СПАСИБО....приятно, а тебя как хотя зовут???
Я то Кристина:D
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » This is wrong. But it is so.
СПАСИБО....приятно, а тебя как хотя зовут???
Я то Кристина:D
милая прости пропустила 2 клевые главки))
очень все понравилось ))
Несси мля стервочка... о да)
Джейк милаха! Папуля...)
супер!! давай еще главу)
не тяни и давай горяченького)
Спасибо))
Вот и прода, простите что так долго её не было просто заканчиваю другой фанф, на него уходят все силы.
Наверное следеющая прода будет не скоро.
Жду комментов))))
Глава 5.
От лица Ренесми.
После разговора с мамой не чего не изменилось, она по прежнему была влюблена в этого Блека.
Если честно то он начинает меня бесить.
Я заехала за ним в универ, чтобы ехать в магазин свадебной одежды, там нас будет ждать Роуз и Элис. Это подруги моих братьев, нормальные девчонки только вот на одежде помешаны.
Мы ехали по городу, оставалась доехать совсем чуть-чуть, а Блек всё так же нагло меня обнимал, я чувствовала что мне в копчит что то упирается, я догадываюсь что.
Вот за что такой папаша на мою голову свалился?
Блек начал слегка гладить мою талию и дышать в шею, по коже пошли мурашки. Ну зачем он меня так мучает?
Когда мы подъехали к магазину, я начала слезать с байка, но Джейкоб меня удержал и коротко поцеловал в шею, после чего отпустил.
Он слез с байка, а я так и сидела пока Розоли не вышла и за руку меня не стянула с байка.
- Детка да что с тобой? – Роуз остановилась неподалёку от Элис и Джйека.
- Нечего просто голова болит. – спокойно сказала я. Не хватало мне чтобы все узнали о странном поведение Джейка.
- Ладно надеюсь ты сможешь искать себе платье? – заботливо спросила Роуз.
- Да. – коротко ответила я.
И вот следующие два часа мы рылись по полкам магазина.
Я нашла себе белое короткое платье, на одной бретельки, с милым бантом.
Розоли купила платье выше колена. Белое с черным узором, и аккуратненьким ремешком под грудью.
Элис купила белое патье с чёрным верхом, без бретелек. К нему были чётные перчатки. На ней все это смотрелось очень хорошо.
А вот Джейк перемерил кучу смокингов. Хотя разницы на мой взгляд не было, но Элис утверждала обратное. В итоге ему купили чёрный смокинг.
В магазин мы ездили такой кампанией потому что мама будет делать платье на заказ, а братье вредные и на эту пытку не согласились, сказали что им есть в чём идти.
После мы пошли в другой магазин на этот раз за туфлями.
Джейк всю дорогу шёл рядом, как пёсик на привези. Ещё и смотрел на меня, а не на дорогу. Да что с ним такое?
Когда мы пришли в магазин я села на пуфик, поскольку устала от этой ходьбы. Джейк сидел рядом, его рука было за моей спиной. Он опять незаметно гладил мою талию!
Девчонки этого не видели, они были слишком заняты выбором обуви. Бегали туда сюда и приносили мне абсолютно разные туфли!
В итоге мы выбрали мне босоножки на высоком каблуке. Белые. С двумя большими бантами. Очень подходили к платью.
Когда я встала чтобы пройтись на них то споткнулась и чуть не упала, меня поймали две горячи, и большие руки, после чего прижали к себе.
- Всё нормально. – тихо сказала и я и высвободилась из объятий Джейка.
После мы выбрали туфли Роуз и Элис.
Розоли понравились туфли бежевые, на высоком каблуке, обклеенные стразами.
Элис выбрала белые туфли с бантом, на высоком каблуке.
На этом наш шопинг закончился, я валилась с ног. Блек поддерживал меня за талию. Чёрт приятно. Девчонки как будто не чего не замечали.
После мы с Джейком сели на байк, я предоставила ему вождение, но села все ровно спереди. Так я и уснула на плече Джйека, он похоже был доволен.
Умничка)*
Это просто шик))
Проду мы ждём)*
Спасибо))))
У меня только одна эмоция :" [взломанный сайт] "
Прода классная)))
Спасибки*)))
я в пч, можно? хотя обычно я не спрашивая и всеже?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » This is wrong. But it is so.