неужели))
Дождалась))
всё мило))
но Белла, эм..бесит уже!
продочку милая мне))
Люблю, целую, твоя Robin))
This is wrong. But it is so.
Сообщений 61 страница 70 из 196
Поделиться612012-06-15 10:45:16
Поделиться622012-06-15 11:02:15
Спасибо родная)))
Поделиться632012-06-18 09:28:48
ТАК ЛЮДИ Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ НЕ КОММЕНТИРУЕМ? я выложила новую проду и хочу знать воше мнение!!! Жду комментов!!! и ещё я не знаю что делать мне с этим фиком, может удолить????
Глава 4.
Продолжение.
От лица Джейкоба.
После завтрака я поехал в универ.
Да вот так вот круто. Я влюбился в дочь своей невесты. А невеста старше меня на 20 лет, да ещё и влюблена. Вот за что мне такое счастье?
Так нужно отвлечься.
Я подъехал к универу. Ко мне подошла Мелани. Девушка с моей группы. Она в меня влюблена. Да и вообще кто здесь в меня не влюблён?
- Привет Джейк! – радостно сказала она. Вот только у этой девушки есть недостаток. Она много говорит. Не переставая.
- Привет. – успел сказать я пока она не начала свой монолог.
До начала пар ещё много времени. Нужно избавляться от Мелани. А что же её сказать о всё придумал.
- Слушай Мелли мне нужно идти. Я обещал подтянуть по алгебре одну девушку. - слащаво сказал я. Мелли кивнула и я пошёл в Эмбри и Квилу. Два моих друга и брата.
Я нашёл их в мужском туалете. Ну точнее нашёл я Квила он там с Клер был. Хех я им помешал.
Ну зхабрал их от туда и мы пошли к Эмбри по словам Квила он должен был быть в столовой.
Там он и был. После мы с ребятами стояли на площадке рядом с универом. Прогуливали пары. Да и вообще собирались идти домой. Но мне сегодня не очень везло. Видимо друзьям было суждено узнать что я скоро стану папашей. К нашему, универу ехала Ренесми на байке. Чёрт как она вообще смогла с ним справиться. Она подъехала к нам и нагло улыбнулась.
- Всем привет! – громко сказала она. – Привет папуль! – она подошла и чмокнула меня в щёчку. Бля она сейчас все растреплет. Нет, я её конечно люблю и хочу, но зачем она решила это сделать?
- Хах вы что знакомы? – спросил Квил.
- Да Квил это мой папа – довольно протянула Несси.
- Кто? – в шоке произнёс Эмбри.
- Папа. А что вы удивляетесь? Скоро этот мачо пожениться на моей маме. Кстате выкуп будешь платить – сказала мне Несси. – Мммм я хочу килограмм шоколада! – весело сказала она. А я так и стоял не зная что ответить. Она воспринимает меня как отца ну или издевается. Чёрт я хочу чтобы она сала моей!
- Стоп Джейк ты что женишься!? – спросила Клер. Она похоже единственная кто мог ещё нормально мыслить.
- Да. Это эффективный брак. – оправдался я.
- Ну дав эффективный. Слушай пап у ме5ня фен сломался поехали ты мне новый купишь! – Несси схватила меня за руку и потащила к своему байку. Села вперёд я сзади. Я обнял её за талию и прижал к себе. Несси тронулась с места и мы куда то поехали. Чёрт я похоже возьму её прямя здесь!
Поделиться642012-06-18 10:05:14
Танюш..прости, что долго не комментили..
Проды ЗАШИБЕНЫЕ:D
Продолжай в том же духе...И жду с нетерпением след. главку*)
Поделиться652012-06-18 10:09:53
СПАСИБО....приятно, а тебя как хотя зовут???
Поделиться662012-06-18 11:16:46
ахах))
папуля))
Только удали!Я тебя потом так удалю, мало не покажется!
Всё просто улётно)
Спасибо что есть ты и твои чудесные фики)
люблю:*
Хочу чтоб Белла спизделась уже (прости за мат)
Она меня бееесит!
Умничка, + тебе)
Поделиться672012-06-18 11:20:29
Спасибо милая))))
Насчёт папули * Хаха* этоя я специально написала. Хотелась зделась смешную главу. надеюсь вышло. * Хаха* Папула****
Поделиться682012-06-18 11:54:16
Супер если можно я в Пч))) Жду проды))
Поделиться692012-06-18 12:42:15
Папуля)))Аха))Смешно)))
Главка забавная получилась)))
Давай следующую)))
Поделиться702012-06-18 13:14:45
Конечно можно)))) Располагайся)))
Спасибо. рада что у меня получилась вас расмешить. Именно этого и хотела)))