Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Привет всем!
Общаемся и делимся своими новостями, радостями, переживаниями, проблемами или просто кто хочет поболтать) А может есть ко мне вопросы?

P.S. Активные члены форума, можете предлагать здесь мне свои идеи для активной жизни в форуме! А также я буду обращаться здесь за помощью к вам!Здесь же будут новости насчет будущих конкурсов)

Отредактировано Aikalia (2012-08-20 07:11:12)

0

381

*KISS* написал(а):

Мда...Потому что первая часть меня не впечатлила. зато мы с подругами поржали. Когда вместе смотрели это был не фильм, а камедия какая то))

ну, первая часть вообще мне не понравилась
смысла делить вообще не было, и в первой части сплошная любовь-свадьба-секс-беременность
лично мне не интересно было)
может, из-за того, что весь фильм вокруг Беллки с Эдей)
постоянно себе напоминаю, что фильм про них, а не про Джейка и Вольтури и нельзя их показывать чаще)

*KISS* написал(а):

Тоже самое было и с первой частью Гарри Поттера)

а это вообще отдельный цирк))

0

382

*KISS* написал(а):

Тоже самое было и с первой частью Гарри Поттера) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

ой, короче, я не когда не смотрела Поттера, ну вот такая я блохастая, не в этом суть, не смотрела до того момента, когда подруга потащила меня на премьеру второй части
Епт
Я там так с ума сходила, не фига не чего не понимая издевалась над каждый героем, но запоминали красавчика Драко) В конечном итоге не кому на ряду не дала смотреть.
Теперь люблю Поттера, хоть в жизни смотрела только пол части и не фига не понимаю в нем)

0

383

ИзбаLOVEанная написал(а):

смысла делить вообще не было, и в первой части сплошная любовь-свадьба-секс-беременность
постоянно себе напоминаю, что фильм про них, а не про Джейка и Вольтури и нельзя их показывать чаще

Тоже не в восторге, но рада была что Эдика и Белки было много) Хоть больше не фанат, но до сих пор люблю их)

0

384

Saida написал(а):

Теперь люблю Поттера, хоть в жизни смотрела только пол части и не фига не понимаю в нем)

Правильно, Саидик! Но Поттера почитай, блохастик мой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

385

Правда мне не понравились фотографии с премии. Вот эти взгляды Тейлора и Кристен!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Все Робке расскажу!

0

386

-smiLe- написал(а):

Правильно, Саидик! Но Поттера почитай, блохастик мой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

неее, не люблю волшебников) 

-smiLe- написал(а):

Все Робке расскажу!

вот именно! Надо пожаловаться на бяку Кристен

0

387

Saida написал(а):

но запоминали красавчика Драко)

Том Фелтон...Мечта....Естественно после Лотнера и Йена....

ИзбаLOVEанная написал(а):

постоянно себе напоминаю, что фильм про них, а не про Джейка и Вольтури и нельзя их показывать чаще)

Мда...Слишком их много было....А секс и не секс вообще...По крайней мере в книге прикольней было.

Блин...Щас подруга звонила - в больнице с отравлением...В шоке...

0

388

Saida написал(а):

Тоже не в восторге, но рада была что Эдика и Белки было много) Хоть больше не фанат, но до сих пор люблю их)

я их тоже люблю)
но блэка больше)

Saida написал(а):

ой, короче, я не когда не смотрела Поттера, ну вот такая я блохастая, не в этом суть, не смотрела до того момента, когда подруга потащила меня на премьеру второй части
Епт
Я там так с ума сходила, не фига не чего не понимая издевалась над каждый героем, но запоминали красавчика Драко) В конечном итоге не кому на ряду не дала смотреть.

:D наверное, те, кто сидел с тобой на одном ряду, тебя никогда не забудут))
Ты, наверное, единственный человек, кто не смотрел ГП))

0

389

-smiLe- написал(а):

Правда мне не понравились фотографии с премии. Вот эти взгляды Тейлора и Кристен!   
Все Робке расскажу!

какие взгляды?! соф в панике(
тээээй, а как же я?((
Маш, расскажи Робке, пусть он её заберет))
Я категорически против ТейСтю))) *плохая штука ревность*))

0

390

Мааааааша, Эклз в твоей подписи сводит меня с ума! А туда сюда падающий Падалеки и подавно! Молодой Дженсен такой няша) ААА) *Завидую его жене* Кс, милая моя, очушиенные у тебя глазки)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Поболтаем за чашкой кофе? Или любите чай?...