Глава 9.
Продолжение.
От лица Ренесми.
- Согласны ли вы Джейкоб Билли Блек взять в жёны Изабеллу Свон? – спрашивает священник. Всё это конец….
- Нет – отвечает Джейкоб.
Повисло молчание.
Все присутствующее в зале смотрели на Джейкоба шокированным взглядом. Джейк довольно стоял и всем улыбался, и часто бросал на меня взгляды.
Первым в себя пришёл Билли.
- Сын что ты делаешь? – сердито спросил он.
- То что должен, пусть тебе это и не нравиться. Ты прекрасно знаешь, что я люблю другу.- непринуждённо ответил Джейк.
Его отец хотел возразить, но не успел. Джейк пошёл в сторону выходу, когда он проходил меня тихо сказал.
- Через час в отели «New York» - и быстро пошёл на вход.
Мама так и стояла у алтаря, и была на грани срыва. Я подбежала к ней.
- Мама ты как? – мама посмотрела на меня и попросила увести её от туда.
Взяв её за руку мы пошли на выход, братья шли следом, ещё я слышала недовольное бурчание Билли, видимо и он идёт с нами.
Мы вышли на улицу и залезли в машины, ещё немного и мы были дома.
Теперь мама позволила себе разреветься. Я обнимала и успокаивала её. А про себя проклинала саму себя за то что причинила матери боль.
Это ведь из за меня Джейк её бросил. А ведь они могли быть счастливы. Нет стоп, не могли. Джейкоб не любил её, значит, скорей всего они бы часто ругались…. Да точно они не могли бы быть счастливы.
Когда мама успокоилась, её отвели поспать, я же быстро прошла в свою комнату и переоделась. Натянула на себя серую майку и джинсовый сарафан. Одела балетки и распустила волосы.
Потом тихи вышла из дома, чтобы не кто не заметил.
Я поехала в отель «New York» где меня должен ждать Джейкоб.
Через час я была там. Зашла внутрь и осмотрела помещение. Его не где не было видно. Я уже собиралась ехать обратно, но меня кто-то подхватил на руки, я пискнула, и попыталась вырваться но такой родной голос прошептал.
- Всё хорошо малыш. – Джейкоб понёс меня в лифту.
Поднялись на четвёртый этаж, и зашли в номер.
В этом номере была одна комната и судя по всему ванная. В комнате была одна кровать, телек, диван и пара тумбочек, ну ещё огромный шкав.
Так и что это он задумал….. хотя не трудно догадаться.
- Джейк – я уже хотела протестовать, но он заткнул мне рот поцелуем, и понёс к кровати. Я поддалась ему.
Ещё секунда и я лежу на кровати, Джейк сверху. Мы страстно целуемся.
Джейк стал стягивать с меня сарафан, я выгнула спину, чтобы помочь ему. Он снова припал к моим губам. Прорвался своим шершавым языкам ко мне в рот, от чего я застонала. Джейк рыкнул и стянул с меня майку. Вот гад сам то ещё одетый. Но с этим я быстро справилась.
Это безумие продолжалось бы бесконечно если бы не мой безумный крик.
Я поняла лишь одно, меня лишили девственности.
Джейк понял это тоже довольно быстро и стал меня успокаивать. Скоро боль прошла и уступила место наслаждению.
Вскоре мы одновременно кончали.
Я упала на подушку и блаженно прикрыла глаза, Джейк лежал рядом и гладил меня по щеке. Я посмотрела ему в глаза, там было только счастье и любовь. Наверно всё было бы как в сказке если бы не звонок моего телефона.
- Не бери. – сказал Джейкоб. Ясно не хочет портить момент.
- А если что-то важное? – я взяла трубку и приложила к уху.
- Алло. – с улыбкой на лицу сказала я.
- Ренесми Карли Свон где тебя носит – это была мама, улыбка с лица сразу пропала.