Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE


LOVE

Сообщений 391 страница 400 из 402

391

Глава 23

- Все в порядке? - в сотый раз спросила мама.
Я стояла возле машины родителей, обернутая в теплое ватное одеяло, недалеко от ненавистного дома. Несколько патрульных машин, с парой полицейских стояли прямо за желтой лентой. Внутри велось следствие.
Джейкоб был через дорогу от меня, и устало поглядывал в мои глаза, пока медсестра накладывала ему швы на бровь. Отец Джейка разговаривал со следователем, видимо, давал какие-то показания. Мой папа был где-то в доме с полицейскими. Он не хотел верить, что это был Эмбри, ведь он привык видеть его хорошим. Хорошим Квилетом.
Мое состояние в этот момент не так тяжело объяснить. Я не боялась. Не боялась ничего. Совершенно. Внутри восседало умиротворительное спокойствие, которое даже немного изнуряло. Немного ломило кости и болела голова, но не было паники, страха..
Когда мы вышли, Джейк сказал, что я странно среагировала.
Ну а как же? Сначала засмеялась, потом заплакала, потом резко полностью успокоилась.
- Несс, - услышала я голос позади и обернулась. Джейк.
Выглядел он немного неважно, точнее, совсем не важно.
- Привет, - сказала я, и медленно направилась к нему.
Мама за спиной, мельком взглянув на нас, направилась в сторону дома. Она знала, Джейк не даст меня в обиду.
- Не было времени тебе это сказать, но… Я счастлив, что ты жива, - сказал Джейк почесав макушку. Я посмотрела на милое лицо. Синяки и ссадины нисколько не портили вид Джека, даже наоборот, он выглядел мужественней.
Я улыбнулась, и вплотную приблизилась к нему.
- Если бы не ты, я бы сейчас лежала с пробитой башкой в чертовом подвале, - сказала я, и как кошка, медленно, томительно провела рукой по животу Джейка. Я почувствовала, как мышцы под ладонью напряглись, дыхание прервалось, я подняла глаза на любимого который блаженно прикрыл глаза, и чуть приоткрыл рот. - Ты можешь выдохнуть, - прошептала я, и страстно поцеловала Джейка. Не теряясь, он быстро прижал меня рукой к себе. Сдерживаться было тяжело. Хотелось кусать, облизывать, подчинять его губы, но я понимала, что нижняя губа была разбита. Довольствовалась, чем могла.
- Ну, голубки, - я отскочила от Джейка, услышав голос папы, и посмотрела туда, откуда шел голос. – Да ладно тебе, Несс, мы тоже когда-то были в твоем возрасте, - сказал папа, весело рассмеявшись. – Каждую школьную перемену, каждую ночь, и с 4 до 8 вечера каждый  день мы проводили вместе.
- Так я и появилась, - пробубнила я.
- Я все слышу, - сказал папа, и открыл дверцу заднего сидения, приглашая меня сесть в машину.
Я посмотрела на Джейка, который одобрительно качнул головой намекая на то, что это не конец, и со словами «До скорого, мистер и мисс Каллен», пошел к отцу.
Веселая была ночка.
Я села в машину, и даже не успев услышать, как заработал аккамулятор, отрубилась.

***

От автора:
Ох, девчонки, кажется, что уже тысячу лет ничего не писала. Тяжело как-то было писать. Жду от вас плюса, и похвалы:)
А то разобижусь, и уйду с сайта опять на пол года:Р Шучу, но, в любом случае, будет приятно, если вы окажете честь, и поставите "+":)

+2

392

Хорошая глава)
конечно же ставлю +)
и с нетерпением жду проду!!!

0

393

ОМГ!!!
Этот фан-просто чудо!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
я просто зачитывалась!!!!

7nebo написал(а):

Ок, - прошептал Джейк и встал со стула, подходя ко мне. Я преспокойно жевала дальше, и запила водой.Но Джейк быстро подскочил ко мне, и тыкнул пальцами по щекам, отчего все содержимое моего рта, вылилось на пол.- Ты че придурок что ли, аа!? – заорала я, плюнув на пол. Из носа и рта бежала вода.Вот хрень! Никогда больше не буду запивать водой.В следующий раз я налью кипятка, и вылью все ему на член!Сукин сын.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

7nebo написал(а):

Я сделала невозмутимый вид, и пока Джейк смеялся, набрала в уличном бассейне воды в ведро. Забежав в дом, я окатила его со спины.Смех прекратился.Я услышала тихий шепот.- Что ты наделала, - Джейк опустился на колени как раз в ту лужу, которую я сейчас на него вылила. – Что ты наделала? – начал реветь Джейк в своей неизменной наигранной манере. – Как мне теперь жить с этим? – он опустил лицо в руки, делая вид, что рыдает.- Ну все, Блэк, хватит. Мой полы, - засмеялась я, смотря, как он истерично упал на пол, стуча по нему кулаками и ногами, делая вид, что он плачет.- Подожди, - вдруг резко подскочил он, и сделал серьезное лицо. – Я ещё не все, - Джейк начал надвигаться на меня, и я, громко завизжав, побежала на улицу босиком.

ахаха)) ваще,Джейк-просто угар)))

7nebo написал(а):

- Это все из-за тебя, олень! – прорычала я, протирая полы уже на раз на третий. Джейк сидел напротив и обиженно смотрел на меня, выжимая тряпку над ведром.- Это ты меня окатила, - сказал он.- Угу, зато ты, ткнул мне своими вонючими пальцами прямо в щеки, - сказала я, и, наконец, поднялась с пола.

7nebo написал(а):

одела широкие штаны с мотней, черную броцовку и любимые найки, и спустилась по лестнице, захватив по дороге скейт.Помахав маме, я вышла на улицу, Джейк уже ждал меня в машине.Я села на пассажирское сидение, и кинула назад скейт.- Семеро насрали, а Несси носит, - заржал он.- Джейк, иди в срань, ага? Мне в них удобно, а насрали, или нет, уже глубоко не твое дело, - отчеканила я, закидывая ноги на панель.

божееее,это наверное самое ржачное место!!)
я здесь просто ухахатывалась!)))

7nebo написал(а):

В висках стучало лишь "ЭТО нЕ ОНА. Это НЕ ОНА. ЭТо не Она!" Дорога плыла перед глазами, но я все равно бежал.- Несс, - крикнул я, как только влетел в их дом, но ответом мне послужила тишина.- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!! - закричал я.Но вновь гнетущая тишина.Слезы  сдавили горло, и я, от бессилия запустил руки в волосы и начал плакать, осев на пол.Первый раз за всю свою сознательную жизнь...Несс. Погибшая девушка Несс...

господи,мне на этом месте так Джейка жаль было!!Ужас просто.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif


вообщем,7nebo,твой фик ПОТРЯСЕН!!!!!и да,я КОНЕЧНО плюсики тебе поставлю!за большое старание!!:)
ну,надеюсь прода будет? --
придумаешь че-нибудь еще?))) :D  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

394

loveIS78 написал(а):

Хорошая глава)
конечно же ставлю +)
и с нетерпением жду проду!!!

мерсо)

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

вообщем,7nebo,твой фик ПОТРЯСЕН!!!!!и да,я КОНЕЧНО плюсики тебе поставлю!за большое старание!!
ну,надеюсь прода будет? --
придумаешь че-нибудь еще?)))


Придумаю,конечно,спасибо,вливайся)

0

395

проду

0

396

Глава 24

POVJ

Приехав домой я никак не мог собраться с мыслями. Любой стук, или же скрип, заставляли меня дергаться. Я не мог без моей маленькой. Нас разделяли десять метров, но мне они казались жутким, километровым расстоянием.
Отец сказал мне дать ей отдохнуть, но я никак не мог сидеть на месте. Я нужен ей. Я должен быть рядом с ней.
Схватив телефон я быстро набрал телефон любимой, потом сбросил. Вдруг она спит.
Просидев так ещё минут 20 я не выдержал, и, соскочив со стула, рванул к выходу.
Забежав в соседний дом я скинул обувь. Пройдя по коридору я никого не увидел и решил подняться в комнату к Несс. Поднявшись по лестнице, я тихо открыл дверь.
Малышка спала.
Подобравшись на цыпочках к её кровати я сел на колени перед ней, следя за каждым вздохом, движением.
Она немного сопела, а руки её были за головой.
Я поежился. Как этот долбанный придурок посмел к ней притронуться. Как можно обидеть этого маленького и хрупкого Ангелочка?
В моей голове не укладывалось множество деталей..
- Не могу, когда на меня кто-то смотрит... - услышал я нежный, сладкий голосок, и обернулся туда, откуда он исходил.
- Я любовался... - прошептал я, взглянув в глаза моей маленькой.
Не говоря ни слова Ренесми прижалась ко мне губами, на что я, хоть и немного ошеломленно, но с охотой, ответил.
Нежные губки порхали по моим, и я чувствовал, как стучит в висках.
Вены набухали на младшем друге.
Я немного прикусил её губу, услышав в ответ тихий и томный стон. Девочка моя.
- Я люблю тебя, - прошептал я ей в губы.
Она оторвавшись от меня заглянула в мои глаза.
- Как странно, хотела сказать то же самое, - улыбнулась она.
Её руки обвились вокруг моей шеи, будто замок замкнулся вокруг меня. Я её. Она это знает. Мое тело, и душа - принадлежат ей. Она это знает.
- Пойдем куда-нибудь вечером? - спросила она.
Как странно. Она или делала вид, что ничего не произошло, либо уже оправилась.
- Куда ты хочешь? - спросил я.
- Тебя хочу. - Уверенно сказала моя девочка.
В сердце ёкнуло.
У неё небыло опыта, но я знал, что в будущем она санет самой страстной повелительницей.
Хотя, для меня это не имело значения. Я люблю её, поэтому удовлетвориние она мне приносила немыслимое. Что будет, когда она научится любви? Думаю, я умру от удовольствия.
В штанах зашевелилось, завидев, о чем думает хозяин.
- Я хочу тебя вдвое больше, чем ты, - прошептал я.
- Ну ты же не знаешь, как хочу я, ведь так? - спросила она.
Я кивнул головой, но я то знаю, что я мужчина, и хочу гораздо больше.
Но я не стану с ней спорить зная, как она это не любит.
Я повалил на кровать Несси, а она громко и пронзительно завизжала, и начал покрывать её тело поцелуями, пока она пыталась отбиться криками и визгами : "отпусти, Джейк, щекотно!".

+3

397

Божечкиииии)))
Ураааа новая главка!!!!!!!!)))) o.O
Какие они оба милые ^^
А Джейкоб-ПОХОТЛИВЫЙ СЛОН :D  :D
Молодец7nebo))
Проду жду))))очень
И без сомнений ставлю +)

0

398

дождались)
глава отличная!
наконец то у Джейка и Несс всё будет хорошо,ну я на это надеюсь)
естественно ставлю +)
и буду ждать продолжения!!

0

399

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

А Джейкоб-ПОХОТЛИВЫЙ СЛОН  


Есть такое:)

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Молодец7nebo))


Стараюсь.

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

Проду жду))))очень


Скоро будет:)

loveIS78 написал(а):

наконец то у Джейка и Несс всё будет хорошо,ну я на это надеюсь)


Надейся... :D

+1

400

Как я могла пропустить этот фик? Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Такие чувства, страсти, эмоции! Описано всё просто потрясающи!
7nebo, ты НЕВЕРОЯТНАЯ МОЛОДЧИНКА!
Ставлю огромный плюсик!
И жду с нетерпением проду!

7nebo написал(а):

Надейся...

Надежда умирает последней http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » LOVE