Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

This is wrong. But it is so.

Сообщений 111 страница 120 из 196

111

дорогуш))
ты прелесть)
давай проду))
Джейк такой страстный)

0

112

Все круто**
Хочу еще)) Ждем**

0

113

дорогуш))  ты прелесть)  давай проду))  Джейк такой страстный)

Спасибо милая)))

Все круто**  Хочу еще)) Ждем**

Спасибо)))

+1

114

Вай какая прода!
Замечательнейшая,превосходнейшая и т.д)))
Афигительно написано!
ты гениальна)
держи от меня +)
Пиши скорее проду)

0

115

я мля таю)) все эти нежности и поцелуйчики будоражат мою фантазию))
ох я надеюсь Билли дал добро на НЕсс))
очень нраво)
жду продку!

0

116

Вай какая прода!  Замечательнейшая,превосходнейшая и т.д)))  Афигительно написано!  ты гениальна)  держи от меня +)  Пиши скорее проду)

Спасибо, прода есть сегодня выложу)))

я мля таю)) все эти нежности и поцелуйчики будоражат мою фантазию))  ох я надеюсь Билли дал добро на НЕсс))  очень нраво)  жду продку!

Спасибо Лерка)))

0

117

Вот небольшой бонус. Эта глава не особо интересная, но она необходима. Я сегодня ещё одну главу выложу.
Жду комментов)))

Глава 8.
От лица Ренесми.

Ещё с утра у меня было паршивое настроение. Всё потому что я не выспалась, от Блеков мы пришли ближе к 12.00 ночи.

Завтра у мамы и Джейка свадьба, не знаю почему но от этой мысли хочется плакать. Я все причины сваливаю на то что боюсь потерять родительское внимание. Всё мне верят, кроме Джейка. Он вообще ходит такой довольный. Может он передумал и теперь хочет на ней жениться. Может и ко мне он больше лезть не будет.
От этой мысли по щеке покатились слёзы. Я не должна так реагировать, я должна радоваться, но нет, я реву, потому что хочу внимания Блека. Я дура. Этим всё сказано.

Я решила, что нужно отвлечься, в голову пришла одна мысли…
Я одела, джинсы дудочки, обтягивающую белую водолазку и кеды. Заплела на голове высокий хвост и потихоньку выскользнула из дома.
Вышла из дома удачно некто не увидел, а вот на крылце меня поймали сильные руки.

- Ну и куда это ты собралась? – Джейк лукаво пропел мне это на ушко. По коже прошлись мурашки.

- Не твое дело. – грубо сказала я. Нужно взять себя в руки, а то он поймёт что я  его…. Чёрт я влюбилась в маминого жениха!!!
Точно дура….

- Ну Несс не надо так со мной разговаривать… и почему ты такая грустная. – он меня обнял ещё крепче и наклонил голову. Теперь он дышал мне в шею, ну точнее чуть ниже шеи…

- А как я должна с тобой разговаривать? – я попыталась уйти от темы, не получилось.

- Ты расстроена из за свадьбы, и не думай перечить я знаю что расстроена. – Джейк поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я не знаю что он там увидел, но то что там было ему понравилось, поскольку его гуды стали приближаться к мои. Ещё пара секунд и его губы овладели моими. Бляя приятно! Ну за что мне такая сложная учесть. Ну почему он мамин жених, почему не мой!?
Эта мысль пришла случайно, и я ей очень удивилась. Неужели я действительно его так люблю?!
Джейк продолжал насиловать мои гуды, мне это нравилось, но нужно было прекращать эту сладкую пытку, пока нас кто-нибудь не увидел.
Я отстранилась от Джейка и случайно задала вопрос который шокировал и меня и его.

- Ты любишь меня? – Джейк хитро на меня посмотрел.

- А ты как думаешь? – теперь я была в ступоре.

- Я думаю что ты оборзел. Женишься на маме, целуешь меня. Непонятно… - я сделала невинное личико. Моя очередь с ним играть.

- А вот я думаю что люблю тебя….. И буду с тобой. – я открыла рот. Он лишь довольно улыбнулся, щёлкнул меня по носу, и зашёл в дом.
Я мягко говоря опешила. Как он может говорить так смело. Он не может быть в этом уверен. Так взял и сказал что любит, и будет со мной. А если у него не получиться?
Хотя мне нравилась мысль о том что он будет мой. Но не нравилась, что я нагло увожу жениха мамы.
В итоге я решала что не буду париться насчёт их свадьбы, об этом я потом подумаю, сейчас я еду к ребятам. Я давно не была на тренировки. А танцу разряжают….

0

118

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Эта глава не особо интересная

Да кто такое сказал!?
Интересная глава!!!Заинтриговала!!!
Проду!!!!

0

119

Да кто такое сказал!?  Интересная глава!!!Заинтриговала!!!  Проду!!!!

Спасибо милая... засмущала.
Главы уже две есть, но некого нет, поэтому пока не выложу)))

0

120

_**ИдУ БоSикОм К SчaSТью_ написал(а):

Эта глава не особо интересная

Это что еще за глупости, глава очень интересная, и нужная. И давай уже продуууууууу!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Дарена (2012-06-22 10:45:06)

0