о Господи глава шикарная))
давай уже горяченького... я тоже думаю что уже пора))
просто супер!! жду проду_
Само Совершенство
Сообщений 81 страница 90 из 306
Поделиться812012-06-01 00:06:42
Поделиться822012-06-01 02:01:51
Блин, Танечка, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Ты просто золото!!!
Так классно пишешь! Господи, пусть этот фанфик будет длинным (страниц на 50 этого форума) и не так скоро закончится!!!
Поделиться832012-06-01 07:36:09
Очень,Очень суперский фанфик.А продка просто золото!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты такая молодец, продолжай своё творчество))) [взломанный сайт]
Поделиться842012-06-01 09:04:44
о Господи глава шикарная))
просто супер!!
Спасибо
Блин, Танечка, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! Ты просто золото!!! Так классно пишешь! Господи, пусть этот фанфик будет длинным (страниц на 50 этого форума) и не так скоро закончится!!!
Хих. Ну, если ты хочешь на 50 станиц, я постараюсь.Спасибо
Очень,Очень суперский фанфик.А продка просто золото!!! --
Ты такая молодец, продолжай своё творчество))) --
Конечно, буду продолжать. Еще б я бросила...
Спасибо)
Поделиться852012-06-01 10:37:09
Хих. Ну, если ты хочешь на 50 станиц, я постараюсь.Спасибо
ХОЧУУУУ!!!
Поделиться862012-06-01 11:04:59
Боже это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!
Я жду проду милая так и знай!))))
Поделиться872012-06-02 22:29:56
Танююююш???
Поделиться882012-06-02 22:30:53
Танююююш???
ДААААААА???????????
Я в процессе. Осталось совсем чуть-чуть
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-02 22:36:30)
Поделиться892012-06-02 22:43:15
Я в процессе. Осталось совсем чуть-чуть
ураааааа)))
Поделиться902012-06-02 22:51:45
Глава 12 "Самый лучший день"
- Да, Роуз, все хорошо. – тихо проговорила Несси, заглядывая в спальню. – Угу. Он все еще спит.
- …
- Нет! – слишком громко воскликнула она, затем повернулась, что бы проверить, что я еще сплю. Убедившись, она присела на кровать, и ручкой стала перебирать мои волосы.
- Розали, ты не о том думаешь.
- …
- Да, нет.
- …
- Нет. Точно не было.
- …
- Я совсем на дуру смахиваю?
- …
- Я же сказала, что не прокатило. Он только сказал, что рано и все. – с печалью в голосе произнесла моя девочка, поглаживая мою щеку.
О, не расстраивайся мы еще наверстаем упущенное!
- …
- Розали, я думаю, что Джейкоб не так меня поймет, если я попрошу его об этой услуге.
- …
- Эй, я не хочу выглядеть шлюхой в его глазах. Истеричкой – ладно, но не шлюхой. Он, по-моему, уже так считает…
А с этим можно поспорить!
- …
- Все, Роуз, я кладу трубку.
- …
- Пока. – прошептала она, кладя мой телефон на тумбочку около кровати.
О чем думает, это маленькое создание?
- И с чего ты решила, что я посчитаю тебя шлюхой? - прохрипел я, мурлыча по ее ручками.
- Хэй! А подслушивать не хорошо! - укорила она.
- Ты не ответила.
- А должна?
- Хотелось бы. – открыв глаза, произнес я.
- Ну, вчера, я… неподобающе себя вела.
- О, какими словами мы заговорили. – ухмыльнулся я, - А мне даже очень понравилось твое «неподобающее» поведение.
- Джейк, ну…
- Никогда не перед кем не оправдывайся. Даже передо мной. – серьезно сказал я, ловя ее ладошку своей, и целуя ее. – А за вчера не парься. Это было что-то типа крик твоего тела.
Несси звонко рассмеялась, игриво ударяя меня по руке.
- А почему у тебя не бывает «крика тела»? Ты ж вроде мужчина…
- Да, ладно – ухмыльнулся я.
- Ты не понял. По статистике мужчины думают о сексе каждые 3 секунды.
- А почему ты решила, что я не думаю о сексе? - лукаво улыбнулся я. Да, моих фантазий хватит, чтобы написать пять томов любовного романа!
- Ммм… Ты бы приставал ко мне….
- Я? Приставал к тебе? Да, как я мог? Как ты могла подумать обо мне такое? – еле сдерживая смех, проговорил я.
- Джейк, я серьезно – хихикнула Несси, сжимая мою руку.
- Я тоже. – еще раз поцеловав ее ладошку, я тихо добавил: - Пойми, еще рано. Ты не готова. Я знаю, о чем говорю.
- Как ты можешь знать, готова я или нет? – возмутилась она.
- Ты хочешь попробовать? Если у тебя такое рвение, мы можем сегодня вечером. Это не проблема. Но потому не жалуйся, что я тебя не предупреждал.
- Да, что такого может случиться?
- Что? Что? Я могу не сдержаться – рявкнул я. – Я не смогу все сделать медленно.
Сев на кровати, я запустил руки в волосы, успокаиваясь.
У меня никогда не было связи с девственницами. Мне не было смысла связывать себя с невинностью. Я никогда не пытался быть с девушкой нежным или ласковым… Только с Леей. И то, потому что думал, что любил эту суку. Все было грубо и жестко, только для моего удовольствия. Я не думал об их желаниях.
- Прости. Я не должен был на тебя кричать.
Ее ручки опустились мне на плечи, медленно поглаживая.
- Джейкоб . – прошептала она, целуя меня в плечо.
- Милая, потерпи чуть-чуть. Я хочу привыкнуть к тебе. Хочу привыкнуть к твоей хрупкости. Хочу осознать, что ты не такая, как все.
- Хорошо. – протянула она, делая дорожку из поцелуем на моей спине. – Не забывай, я рядом. И я никогда не смогу так поступить с тобой, – и еле слышно добавила. - Ты значишь для меня больше, чем думаешь. – Эта реплика не предназначалась для моих ушей. Как и вчерашняя. Девушка, думала, что я сплю, когда произнесла те слова.
Это заставило меня задуматься о моих чувствах. Я определенно, что-то чувствую к Несси, это точно. И я знаю, что она не отвернется от меня. Любил ли я Несси? Не знаю… Это трудный вопрос, если учесть то, что я не верил в любовь. Я не умел любить, после разочарования в этом чувстве.
«Похоже, малышка, потеряла от тебя голову, но сама в этом никогда не признается» - прогремели в моей голове слова Розали. Да, Ренесми уже сделала свои выводы… Дело за мной.
Я громко выдохнул, кода ее губки коснулись моей скулы, вырывая из моих размышлений.
- Я позвонила Роуз. – сообщила она. – Она скоро приедет вместе с Эмметом. Поэтому тебе лучше одеться. – она покрывала поцелуями мою шею, плечи.
- Ревнуешь?
- Конечно, вдруг эта блонди уведет тебя у меня – хихикнула девушка, проводя руками по моей пояснице.
- Ты в курсе, что если сейчас не остановишься, то как минимум мы не вылезем из кровати еще пару часов?
- Да? Я думала, что ты хочешь подождать.
- Я то хочу, но ты видимо не особо поддерживаешь мои планы.
- Ладно. – она резко отпрянула от меня, вставая с кровати. – Одевайся и иди в ванную.
Кстати, я только сейчас заметил, что она в моей рубашке. И мне это определенно нравится!
- Да, конечно мам. – хихикнул я, вставая и идя в ванную, чувствуя на своей заднице ее взгляд. Довольно ухмыльнувшись, я быстро проделал все гигиенические процедуры, и вышел из ванной. Натянув свободные белые шорты и серую майку, я пошел на кухню.
- Несси! – произнес я, отвлекая девушку, от разглядывания содержимого моего холодильника.
- А?
- А когда…. – мой вопрос опередил настойчивый звонок в дверь. – Уже не важно. – махнул рукой я, подходя к двери и распахивая ее, заставляя Роуз широко раскрыть глаза и тихо вскрикнуть.
- Джейкоб! – воскликнула она, - Где Ренесми? Ты ее не замучил?
- Ага, скорее не затрахал? – тихо, так, что было слышно только мне, произнес Эммет, пожимая мне руку. Я послал ему укоризненный взгляд. В руке Эмма была большая и набитая сумка. Не понял…
Розали увидела мой непонимающий взгляд, и поспешно начала объяснять:
- Джейкоб, только ты не злись, пожалуйста. Мы с Эмметом прикинули, что будет лучше, если Ренесми пока поживет у тебя. Пойми меня правильно, я не хочу ее терять. А если мы вернемся на старую квартиру, то ее точно заберут ее предки. Ты не против?
Я стоял молча, размышляя над тем, как нам будет житься вместе. Ммм… Было бы здорово. Каждое утро просыпаться и видеть ее славное личико. Забирать ее из института. Готовить завтраки, обеды и ужина – вместе! Мои мечты постепенно сбываются…
Приняв мое молчание, за отказ Несси начала быстро говорить:
- Роуз, это все зря. Я вполне могу сама о себе позаботиться. Не украдут же меня, все-таки. – В ее голоске слышалось явное разочарование. Рано печалишься, малышка…
- Ну, в крайнем случае, ты будешь обязана приехать к нам с Эмметом….
- Брось, Роуз. – фыркнул я. – Несси останется со мной.
Лицо Несси, озарила довольная улыбка, которую она поспешно скрыла. Но меня не проведешь! Я ведь вижу, как светятся ее шоколадные глаза.
Роуз выдохнула, и убрала со лба невидимые капельки пота. Эммет заметно расслабился.
- Вы, что реально решили, что я отпущу это сокровище при первой же возможности?
- Ну, ты так долго молчал… - произнесла Розали, краснея.
Я чуть заметно поманил Несси рукой, приглашая ее в мои объятья. Девушка, улыбнулась и, подойдя ко мне, по-хозяйски забралась холодными ручками мне под майку.
- Я размышлял о нашем с ней проживании. – ответил я, целуя Несси в макушку.
- Ммм. – протянул Эммет, скрывая смех, кашлем.
- Вот сука! – тихо прошептал я, ударяя его по руке кулаком, заставляя друга заржать в открытую.
- Вот и славно! – пролепетала, улыбающаяся Розали.
Последующие часы, я провел в доскональном изучении гардероба Несси. Девушка, явно, не одобряла выбор одежды. Яркие платья, блузки и каблуки не входили в ее планы. Ну, что ты малышка? Не злись, исправим мы эту оплошность походом по магазинам. На мою идею, Розали подпрыгнула на месте, радуясь, а на лице у Несси появилось выражение типа «Я тебя убью». Похоже, я совершил оплошность. Но вместе мы справимся.
Эммет дремал в крессе, тихо посапывая. Похоже, что Розали сегодня круто на нем поскакала. Хих.
Вот так и прошел мой самый лучший день, Даже по сравнению с днями, проведенными вместе с Леей. Нет, если бы я мог я бы выкинул эту шлюху из своей башки, но не могу… Он как липучка цепляется за меня. За каждое воспоминание…
Наверное, самое большое отличие Леи от Несси это, то, последняя захотела со мной жить. И по-моему искренне любит меня… Это самое прекрасное… Жаль, что я не могу ответить ей взаимностью…Я не умею любить.
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2012-06-02 22:54:09)