оторву? – делая глоток «Секса на пляже», невозмутимо произнесла она. 
 - Я и не собираюсь ее обижать. – фыркнул я. 
 - Роуз, где эта маленькая рыжеволосая бестия?  - протянул Эммет, покачивая головой в такт музыке.
 - Она поехала к родителям. Там, проблемы. 
 - А что у нее там происходит? Несси сказала мне, что ее выдают насильно замуж. 
 - Да, ее отец, помешанный. Он пытается поженить давнего друга их семьи с Ренесми. Это бред сивой кобылы! Так еще и меня вплел туда, под угрозой запрета общения  с ней.  – затем, выдохнув, она добавила – Она так расстраивалась по этому поводу. Ты бы видел.  Как я поняла, утром ты приезжал? Потому что ее настроение заметно повысилось. 
 - Она не выглядела особо расстроенной…. 
 - Еще оно твое упущение. 
  - Все закрой эту тему, Роуз – прогремел Эммет.
 - Мне нужно позвонить. 
 - Не звони ей. Ты только все испортишь. – предупредила Роуз, с безразличным выражением  лица.
  - Все нормально. 
 - Как знаешь. Но я предупредила.
Отойдя в тихий и недоступный для музыки коридорчик,  и позвонил Несси, надеясь, что она поднимет трубку. 
 - Джейк! – всхлипнула она. 
 - О, боже! Несси! Солнышко, где ты? 
 - Джейк. – вновь всхлипнула она – Они не выпускают меня. Забери меня. 
 - Милая е плачь! Я приеду, слышишь! Приеду! 
 - Джейкоб… - послышался звук падающего телефона и мужские крики.
 - О, нет! 
Я метнулся к Розали, хватая ее за плечи. 
 - Где живут ее родители? 
 - Джейк? Что случилось?  - испугалась она, смотря на меня широкими от страха глазами.
 - Где. Живут. ЕЕ. Родители?  - выделяя каждое слово, произнес я.
 - В двух кварталах отсюда. 
 - Поехали.  – бросил я, беря ее за руку и ведя к выходу.
Эммет побежал за нами, шипя на меня.
 - Джейк отпусти Роуз! Ты делаешь ей больно! 
Сфокусировав взгляд, я увидел, как сильно сжимаю ее предплечье. 
 - Прости. – резко выпустил ее.
 - Что? Что с Ренесми?  - обеспокоилась Розали. 
 - Нам нужно срочно ехать к ее родителям. Они не выпускают ее из дома. И я не знаю, что там произошло, но она даже не договорила со мной. – не переставая идти, рассказывал я.
 - Так, ладно.  
Мы подошли к моей машине, сели и на всей скорости отъехали от клуба.  
Роуз объясняла куда ехать, дрожащим голосом. Эммет приобнимал ее, поглаживая по спине. 
Я тяжело вздохнул, проводя рукой по волосам. 
 - Вот, это здесь. 
 - Пойдем быстрее. 
Молниеносно я вылез из машины, и хотел, было зайти без приглашения, но меня остановил Эмметт, схватив за плечо.
 - Брат, давай, сначала я с Роуз зайдем. А ты с сада. Мы предупредим Ренесми. И ты заберешь ее. 
 Я согласно кивнул и пошел на задний двор, прячась в кустах. 
Через 15 минут вышла Несси, осторожно осматривая, территория.
 - Джейк? – тихо произнесла она. 
 - Несси, - я вышел из кустов, раскрывая свои объятья. 
 - Джейкоб - уже громче вскрикнула она, подлетая ко мне и рыдая. 
 - Тише, малышка.  Я с тобой. Поехали отсюда, пока никто не вышел. 
 - Угу. – согласилась она. Но ноги ее не несли.
 Я поднял ее на руки, прижимая такое родное тельце к себе. 
 - Я не понят, зачем вы вообще приезжали?  - грозно спросил мужской голос. 
 - Я искала Ренесми. Она уехала ни сказав, ни слова. 
 - Розали, с ней все в порядке. Ты только, что в этом убедилась.
 - Хорошо. Мы с Эмметом можем ехать? – вопросительно произнесла она.
 - Конечно – тихий женский голос.  – Розали, с 	Ренесми все в порядке. Не волнуйся. 
 - Да, да. 
Я спокойно вышел из-за кустов, с ценным грузом на руках, направился к своей машине.
 Несси прижалась к моей груди, схватив меня за край моей куртки.  Нас скрывала тень деревьев, поэтому я прошел до машина незамеченным. 
Открыв машину, я оповестил друзей о проделанном, давая знак.
 - О, до свидания Миссис и Мистер Кален.  
 - До свидания. – бросил мужчина и ушел, увлекая жену за собой. 
Друзья бросились к машине. Роуз села на переднее сидение, Эммет за руль, а я залез на заднее с Несси на руках. 
 - Я так испугался, милая. – покрывая ее личико поцелуями, произнес я. Эммет, взяв у меня ключи,  поспешно завел машину, и тронулся с места. 
 Несси покорно подставила мне заплаканное лицо. Руками она обхватила мою шею, поглаживая, а губами она пыталась ответить мне, целуя мое лицо. 
Я дошел до губ, даря ей прерывистые поцелуйчики. 
Несси углубила поцелуй, укусив меня за губу  проскальзывая язычком мне в рот. Я, не долго думая, ответил ей, играя с ней. 
Когда Ренесми тихо простонала мне в рот, Эммет не выдержал
 - Хэй! Хватит там уже! 
Я прервал поцелуй, соприкасаясь с ней лбами. Мы тихо засмеялись.
 - Такое ощущение, что вы месяц не виделись.  – фыркнул он, паркуясь около моего дома.  – Так, голубки.  К девочкам на квартиру везти Несси не вариант. Ее снова заберут родители.  Роуз сегодня ночует у меня.
  - Да? – удивилась девушка.
 - Да, - ухмыльнулся он, смотря на нее затуманенным взглядом.  – Ренесми остается у Джейка. Все просто. 
 - Хорошо. Я не против.  – отозвался я, не отрывая от нее взгляда. – Эммет, возьми мою машину. Уже поздно, думаю, что вам не стоит  ждать такси. 
 - Ладно – пожал плечами он. 
 - Только без глупостей. Она девственно чистая. 
Розали засмеялась, хлопая себя по ноге. 
 - Прости, Джейк. Но пока у меня не было в планах заниматься сексом в твоей машине. 
 - Угу. – кивнул я, вылезая из машины с Несси на руках.  – Пока. 
 - Пока, брат. Не натворите делов. 
 - Ага – отозвалась Несси, все еще не отрывая от меня взгляда.  Машина уехала, а я направился к дому.  
 - Знаешь, я и не думала, что ты приедешь. 
 - Почему? 
 - Ты не знал, где живут мои родители. 
 - Роуз. 
 - Я не была уверенна. 
 - Я давал повод?
 - Нет, но я постоянно думаю о возможности твоей… 
 - Измены. – закончил я за нее. 
 - Да  - тихо подтвердила она. 
 - Несси – произнес я, поднимаясь по лестнице.  – Я бы никогда не изменил тебе. 
 - Я не уверенна в этом. Я ведь такая обычная. 
 - Нет, ты далеко не обычная.  Ты – самая лучшая девушка, которую я встречал за свою жизнь. Ты вообще понимаешь, как влияешь на меня? 
Девушка замотала головой, ловя каждое мое слово. 
 - Ты так изменила меня. Ты – первая, кто спал в моей кровати, ты – первая, кто готовил мне завтрак, ты – первая, кто вообще был в моей квартире. 
 - Я знаю.  Эммет говорил мне.
 - А когда ты приготовила мне кексы, я чуть не умер от счастья. Кексы – готовила мне мама, до ее смерти. 
 - Я просто подумала, что тебе это понравится. 
 Открыв ключами двери, я зашел в квартиру, захлопнул за нами дверь и дойдя до кровати, уложил ее. 
 - Если хочешь, можешь принять душ.
Несси замотала головой.
 - Я за сегодняшний вечер три раза в душе была. 
 - Хорошо.  – я скинул с себя куртку, футболку и джинсы оставаясь в одних боксерах. 
  - Устраивайся здесь. Я вернусь через 5 минут.
						Быстро ополоснувшись, я натянул чистые боксеры на чуть влажное тело, и вышел к моей девочке.
 - О Боже! – выдохнул я, когда увидел ее лежащую на кровати в одном полупрозрачном белье.  – Нет, Несси….
 - Ты меня не хочешь?
 - Бред. Очень хочу. Но еще рано.
 - Джейк, мы вместе уже 2 недели. Я думаю уже пора.
 - Несси, ты не понимаешь меня. – я лег рядом с ней, обнимая за талию и вдыхая божественный запах ее тела.  – Еще рано.
 - Джейк…
 - И даже не думай спорить со мной.  – я накрыл нас одеялом. О, как же мне хотелось выкинуть это, чертово одеяло, разорвать в клочья ее белье и зацеловать до потери сознания. 
Несколько минут мы молчали, затем я тихо начал.
 - Я бы хотел рассказать тебе, почему не смогу изменить тебе. 
 - Я слушаю. 
Тяжело выдохнув, я поведал ей историю о моём прошлом. Я рассказал ей о Лее, описал то, как она меня бросила, о том, что, как дурак думал, что влюбился. О моей депрессии и вечных запоях. О нашем с Эмметом знакомстве. Особенно больно было рассказывать об утрате близких. 
Несси слушала меня, иногда охая в самые неприятнее моменты. 
Когда я закончил свое повествование, она тихо выдохнула и тесней прижалась ко мне. 
 - И не думала, что за такой короткий срок можно столько пережить. 
 -  Я тоже не подозревал об этом. 
 - Я рядом. – произнесла она, целуя меня в плечо. – И я не Лея. 
  - Знаю.  – прошептал я, закрывая глаза. – А теперь спи, милая. Не забывай, я всегда с тобой. 
 Несси кивнула. 
Я уже засыпал, когда услышал тихое бормотание. 
 - Люблю тебя. – ее ручка легла поверх моей, нежно поглаживая. – И никогда не поступлю так подло. 
После этих слов я отрубился.