Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

This is wrong. But it is so.

Сообщений 61 страница 70 из 196

61

неужели))
Дождалась))
всё мило))
но Белла, эм..бесит уже!
продочку милая мне))
Люблю, целую, твоя Robin))

0

62

неужели))  Дождалась))  всё мило))  но Белла, эм..бесит уже!  продочку милая мне))  Люблю, целую, твоя Robin))

Спасибо родная)))

0

63

ТАК ЛЮДИ Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ НЕ КОММЕНТИРУЕМ? я выложила новую проду и хочу знать воше мнение!!! Жду комментов!!! и ещё я не знаю что делать мне с этим фиком, может удолить????

Глава 4.
Продолжение.
От лица Джейкоба.

После завтрака я поехал в универ.
Да вот так вот круто. Я влюбился в дочь своей невесты. А невеста старше меня на 20 лет, да ещё и влюблена. Вот за что мне такое счастье?
Так нужно отвлечься.
Я подъехал к универу. Ко мне подошла Мелани. Девушка с моей группы. Она в меня влюблена. Да и вообще кто здесь в меня не влюблён?

- Привет Джейк! – радостно сказала она. Вот только у этой девушки есть недостаток. Она много говорит. Не переставая.

- Привет. – успел сказать я пока она не начала свой монолог.

До начала пар ещё много времени. Нужно избавляться от Мелани. А что же её сказать о всё придумал.

- Слушай Мелли мне нужно идти. Я обещал подтянуть по алгебре одну девушку. -  слащаво сказал я. Мелли кивнула и я пошёл в Эмбри и Квилу. Два моих друга и брата.

Я нашёл их в мужском туалете. Ну точнее нашёл я Квила он там с Клер был. Хех я им помешал.
Ну зхабрал их от туда и мы пошли к Эмбри по словам Квила он должен был быть в столовой.
Там он и был. После мы с ребятами стояли на площадке рядом с универом. Прогуливали пары. Да и вообще собирались идти домой. Но мне сегодня не очень везло. Видимо друзьям было суждено узнать что я скоро стану папашей. К нашему, универу ехала Ренесми на байке. Чёрт как она вообще смогла с ним справиться. Она подъехала к нам и нагло улыбнулась.

- Всем привет! – громко  сказала она. – Привет папуль! – она подошла и чмокнула меня в щёчку. Бля она сейчас все растреплет. Нет, я её конечно люблю и хочу, но зачем она решила это сделать?

- Хах вы что знакомы? – спросил Квил.

- Да Квил это мой папа – довольно протянула Несси.

- Кто? – в шоке произнёс Эмбри.

- Папа. А что вы удивляетесь? Скоро этот мачо пожениться на моей маме. Кстате выкуп будешь платить – сказала мне Несси. – Мммм я хочу килограмм шоколада! – весело сказала она. А я так и стоял не зная что ответить. Она воспринимает меня как отца ну или издевается. Чёрт я хочу чтобы она сала моей!

- Стоп Джейк ты что женишься!? – спросила Клер. Она похоже единственная кто мог ещё нормально мыслить.

- Да. Это эффективный брак. – оправдался я.

- Ну дав эффективный. Слушай пап у ме5ня фен сломался поехали ты мне новый купишь! – Несси схватила меня за руку и потащила к своему байку. Села вперёд я сзади. Я обнял её за талию и прижал к себе. Несси тронулась с места и мы куда то поехали. Чёрт я похоже возьму её прямя здесь!

+1

64

Танюш..прости, что долго не комментили..
Проды ЗАШИБЕНЫЕ:D
Продолжай в том же духе...И жду с нетерпением след. главку*)

0

65

Танюш..прости, что долго не комментили..   Проды ЗАШИБЕНЫЕ:D  Продолжай в том же духе...И жду с нетерпением след. главку*)

СПАСИБО....приятно, а тебя как хотя зовут???
:)

0

66

ахах))
папуля))
Только удали!Я тебя потом так удалю, мало не покажется!
Всё просто улётно)
Спасибо что есть ты и твои чудесные фики)
люблю:*
Хочу чтоб Белла спизделась уже (прости за мат)
Она меня бееесит!
Умничка, + тебе)

0

67

ахах))  папуля))  Только удали!Я тебя потом так удалю, мало не покажется!  Всё просто улётно)  Спасибо что есть ты и твои чудесные фики)  люблю:*  Хочу чтоб Белла спизделась уже (прости за мат)  Она меня бееесит!  Умничка, + тебе)

Спасибо милая))))
Насчёт папули * Хаха* этоя  я специально написала. Хотелась зделась смешную главу. надеюсь вышло.  * Хаха* Папула****

0

68

Супер если можно я в Пч))) Жду проды))

0

69

Папуля)))Аха))Смешно)))
Главка забавная получилась)))
Давай следующую)))

0

70

Супер если можно я в Пч))) Жду проды))

Конечно можно)))) Располагайся)))

Папуля)))Аха))Смешно)))  Главка забавная получилась)))  Давай следующую)))

Спасибо. рада что у меня получилась вас расмешить. Именно этого и хотела)))

0